Перейти к содержанию
Asterios

Лучшая ПАТИ...

VasyaPupkin

Рекомендуемые сообщения

у тебя все таки ашаманофобия: ВСЕ, ВЕСЬ СЕРВЕР, НЕТ НЕ ТАК - ВЕСЬ МИР!!!!! - ЭТО АШАМАНЫ! Только Катса - не Ашаманы! Остальные Ашаманы! А_Ш_А_М_А_Н_Ы!!!1111 Аааа!11111

а ну вернись в игру! мы с тобой не закончили ;D

• Ответов 822
  • Создана
  • Последний ответ

у тебя все таки ашаманофобия: ВСЕ, ВЕСЬ СЕРВЕР, НЕТ НЕ ТАК - ВЕСЬ МИР!!!!! - ЭТО АШАМАНЫ! Только Катса - не Ашаманы! Остальные Ашаманы! А_Ш_А_М_А_Н_Ы!!!1111 Аааа!11111

Ну а чё- разве нет? =))) Гфы шас это МЛы 20 дней назад + дельфин и волчок мож ещё какой гавнопак - а МЛы 20 дней назад это ашаманы =)) - вывод ГФ- ашаманы =)

я Хауса смотрю:rolleyes: Завтра уже, главное я тебе сказал, нужна вся пати. Если есть 2 - давай 2, я только за^-^

Ну а чё- разве нет? =))) Гфы шас это МЛы 20 дней назад + дельфин и волчок мож ещё какой гавнопак - а МЛы 20 дней назад это ашаманы =)) - вывод ГФ- ашаманы =)

УРА! МЛ - теперь не Ашаманы! ГФ - Ашаманы!111 Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!11

З.Ы. Забыл сказать, у тебя в клане тоже Ашаманов хватает... Как не странно, если распадается клан, все консты, ранее состоявшие в нем расходятся в другие кланы... Когда к вам пошли паки ММ, никто ж не орал Каста - это ММ!

З.З.Ы. Кто в курсе, на что Девиленна кинул Элфи?))))))

елфи видимо понял что хиро не светит и пошёл качаться, а девилена висит у столба нон-стоп)

забей, элфи и не собирался брать хиро, мы еще это в середине месяца решили

торреро отжог, прям как будто месяц не срал, а тут просрался XD

2 Dimentor, на душе то как легче) ведь раньше фильтровал что пишу)

З.Ы. Собираю мили консту). Писать в Пм на форуме. Нужен толкьо скил и желание играть).

Торреро, хорошо сказал) В твоих словах есть огромная доля истины...

Особенно понравилось про тех, кто тельняшку на груди рвал и про взаимоотношения на уровне конст и тагов...

2 Ланк, знаешь давным давно начиная с Тереза(если ты знаешь историю клана) у меня были хорошие отношения с лидерами Касты, и всякие треши перед осадами, этот как кинчи у боксеров...они на публику...чтобы интересней играть было.. если хочешь ролплей...ну это по доброте своей пьяной такие вещи обьясняю) Ведб тебя Овнюка из касты выкинули).Кстати, вот этот обзац 

Мелкие подпоздыши, которые захотят оставить свои мнения... Вы никто). Ваше мнение ничто. Идите вскройтесь в ванную.)Инструкцию ищите на тематических ресурсах.
Если ты не понял ))) это о тебе).

))))))))))))))))))))))))))) ТОППЕПО СДУЛСЯ ?))) А какие планы строил ...... ай ай айай ,и кстати темки с называнием "столб нытья для касты" и нету haha.gif Великий Стратег прощай,ты очень хорошо нас всех веселил)

30554acf1f73934a983bb49a8aac9ae7.jpg

2 Annabel +1 это лучший твой пост.

2 WhiteMax согласен. Просто я оптимист и надеялся н лучшие.

2Nightwalker, друг мой, время не щадит героев), ты бы видел как выглядит теперь Шварцнегер)

2Nightwalker, друг мой, время не щадит героев), ты бы видел как выглядит теперь Шварцнегер)

да так же) http://hitgid.ru/znam/3622-shvarcenegger-izurodoval-sebja.-fotoshok.html

Аня), я тебе уже говорил кто ты?)

haha.gif

Всем снофф, срыватели покровов.

По теме я уже высказалась где-то на 1-й странице...

не знаю что ты говорил,но скажу что она ДУРа (судя по нику )

оО Что же интересно в моем нике не так?

P.S. Не знаю даже как назвать людей, которые делают выводы о человеке на основе его ника. Овнед, зайка.

Annabel

О Господи!!! судя по нику я понял твой пол ) вроде думал все поймут

Annabel

О Господи!!! судя по нику я понял твой пол ) вроде думал все поймут

Что ты этим хотел сказать остается ведомым только тебе.

Если интересует происхождение моего ника то тут все написано: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=46948&view=findpost&p=844820

Ань ты смешная)

Кто-то перед сном поблевал, а кто-то посмеялся. В любом случае пиар удался haha.gif Кому как не тебе это понимать rolleyes.gif

Ну если девушка пиарится смехом и блевотиной)))). Ань, лучше спать иди),

Annabel

Что ты этим хотел сказать остается ведомым только тебе.

я хотел сказать что в серьёзной теме вставляют свой креативчик только дуры или дураки так ПОНЯТНЕЙ ???????????

Ну если девушка пиарится смехом и блевотиной)))). Ань, лучше спать иди),

Грубо. Сказано было в другом контексте. Я про пост найтвокера и твой. Да и пиариться мне резона нет там, где не играю. Просто к слову пришлось.

Ну да ладно в общем... Завтра почитаю что тут написали rolleyes.gif

я хотел сказать что в серьёзной теме вставляют свой креативчик только дуры или дураки так ПОНЯТНЕЙ huh.gif?huh.gif?huh.gif

Хватит уже фейлиться. Покажи мне хоть одну серьезную тему на форуме. Не пытайся казаться умным перед людьми, которые тебя почти в 2 раза старше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...