Перейти к содержанию
Asterios
  • 1

как уговорить Админа ?

Mаpuo

Вопрос

я жуть как хочу замковые светящиеся плащи, а если быть точнее КЛьский плащ, но каждый раз Админ говорит что когда ни будь да введет, сначала все упиралось в клиент, потом в работы с новым движком, после чего про них и вовсе забыли.. собственно последний ответ от Админа по этим плащикам был:

Скрытый текст
В 03.12.2017 в 20:19, Admin сказал:

Синий и красный плащи героя, и светящиеся для КЛов добавлять в альт+б не буду. Их отдадим героям и КЛам, когда-нибудь.

Эти плащи не простые, они дают бонусы.

Shot00030.jpgShot00029.jpgShot00032.jpgShot00031.jpg

собственно вопрос, как уговорить админа их ввести не когда ни будь, а хотя бы в этом году ? новый год как ни как, время исполнения желаний C новым годом!

p.s. всем бобра, да не осудит меня химба !

Рекомендуемые сообщения

• 0
5 минут назад, Inceptikon сказал:

как уговорить админа закрыть вообще раздел предложений и дать перманентный бан мамкалам 

этот раздел нужен для того что бы не флудили своими предлами все кто захочет и где захочет. 

А так зашел сюда , написал предл и сиди довольный , думая что это кому-то интересно . 

Закрывать раздел низя. 

Все изменения сделанные якобы по темам из предлов случайные совпадения. 

Изменено пользователем wizard

• 0

ну мне лично уже поднадоело , когда всякие мамкалы , умоляют им сделать рюшечку , чтоб "тусоватся красиво" , когда есть куча других проблем которыми реально нужно заниматся и которые админ последнее время реально делает , аж приятно .

• 0

Я вообще планирую их добавить только для КЛов, владеющих замком, прямо им в замковый магазин, за сотню голдов. И уберу почти все, или все статы. Кому надо купит.

При потере замка, или смене лидера, их нельзя будет надеть. Передавать тоже нельзя будет.

• 0
14 минуты назад, Admin сказал:

Я вообще планирую их добавить только для КЛов, владеющих замком, прямо им в замковый магазин, за сотню голдов. И уберу почти все, или все статы. Кому надо купит.

При потере замка, или смене лидера, их нельзя будет надеть. Передавать тоже нельзя будет.

давайте, мне уже лететь на пранас за сотней голдов ?)

Изменено пользователем Mаpuo

• 0
1 час назад, Admin сказал:

как насчет отменить ивентовым плащам условие "нельзя надеть на залимпиаде?"

• 0
5 минут назад, Admin сказал:

Чем моя идея плоха, давать носить только КЛам участникам феста? Ну типа батрачь раз в 2 недели, а не труЪ плащик для кучки тел за 100 голды, 1 из которых автор темы.

Так то людям врядли понравится идея, раздавать плащи только героям (ну которые "клановая игра") и КЛом замков, где игра подсосная тоже не в 1 клан, чаще всего.

Вот и бухтёшь.

И вообще, очень интересует логика подобных обновлений. Например, есть же плащики с клановым значком на спину? Почему бы не добавить их мемберам клана, которые владеют замком, фортом и захватываемым КХ. Во первых, уникальней некуда,  во вторых стимулирует движ, чтоб было сразу видно кто "атец", а кто окно-мутант, не?

Те же 60 деф, мож атт чутка, по 5.

• 0
30 минут назад, Inceptikon сказал:

ну мне лично уже поднадоело , когда всякие мамкалы , умоляют им сделать рюшечку , чтоб "тусоватся красиво" , когда есть куча других проблем которыми реально нужно заниматся и которые админ последнее время реально делает , аж приятно .

Что еще делать на х5 сервере кроме как не мамкать сидя под Анжелкой, думая что он КЛ, а ему просто дают огрызок со стола :D Ведь это ж так актуально, плащик светиться будет или че он там делает, прямо бомба ><

• 0
8 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Что еще делать на х5 сервере кроме как не мамкать сидя под Анжелкой, думая что он КЛ, а ему просто дают огрызок со стола :D Ведь это ж так актуально, плащик светиться будет или че он там делает, прямо бомба ><

ну так анжела  незаходит почти , потому что нет опозиции , а этот даун уже навернул себе корону кла , как раньше "сашка зам кла" видимо это наследственное у свсов.

• 0

все зависит от статов,а так .Я думаю это *шутка* на счет стоимости.!111

• 0

Самый разумный вариант - что бы плащи пропадали если Клан потерял замак.В любом случае что такое 100 голды для Е. А другие будут хихикать в сторонке. (кому это надо купит - но учти факт просрать с частье). Как бы норм инициатива навалять катку из Е и припустить на 100 голды (ИМХО). А так даже не хочется под каток ложится. 

• 0

Можно сделать бонус в эти плащи, который будет работать только на осаде замка. Только в осадной зоне и\или на всё время осады, пока клан владеет замком.

Сделать +1 ко всем статам, например, такие как STR, DEX, CON и т.д., знаю что это может показаться жирным но возьмите во внимание тот факт, что это всётаки Глава клана и этот бонус будет действовать всего 2 часа, на осаде. 

Я сам далеко не кл и не буду даже пытаться стать им, просто как вариант предлагают чтобы востребованность была;)

100 голды вроде бы норм)

Изменено пользователем Бейсман

• 0
58 минут назад, Inceptikon сказал:

ну так анжела  незаходит почти , потому что нет опозиции , а этот даун уже навернул себе корону кла , как раньше "сашка зам кла" видимо это наследственное у свсов.

Так его называют в стеб "Данилка, зам Кла" , а он орет не называйте меня Данилкой, я Марио :rofl:

• 0
6 минут назад, Бейсман сказал:

Можно сделать бонус в эти плащи, который будет работать только на осаде замка. Только в осадной зоне и\или на всё время осады, пока клан владеет замком.

Сделать +1 ко всем статам, например, такие как STR, DEX, CON и т.д., знаю что это может показаться жирным но возьмите во внимание тот факт, что это всётаки Глава клана и этот бонус будет действовать всего 2 часа, на осаде. 

Я сам далеко не кл и не буду даже пытаться стать им, просто как вариант предлагают чтобы востребованность была;)

100 голды вроде бы норм)

рыло треснет от таких статов, бсое им запилить и хватит на том))

или во еще тема масс ресс^^

• 0
8 минут назад, LLIvarcniger сказал:

тяф-тяф

промямлил картавый Обрыжка Евгений который носит титул топ балабола астериоса уже лет 6, который после того как его по миру пустил 4 года назад все еще не может остыть и бегает за мной по каждой теме в надежде хоть как то задеть своими сказочками, который не в состоянии предоставить не единого пруфа а лишь писать буковки на форуме, ранее был плом средненького мили пака, позволяли тебе хиро брать, а сейчас ты что ? форумный биомусор с 17к постов и титулом балабола, не клана, не пака, не хиро, только статус балабола и 17к постов, тьфу, никчемная ошибка эволюции.

p.s. Евгений Обрыжкович, ты так и не ответил своим картавым ртом за свои слова, только как сутулая псина слился не дав ответа, ты будешь спорить на комплект 10-го фулл эпика что ты подтвердишь свои слова и тагнешься в Е мною или Анжелой с учеткой в ВТ загреной мною или Анжелой до конца этого года ? или как обычно что то промямлишь и подтвердишь свой статус топ балабола астериоса ?

• 0

а можно за 500 голдов  ну чтоб совсем профитно было "кому надо тот купит" чтоб был действительно уник . 
Можно вопрос очередной , возможен ли хоть в потенциале "Турнир комплекса астериоса , чтоб был единственный в своем роде челенж?  Чтоб весь комплекс , да что уж там любая пачка из вне чтоб имела возможность поучавствовать и посоревноватся с нашим комплексом в силе . Вот это стоящий челенж , вот это реклама сервера , когда астериос вынесет "пришельцев" на мусорку будет всем ясно что наш комлекс самый лучший.

• 0
7 часов назад, Inceptikon сказал:

когда астериос вынесет "пришельцев"

У нас много переработанных скилов. Пришельцам сначала надо понять, как играть на Астериосе и только потом ГВГшиться.

• 0
9 часов назад, weeverex сказал:

Самый разумный вариант - что бы плащи пропадали если Клан потерял замак.В любом случае что такое 100 голды для Е. А другие будут хихикать в сторонке. (кому это надо купит - но учти факт просрать с частье). Как бы норм инициатива навалять катку из Е и припустить на 100 голды (ИМХО). А так даже не хочется под каток ложится. 

нисгарел-нимужыг

• 0

Неужели это самая актуальная проблема сервера? :facepalm: Админу больше заняться нечем? Как насчет проблем которые волнуют сотни игроков, а не одного нытика-бездельника?

• 0

Если без статов,то даже не стоит!Как показала практика,"люди" за 5 лишних атрибута глотку порвут и будут носить тряпку.

Им дали плащи с бустом,но и это не понравилось.Кричали мы хотим выделятся,надоели фреевские плащи..Буст убрали.Как вы думаете,много ли бегает в этих плащах по 5г!?) О это же так много... да и атра от тьмы +30 там нет.Вот вам и ныли не сколько лет... 

А оставь статы в плащи для Кла,да поноса необберетесь.Бросьте эту затею

• 0
21 час назад, FarGhost95 сказал:

Если здесь пожелание на новый год, то пусть и талики сделают такими, а не новогодний ивент, который долгие годы не менялся, с года в год одно и тоже самое на астериосе ))

Cn3OVPu6API.jpg

@Admin 

Изменено пользователем Ньютон

• 0
27 минут назад, Admin сказал:

Да добавить такие плащи не сложно, несколько параметров им поправить, добавить условие ношения и добавить позицию в уже существующий замковый магазин. 15 минут работы. А, еще нытиков потом забанить, и провести разъяснительные беседы, это уже дольше...

Просто пока у меня есть сомнения, значит время еще не пришло.

и какие сомнительные сомнения вас сомневают ? давайте все замки на один сайд захватим, нытиков под банхаммер будет еще больше :lol:

14 минуты назад, Человичище сказал:

Если без статов,то даже не стоит!Как показала практика,"люди" за 5 лишних атрибута глотку порвут и будут носить тряпку.

Им дали плащи с бустом,но и это не понравилось.Кричали мы хотим выделятся,надоели фреевские плащи..Буст убрали.Как вы думаете,много ли бегает в этих плащах по 5г!?) О это же так много... да и атра от тьмы +30 там нет.Вот вам и ныли не сколько лет... 

А оставь статы в плащи для Кла,да поноса необберетесь.Бросьте эту затею

у этих плащей идет +4 к каждому параметру, 100 п дэфа, 80 м дэфа, 15% снижение урона, 20 защиты от всех атт и активный скилл «бсое:кастл». но это дисбаланс который сделает из КЛа терминатора которому море по колено, имхо самый адекватный вариант будет сравнять с остальными плащами, 60 п дэфа и оставить атт + скилл на сое в замок. все остальные статы просто сожгут форум огнежопами.

• 0
11 минуту назад, Mаpuo сказал:

и какие сомнительные сомнения вас сомневают ? давайте все замки на один сайд захватим, нытиков под банхаммер будет еще больше :lol:

у этих плащей идет +4 к каждому параметру, 100 п дэфа, 80 м дэфа, 15% снижение урона, 20 защиты от всех атт и активный скилл «бсое:кастл». но это дисбаланс который сделает из КЛа терминатора которому море по колено, имхо самый адекватный вариант будет сравнять с остальными плащами, 60 п дэфа и оставить атт + скилл на сое в замок. все остальные статы просто сожгут форум огнежопами.

Сожгут вот именно) Хоть и админ сказал все не оставит..Но,тут крапаль оставь - Дызбаланс!!1)))

• 0

Добавить в новые плащи защиту от канцела и мана берна так % 80. Думаю купят почти все. (хотя думаю не спасет - так как и с 5%-10% шансом происходит бардак полного дисбаланса (кто первый кастанул тот и вин)). 

Изменено пользователем weeverex

• 0
5 минут назад, weeverex сказал:

Добавить в новые плащи защиту от канцела и мана берна так % 80. Думаю купят почти все. (хотя думаю не спасет - так как и с 5%-10% шансом происходит бардак полного дисбаланса (кто первый кастанул тот и вин)). 

Когда же до вас дойдёт что защита от кансела бесполезна чуть более чем полностью.

• 0
3 минуты назад, wizard сказал:

Когда же до вас дойдёт что защита от кансела бесполезна чуть более чем полностью.

более того, защита от кансела доставляет проблемы с канселом :D

• 0

Непонятен сарказм в сторону безнаказанности - так почему же зарезали все классы, но у магов оставили канцел ! Хотя  о чем это тут. 

Порадовал ввод примерки в ALT+b. Распродажа началась. 

• 0
10 минут назад, weeverex сказал:

Непонятен сарказм в сторону безнаказанности - так почему же зарезали все классы, но у магов оставили канцел ! Хотя  о чем это тут. 

Порадовал ввод примерки в ALT+b. Распродажа началась. 

все предельно просто - ты тупой.

• 0
23 часа назад, FarGhost95 сказал:

Если здесь пожелание на новый год, то пусть и талики сделают такими, а не новогодний ивент, который долгие годы не менялся, с года в год одно и тоже самое на астериосе ))

Cn3OVPu6API.jpg

А кому нужны эти картинки ? Все кто знают как и так с ними играют , а остальным зачем , лучше для 9 человек плащики запилить .

• 0

2 часа назад, Admin сказал:

Да добавить такие плащи не сложно, несколько параметров им поправить, добавить условие ношения и добавить позицию в уже существующий замковый магазин. 15 минут работы. А, еще нытиков потом забанить, и провести разъяснительные беседы, это уже дольше...

Просто пока у меня есть сомнения, значит время еще не пришло.

скажите ведется ли работа по исправлению ошибки, после релога появление в потолке, стенах, через проход привратника на форте на замке постоянно застревать надоело!

хотелось бы узнать когда это исправится?

Изменено пользователем Раздражалка

• 0
14 минуты назад, wizard сказал:

А кому нужны эти картинки ? Все кто знают как и так с ними играют , а остальным зачем , лучше для 9 человек плащики запилить .

я вообще не вижу смысла в таких модификациях клиента. максимум - докрутить удобства а-ля отдельная панелька для сосок, как сделали корейцы. но это на нашем клиенте нереализуемо ввиду неадекватных затрат рабочего времени.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...