Сапковский Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Этот ТВ нужен большинству для нубла, или тупо продать заклепки да пояса. Урезать его? ну ок. никто в поле не побежит это 100% я зуб на даю те, кому нужен фан вы их видели и видите сейчас на осадах и тв БОЛЬШЕ!!! их не станет остальные просто забьют на это и будут сидеть в рифтах-зи и т.д.) я лет 10 играю, много твинов и ни на одном нет пояса или топ рубахи, почему? да мне этот гемор с твинами, убиствами и пвп нафиг не сдались, как и большинству у нас в клане, а таких релакс кланов большая часть сервера заходят все после работы потрепаться в чатах, пофармить лабу зи или покачать нового твина как старый уже надоел по достижении 3 профы) сами в городах все видели приму в релакс клан любых уровней любые профы, постоянно кричат, а осады? взять Годарт тот же на его захват постоянно ходит один и тот-же гном и танк, против 2х-3х паков, пытается незаметно пробраться мимо них и сломать стену))) больше он никому не сдался)) постоянно наблюдаю эту картину и смешно становится от слова ОСАДА ! у каждого СВОЯ игра и заставить игроков участвовать в том, что им не интересно или против более мощных соперников никто не в силах) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) 2 часа назад, Izanagi сказал: На х7 было 2 сайда потому что х7 по пол года жили, на вардене, который жил дольше, в итоге один оставался. вопрос не в том, скучкуются в одном клане или нет, а в том, как быстро. нужны универсальные условия, чтобы даже не пытались группироваться вокруг кормушек. цены на эпик определяют экономику. каждый на него шкребет собственными силами. при монополии на х5 его цена выросла с того же объедиения вардена в 3-4 раза. А шмот упал в 3-4 раза. Итого, в 6-8 раз больше нужно крабить инсты, больше инст - еще дешевле шмотки. Рыба гниет с головы. Изменено 19 января, 2018 пользователем Фиксик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ens Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 какой шанс у средней пачки самостоятельно набить нужной кол-во бейджей? пусть их на олимпе можно будет набивать, это проще для обычных крабящих игроков 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 2 часа назад, Фиксик сказал: потому что х7 по пол года жили, на вардене, который жил дольше, в итоге один оставался. Я имел ввиду что оратор выше говорил что у вас там аж 3 сайда, я привел пример что бывает когда на сервере 2 сайда. 2 часа назад, Бугай сказал: Ну так пусть проявляют активность на 1 замке. И "союзников" если позовешь, то только, если через регу на защиту.) Так-то ничего не мешает разделять сайды/2е составы не по прицнипу: все папки в 1 клан, все нубы в другой: папки прикроют. А более менее равно, чтобы брать уже 2 замка. И флагами придется делится и т.д. В противном случае поползновения администрации по противодействию набивания всех игроков в в1 клан не совсем понятны. Амбиции клана не заканчиваются на владении замком и по сути то что мид кланам проще будет захватить замок, это им ничего не даст, в политике от этого вряд ли станут участвовать. Замок это ничто, он ничего не дает без флагов, а слабый клан на ТВ все равно не сможет ни на что повлиять. В любом случае от подобных изменений люди никуда из своих кланов не побегут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 7 часов назад, Izanagi сказал: Амбиции клана не заканчиваются на владении замком и по сути то что мид кланам проще будет захватить замок, это им ничего не даст, в политике от этого вряд ли станут участвовать. Замок это ничто, он ничего не дает без флагов, а слабый клан на ТВ все равно не сможет ни на что повлиять Если мега клан будеть сидеть с флагами в 1 замке и к ним никто не придет, то политика будет где угодно, только не там. ТВ так вообще помоечка в 1 ворота. 7 часов назад, Izanagi сказал: В любом случае от подобных изменений люди никуда из своих кланов не побегут. И нечего бежать, пусть свои кланы поднимают и смотрят в политику потом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Судя по последнему тв на х7 нечего так и не порезали :). Так что зря волновались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 11 час назад, Demandred сказал: Судя по последнему тв на х7 нечего так и не порезали :). Так что зря волновались. Я просто не обновил перед ТВ сервер, чтобы не травмировать вашу психику Но дело уже сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 1 час назад, Admin сказал: Но дело уже сделано. А можно узнать что именно сделано? Чтобы, так сказать, подготовиться и не травмировать психику клану... