Лестер Опубликовано 27 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 2 минуты назад, wizard сказал: ахаххахаа , ты не поверишь именно за этот предл мне выдали 30 балов , а сам предл удалили. Может ты не упомянул про резист к пике у мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 6 минут назад, Shredinger сказал: Может ты не упомянул про резист к пике у мобов дословно было так . Убрать всех мобов из кат 20-40 (40е оставить) 20-е каты заселить мобами из соло башни ЗИ , а 30-е каты из пати башен ЗИ . И добавить мобам камней и деменшенов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 35 минут назад, Shredinger сказал: И кабрио и тои 3-8-11 рб с Года (клиент уже стоит нужный) Без дропа, без виталки с быстрым респом, что бы люди ночами по 5 часов не сидели. Все таки возрастная категория игроков л2 25+ Вот это было бы норм, но не думаю что введут, типа убьет дух ладвы, обесценит саб/нубл, сделает бессмысленной гонку на старте, для взятия первых саб рб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 (изменено) 39 минут назад, Demandred сказал: Вот это было бы норм, но не думаю что введут, типа убьет дух ладвы, обесценит саб/нубл, сделает бессмысленной гонку на старте, для взятия первых саб рб. Из-за этих стартующих 25/8 петушков с х7 на х5 скоро совсем играть будет невозможно. >< Сабы на этих хрониках уже не ценность, а такая же необходимость, как, например, атрибут в шмоте. Хотя тут пол форума влажно вспоминает как 150+ атт был только в СоДе и как пару первых добежавших туда маг пака вертели весь севере не вынимая. P.s. WTT 3 сундука после саб-рб (ввести с ГоДа) на сундук после нобл РБ и норм. Изменено 27 января, 2018 пользователем Бугай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 27 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 (изменено) 1 час назад, Demandred сказал: Вот это было бы норм, но не думаю что введут, типа убьет дух ладвы, обесценит саб/нубл, сделает бессмысленной гонку на старте, для взятия первых саб рб. А упрощенный нобл квест не убивает дух л2?) Давайте хорошие воспоминания о былых хрониках оставим в воспоминаниях, что бы иногда понастольгировать, но уверяю что верни все как было раньше, никто не станет в это играть. Поэтому все сейчас тут играют, а не на всяких других сервах где старые хроники. Тем более из за ддосов на старте тяжело говорить о гонке 1 час назад, wizard сказал: дословно было так . Убрать всех мобов из кат 20-40 (40е оставить) 20-е каты заселить мобами из соло башни ЗИ , а 30-е каты из пати башен ЗИ . И добавить мобам камней и деменшенов. Я думаю ты прогорел из за того что рез пики мобам не предложил) Тут много противников пик из за рифта и зи. Изменено 27 января, 2018 пользователем Shredinger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 (изменено) 1 час назад, Shredinger сказал: Я думаю ты прогорел из за того что рез пики мобам не предложил) Тут много противников пик из за рифта и зи. ТЕма провисела в качесте концепта минут 8 , даже не дали обсудить идею. Каты лоу лвла реально никому не нужны , а вот хайлвл контент нужен всем , там почему бы не заменить лоулвл мобов на хай , условия и детали можно продумать. Изменено 27 января, 2018 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 (изменено) 1 час назад, wizard сказал: ТЕма провисела в качесте концепта минут 8 , даже не дали обсудить идею. Каты лоу лвла реально никому не нужны , а вот хайлвл контент нужен всем , там почему бы не заменить лоулвл мобов на хай , условия и детали можно продумать. Ниправда профессиональные качеры академиков именно там заседают. В любом случае, сделать "слои" не такая уж проблема. Та кто половину лок можно заслоить мобами аля ГоД и входом 80/84+ Чтоб никто не ныл за ап/нерф локаций. Изменено 27 января, 2018 пользователем Бугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 (изменено) В 26.01.2018 в 10:48, Бугай сказал: Нуб и опозорился, знач. Как то так, на твине, моб сдох в стане. Из стана не выходил. Были случаи сто просто фейлился стан или не проходил, но никакие "иммунитеты вашего разума" не наблюдается. А так да, я в курсе что все тут пашет по вашему нытью, но не там, как нцсофт придумал. Могу зафрапсить (чисто чтобы тебя обоссать тут) если скринов мало. Скрытый текст Изменено 27 января, 2018 пользователем Xека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 (изменено) 24 минуты назад, Xека сказал: Как то так, на твине, моб сдох в стане. Что ты привязался к этому стану нуба кусок, если тебе говорят только про слип и рут? Слип и рут. Это не стан, это разные дебафы, представляешь? 24 минуты назад, Xека сказал: А так да, я в курсе что все тут пашет по вашему нытью, но не там, как нцсофт придумал. На оффи слип и рут точно так же не перенакладывался друг на друга. Слейся уже. Разумеется на ХФ, там сейчас другая система дебафов на этих твоих хрониках про ушастых деффачек. Изменено 27 января, 2018 пользователем Бугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 ну что, пацаны, залив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 (изменено) Чо там? Админ таки сделал уникальные киллы? Превед ПВП пояс по цене АК? Изменено 27 января, 2018 пользователем Бугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamFurry Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 В 23.01.2018 в 22:38, Admin сказал: А что, хорошее предложение. не у всех есть возможность, заседать, и за дротить, кругосуточно в игре, что бы ловить ети РБ для саба, и единственный спосб сделать саб и нобл и тот отняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolyan2015 Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 В 17.01.2018 в 05:56, SOKOL сказал: Давно пора теперь из-за тебя все страдают на тв! язык ты без костей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 верните нормальное тв как было раньше ))а то люди взвоют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 (изменено) Жаль я не прикупил пару десятков поясов.. А надо было... Изменено 27 января, 2018 пользователем Blacky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 27 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Только что, Blacky сказал: Жаль я не прикупил пару десятков поясов.. А надо было... Интересно сколько сейчас топ Ы пояс будет стоить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Теперь надо сделать так, чтоб виталку можно было слить только в пвп - с уникальными килами как на ТВ. Чтоб было круглосуточное пвп на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 5 минут назад, Shredinger сказал: Интересно сколько сейчас топ Ы пояс будет стоить... Сколько барыги захотят, столько он и будет стоить.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 интересно больше плачут те кто хотел залитса или бариги которые торговли заливом))) надеюсь теперь хоть хч не нада будет отключать на время тв, изза сообщений со словом "залив" по кд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 4 минуты назад, Пр0100Андрей сказал: интересно больше плачут те кто хотел залитса или бариги которые торговли заливом))) надеюсь теперь хоть хч не нада будет отключать на время тв, изза сообщений со словом "залив" по кд а зачем вообще нужен ХЧ ? Там либо срач либо торговые объявы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 1 минуту назад, wizard сказал: а зачем вообще нужен ХЧ ? Там либо срач либо торговые объявы Без Шварца и Венди уже и срачей нету. Одни унылые торги( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 27 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 1 минуту назад, EtoRaidBoss сказал: Без Шварца и Венди уже и срачей нету. Одни унылые торги( На х7 есть шварц и либерия, и вечная тема усов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 1 минуту назад, *Star* сказал: ЗЫ... пошел качать твинов. Цена следующего залива будет стартовать от 3ккк. Боюсь админ тебя и тут обломает ;D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Star* Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 у меня интеренет кафе так что все в моих загрибущих рУчищах 30 компов в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 5 часов назад, Tolyan2015 сказал: теперь из-за тебя все страдают на тв! язык ты без костей Страдают не организованные раки, которые не могут собраться и на варах набить баджи. Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 1 минуту назад, SOKOL сказал: организованные раки, Это между прочим основные игроки комплекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 походу я удачно успел за 2ккк пояс купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 27 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 4 минуты назад, 4etkyu сказал: походу я удачно успел за 2ккк пояс купить Ну сейчас народ осознает, это где то произойдет после ТВ на х7, и вот тогда цена на него будет 8-10ккк наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Ожидалось хуже но вроде ниче. Жалко залив ну что ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 1 час назад, Пр0100Андрей сказал: интересно больше плачут те кто хотел залитса или бариги которые торговли заливом))) надеюсь теперь хоть хч не нада будет отключать на время тв, изза сообщений со словом "залив" по кд Барыги к след ТВ будут готовы инфа 100)) Но цену назвали адскую от 1ккк за перса ( Имеем ту же дичь что и с нерфом рифта кач саба стоил 300-500кк порезали рифт стал стоить 750-1.3ккк ну че разница качеру по деньгам нет. А мне нравится норм система , если енеми ещё недели две саб рб поконтрооят то по пару лярдов мозга продавать залив будет , вот тогда и я попрусь качать твинов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения