Pretender Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ыыы =) нас тут как бы трое. вывод:идиот 1 =) не вмешивайся. дай пообщатцо =) не, ну реал идиоты, спор ваш глуп ваще если че))) поиграв в лукопаке очень много времени скажу вам, что вы оба (трое?) в чем-то правы, в чем-то нет. да, арба будет кидать РТ практически по откату, и если РТ 20+ биш будет его снимать, а если не будет, значит он лах))) и да, БД с нормальными тату и луком 300 будет ипашить по РТ далеко не 1к, даже СвС дает больше. С другой стороны по скринам видно, что БД лах и втычит денсы, ибо стреляет с лука, и тут его про***б ибо стрелять дело арчеров, а его дело - плясать, давать мудузу, ставить ноиз, агрить и бресать хилов, если нужно. И только когда есть свободное время - доставать лук и стрелять. Так что: 1. нифига не субъективно 2. да я не жалею, просто тема не о том))) А так то похваще, меряйтесь дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaPupkin Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ужс че твориться тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BellaBonita Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 не, ну реал идиоты, спор ваш глуп ваще если че))) поиграв в лукопаке очень много времени скажу вам, что вы оба (трое?) в чем-то правы, в чем-то нет. да, арба будет кидать РТ практически по откату, и если РТ 20+ биш будет его снимать, а если не будет, значит он лах))) и да, БД с нормальными тату и луком 300 будет ипашить по РТ далеко не 1к, даже СвС дает больше. С другой стороны по скринам видно, что БД лах и втычит денсы, ибо стреляет с лука, и тут его про***б ибо стрелять дело арчеров, а его дело - плясать, давать мудузу, ставить ноиз, агрить и бресать хилов, если нужно. И только когда есть свободное время - доставать лук и стрелять. Так что: 1. нифига не субъективно 2. да я не жалею, просто тема не о том))) А так то похваще, меряйтесь дальше Поверь я все это делаю)) хватает время пострулять с лука) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Поверь я все это делаю)) хватает время пострулять с лука) твои собственные скрины говорят об ином, не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BellaBonita Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 твои собственные скрины говорят об ином, не?) как можно по скрину сказать что я делаю ?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pof Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 омг какая драма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instal Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 не читал.но беня видимо прав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monaress Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 не, ну реал идиоты, спор ваш глуп ваще если че))) поиграв в лукопаке очень много времени скажу вам, что вы оба (трое?) в чем-то правы, в чем-то нет. да, арба будет кидать РТ практически по откату, и если РТ 20+ биш будет его снимать, а если не будет, значит он лах))) и да, БД с нормальными тату и луком 300 будет ипашить по РТ далеко не 1к, даже СвС дает больше. С другой стороны по скринам видно, что БД лах и втычит денсы, ибо стреляет с лука, и тут его про***б ибо стрелять дело арчеров, а его дело - плясать, давать мудузу, ставить ноиз, агрить и бресать хилов, если нужно. И только когда есть свободное время - доставать лук и стрелять. Так что: 1. нифига не субъективно 2. да я не жалею, просто тема не о том))) А так то похваще, меряйтесь дальше на счет субъективно и жалеть это ответ реборну, ты каким боком тут не понятно и по скринам не судят, хочешь посматреть на его игру скачай мувик ноланда, хоть сбоку, но видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Претенедер,Бд может и с луком агрить неплохо,учитывая,что у него нет эпика в отличии от БД Вилда xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bermuda Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ребят если вы видели хоть 1 партию где на всех в пати будет висеть ПТ постоянно то мне эту пати жаль. И если вы считаете что на всех в пати всегда лежат дебаффы которые вы 1 раз прокинули и успокоились то мне вас жаль. Ладно думайте как хотите =) но в своей пати не видел ПТ у всей пати =) максимум наверное 4 человека одновременно. Как так можно писать... Развеселило) А вообще "мне вас жаль". )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Претенедер,Бд может и с луком агрить неплохо,учитывая,что у него нет эпика в отличии от БД Вилда xD открою страшную тайну!!!!! БД может агрить без эпика!!!!! ток никаму!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ШОПРАВДА? я имею в виду,без дуал бить,тупо из лука. Андэстэнд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 открою страшную тайну!!!!! БД может агрить без эпика!!!!! ток никаму!!!!!!! а свс может? ? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bermuda Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ШОПРАВДА? я имею в виду,без дуал бить,тупо из лука. Андэстэнд? ..может агрить, учитывая что у него нет эпика, как у ... андэстэнд ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ШОПРАВДА? я имею в виду,без дуал бить,тупо из лука. Андэстэнд? только если против маг паков, в остальных случаях "привет данс от стрел" и лук бдшки вапще ниачем) как и все остальные) там нада дульками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 не у всех он на +15 и ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 а свс может? ? ? ммм даже не знаю, никада свсом не играл( ты попробуй, потом только расскажи обезательно, интересно же. и эпик на 16!!!!! =) откуда вы эти 15 взяли вапще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooler Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ужос, скок флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaPupkin Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 ужос, скок флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BellaBonita Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Седня гвг видел малоночи с студентиком, какой там счет 4:0? в малоночи пользу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Так это ты ПацансПопкормом всё это время наблюдал за нами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BellaBonita Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Так это ты ПацансПопкормом всё это время наблюдал за нами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 фрапсы есть с гвг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОТКИНС Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Да с молоночи фейл =(( А насчет однокритовых у ЛАврика спросите. БелиБонита го ГВГ докажи что мы однокритовые или не пац(телка)=)) Токо не надо отмаз что вы не ГВГ никогда. Завтро отпишите в пм если надумаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 фрапсы есть с гвг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потсанчег с шога Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 пацанспопкорном, я думаю выражу общее мнение,что все хотят от тебя детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LarryBas Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Да с молоночи фейл =(( А насчет однокритовых у ЛАврика спросите. БелиБонита го ГВГ докажи что мы однокритовые или не пац(телка)=)) Токо не надо отмаз что вы не ГВГ никогда. Завтро отпишите в пм если надумаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Есть, но выкладываться никуда не будут, как и все наши прошлые пвп\гвг. А то еще военные тайны узнаете Боитесь что увидят фрапс и убьют вас? Ну впринципе позиция ясна. А чего 4 боя с вливайся? Парни хотели после каждого слива реванш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Есть, но выкладываться никуда не будут, как и все наши прошлые пвп\гвг. какие-то вы странные... зачем же тада фрапсить, если никуда не выкладываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Cмотреть внутри пати на свои ошибки во время пвп, а что? ) А зачем выкладывать сюда? Тупо показать какие мы классные чтоли? Все кто ходят на зелень и вообще на хб итак это знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.