Перейти к содержанию
Asterios

Лучшая ПАТИ...

VasyaPupkin

Рекомендуемые сообщения

ыыы =)

нас тут как бы трое. вывод:идиот 1 =) не вмешивайся. дай пообщатцо =)

не, ну реал идиоты, спор ваш глуп ваще если че)))

поиграв в лукопаке очень много времени скажу вам, что вы оба (трое?) в чем-то правы, в чем-то нет. да, арба будет кидать РТ практически по откату, и если РТ 20+ биш будет его снимать, а если не будет, значит он лах))) и да, БД с нормальными тату и луком 300 будет ипашить по РТ далеко не 1к, даже СвС дает больше. С другой стороны по скринам видно, что БД лах и втычит денсы, ибо стреляет с лука, и тут его про***б ибо стрелять дело арчеров, а его дело - плясать, давать мудузу, ставить ноиз, агрить и бресать хилов, если нужно. И только когда есть свободное время - доставать лук и стрелять.

Так что:

1. нифига не субъективно

2. да я не жалею, просто тема не о том)))

А так то похваще, меряйтесь дальше<_<

• Ответов 822
  • Создана
  • Последний ответ

поиграв в лукопаке очень много времени скажу вам, что вы оба (трое?) в чем-то правы, в чем-то нет. да, арба будет кидать РТ практически по откату, и если РТ 20+ биш будет его снимать, а если не будет, значит он лах))) и да, БД с нормальными тату и луком 300 будет ипашить по РТ далеко не 1к, даже СвС дает больше. С другой стороны по скринам видно, что БД лах и втычит денсы, ибо стреляет с лука, и тут его про***б ибо стрелять дело арчеров, а его дело - плясать, давать мудузу, ставить ноиз, агрить и бресать хилов, если нужно. И только когда есть свободное время - доставать лук и стрелять.

Так что:

1. нифига не субъективно

А так то похваще, меряйтесь дальше<_<

Поверь я все это делаю)) хватает время пострулять с лука)

Поверь я все это делаю)) хватает время пострулять с лука)

твои собственные скрины говорят об ином, не?)

твои собственные скрины говорят об ином, не?)

как можно по скрину сказать что я делаю ?:  

Так что:

1. нифига не субъективно

А так то похваще, меряйтесь дальшеdry.gif

на счет субъективно и жалеть это ответ реборну, ты каким боком тут не понятно

и по скринам не судят, хочешь посматреть на его игру скачай мувик ноланда, хоть сбоку, но видно

Претенедер,Бд может и с луком агрить неплохо,учитывая,что у него нет эпика в отличии от БД Вилда xD

ребят если вы видели хоть 1 партию где на всех в пати будет висеть ПТ постоянно то мне эту пати жаль. И если вы считаете что на всех в пати всегда лежат дебаффы которые вы 1 раз прокинули и успокоились то мне вас жаль. Ладно думайте как хотите =) но в своей пати не видел ПТ у всей пати =) максимум наверное 4 человека одновременно.

:dash: Как так можно писать...

Развеселило) А вообще "мне вас жаль". ))

Претенедер,Бд может и с луком агрить неплохо,учитывая,что у него нет эпика в отличии от БД Вилда xD

открою страшную тайну!!!!! БД может агрить без эпика!!!!! :ohmy:   ток никаму!!!!!!!

ШОПРАВДА?

я имею в виду,без дуал бить,тупо из лука.

Андэстэнд?

открою страшную тайну!!!!! БД может агрить без эпика!!!!! :ohmy: ток никаму!!!!!!!

а свс может? ? ?

ШОПРАВДА?

Андэстэнд?

..может агрить, учитывая что у него нет эпика, как у ... андэстэнд ?)

ШОПРАВДА?

Андэстэнд?

только если против маг паков, в остальных случаях "привет данс от стрел" и лук бдшки вапще ниачем) как и все остальные) там нада дульками))

а свс может? ? ?

ммм даже не знаю, никада свсом не играл( ты попробуй, потом только расскажи обезательно, интересно же.  :unsure:

и эпик на 16!!!!! =)  откуда вы эти 15 взяли вапще?

Седня гвг видел малоночи с студентиком, какой там счет 4:0? в малоночи пользу   -_-

Так это ты ПацансПопкормом всё это время наблюдал за нами?)

Так это ты ПацансПопкормом всё это время наблюдал за нами?)

Да с молоночи фейл =(( А насчет однокритовых у ЛАврика спросите. БелиБонита го ГВГ докажи что мы однокритовые или не пац(телка)=)) Токо не надо отмаз что вы не ГВГ никогда. Завтро отпишите в пм если надумаете.

пацанспопкорном, я думаю выражу общее мнение,что все хотят от тебя детей :D

Да с молоночи фейл =(( А насчет однокритовых у ЛАврика спросите. БелиБонита го ГВГ докажи что мы однокритовые или не пац(телка)=)) Токо не надо отмаз что вы не ГВГ никогда. Завтро отпишите в пм если надумаете.

Есть, но выкладываться никуда не будут, как и все наши прошлые пвп\гвг. А то еще военные тайны узнаетеph34r.gif

Боитесь что увидят фрапс и убьют вас?

Ну впринципе позиция ясна.

А чего 4 боя с вливайся? Парни хотели после каждого слива реванш?

Есть, но выкладываться никуда не будут, как и все наши прошлые пвп\гвг.

какие-то вы странные... зачем же тада фрапсить, если никуда не выкладываете?

Cмотреть внутри пати на свои ошибки во время пвп, а что? ) А зачем выкладывать сюда? Тупо показать какие мы классные чтоли? Все кто ходят на зелень и вообще на хб итак это знают tongue.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...