LLIvarcniger Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Тесея по кругу заправляют, а сегодня я первый начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) 5 минут назад, iTesey сказал: виляния очком какие то, кинут вар с дд на е, а сапорт всю жизнь антагом, с твинко кланом твоим не раз был вар, но каким то мифическим образом твой сапорт как был антагами так и оставался, так что с дропом вара к своему терапевту обратись сначала. у меня есть ПП, его тагнуть в Небулу или ты снимешь вар? Или я снова не понимаю разницы? Изменено 7 февраля, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Тесея по кругу заправляют, а сегодня я первый начал я все ждал когда Овчарка прибежит чтоб засунуть свою морду в жопу конорса хDDD долго ждать не пришлось))) Изменено 7 февраля, 2018 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 В 06.02.2018 в 13:09, Crownee сказал: Больше Она убежала в доминирующий таг, там его "Язатумима" зачмырила в нулину и он весь в слезах и соплях пополз просить прощения у Лакоста... поиграл у Лакоста, там уже его я зачмырил ибо шлюх на дух не переношу и он побежал опять в топ таг в голос с выделенного поржал, чмыритель великий ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) Раньше говорил, что арба это сапорт, для луков, час назад утверждал, что Е не держит вар с твинкокланами, а сейчас уже не держит вар, потому что в клане нет твинов, а тока мейн, просто х6 терапия как ты быстро переобулся и сам себя заправил Изменено 7 февраля, 2018 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 1 минуту назад, Perplex сказал: в голос с выделенного поржал, чмыритель великий ахаха Ну куда ему до тебя, ты тявкал не играя в Небуле у лакосты на канале не гавкая на форуме даже на Ымперсов, а как шлюханул он в Е, ты стал играть и гавкать на форуме 4 минуты назад, iTesey сказал: я все ждал когда Овчарка прибежит чтоб засунуть свою морду в жопу конорса хDDD долго ждать не пришлось))) "Овчарка" потише со своими фантазиями, если ты хочешь засунуть свою мордяку в жопу коннорсу, то я тебя огорчу, твоя мордяка уже там Видишь в чем суть, я даже не упоминал Коннорса, а у тебя так пердак дымит еще и на Коннорса, что ты отвечая на мой пост, вспомнил и его Обтекай ребенок который обосрался даже с гвг в скайпике, форумный герой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 1 час назад, Crownee сказал: дык последуй своим советам- ливни с Е и вступи в клан у которого вар с югами, фигли ты тут баки всем фармазолишь, особенный? Вот реально маменька тебя в детстве избаловала это что то из разряда "юзайте ФОЕ" ? дельные советы которые не в силах сам исполнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) 33 минуты назад, LLIvarcniger сказал: "Овчарка" потише со своими фантазиями, если ты хочешь засунуть свою мордяку в жопу коннорсу, то я тебя огорчу, моя мордяка уже там Видишь в чем суть. не один мой срач с кем то нафоруме еще не обошелся без Овчарки шварца, которая тут же прибегает чтоб засунуть свою морду в жопу абсолютно любого моего аппонента, даже когда о нем и речи не идет, так не горит на меня, что похер в чую жопу лезть, продолжай хDDD 22 минуты назад, bind2 сказал: это что то из разряда "юзайте ФОЕ" ? дельные советы которые не в силах сам исполнить. во, мистер пруф подьехал, дайка мне цитату где я такое писал, или очередной раз без пруфов балаболом себя выставишь? я даже тебе помогу, и кину пост с которого началось "юзайте фое", давайте все дружно поможем мистеру пруфу найти там ник Тесея. Притом что сам же ты и спорил с тем человеком который предлагал юзать фое, совсем инстаграм мозги отбил))) https://forum.asterios.tm/topic/432611-эпики-которые-привязанные-к-времени/?do=findComment&comment=7076024 Изменено 7 февраля, 2018 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 34 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Ну куда ему до тебя, ты тявкал не играя в Небуле у лакосты на канале не гавкая на форуме даже на Ымперсов, а как шлюханул он в Е, ты стал играть и гавкать на форуме че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 9 часов назад, iTesey сказал: Разбавлю позитивчиком) Миниатюра про тигра, и мнение комьюнити о нем) https://www.youtube.com/watch?v=MqoSHVdE5YU Можете дальше сраться) что же так пукан полыхает у тебя? Приложи подорожник к больному органу, говорят помогает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 11 минуту назад, iTesey сказал: не один мой срач с кем то нафоруме еще не обошелся без Овчарки шварца, которая тут же прибегает чтоб засунуть свою морду в жопу абсолютно любого моего аппонента, даже когда о нем и речи не идет, так не горит на меня, что похер в чую жопу лезть, продолжай хDDD во, мистер пруф подьехал, дайка мне цитату где я такое писал, или очередной раз без пруфов балаболом себя выставишь? я даже тебе помогу, и кину пост с которого началось "юзайте фое", давайте все дружно поможем мистеру пруфу найти там ник Тесея. https://forum.asterios.tm/topic/432611-эпики-которые-привязанные-к-времени/?do=findComment&comment=7076024 24 минуты назад, bind2 сказал: это что то из разряда "юзайте ФОЕ" ? дельные советы которые не в силах сам исполнить. смотри, я тебе подогнал пруф и даже жирненьким выделил то, на что ты заагрился. а теперь вопрос, где ты увидел в этом посте что фраза пренадлежит тебе? там есть пометка (с) с твоим ником? "давайте все дружно поможем мистеру пруфу найти там ник Тесея." смотри какая милая ответка тебе влетает где ты там увидел свой ник? или "это что то из разряда" теперь ты приписываешь себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) 8 минут назад, bind2 сказал: смотри, я тебе подогнал пруф и даже жирненьким выделил то, на что ты заагрился. а теперь вопрос, где ты увидел в этом посте что фраза пренадлежит тебе? там есть пометка (с) с твоим ником? "давайте все дружно поможем мистеру пруфу найти там ник Тесея." смотри какая милая ответка тебе влетает где ты там увидел свой ник? или "это что то из разряда" теперь ты приписываешь себе? 1 час назад, bind2 сказал: это что то из разряда "юзайте ФОЕ" ? дельные советы которые не в силах САМ исполнить. нормально очком попытался вильнуть, но не вышло. Я Даже подскажу тебе как ты так лоханулся то с пруфами, а нехер слушать таких же балаболов как ты. Человек инстаграм с атрофированным мозгом, который даже не помнит с кем разговоры вел. Изменено 7 февраля, 2018 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 тесейка мало того что самый особенный так еще и самый хитрый... Нет темы, нет постов- значит он ничего и не говорил... а то что вы все читали- так это вам показалось, вывсёврёти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 4 минуты назад, Crownee сказал: тесейка мало того что самый особенный так еще и самый хитрый... Нет темы, нет постов- значит он ничего и не говорил... а то что вы все читали- так это вам показалось, вывсёврёти Он ночь не спал, редактировал посты или удалял То чувство когда человек осознает что говорил про ФОЕ, а бинд даже не указывал его ник, а он прибежал и начал брызгать слюной и отвечать бинду про ФОЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 3 часа назад, iTesey сказал: Играл против е в 10х годах в составе гф в пачке которая победила всех и вся, и ушли непобежденными, А это разве не в РевайвлХартс было? Не? Чето я сам забыл уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Только что, dietrich_hessler сказал: А это разве не в РевайвлХартс было? Не? Чето я сам забыл уже) сначала GF, потом клан гф перешел студенту и был переименован в рх, временные рамки уже не вспомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 1 минуту назад, iTesey сказал: сначала GF, потом клан гф перешел студенту и был переименован в рх, временные рамки уже не вспомню тогда доллар был по 24...ээээхххх)) как сча помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 4 часа назад, iTesey сказал: играл со студентом и против е и против всех в 4 пака с раскинутыми варами всему серверу, с одним блесзакеном на пачку. играем кланом с 3мя бзаками на 100рыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 37 минут назад, iTesey сказал: нормально очком попытался вильнуть, но не вышло. Я Даже подскажу тебе как ты так лоханулся то с пруфами, а нехер слушать таких же балаболов как ты. Человек инстаграм с атрофированным мозгом, который даже не помнит с кем разговоры вел. даже скрин замутил для истории давай по порядку. 1. я не давал цитату в этом посте что это говорил ты. в процитированном тобой пруфе этого нет. следовательно ты сам придумал - сам поверил. 2. идём далее, вторая строка в пруфе относится уже к твоему спичу с советом выйти из клана Коннорсу. так что тебя в ней не устраивает, ты сам много раз исполнял подобное? с учётом того что ты сам выдал инфу что из паков выходил только с развалом оных и не выходил из Е. то приходим к выводу что ты даёшь совет, который сам никогда не применял на себе. тогда в чём твоё недовольство к этой фразе? попробуй убедить что твой совет тобой исполнялся и тогда моя фраза будет нивелирована. 3. а теперь самая ржака, ты выкладываешь пруфы других людей годовалой давности и пытаешься их выдать что я на них ссылаюсь ты там бошкой ударился что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) 9 минут назад, bind2 сказал: даже скрин замутил для истории давай по порядку. 1. я не давал цитату в этом посте что это говорил ты. в процитированном тобой пруфе этого нет. следовательно ты сам придумал - сам поверил. 2. идём далее, вторая строка в пруфе относится уже к твоему спичу с советом выйти из клана Коннорсу. так что тебя в ней не устраивает, ты сам много раз исполнял подобное? с учётом того что ты сам выдал инфу что из паков выходил только с развалом оных и не выходил из Е. то приходим к выводу что ты даёшь совет, который сам никогда не применял на себе. тогда в чём твоё недовольство к этой фразе? попробуй убедить что твой совет тобой исполнялся и тогда моя фраза будет нивелирована. 3. а теперь самая ржака, ты выкладываешь пруфы других людей годовалой давности и пытаешься их выдать что я на них ссылаюсь ты там бошкой ударился что ли? прочитал по диагонали твое виляние очком, человек пруф. Ты либо балабол, либо тебе к доктору надо, так как ты цитируешь меня, кидаешь мне цитату левого человека, и ниже приписываешь что я это не могу повторить, чтож ты там не написал мою цитату "Выйди с клана", а совершенно левую фразу не относящуюся к теме. Просто смешно читать, как червяк пытается выкрутиться зафейлившись. Изменено 7 февраля, 2018 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, iTesey сказал: Просто один дурачек пи**ул , остальные дурачки в засосе повторили, тупое стадо без мозгов и собственного мнения Да кому ты будешь втирать? Это твои слова были "давайте ФоИ", в теме про крафтерских жаб. То что эта тема уже канула в лету еще не значит что ты такой хитрый а все кругом лохи Единственное с чем согласен- так это c тем, что выделил жирним Действительно, красиво сам себя отработал Изменено 7 февраля, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 3 минуты назад, iTesey сказал: прочитал по диагонали твое виляние очком, человек пруф. Ты либо балабол, либо тебе к доктору надо, так как ты цитируешь меня, кидаешь мне цитату левого человека, и ниже приписываешь что я это не могу повторить, чтож ты там не написал мою цитату "Выйди с клана", а совершенно левую фразу не относящуюся к теме. Просто смешно читать, как червяк пытается выкрутиться зафейлившись. астанавитиии, Тесею надо выйтиии сам меня первый процитировал, сам мне кинул цитаты левых людей, сам настаиваешь что мне надо тебя процитировать "Выйди с клана" (с) и обсуждать эту цитату, а не то что я написал Кроуни. Врача! Срочно Врача!!! чувак, ты сам лезешь в жопу из которой тебе не выбраться, при этом упираешь на пруфы погнали очередной разбор по диагонали 1. на скрине внизу видно кому я пишу и кого цитирую и это явно не ты, так что ты там не затягивай и к доктору сходи на всякий случай, может потекло чего.. 2. покажи пруф из нашей с тобой сегодняшней переписки где я тебе кидаю ЦИТАТУ левого человека . о чём ты вообще? подкрепляй пруфами, раз ты САМ поднял эту тему и намекнул про балабольство вот в твоём посте есть цитаты левых людей ахахаха , при этом эти цитаты-пруфы выложил ты и до сих пор не объяснил как я мог лохануться с пруфами которые ты выложил 3. мне не надо выкручиваться, мне просто надо попросить у тебя пруф и ты сам зафейлишься не в силах противостоять свой же писсанине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Вот же Тесея пустили по кругу, а все началось с меня, я заправил его, потом Коннорс подошел и голову засунул тесея чем поглубже, а теперь и бинд обсыкает его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 24 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Вот же Тесея пустили по кругу, а все началось с меня, я заправил его, потом Коннорс подошел и голову засунул тесея чем поглубже, а теперь и бинд обсыкает его 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Он ночь не спал, редактировал посты или удалял То чувство когда человек осознает что говорил про ФОЕ, а бинд даже не указывал его ник, а он прибежал и начал брызгать слюной и отвечать бинду про ФОЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desmond Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 грац чтоли Югов с валиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 11 минуту назад, Desmond сказал: грац чтоли Югов с валиком ну типа в ЧТ утром в 2к18 убить ящерицу ... ну такое себе... зашкварнее ток в ночь с 31 на 1 ))) Хотя они с валиком гц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 гц че оттянули респ :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 тоесть убить в 5 30 утра перед рестартом ето норм для Е, а в 7 утра ето не очень, бо фарманули Юги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desmond Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 1 час назад, XuTpblu сказал: ну типа в ЧТ утром в 2к18 убить ящерицу ... ну такое себе... зашкварнее ток в ночь с 31 на 1 ))) Хотя они с валиком гц) Ешки и белефа в 6 фармили, а тут как раз перед работой самое то. В чем подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) 13 минуты назад, Desmond сказал: Ешки и белефа в 6 фармили, а тут как раз перед работой самое то. В чем подвох? ну чет не вижу что бы белефа в будни в 6 утра убивали покажи где ты такое увидел Изменено 8 февраля, 2018 пользователем XuTpblu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения