я жуть как хочу замковые светящиеся плащи, а если быть точнее КЛьский плащ, но каждый раз Админ говорит что когда ни будь да введет, сначала все упиралось в клиент, потом в работы с новым движком, после чего про них и вовсе забыли.. собственно последний ответ от Админа по этим плащикам был:
Скрытый текст
В 03.12.2017 в 20:19, Admin сказал:
Синий и красный плащи героя, и светящиеся для КЛов добавлять в альт+б не буду. Их отдадим героям и КЛам, когда-нибудь.
Эти плащи не простые, они дают бонусы.
собственно вопрос, как уговорить админа их ввести не когда ни будь, а хотя бы в этом году ? новый год как ни как, время исполнения желаний
Вопрос
Mаpuo
я жуть как хочу замковые светящиеся плащи, а если быть точнее КЛьский плащ, но каждый раз Админ говорит что когда ни будь да введет, сначала все упиралось в клиент, потом в работы с новым движком, после чего про них и вовсе забыли.. собственно последний ответ от Админа по этим плащикам был:
собственно вопрос, как уговорить админа их ввести не когда ни будь, а хотя бы в этом году ? новый год как ни как, время исполнения желаний
p.s. всем бобра, да не осудит меня химба !
Лучшие авторы в вопросе
12
12
12
6
Популярные дни
12 дек
56
11 дек
42
13 дек
2
14 дек
2
Лучшие авторы в вопросе
wizard 12 постов
Extortioner 12 постов
Mаpuo 12 постов
Бугай 6 постов
Популярные дни
12 дек 2017
56 постов
11 дек 2017
42 постов
13 дек 2017
2 постов
14 дек 2017
2 постов
Популярные посты
FarGhost95
Если здесь пожелание на новый год, то пусть и талики сделают такими, а не новогодний ивент, который долгие годы не менялся, с года в год одно и тоже самое на астериосе ))
Admin
Я вообще планирую их добавить только для КЛов, владеющих замком, прямо им в замковый магазин, за сотню голдов. И уберу почти все, или все статы. Кому надо купит. При потере замка, или смене лидер
Ньютон
@Admin
Изображения в теме
101 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения