Перейти к содержанию
Asterios

Конченые Люди

JonyD

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, КрисТик сказал:

Самое интересное, то что, автора и след простыл после создания темы. А Бугай реально негодует )

хех точно)

2 часа назад, КрисТик сказал:

Самое интересное, то что, автора и след простыл после создания темы. А Бугай реально негодует )

Ты так мило хватаешься за всех подряд, чтоб тя поддержали. Похоже у меня фанбой (или фангерл) завелось.

25 минут назад, Бугай сказал:

Ты так мило хватаешься за всех подряд, чтоб тя поддержали. Похоже у меня фанбой (или фангерл) завелось.

За всех подряд ? Расскажи подробней. 
И нет, не фангерл. Просто забавно читать что ты глаголишь пишешь.

Тема заросла во флуде и сраче. Пора закрывать

Почему толпа стоит и смотрит как один пк убивает всех?  Бейте все го. 

В 08.01.2018 в 22:51, TimesNewOmen сказал:

На руоффе во времена грации всех саб/нобл рб контролировали топовые кланы. Ну знаешь, приходили бомжи, собирались в пати, уже смаковали как будут играть орками-котоводами, и их переезжало катком.

На фогейме ни одно щачло не выло.

А тут с возможностью взять нобл на тв ребята ждут зачем-то рб, потом просят покарать/изменить время рб... Типичные бестолковые дети нулевых.

Золотые были времена, скучаю по руоффу.

Правильно подметил что не кто не скулил. 

16 минут назад, ИмяФамилия сказал:

Почему толпа стоит и смотрит как один пк убивает всех?  Бейте все го. 

А вот и самые умные подъехали.

гы гы,  недавно нубасы позабавили творчеством

Скрытый текст

Shot00025.jpg

Shot00029.jpg

Зачетная панель, чтоб не промахнутся в случае чего. :rofl:

да пусть сливает....компенсация размера это сложная штука.Понять и пожалеть ...

2 часа назад, pinhead сказал:

да пусть сливает....компенсация размера это сложная штука.Понять и пожалеть ...

:rofl:

В 15.01.2018 в 23:02, CATAHA666 сказал:

Это даже не понтами, не крутизной не назовёшь.

10 часов назад, CATAHA666 сказал:

Я когда постоянно фармил РБ, голконду в том числе, то частенько делал такие скрины, надо на досуге будет найти и выложить. Правда Энеми ничего не светило, когда я прибегал :)

:ph34r:

Вижу, как в небе сияет пламя 
От заполярья до южных стран. 
Граждане, что же случилось с нами? 
У человека бомбит пукан. 

«Ах вы ж подонки, ублюдки, суки, 
Будет повержен проклятый враг!» 
Тише, друзья. Опустите руки. 
У человека горит пердак. 

«Сжечь, уничтожить, сорвать покровы, 
Всех расстрелять и убить вообще!» 
Не обижайтесь, друзья, ну что вы. 
У человека свербит в очке. 

Что с человеком? Он стал, как бомба, 
Дышит неровно и смотрит зло. 
У человека рванула пломба, 
Треснуло сопло, искрит седло. 

«Кровью умыть! Пи@#$$%^&&сы! Твари! 
Жаль, что нигде не достать наган!» 
Чую удушливый запах гари: 
У человека бомбит пукан. 

Моё почтение, господа хорошие и не очень !

По поводу ПК - это норма заложенная в игру, суть которой каждый видит в силу своих пониманий (как и всей игры).

Lineage стала игрой поколений, и все недопонимания зачастую в этом, бывают и ИСКЛЮЧЕНИЯ.

Не забываем пить лекарства reallife, всем  выздоровления...и да ИМХО.

• 1 месяц спустя...
В 12.01.2018 в 17:38, ALPK сказал:

P.S. Группа Enemy основана и состоит из старых членов альянса, которые, кстати, тоже заглядывали на астериос в свое время.

оу так вы те самые кто поет песенку про глада ^^ :wub: абажаю эту песенку)

А я глаааааад! А я глааааааад! По всюду трупы крики маааат! :D

Я одного не пойму на серверах л2:

отключить потерю опыта при смерти в пвп - религия не позволяет или что? Пофиг даже потерю %, но лвл-то можно заблокировать, чтобы делевела не было? То, что на оффе он есть, не значит, что это благо.

Это л2, гринд и всё такое, но даже тут многие не так уж любят фармить мобов. А гриндить эти проценты после каждой смерти - такое себе удовольствие. Ну бсое есть, блессед рес и т.п. Но это костыли по сути.

Я выговорился, можете троллить. :D

13 минуты назад, Rammix сказал:

отключить потерю опыта при смерти в пвп - религия не позволяет или что? Пофиг даже потерю %, но лвл-то можно заблокировать, чтобы делевела не было? То, что на оффе он есть, не значит, что это благо.

Изначально это был стимул поднимать вары, т.к. при варе потеря опыта всего 1/4 (что ли) от обычной.

В конце концов это не так страшно, чтоб заморачиваться. Разве что в период 78-84, когда буквально трясёшся над % и ни о каком ПВП не может быть и речи.

P.s. Щас прибегут аццы и расскажут что делают 85,100% за 3 дня, а ты рак, нуб и ссыкло.

Изменено пользователем Бугай

2 минуты назад, Бугай сказал:

Изначально это был стимул поднимать вары, т.к. при варе потеря опыта всего 1/4 (что ли) от обычной.

В конце концов это не так страшно, чтоб заморачиваться. Разве что в период 78-84, когда буквально трясёшся над % и ни о каком ПВП не может быть и речи.

P.s. Щас прибегут аццы и расскажут что делают 85,100% за 3 дня, а ты рак, нуб и ссыкло.

Ну я про эти лвла и говорю.

Без делевела даже заядлые карибасы бы не гнушались время от времени пвпшить. IMO. Жаль бсфг скатился в гуано.

А прибегающие аццы - стараются вступать в пвп с более слабым противником и не кидаются на того кто сильнее просто for fun.

1 час назад, Rammix сказал:

Ну я про эти лвла и говорю.

Без делевела даже заядлые карибасы бы не гнушались время от времени пвпшить. IMO. Жаль бсфг скатился в гуано.

А прибегающие аццы - стараются вступать в пвп с более слабым противником и не кидаются на того кто сильнее просто for fun.

Сколько проиграл в л2 - случайные пвп либо ты слабей либо слабее твой противник и в большинстве случая эта просидка в кол-ве а не в качестве.

Гемы давно пора давать за слив не виталки, а игроков ) 

ПК- игровой процесс, такой же как сбор пати в рифт. Сидеть 12+ часов на жопе в ожидании РБ, а потом оскорблять чувака, который в соло по

одному вырезает всю толпу это явно мог сказать только успешный в реале человек, который всего добился в жизни и теперь имеет кучу времени на игры.

В 13.01.2018 в 02:07, Pigment сказал:

Да над Сатаной и как многими ПКа видимо в детстве издевались в школе все пинали или там мамин подруган надругался вот теперь в игре и отыгрываются так как в реалиях ничего не могут.))) 

Приспособленец 80 уровня. Раз уж ты перешел на реал, вот тебе пример: возвращаешься ты домой поздно вечером, до дома осталось 100 метров, и тут

тебя гангают какие-то типы полупьяные, но тебя это явно не расстроит, ведь у тебя есть этому прекрасное обьяснение :

В 13.01.2018 в 02:07, Pigment сказал:

в детстве издевались в школе все пинали или там мамин подруган надругался 

и с этой мыслью ты преспокойно пойдешь домой )

Изменено пользователем RambTramp

31 минуту назад, RambTramp сказал:

Гемы давно пора давать за слив не виталки, а игроков ) 

ПК- игровой процесс, такой же как сбор пати в рифт. Сидеть 12+ часов на жопе в ожидании РБ, а потом оскорблять чувака, который в соло по одному вырезает всю толпу это явно мог сказать только успешный в реале человек, который всего добился в жизни и теперь имеет кучу времени на игры.

Если бы он в соло вырезал толпу персов, которые с ним одного уровня, сопоставимо одеты и желательно под бафом - другой разговор.

А вырезать толпу сидящих полуафк, на несколько лвл-ов ниже тебя и небафнутых - едва ли можно гордиться. На мой вкус, слишком мало фана на затраченное время. Лучше в рокетлигу погонять.

Мне в целом пофиг, если такой пк не трогает РБ. Пробежался разок, перебил всех с улюлюканьем - велкам засранец. Но курсировать туда-сюда, убивать рб и тому подобное - уже перебор. Хотя, в этом случае тоже достаточно пофиг, чтобы не кормить тролля. ;)

Пысы по поводу 12+ часов. У людей бывают выходные и отпуска.

Изменено пользователем Rammix

У каждого свой фан в этой игре, рассуждать над тем насколько пк плохие, писать не заравный буст, разницу левелов бессмысленно, есть такие люди, которым по фану в белый чатик увидеть сопли слитых однонюковых чаров, или убить рб и смотреть как народ агрится и горит на это. Выход один, смириться с этим или загрузить для подстраховки другого чара (если есть), обратиться за помощью к знакомым, хиро и т.п.. Поймите одно, для тех кто ПКшит нет большей радости как увидеть слезы и вопли, агр и др. слитых в ПК персов.

3 минуты назад, Lardriel сказал:

У каждого свой фан в этой игре, рассуждать над тем насколько пк плохие, писать не заравный буст, разницу левелов бессмысленно, есть такие люди, которым по фану в белый чатик увидеть сопли слитых однонюковых чаров, или убить рб и смотреть как народ агрится и горит на это. Выход один, смириться с этим или загрузить для подстраховки другого чара (если есть), обратиться за помощью к знакомым, хиро и т.п.. Поймите одно, для тех кто ПКшит нет большей радости как увидеть слезы и вопли, агр и др. слитых в ПК персов.

п.с. а конченные люди, как по мне, это те, кто переходит на личности, оскорбления и угрозы реалом и т.п. 

54 минуты назад, Rammix сказал:

Если бы он в соло вырезал толпу персов, которые с ним одного уровня, сопоставимо одеты и желательно под бафом - другой разговор.

А вырезать толпу сидящих полуафк, на несколько лвл-ов ниже тебя и небафнутых - едва ли можно гордиться. На мой вкус, слишком мало фана на затраченное время. Лучше в рокетлигу погонять.

Мне в целом пофиг, если такой пк не трогает РБ. Пробежался разок, перебил всех с улюлюканьем - велкам засранец. Но курсировать туда-сюда, убивать рб и тому подобное - уже перебор. Хотя, в этом случае тоже достаточно пофиг, чтобы не кормить тролля. ;)

Пысы по поводу 12+ часов. У людей бывают выходные и отпуска.

Не тебе судить о фане, 12 часов на заднице тоже не для всех фан, тем более в выходные и отпуска.

ЛА2 у всех своя игра. Тут смысл не в том, что бы слить более ватного перса чем ты, а в том что видеть, как горят и трещат пуканы) Как  пела Шаппокляк: "Нет больше в жизни радости, чем делать людям гадости".  

У каждого свой фан тут абсолютно правы, Пришел боксер в песочницу детсад, навешал всем люлей (рядом на всякий случай еще пятеро страхуют) и выложил на ютуб. Чем не фан.

2 часа назад, VALLAR сказал:

У каждого свой фан тут абсолютно правы, Пришел боксер в песочницу детсад, навешал всем люлей (рядом на всякий случай еще пятеро страхуют) и выложил на ютуб. Чем не фан.

Ну в жизни и похуже бывает, могут из машины выкинуть например с пробитым черепом, и ограбить в переулке, просто пристрелить по приколу, а в игре где ты можешь проецировать свои скрытие стороны и подавно))

Изменено пользователем SHAGRAD

20 часов назад, Oro4i сказал:

Сколько проиграл в л2 - случайные пвп либо ты слабей либо слабее твой противник и в большинстве случая эта просидка в кол-ве а не в качестве.

Сколько не играл в ла2, противник примерно равный, либо по обвесу  либо выравнивнивается за счет "скилла". Чем она и хороша: слоями, ты будешь встречать только тех кто тебе по силам, а у слишком сильных или слишком слабых тебе делать нечего. Даже на х7 с этим было всё в порядке. И только на замечательном сервере астериос х5 папки ногебаторы кругом! :rofl:

17 часов назад, SHAGRAD сказал:

ЛА2 у всех своя игра. Тут смысл не в том, что бы слить более ватного перса чем ты, а в том что видеть, как горят и трещат пуканы) Как  пела Шаппокляк: "Нет больше в жизни радости, чем делать людям гадости".  

Ога. Только это не гадость, а общественно порицаемое деяние. Типа бегать по автобусу, пердеть (или вейперить) кричать "чо? жопа горит" и так до тех пор пока кто-то в табло не даст.  Радость то какая. Слава! Успех! Фан! :rofl:

19 часов назад, Lardriel сказал:

каждого свой фан в этой игре, рассуждать над тем насколько пк плохие, писать не заравный буст, разницу левелов бессмысленно, есть такие люди, которым по фану в белый чатик увидеть сопли слитых однонюковых чаров, или убить рб и смотреть как народ агрится и горит на это. Выход один, смириться с этим или загрузить для подстраховки другого чара (если есть), обратиться за помощью к знакомым, хиро и т.п.. Поймите одно, для тех кто ПКшит нет большей радости как увидеть слезы и вопли, агр и др. слитых в ПК персов.

Такой один на весь сервак ташем-то. "Самая радость" пк это люди типо тебя, которые им при каждом удобном случае очко полируют до блеска.)

И их на удивление много

19 часов назад, Lardriel сказал:

п.с. а конченные люди, как по мне, это те, кто переходит на личности, оскорбления и угрозы реалом и т.п. 

Ути-пути нам уже нельзя называть морального урода, моральным уродом?

В его же клане есть вполне достойные личности. Кип или вон хавк какой-то. Представь себе, они тоже пк.

2 часа назад, Бугай сказал:

Такой один на весь сервак ташем-то. "Самая радость" пк это люди типо тебя, которые им при каждом удобном случае очко полируют до блеска.)

И их на удивление много

С чего ты взял что я ПКшер?)  Тебя спровоцировал один лишь пост на тему того, что ПК тоже люди и нормальные люди, и ты сразу сделал просто "четкий" вывод приписав меня к ним, а подумать/представить, ради чего они сливают на РБ или в начальных городах мы не хотим, да? Просто основываясь на том, что твоего чара, к примеру, 80 лвл без бафа, сидящего на жопе, слил фулл заточеный под бафом перс и сделать вывод, что он моральный урод, да ты далеко пойдешь с такими рассуждениями.

п.с. я пишу не за того которого ты имел ввиду, а в целом за ПК.

п.п.с без причинные ПК сам я осуждаю

В 09.01.2018 в 02:13, Бугай сказал:

Если эти дети говна будут туда ходить более-менее регулярно их там будут ждать и класть лицом в пол.

ты ошибаешься, таких ПК лицом в пол не положишь, они бсое всегда делают и ооочень редко кому то везло

Изменено пользователем Lardriel

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...