Azazel Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Только что, iTesey сказал: Значит не я один заметил сходство?)) ххх:- я тебя найду, пацан!!!! айпи твое вычислю !!! ууу:- 89.178.90.125 ххх:- у меня прога сломалась, но я тя потом найду!! ууу:- ул. Братиславская 4, 38 ххх:- у меня машина не заводится, сам приезжай, трус!!! фиг я к те поеду!! чё испугался приехать, трепло - ты, я так и знал)))) ууу:- пиши адрес ххх:- иди на фиг я ща не дома ууу:- а где? ххх:- в гостях, нас тут 8 человек приезжай быстро!!!!! ууу:- давай адрес ххх:- блин мы уезжаем ууу:- куда? ххх:- (пользователь добавил вас в черный список) ну тип того)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 2 минуты назад, ВаськаВыдыхай сказал: слышь о чем с тобой говорить если ты даже смысл слов не знаешь которые употребляешь я тебе сказал квинтэссенцию сказанного но ты не отдуплил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВаськаВыдыхай Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 я задал вопрос ты ответил ответил не правильно значить даже элементарно то что ты пишешь ты не понимаешь это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 3 минуты назад, iTesey сказал: Значит не я один заметил сходство?)) ххх:- у меня машина не заводится, сам приезжай, трус!!! фиг я к те поеду!! чё испугался приехать, трепло - ты, я так и знал)))) Это ж батяХХХХХХХХХ так же писал мне, забил стрелку в реале(в игре угрожая), а потом говорит ты приезжай, я оплачу тебе такси или зассал ?! Твой соклан, знакомся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) 24 минуты назад, iTesey сказал: Ужас, как с обезьяной в зоопарке... Мне человек написал выйди с е с паком я ему ответил что уже выходил с паком. И тут человек тп, пишит что ты не в соло выходил а паком и предьявляет мне это, просто лоб от фейспалмов разбил уже. ливал и показывал? соло игрок тесей выходил и показывал 11 минуту назад, iTesey сказал: Тупица, ты мне пишешь что я ливнул с е путем распада пака, я тебе ответи какой распад але ку, если я ливнул вместе с паком. Ты меня утомил, помоему легче обезьяне в зоопарке теорию из квантовой физики обьяснить, чем человеку пруфу, который в своих же пруфах сам запутался, наставил капканов и сам же сел во все свои капканы жопой. С тобой на сегодня закончил, буду умней. пруф? ахахахаха ты же изи покажешь пруф где я такое написал тебе, ты же не балабол? я вот помню что писал что после распада пакОВ ты указывал на то, что уходил в реал. но как я понимаю , ты внезапно забудешь в очередной раз подтвердить свои слова пруфами, так ведь? ты же не слился, ты просто не ответил в очередной раз Изменено 8 февраля, 2018 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 14 минуты назад, Chavez сказал: Одно дело видел ты это или нет. А другое дело утверждать, что на форуме балаболы. Заяви, что Е никогда не переносили фарм в глубокую ночь и мне все будет ясно. Я уже сказал, что за период игры в Е не наблюдал такого. Зато наблюдал последний врыв ары и собраный зергач против Е и долгие замесы на эпиках. А когда запал сдулся тут же пошли разговоры о том что Е что то там куда то переносит. Потому и назвать этих товарищей я буду не иначе как балаболами. Более того когда в тот период оппозиция отжала валика и мусолила ему ноги до утра, никто из Е не ворвался и не сказал что мол вы такие нехорошие перенесли респ ночь спецом. Абсолютно тоже само наблюдалось и играя в оппозиции во времена эпических трех богатырей, и более ранних осенних сборов под лозунгом "Все на Е". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 6 минут назад, bind2 сказал: ливал и показывал? соло игрок тесей выходил и показывал пруф? ахахахаха ты же изи покажешь пруф где я такое написал тебе, ты же не балабол? я вот помню что писал что после распада пакОВ ты указывал на то, что уходил в реал. но как я понимаю , ты внезапно забудешь в очередной раз подтвердить свои слова пруфами, так ведь? ты же не слился, ты просто не ответил в очередной раз Ты затычка в жопе, сначала посмотри кому и на какую цитату я ответил, потом строй свои даунские не логические цепочки в своем отрафированом инстаграмом мозге. На счет пруфа выше 3 страници пруфов, когда вылечешься от рака мозга, сможешь прочитать. Гл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 3 минуты назад, iTesey сказал: Ты затычка в жопе, сначала посмотри кому и на какую цитату я ответил, потом строй свои даунские не логические цепочки в своем отрафированом инстаграмом мозге. На счет пруфа выше 3 страници пруфов, когда вылечешься от рака мозга, сможешь прочитать. Гл. а чё началось то? внезапно мои слова в очередной раз были подтверждены пруфом и твои слова стали пустым звуком? не считается? ты такое не писал? как так то? странное дело, я могу найти пруфы на твои слова, а ты на мои нет? при этом ты переодически пишешь про балабольство говоришь слово пруф и ты сливаешься. до этого говорил что я тебя цитирую, показываю пруф, сразу меняешь тему ты уже сколько раз зафейлился и не ответил на вопрос? так что там с вопросом про пак в котором ты играешь и что случилось с паком студентика, алё ку, какой распад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 55 минут назад, PlyumBoom сказал: бабская логика детектед!!! Если пак ливал, то ты решения не принимал!!!! телка, это в паке фишера ты решения не принимал, когда он кинул тебя через болт и ушел Е как раз в паке Фишера он и принял самостоятельное решение - не играть дальше в кп, которое решило играть в Е) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 18 часов назад, iTesey сказал: в любой опозиционный клан у которогы ты был на подсосе Судя по тем мувам что происходили на осадах, эт кланы помогали соленке конорса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Бинду походу нравится себя дурочком показывать))) ему уже и тут несколько человек написало что он тупит, и в скайп мне уже ржут с него, не останавливайся, ты так забавно ведешь себя когда фейлишься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Только что, iTesey сказал: Бинду походу нравится себя дурочком показывать))) ему уже и тут несколько человек написало что он тупит, и в скайп мне уже ржут с него, не останавливайся, ты так забавно ведешь себя когда фейлишься) спрашиваю у тесея про подтверждение его слов пруфами, в ответ либо тишина-замена темы , либо околесица про скупики и других людей. ты отвечай за себя, ещё раз спрашиваю: ты пруфами свою болтавню можешь подтвердить? хватит сливаться и ответь за свои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 2 минуты назад, bind2 сказал: спрашиваю у тесея про подтверждение его слов пруфами, в ответ либо тишина-замена темы , либо околесица про скупики и других людей. ты отвечай за себя, ещё раз спрашиваю: ты пруфами свою болтавню можешь подтвердить? хватит сливаться и ответь за свои слова. У тебя реально рак мозга? Каждый прюф сверху выложен уже несколько раз, но ты тупо игноришь те посты не отвечая на них, и снова пишешь давай пруф. Реально тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 срочно нужны пруфы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Бинд,я честно понятие не имею,че ты пристал с прюфами) когда пачка студика развалилась,часть пака студика ушла на аверию,часть пака осталась на х5,пару человек забило(в том числе Тесей) после этого,я Тесея уговаривал в районе 2+ недели пойти к нам в пак,т.к Трешмен забил,и найти замену трешмену было крайне тяжело Тесей сказал,если решит проблемы свои в реале,то пойдёт,если не решит,не пойдёт. так же,пак студента играл чаще в оппозиции чем в Е,в составе с Тесеем,были моменты,когда студент собирал типо свою оппозицию в 4 пака,и ходил против всех бился в эти 4 пака. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем НяшкаУбивашкa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 1 час назад, Azazel сказал: вот собственно за это и речь, ты хотел адрес тебе его дали, в ответ услышал а давай поедим туда, а давай поедим сюда, черт двухглавый ты зачем тогда спрашивает и морось наводишь если не собираешься ни куда ехать? твой предел это рассуждения на форуме а что бы я сделал если бы засомневались в моих словах последний пост надеюсь тут будет) васек тоже адрес просил ? а вы с ним по телефону общались или он в говорилку заходил ? у меня адрес не просил телефону все узнать хотел, предложил ему на канал зайти он отморозился ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 3 минуты назад, iTesey сказал: У тебя реально рак мозга? Каждый прюф сверху выложен уже несколько раз, но ты тупо игноришь те посты не отвечая на них, и снова пишешь давай пруф. Реально тп. ну вот давай на вскидку из последнего, ты пишешь про лив из Е и приводишь мой пруф. вот поясни мне, где там написано про лив из Е , либо покажи пруф где я такое пишу. ты же не придумываешь историй которых не было, ты же не лоханулся с пруфом на котором нет того, о чём ты мне пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 А ну, проверим, в этот раз будет гавкать на свои же слова или нет - закрываться ФОЕ от крафтеров (с) сказал кто-то там ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 АХАХАХ Ахахах Остановите его кто то хDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 9 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: Бинд,я честно понятие не имею,че ты пристал с прюфами) когда пачка студика развалилась,часть пака студика ушла на аверию,часть пака осталась на х5,пару человек забило(в том числе Тесей) после этого,я Тесея уговаривал в районе 2+ недели пойти к нам в пак,т.к Трешмен забил,и найти замену трешмену было крайне тяжело Тесей сказал,если решит проблемы свои в реале,то пойдёт,если не решит,не пойдёт. так же,пак студента играл чаще в оппозиции чем в Е,в составе с Тесеем,были моменты,когда студент собирал типо свою оппозицию в 4 пака,и ходил против всех бился в эти 4 пака. просто он несёт околесицы , либо заметив свой фейл не отвечает на вопросы. я давно подметил что его слова и пруфы не сходятся, он балаболит. тупо пример выше. я пишу ссылаясь на его слова что он уходил в реал с распадом пака. он берёт мой пруф и начинает гнать пургу что я заявил что он ливал из Е путём распада пака. сам смотри и делай выводы. возможно он ошибся с пруфом и выложит правильный, на что я постоянно указываю, но он чёт мажеться постоянно но и опять же, то что ты написал про его инвайт, это где то противоречит моим словам? если да, то покажи где, если нет, то тебе надо спросить уже у тесея что именно его не устраивает если нет противоречий в моих словах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 17 минут назад, TimaTima сказал: последний пост надеюсь тут будет) васек тоже адрес просил ? а вы с ним по телефону общались или он в говорилку заходил ? у меня адрес не просил телефону все узнать хотел, предложил ему на канал зайти он отморозился ( увася рассказал что он может и сделает, предложил реализовать себя, предоставил исчерпывающию информацию но увася передумал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Не когда не перестанет быть актуальным, только значки меняй)))) https://youtu.be/0kffnuCcgsI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 для Бинда https://www.youtube.com/watch?v=7i1EHtL_jKA (тут тесей в небуде) https://www.youtube.com/watch?v=dx6fzaUNFNM (тут тесей в пряниках)https://www.youtube.com/watch?v=JSJb6m6miw8 (тут тесей в РХ)когда студент собирал типо свою оппозицию в 4 пака https://www.youtube.com/watch?v=Qk3IwNJYy0Q (тут тусей уже в Е)когда я его позвал к нам в пак играть,и уговаривал его более 2х недель,но у него были проблемы в реале,мало пруфов?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 4 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: для Бинда https://www.youtube.com/watch?v=7i1EHtL_jKA (тут тесей в небуде) https://www.youtube.com/watch?v=dx6fzaUNFNM (тут тесей в пряниках)https://www.youtube.com/watch?v=JSJb6m6miw8 (тут тесей в РХ)когда студент собирал типо свою оппозицию в 4 пака https://www.youtube.com/watch?v=Qk3IwNJYy0Q (тут тусей уже в Е)когда я его позвал к нам в пак играть,и уговаривал его более 2х недель,но у него были проблемы в реале,мало пруфов?)) и? что ты мне этим хочешь показать? это как то противоречит моим словам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Ой тупой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 https://forum.asterios.tm/topic/482172-политика-сервера-х5-asterios-part-40/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения