weeverex Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 30 минут назад, Фиксик сказал: тоже не понимаю. делать фичу с громадным откатом осадных банок на бег, чтобы у всех подряд не было капа, но дать всем подряд магвенов с 45 скорости...убрать баф на скорость, либо вернуть безоткатные банки. А вообще, цп банкам тоже откат нужен. Когда одно тело кладет на автоцп партию это не ок. P.s. я только за костюм горничной из этой серии картинок (и чтобы в нем можно было сражаться). Могу ошибаться но, в ГОД как бы вид персонажа не отражал того, что на нем одето. (броня). По верх основного шмота - был прикид Брюс Ли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 20 минут назад, schizophreniaaaa сказал: это не исправит проблемы когда орки зажавшие ф1 у меня на екране внутри текстуры,а на деле в другом конце арены и бьют меня Ф1 почти у всех персонажей. Вопрос что именно на Ф1 (бсое). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) 2 часа назад, Admin сказал: Я так и не добился вменяемых примеров, как это происходит. Никто так и не дал координаты ни одного проблемного места. Значит, проблемы нет. Ниправда, я вам кидал мой скрин в стене) Вот ещё Скрытый текст Релогнул (не с полным выходом из игры) на полу возле Гнома. Моделька HumanHigter - FeMale (Orc fighter - Malle там не застревает) Так то чар на полу стоит, но клинет его в потолок засобачил, можно побегать туда сюда даже. Тут то ладно, а, кой где, может и в стену кинуть. Оттуда ток сое выберешься. Например: Скрытый текст Изменено 10 января, 2018 пользователем Бугай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 27 минут назад, schizophreniaaaa сказал: это не исправит проблемы когда орки зажавшие ф1 у меня на екране внутри текстуры,а на деле в другом конце арены и бьют меня а, ну это да, хрень конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) Будут ли добавлены классовые ездовые животные артей (лис громовержца и лис заступника)? Скрытый текст Скрытый текст Изменено 10 января, 2018 пользователем Эсте Добавление изображений 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 3 минуты назад, Эсте сказал: Будут ли добавлены классовые ездовые животные артей (лис громовержца и лис заступника)? В этом клиенте их просто нет ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 27 минут назад, Demandred сказал: В этом клиенте их просто нет ). Надо просто внезапную темку от Админа что он случайно нашел новый свежий не ломанный клиент :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 По поводу проблем оформляйте репорты в РРП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____Шианни_____ Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Льва бы сделать боевым петом, статы можно как у волка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 2 минуты назад, GM-Kseniya сказал: По поводу проблем оформляйте репорты в РРП. Проблема в том , как описать проблему , что бы ее поняли ! 1 минуту назад, Celene Valmont I сказал: Льва бы сделать боевым петом, статы можно как у волка) Прогу поставь и измени скин волка на льва. ИМХО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ephybelle Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Классно молодцы!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 3 часа назад, schizophreniaaaa сказал: Убрать автопоиск пути и 80 % проблем с рассинхроном пропадет и автотаргет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 4 часа назад, Admin сказал: Я так и не добился вменяемых примеров, как это происходит. Никто так и не дал координаты ни одного проблемного места. Значит, проблемы нет. На счет застревания на потолках, последнее время это очень участилось. Пример - если персонаж через ТП прилетел в руну то он свободно может оказаться на веревках что между сданий натянуты-) если покрехтеть то он от туда свалиться а может и упасть в нутрь здания что возле тп. Так же если клиент критануло то персонаж прогружается очень часто не на своем месте а гденибудь в другой части города а потом после полуминутных потуг пулей летит на свое место-) Но если перд ним окажется припятстиве то он застревает так и не вернувшись на свое место. Буквально вчера на масс замесе после крита Перс очутился в другой части локации за кучей холмиков где никого в зоне видимости, но по тому что в перса летит дамаг понимаешь что по факту он находиться в толпе, начинаешь передвигаться по этой пустой полянке и спустя небольшо время перса катапультирует в толпу! Жуткий рассинхрон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Внесу свою лепту в поток просьб пользователей. Можно ли в альт+б сделать примерку на агатионы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 4 часа назад, Exitium сказал: Внесу свою лепту в поток просьб пользователей. Можно ли в альт+б сделать примерку на агатионы? Зачем, ведь есть гугл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СвободнаЯ Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 В 10.01.2018 в 16:17, Admin сказал: Я так и не добился вменяемых примеров, как это происходит. Никто так и не дал координаты ни одного проблемного места. Значит, проблемы нет. Ну, везде, где на скринах у меня полная жизнь, трансформы не дают никаких статов (в основном, лошади). Но статы удалить не проблема. например это происходит так: релог помогает но раз на 4-5. вот координаты не дам) Гиран) угол храма над ГК))))) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Скрытый текст а такое тоже прикольно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GermanFury Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Раз уж добавили банки для камаэлей, может стоить добавить в альт-б арсенал расходников из ивори товер? А то как-то странно на пвп сервере летать за символами и остальным туда и переживать на осадах что может не хватить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Котик_ Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 5 часов назад, Admin сказал: Я так и не добился вменяемых примеров, как это происходит. Никто так и не дал координаты ни одного проблемного места. Значит, проблемы нет. Админ я тебя люблю, примерные координаты Тули вся башня , застревания происходит в потолках. Сделай чтоб енерджи стоуны весили 0 , как и спирит оры, это хоть как то апнет физов(оставшихся) таких как я, понятное дело ты любишь магов , но капни своей благодатью на физов. Или верни вес спирит орам чтоб маги чаще бегали в магазин(а то у них по 100к в инвентаре) А то физы страдают петы загружены на 90% еле бегают, в инвентарь больше 1к енерджи стоунов не засунуть-сразу перевес. Спасибо 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Спирит оры - одна из самых больных тем, мало того что у роб в сетах пасивка на вес, так еще и итемы нифига не весят. Физам в свою очередь приходится еще и CON резать, и итемы весят будто из свинца сделаны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 5 часов назад, Admin сказал: Я так и не добился вменяемых примеров, как это происходит. Никто так и не дал координаты ни одного проблемного места. Значит, проблемы нет. руна часто такое (сервер х55) после бсое с лабы,либо просто заходишь в игру,а ты уже на крыше) Скрытый текст вот фринтеза,правда это было не в этом году Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 4 минуты назад, killerdance сказал: руна часто такое (сервер х55) после бсое с лабы,либо просто заходишь в игру,а ты уже на крыше) Показать содержимое вот фринтеза,правда это было не в этом году Показать содержимое Команда /loc или .status для координат и сюда. Админ вобьет их в спец команду и телепортнется аккурат в это место, чтобы проверить.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Только что, Бугай сказал: Команда /loc или .status для координат и сюда. Админ вобьет их в спец команду и телепортнется аккурат в это место, чтобы проверить.) это надо было тогда делать или сейчас можно просто с тех мест координаты скинуть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 координаты навряд ли помогут. до бага и после координаты почти теже, позже репорт запилю (у меня такое оч часто, после релога появляюсь в разных местах где не надо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jtruth Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Годнотень подъехала, благодарю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 7 часов назад, Admin сказал: Ну, везде, где на скринах у меня полная жизнь, трансформы не дают никаких статов (в основном, лошади). Но статы удалить не проблема. Они в целом нарушают картину л2, режет глаз. Не надо их вводить( УЖЕ видела этого Брюс Ли, нелепо смотрится и ходят странно, как таракашки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 1 час назад, DuRmAnIkA сказал: видела этого Брюс Ли Скоро нас будут миллионы) тож хочу быть Брюсом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 1 час назад, DuRmAnIkA сказал: Они в целом нарушают картину л2, режет глаз. Не надо их вводить( УЖЕ видела этого Брюс Ли, нелепо смотрится и ходят странно, как таракашки. Плюсану, надеюсь подобную срань как брюс-ли не введут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) 3 часа назад, WhiteWing сказал: координаты навряд ли помогут. до бага и после координаты почти теже, позже репорт запилю (у меня такое оч часто, после релога появляюсь в разных местах где не надо) Такое везде где есть потолок или в полу пустоты. От КХ и Замоков до Кат и городов. А конкретные места - которые показывали на скринах = просто очень часто посещают. На пример если у темных по середине города словить крит - перс будет под городом со статуей Шилен тусить. В Адене если перед замком словить крит. Будешь на стене стоят, точнее между стенами замка. Изменено 10 января, 2018 пользователем ИСТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 4 часа назад, PewPewPWNZ сказал: Физам в свою очередь приходится еще и CON резать, и итемы весят будто из свинца сделаны. расскажи это бишам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.