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 3 часа назад, Admin сказал: Я просто не обновил перед ТВ сервер, чтобы не травмировать вашу психику Но дело уже сделано. А можно вкратце? Чтоб мы эдак 2-3 ТВ не ломали себе психику, выясняя что теперь и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) Ахахаххаха....Если Админ сделал уникальные убийства это будет пожар... P.S. Тс тебе отдельное спасибо. Вангую пояса тепер Станут раза в 3 дороже! Это успех=) Изменено 23 января, 2018 пользователем PageDown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 4 часа назад, GOD1999 сказал: А можно узнать что именно сделано? Чтобы, так сказать, подготовиться и не травмировать психику клану... Нет, каждый раз нужно догадываться что же там админ сделал и как теперь с этим жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Самое смешное, что механизм от залива с твинов был на оффе, но у нас не реализован. Там было что одного персонажа можно убить какое то ограниченное число раз, потом иконка со значком принадлежности к территории над головой становилась тусклой на какое то время, и в это время никакие квесты и слава за убийство этого персонажа не начислялась. Достаточно было настроить у нас количество убийств до штрафа, и время этого штрафа. Странно игнорировать встроенный функционал от залива, и рубить все с плеча, изобретая колесо и очередную фичу, при которой думаю, даже те кто фанится все тв на пролет не закроют квесты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 15 минут назад, iTesey сказал: Самое смешное, что механизм от залива с твинов был на оффе, но у нас не реализован. Там было что одного персонажа можно убить какое то ограниченное число раз, потом иконка со значком принадлежности к территории над головой становилась тусклой на какое то время, и в это время никакие квесты и слава за убийство этого персонажа не начислялась. Достаточно было настроить у нас количество убийств до штрафа, и время этого штрафа. Странно игнорировать встроенный функционал от залива, и рубить все с плеча, изобретая колесо и очередную фичу, при которой думаю, даже те кто фанится все тв на пролет не закроют квесты. Самое обиное то, что все бредовые идеи пишут люди с х5. Обновление делают всем серверам сразу. Например есди обновление наныли на х5, наш х55 тоже его получит, только не для х55 как должно учитываться, а как на х5. Честно. Ребятки, вы бы хоть раз задумались о том что пишите. Из за вас страдают игроки с х55. Благодоря одному уникалу, страдает весь комплекс. Что сказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 11 минуту назад, Motylek сказал: Самое обиное то, что все бредовые идеи пишут люди с х5. Причем тут х5, это тело с х7 решило у все на виду обсудить залив ТВ, который Админ не любит. Даже не предл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 2 минуты назад, Motylek сказал: Самое обиное то, что все бредовые идеи пишут люди с х5. Обновление делают всем серверам сразу. Например есди обновление наныли на х5, наш х55 тоже его получит, только не для х55 как должно учитываться, а как на х5. Честно. Ребятки, вы бы хоть раз задумались о том что пишите. Из за вас страдают игроки с х55. Благодоря одному уникалу, страдает весь комплекс. Что сказать))) ты тему читал? ТС спросил просто каких твинов надо что б залить 5 квестов. Построй он вопрос по другому мол, народ подскажите, а каких персонажей надо убивать , что бы закрыть 5 квестов думаю было б все хорошо. А насчет уникальных убийств, это сугубо идея админа, да он и не советовался не с кем, просто сказал сделаю и все. Я не думаю что кто то в восторге будет от этой обновы...это даже круче чем понерфить залив в крепах. Мне кажется залив в крепах было бы достаточно понерфить или просто сделать отстойник на время тв как я и предлогал когда -то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) Мне интересно, как это - уникальные убийства? Обвешать метками, обезоружить, опрокинуть и поставить в камень, нажать в действиях "провокация" и под нервами нанести х5 урон например? Изменено 23 января, 2018 пользователем Xека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 39 минут назад, PageDown сказал: не думаю что кто то в восторге будет от этой обновы...это даже круче чем понерфить залив в крепах. Мне кажется залив в крепах было бы достаточно понерфить или просто сделать отстойник на время тв как я и предлогал когда -то. Вангую, что ток залив в крепах и останется. Т.к. формально, залив-твины продавца есть левые чары для убивающего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 3 минуты назад, Бугай сказал: Вангую, что ток залив в крепах и останется. Т.к. формально, залив-твины продавца есть левые чары для убивающего. ну выскочит у тебя для квеста убить Wizard , а я буду хрен знает где сидеть и славу копить и вместо фана ты будешь или меня искать или ныть на форуме , правда здорово ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 с уникальными убийствами залив не прекратится, благо выкачать твинов не проблема, только ценники у заливал взлетят. на своих твинах люди заливаться не смогут, в поле закрыть все квесты не смогут. тв будут игнорить или идти к тем же заливаторам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 9 минут назад, wizard сказал: ну выскочит у тебя для квеста убить Wizard , а я буду хрен знает где сидеть и славу копить и вместо фана ты будешь или меня искать или ныть на форуме , правда здорово ? Нет, я тоже буду сидеть фейм копить, не исключено, что рядом с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 35 минут назад, Xека сказал: Мне интересно, как это - уникальные убийства? Обвешать метками, обезоружить, опрокинуть и поставить в камень, нажать в действиях "провокация" и под нервами нанести х5 урон например? ..пха..какие метки ты о чем... убил 1 раз чара с ником ххВасяхх и все в след раз за него уже не пойдет квест сколько его не убивай. 22 минуты назад, BloodyMess сказал: с уникальными убийствами залив не прекратится, благо выкачать твинов не проблема, только ценники у заливал взлетят. на своих твинах люди заливаться не смогут, в поле закрыть все квесты не смогут. тв будут игнорить или идти к тем же заливаторам давай посчитаем...8 ключей 8 хилов 20 войнов 15 магов и 15 танков итого 66 чаров до 61 лвла-найс, далее надо захватить крепу на этих твинов, а щас сколько макс мест в клане? 70? В любом случаи админ писал что может прикрутить еще проверку hwid если понадобиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 1 час назад, Motylek сказал: Самое обиное то, что все бредовые идеи пишут люди с х5. Обновление делают всем серверам сразу. Например есди обновление наныли на х5, наш х55 тоже его получит, только не для х55 как должно учитываться, а как на х5. Честно. Ребятки, вы бы хоть раз задумались о том что пишите. Из за вас страдают игроки с х55. Благодоря одному уникалу, страдает весь комплекс. Что сказать))) Окей, если ваши дерьмо игроки на х55 наныли на СБ и с СБ сделали помойку на олимпе также и на х5... , то это наверное опять люди с х5.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 9 часов назад, Admin сказал: Я просто не обновил перед ТВ сервер, чтобы не травмировать вашу психику Но дело уже сделано. А какая цель этого? Что это даст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 16 минут назад, EtoRaidBoss сказал: А какая цель этого? Что это даст? Я столько раз задавался таким вопросом о некоторых фиксах и обновления но четкого ответа ты врятли услышешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 1 час назад, EtoRaidBoss сказал: А какая цель этого? Что это даст? не возможность залива на нобл и вообще .. очень нужный механизм (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) 2 часа назад, wizard сказал: не возможность залива на нобл и вообще .. очень нужный механизм (нет) нобл саб сделаешь это пофиг, а вот что делать с поясами и украшениями вот это вопрос. у меня бывало и с 1к бейджей топ укр не выходило. Изменено 23 января, 2018 пользователем PageDown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 42 минуты назад, PageDown сказал: нобл саб сделаешь это пофиг, а вот что делать с поясами и украшениями вот это вопрос. у меня бывало и с 1к бейджей топ укр не выходило. Покупать у пацанов у которых оно есть за 15-20 ккк =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 9 часов назад, PageDown сказал: понерфить залив в крепах А что, хорошее предложение. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 как все просто. понерфить заточку дебафов на время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 2 минуты назад, Фиксик сказал: как все просто. понерфить заточку дебафов на время. ты с простото не перегибай ато будут лимиты и суспа по 10 минут висеть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения