Oro4i Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 3 минуты назад, Shredinger сказал: Не правда, в игре все гораздо честней) В жизни кто то уже рождается миллионером ни прилагая каких то усилий) А вот в игре все стартуют с нуля. Хотя тут я с тобой согласен на все 100, самое важное в игре это поставленная цель и ее достижение. От этого весь кайф. Ну знаешь в жизни кто то сразу в человека с обезьяны эволюционировал а ктото еше инфузорией в болоте плавал. Так что в игре не честнее - ктото играет 4 часа 3 раза в неделю а ктото 24 на 7, ктото стартанул 5 лет назад, а ктото сейчас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 28 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) 11 минуту назад, Oro4i сказал: Ну знаешь в жизни кто то сразу в человека с обезьяны эволюционировал а ктото еше инфузорией в болоте плавал. Так что в игре не честнее - ктото играет 4 часа 3 раза в неделю а ктото 24 на 7, ктото стартанул 5 лет назад, а ктото сейчас.. Я не верю в теорию Дарвина. Уже очень давно понял одну вещь, всегда будет кто то богаче и сильней тебя в игре если ты не готов на нее отдать все свое время. Те кто играют 24\7 заслуживают то, что они нафармили, потому что они тратят на это самое важное - время. А те кто играет по 4 часа в день никогда не догонят их, и иметь такие амбиции, сравнятся с ними, конечно хорошо, это будет стимулом для игры, но надо понимать что их ты не догонишь и перестать завидовать. По баджам конечно обидно, может быть сделают шанс вытаскивания орнаментов побольше. Изменено 28 января, 2018 пользователем Shredinger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 1 час назад, wizard сказал: я так и думал , типичный балабол это общеизвестный факт. 1 час назад, SOKOL сказал: Не для всех эквип является целью. потому ты пошел на х55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 4 часа назад, Фиксик сказал: потому ты пошел на х55. Ну знаешь поиграв на лоу рейтах, я понял, что куда интереснее большинство времени убивать на битвы с живыми людьми, чем с мобами. А в то время даже за споты люди не особо горели драться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ailin Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 7 часов назад, TimaTima сказал: за 100к поясов каждый третий из стариков сможет раз в 2-3 месяца выкидывать на рынок по 20+ поясов. а за те годы что на ТВ лились с твинков сколько поясов выкидывали, за одно ТВ если литься нон стоп можно было успеть залить те же 30 чаров по 70+ баджей, те же 30+ поясов, только на за 2-3 месяца, а раз в 2 недели. Только на ТВ достаточно твинков 61+ в пофигу каком шмоте, а на оли летать надо, драться, голым и босым твинком 75к токенов не сделаешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 4 минуты назад, SOKOL сказал: Ну знаешь поиграв на лоу рейтах, я понял, что куда интереснее большинство времени убивать на битвы с живыми людьми, чем с мобами. А в то время даже за споты люди не особо горели драться. ну или тебя гоняли со спота и ни как не получалось накрабить на шмот и ты убежал на х55 . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 4 часа назад, wizard сказал: ну или тебя гоняли со спота и ни как не получалось накрабить на шмот и ты убежал на х55 . Да и такое бывало, жаль что редко... В любом случае я лишь высказываю своё мнение оно не должно всем нравиться или же быть единственным верным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Почитал тут Фиксика, чет он в эту игру походу недавно начал играть. Поч если его убивают на олимпе, то должны пофиксить все профессии которые это делают? Мож ножика пофиксим? Мне вчера на олимпе АВ 7 и 11к вписал, берсу. Что за рандом, надо фиксить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 8 минут назад, J22 сказал: Почитал тут Фиксика, чет он в эту игру походу недавно начал играть. Поч если его убивают на олимпе, то должны пофиксить все профессии которые это делают? Мож ножика пофиксим? Мне вчера на олимпе АВ 7 и 11к вписал, берсу. Что за рандом, надо фиксить! это же чихая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 2 часа назад, Ailin сказал: а за те годы что на ТВ лились с твинков сколько поясов выкидывали, за одно ТВ если литься нон стоп можно было успеть залить те же 30 чаров по 70+ баджей, те же 30+ поясов, только на за 2-3 месяца, а раз в 2 недели. Только на ТВ достаточно твинков 61+ в пофигу каком шмоте, а на оли летать надо, драться, голым и босым твинком 75к токенов не сделаешь ну во первых не 70 а 50 баджей за тв ты выносил твинами, ненадо прохладных историй про балисты кепов или еще мега идеи. дальше ты написал пояс 100к токенов - если ходить тупо 15 боев голым твином вконце месяца можно не напрягаясь 30к токенов снять, сколько там с квестов не помню - итого если не просто стоять а кого то убивать спокойно за 3 месяца с 1 твинка берешь гарантировано пояс. А на тв у тебя рандом я когда заливал на потоке руковидл заливом клана в 40+ человек да норм баджей набивали но при этом бывало откроешь 1000 баджей на пояса и выпадит 1 а пояс и 1 ы и все ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) 5 часов назад, SOKOL сказал: Если убрать понятия "накопления" чего либо, то смысл тогда игрокам отдавать своё время, если это потом заберут. Так сказать делать новое лучше, опираясь на ошибки прошлого. А недовольные останутся всегда. Данный метод накопления был объявлен админом неподобающим и понерфлен. Как следствие, надо изъять часть несправедливо накопленного, в частности вытащить заклепки с поясов. Изменено 28 января, 2018 пользователем Бугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 2 минуты назад, Бугай сказал: Данный метод накопления был объявлен админом неподобающим и понерфлен. Как следствие, надо изъять часть несправедливо накопленного, в частности вытащить заклепки с поясов. Все так спешили изымать нафармленное, когда можно было фринту багать(тогда еще иконы шк и пала работали вместе) или когда бфрею можно было багать ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ailin Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 1 час назад, TimaTima сказал: А на тв у тебя рандом я когда заливал на потоке руковидл заливом клана в 40+ человек да норм баджей набивали но при этом бывало откроешь 1000 баджей на пояса и выпадит 1 а пояс и 1 ы и все а как вариант продавать за токены не сами пояса а эти же самые коробки с ТВ, будет такой же рандом, а 70 баджей это реально было, если не умирать в течение ТВ, закрыть все квесты и стоять все 2 часа в осадке, никаких извращений с фортами не надо, стабильно было 70 в пати и 80 тому кто убивал в основном окна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 23 минуты назад, Demandred сказал: Все так спешили изымать нафармленное, когда можно было фринту багать(тогда еще иконы шк и пала работали вместе) или когда бфрею можно было багать ). В случае остальных фиксов было трудно что-то нерфить и непойми зачем. Сейчас же изи (просто все заклепки офф) и резко повысит интерес к оным квестам, который данная обнова убивает. И таки да, давно пора начать изымать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Вообще все вышенаписанное приведет в итоге к тому, что не только Закен , который стоил 15 ккк лет 7 назад (сейчас стоит копейки) и Блес фрея , которая стоила теже лет 7 назад 28 ккк (как щас помню) , что любые игровые ценности будут стоить лярды . Просто мы с вами будем рисовать лишние нули в ценниках, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 6 часов назад, J22 сказал: Мне вчера на олимпе АВ 7 и 11к вписал, берсу. Что за рандом, надо фиксить! уровень берса))) нож каким-то раком был без дизарма. 6 часов назад, J22 сказал: в эту игру недавно начал играть 1 час назад, Blacky сказал: Вообще все вышенаписанное приведет в итоге к тому, что не только Закен , который стоил 15 ккк лет 7 назад он бы и сейчас так стоил, если бы цц у него не убирали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 В 1/25/2018 в 05:59, Фиксик сказал: транс дриад рут стан шилд дизарм. отличные дебафы, сбалансированые, но без точки на время. как по мне - так все просто, при весящем слипе/трансе, если овер/манасос кидает другой дебаф - текущий слетает, как криты в стане, а вот рут сложнее, ну а 20 сек дизарма с 10 сек отката это вообще читесртво, хотя Адмн советует резистится Ц грейд сетом (там точно дизарм не пройдет, ведь целых +4 стр, и поф на пдеф, хп и атт резист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 15 минут назад, Фиксик сказал: уровень берса))) нож каким-то раком был без дизарма. он бы и сейчас так стоил, если бы цц у него не убирали уж дело не в цц - смысл от мусорного зака если кругом маги и тащит манаберн а мдф у зака с гулькин ............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 56 минут назад, Ailin сказал: не понимаю этого желания кого-то куда принудительно выгнать на фан, не пойдут фаниться люди которые этого не хотят, хоть ради каких заклепок. Согласен, тем кому фан нужен, идут и фанятся, и добывают себе нужные пояса и тв бижу. А те кому пвп побоку, все равно не пойдут фаниться на тв, и пояс им никуда не уперся. Ходили фармить беджи на нубл, теперь не пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 2 часа назад, Фиксик сказал: уровень берса))) нож каким-то раком был без дизарма. +6 берс. Я тебе говорю что тот же берс не имеет 1,5 мин УЕ, доджа, хила, дамага по 5+к, блафа, уворота, хайда, еще много чего. Ты мыслишь только со своей точки зрения "ножа". Не видишь, что берс без дизарма будет сосать у 100% бернов, оверов, тиров, дестров, танков, гладов, самонеров. Про другие профы писать не буду, просто лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 13 часа назад, Бугай сказал: Нечестные фармерки не пострадали. Ещё как пострадали 100-200 кк с рыла за, ну заливов 15 + свои бейджи - есть от чего взвыть. 13 часа назад, Бугай сказал: Во время оригинального ТВ можно лить кого хочешь и где хочешь лиш бы не свой город Есть только один маленький нюанс, сей ивент предназначен не для фарма. А многие типа "пвп" пачки почему-то заливаются каждое тв хотя пояса есть уже давным-давно. Вся проблема, что фармерки пострадали, а барыги - наоборт. Надеюсь, пока. 11 час назад, Бугай сказал: А с чего бы все прелести должны быть только у старёпров ибо нафармлено до фиксов? Почему бы и нет? Кому ,зачем и как догонять "старпёров"? Этого бреда мне никогда не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 6 минут назад, J22 сказал: дамага по 5+к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 30 минут назад, J22 сказал: +6 берс. Я тебе говорю что тот же берс не имеет 1,5 мин УЕ, доджа, хила, дамага по 5+к, блафа, уворота, хайда, еще много чего. Ты мыслишь только со своей точки зрения "ножа". Не видишь, что берс без дизарма будет сосать у 100% бернов, оверов, тиров, дестров, танков, гладов, самонеров. Про другие профы писать не буду, просто лень. Это верно. Берс без дизарма это просто ноль. Забрать дизарм - и берсов на оли не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ailin Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 14 минуты назад, EtoRaidBoss сказал: Это верно. Берс без дизарма это просто ноль. Забрать дизарм - и берсов на оли не будет. Так их и так всего 2 штуки на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УпалаПлюха Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 46 минут назад, J22 сказал: +6 берс. Я тебе говорю что тот же берс не имеет 1,5 мин УЕ, доджа, хила, дамага по 5+к, блафа, уворота, хайда, еще много чего. Ты мыслишь только со своей точки зрения "ножа". Не видишь, что берс без дизарма будет сосать у 100% бернов, оверов, тиров, дестров, танков, гладов, самонеров. Про другие профы писать не буду, просто лень. Точи шмот, талики и вперёд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 1 минуту назад, УпалаПлюха сказал: Точи шмот, талики и вперёд! Боже да тебе бы гайды писать! Как ты до этого додумался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УпалаПлюха Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 1 минуту назад, EtoRaidBoss сказал: Боже да тебе бы гайды писать! Как ты до этого додумался? Не поверишь , Гугл подсказал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) 2 часа назад, J22 сказал: +6 берс. Я тебе говорю что тот же берс не имеет 1,5 мин УЕ, доджа, хила, дамага по 5+к, блафа, уворота, хайда, еще много чего. Ты мыслишь только со своей точки зрения "ножа". Не видишь, что берс без дизарма будет сосать у 100% бернов, оверов, тиров, дестров, танков, гладов, самонеров. Про другие профы писать не буду, просто лень. вот прям если дизарм висел бы 8 сек с откатом 8 сек его бы все имели? прям по уд, куражу, клинсу и урону по 5к?))))) 1 час назад, Ailin сказал: Так их и так всего 2 штуки на х5 потому что кто будет фармить на профе, которую льют по 900птс. Это надо таким довном быть, чтобы плакать на берсов, у которых единсвенный антикласс - паладин. Спс 20 сек дизарму и урону дестра под лимитом. Изменено 28 января, 2018 пользователем Фиксик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 8 минут назад, Фиксик сказал: вот прям если дизарм висел бы 8 сек с откатом 8 сек его бы все имели? прям по уд, куражу, клинсу и урону по 5к?))))) Ну с теми, у кого дизарм на шанс проблем нету. Может они просто нубы я хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) 1 час назад, EtoRaidBoss сказал: Ну с теми, у кого дизарм на шанс проблем нету. Может они просто нубы я хз) почему-то ножи 900 птс не набирают. даже с жестким заливом не набирают. а вот берс, сколько там у оного? Изменено 28 января, 2018 пользователем Фиксик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения