ikaHTopa Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Венди создал тему про ресинхроны ворвались пацанчики кричат сточить шмот на олимп на +6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 В 13.02.2018 в 20:53, ikaHTopa сказал: Венди создал тему про ресинхроны ворвались пацанчики кричат сточить шмот на олимп на +6 не, нужно сделать все арены зеленые и простреливаемые, нужна 100% результативность. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 9 минут назад, Фиксик сказал: Скрытый текст не, нужно сделать все арены зеленые и простреливаемые, нужна 100% результативность. Скрытый текст Ты не будешь проигрывать если на олимпе нет противников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 И хоть бы один написал по теме. Надо будет забанить всех кто заставляет меня крутить колесико мыши, пролистывая страницу. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 17 часов назад, schizophreniaaaa сказал: почему же ? при клике мышкой персонаж не отбегает угол ,так что будут брать больше радиус или стоять 0.1-0.3 мс Лично за дд ниразу не догоняла тут никого на ф1 на олимпе ,отсюда и было много вопросов почему не стопаюсь на углах и вообще я багоюзер из за этого) геодата одна из самых больших проблем астера помню как застрял при прохождении кв 7 печатеи в стене, а на оли эти участки тоже есть и пускаи лучше будет поиск пути чем челики которые зная "проблемные места геодаты" проходить ам где можно и обходить багованые места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 50 минут назад, Admin сказал: И хоть бы один написал по теме. сокланы говорят стало только хуже... на прямых участках даже сильно чара уводит, подбегают впритык к врагам, а ренженые скилы не юзаются. я сам пока не тестил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) пробежался. действительно, откидывает назад просто таки постоянно. upd побегал луком - догоняешь цель, чар останавливается на выстрел, и не стреляет... или стреляет через секунду. раши и шадоустеп неюзабельны - чар подбегает на ренж юза, останавливается и скил не юзается. цель бежит себе дальше. Изменено 13 февраля, 2018 пользователем Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Насчет откидываний назад - побегал на х5, на разных скоростях пробовал, вроде не откидывает. Насчет луков и прочего - починю, как только найду причину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) https://youtu.be/2v0j9vR6qeg ситуация вот такая: полетел на олимп на ее, попался против овера, дерусь с ним, после каста бекфаира который прошел мой персонаж просто остановился и я не могу бегать, спустя какое-то время начал бегать, такая же ситуация повторилась спустя минуту наверное, сам момент когда чар затупил не успел заснять, опять же зашел бекфаир и чар остановился, тыкал мышкой и ничего, раздуплился ток когда овер зашел за стенку, я начал жать по дебафам, в систем чате писалось "цели не видно" и персонаж начал бегать Изменено 13 февраля, 2018 пользователем фараоныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 На х7 обнову ставили? Заметил что чар сегодня 2 раза просто повис во время боя на олимпе, не мог двигаться, но кастовать скилы мог, помогло только Esc нажать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 В 14.02.2018 в 00:43, Admin сказал: Насчет откидываний назад - побегал на х5, на разных скоростях пробовал, вроде не откидывает. Насчет луков и прочего - починю, как только найду причину... откидывает/останавливает чара только когда ты преследуешь цель нажав/зажав (без разницы) атаку или скил. Скрытый текст тут видно. чар догоняет, останавливается, тупит, если цель тоже стоит - бьет, если бежит дальше - не делает ничего и снова начинает догонять. цель которую догоняешь тоже туда сюда мечется. (в этот момент в чат пишет цель не видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) только что на олимпе бегал за паладином на арене с гаргульями.. он спокойно оббегал каждый угол, а я на каждом углу останавливался и втыкал пол секунды. Изменено 13 февраля, 2018 пользователем Mаpuo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 2 минуты назад, Mаpuo сказал: только что на олимпе бегал за паладином на арене с гаргульями.. он спокойно оббегал каждый угол, а я на каждом углу останавливался и втыкал пол секунды. потому что он бегал руками , а ты нажимая атаку. теперь использовать автопоиск пути не выгодно. убегающий оббегает углы самостоятельно, а преследующий через автопоиск тупит на поворотах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Завтра я таки уменьшу задержку до 50, экспериментировать с этим значением будем потом. Внес еще несколько исправлений, завтра посмотрим что будет. Протестировать детально не могу. Так же, убрал корректировку позиции (выглядело как дергание/откидывание на небольшую дистанцию), вероятно она больше не нужна (после устранения бага с 50мс). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 1 час назад, Wandy сказал: потому что он бегал руками , а ты нажимая атаку. теперь использовать автопоиск пути не выгодно. убегающий оббегает углы самостоятельно, а преследующий через автопоиск тупит на поворотах. это правильно. пусть оба бегают "руками". я лично проблем со скилами не заметил за пару боев, и шс норм юзнулся и абилы норм проходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 а если с олимпа убрать арены со столбами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 А если олимп убрать, и получать хиро только на ивенте? 6 минут назад, Hellraiser сказал: а если с олимпа убрать арены со столбами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 3 минуты назад, Hellraiser сказал: а если с олимпа убрать арены со столбами? если убрать арены со столбами, то поменяется балланс на олимпе. допустим я на тк в 99% случаев за кем то бегаю, и мне это будет на руку. а вот сидя на гноме, в большей части случаев я кайчу лимиты, просветы, иконы и даже пытаюсь отбегивать по дпсу, там мне это не выгодно. по сути и без того сильные профы получат буст на открытых аренах, разве что самонерам станет сложнее против хиллеров, в то время как такие профы как ножи, вариоры и маги которые за счет столбов отбегивают иконы/лимиты, начнут чаще проигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 2 минуты назад, Mаpuo сказал: если убрать арены со столбами, то поменяется балланс на олимпе. допустим я на тк в 99% случаев за кем то бегаю, и мне это будет на руку. а вот сидя на гноме, в большей части случаев я кайчу лимиты, просветы, иконы и даже пытаюсь отбегивать по дпсу, там мне это не выгодно. по сути и без того сильные профы получат буст на открытых аренах, разве что самонерам станет сложнее против хиллеров, в то время как такие профы как ножи, вариоры и маги которые за счет столбов отбегивают иконы/лимиты, начнут чаще проигрывать. а по чему на оли должен быть кайт?(беготня вокруг столбов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 26 минут назад, Фиксик сказал: это правильно. пусть оба бегают "руками". я лично проблем со скилами не заметил за пару боев, и шс норм юзнулся и абилы норм проходили. это ты такой умный пока 1*1 на олимпе. а когда ты приходишь на осаду и тебе надо жать автоатаку чтоб пробежать через месиво - выходит неочень. куда не тыкнешь - чар. и чет не выходит бежать. особенно если еще и фпс 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 3 минуты назад, Mаpuo сказал: если убрать арены со столбами, то поменяется балланс на олимпе. допустим я на тк в 99% случаев за кем то бегаю, и мне это будет на руку. а вот сидя на гноме, в большей части случаев я кайчу лимиты, просветы, иконы и даже пытаюсь отбегивать по дпсу, там мне это не выгодно. по сути и без того сильные профы получат буст на открытых аренах, разве что самонерам станет сложнее против хиллеров, в то время как такие профы как ножи, вариоры и маги которые за счет столбов отбегивают иконы/лимиты, начнут чаще проигрывать. Сколько из н-количества магов в Е на олимп летает магов? кроме некров. А то что ты так переживаешь за ножей и вариоров которые в общем случае наоборот по твоим прежним словам ранее начнут убивать все живое это похвально - кстати как много лимпийцев ножей и вариоров есть непосредствено в таге Е? =) Ты уж соберись чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 1 час назад, Wandy сказал: это ты такой умный пока 1*1 на олимпе. а когда ты приходишь на осаду и тебе надо жать автоатаку чтоб пробежать через месиво - выходит неочень. куда не тыкнешь - чар. и чет не выходит бежать. особенно если еще и фпс 5. все) попал на паладина на олимпе это жопа. феникса хрен выделишь, он непонтяно где, его откидывает, тебя откидывает когда к нему бежишь. слайдшоу) я просто с предыдущими статично дрался, а бегать это ппц что-то невыносимое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Помимо того, что чар сам зависает на арене, так еще смешно выходит, прячусь у себя за стенкой, приходит противник, я выхожу даю масовый скил который 100% дпсит, а в чате показано что я промазал и 0 дамага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 22 минуты назад, Oro4i сказал: Сколько из н-количества магов в Е на олимп летает магов? кроме некров. А то что ты так переживаешь за ножей и вариоров которые в общем случае наоборот по твоим прежним словам ранее начнут убивать все живое это похвально - кстати как много лимпийцев ножей и вариоров есть непосредствено в таге Е? =) Ты уж соберись чтоли. ты на набор своих бессмысленных вопросов ответишь подойдя к столбу и посмотрев статистику, увы ты не стоишь моего времени что бы тебе что то разжевывать, ты уже сложил мое о себе впечатление, а пытаться на форуме буквами что то доказать человеку который считает что лимитчики должны бегать под праной или 5% дэбаф не может из за рандома пройти 2 раза подряд.. увы, мне банально лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 9 минут назад, Mаpuo сказал: 5% дэбаф не может из за рандома пройти 2 раза подряд.. увы, мне банально лень. 3 раза подряд дествительно 5% сейчасбы с ее куда важнее кидать транс на варка с 5% шансом =DDD 11 минуту назад, Mаpuo сказал: ты не стоишь моего времени .............. ты уже сложил мое о себе впечатление.......................... Здесь ваше орнул. Извините сюзерн замка Руны что я был так невнимателен к его высочеству. Впредь буду осмотрителен =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 В 13.02.2018 в 02:57, iRihanna сказал: Сделайте норм Арену Гаргулии на олимпе., а то щас ппц как чары застряют, перестают бежать Админ проверь арену плз Заметил, что такая проблема только на х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 2 часа назад, Mаpuo сказал: ты на набор своих бессмысленных вопросов ответишь подойдя к столбу и посмотрев статистику, увы ты не стоишь моего времени что бы тебе что то разжевывать, ты уже сложил мое о себе впечатление, а пытаться на форуме буквами что то доказать человеку который считает что лимитчики должны бегать под праной или 5% дэбаф не может из за рандома пройти 2 раза подряд.. увы, мне банально лень. лечись. без шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 2 часа назад, Mаpuo сказал: ты на набор своих бессмысленных вопросов ответишь подойдя к столбу и посмотрев статистику, 5 ММ сделали больше 100 боев на весь серв. Сорков - ОДЫН. Вопрос был риторический. 2 часа назад, Mаpuo сказал: а пытаться на форуме буквами что то доказать человеку который считает что лимитчики должны бегать под праной А у тя уж все что можно сжалось от этой мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Подарил по 300 баллов всем флудерам. До марта отдыхайте. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) 13 часа назад, Admin сказал: Насчет откидываний назад - побегал на х5, на разных скоростях пробовал, вроде не откидывает. Насчет луков и прочего - починю, как только найду причину... Ди, в основном проблемы возникают когда персонаж что либо делает + двигается. Т.е когда юзает какие-то скилы (бьет), луки\арбы кайтят, берсы жмут раш и сразу кликают мышку отойти. Так же рассинхрон появляется при зажатых клавишах "стрелок движения" на клавиатуре, особенно если перед персонажом стоит какой- нибудь объект, типа палатки с тв и.т.д Когда персонаж просто двигается, редко бывают какие либо рассинхроны, ну кроме очевидного олимпа с его столбами. Попробуй кого нибудь по бить, преследуя цель. Изменено 14 февраля, 2018 пользователем SOKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения