Extortioner Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 5 минут назад, sfforme сказал: ну ты тоже зря везде светишь окном макросов) можно же его закрыть просто когда делаешь какой то тест или просто скрин для форума, а то в итоге получаем вот такие темы с кучей нытья) а в чем проблема поменять картинки макросов? одно дело, когда ты правишь меши на картах или грохаешь все слои, кроме альфы у некоторых текстур. тут да - нужно давать по шапке. но опять же - мне вот к примеру не нравится стандартные текстуры отображение % оставшегося времени до отката скилла - на некоторых скиллах они вообще не видны. поэтому я запилил себе удобные. и оно никак не влияет на баланс в игре. а все эти взвывания насчет патчей как правило идут от людей, которые нишмагли даже примитивный паинт освоить и думают, что сейчас с клиентом можно делать всё то же, что можно было делать со старым (привет практически полностью автоматизированному суппорту на клиентах хф благодаря рабочему компиллятору для uscript-a) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Вообще развели тут демагогию Вопрос спорный, и решение зависит только от администрации. В любом случае Тесейка рискует попасть на того же Админа, который будет уже в скверном расположении духа, и улететь в бананы. Его дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 5 часов назад, SOKOL сказал: Папка Textures и не такое может. Юзай поиск, юзай мозг (с)Химба. А ты сам используешь какой-нибудь патч? 1 час назад, iTesey сказал: а если я буду играть в 2 окна без рамки один поверх другого вот так, тоже бан? или у вас у всех мозгов не хватило так сделать за 8 лет? Показать содержимое Но это не меняет той ситуации, что ты использовал(мб используешь) тот же патч, за который забанили венди. Чем ты лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) 4 часа назад, iRihanna сказал: Пов Я могу узнать, дал противник поф или нет даже без патча на ворота. Научить? Изменено 2 декабря, 2017 пользователем IMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 многие уже не поддерживаемые игры имею сообщество выпускающее под них интересные патчи. при этом производитель не обязан поддерживать модифицированный клиент. так что кто там писал про поддержку - ответ на форуме будет простой "сделайте полное обновление". по этому с разрешения администрации можно было бы выкладывать ссылки на патчи на форум, например оговорив допустимый круг модов. и споры бы сводились к чьи моды луче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 2 часа назад, iTesey сказал: как ты думаешь когда люди пишут вот такие видосы https://www.youtube.com/watch?v=SqwFzBeklq8 у них тоже в игре все эти окна или это настройка сцен для рендера? ага, мне даже искать не пришлось это "сторонее ПО"))) знания - сила))) незнание - самого себя на форуме осмеять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) 6 минут назад, Prekrasnaya сказал: ага, мне даже искать не пришлось это "сторонее ПО"))) знания - сила))) незнание - самого себя на форуме осмеять. кек. интересно, если я ща выложу видео с названием "работающий радар на астериосе", с радаром на нем (ну так, к примеру), как думаете, проканает потом сказать - это я в вегасе и афтерэффектах намонтировал и на самом деле все ок?) у тесейки пока проканывает... Изменено 2 декабря, 2017 пользователем Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 6 минут назад, Wandy сказал: кек. интересно, если я ща выложу видео с названием "работающий радар на астериосе", с радаром на нем (ну так, к примеру), как думаете, проканает потом сказать - это я в вегасе и афтерэффектах намонтировал и на самом деле все ок?) у тесейки пока проканывает... ладно, с радаром уел... радар да, нечестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 15 часов назад, Admin сказал: Ну вот, вы обозначили проблему, у которой нет решения. Теперь мы ее обсуждаем. Теперь у нас не просто нерешаемая проблема, а обсуждаемая нерешаемая проблема. Жизнь стала лучше ахахаах, лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 8 часов назад, iTesey сказал: а если я буду играть в 2 окна без рамки один поверх другого вот так, тоже бан? или у вас у всех мозгов не хватило так сделать за 8 лет? Показать содержимое Нытьё "вирните просмотр бафа" обрело новые стороны. 9 часов назад, Wandy сказал: в кратце - если их разрешить, необходимо будет мало того что контролировать дозволенные изменения (нереально) , так еще и осуществлять поддержку в случае если эти патчи будут вызывать проблемы у игроков. проще запретить и не париться. Я чё-то не увидел ответа на вопрос почему местный знаток дыр клиента не в бане, раз патчи запрещены. Главное, хавальник бы в давешней темке не открыл, никто б не знал ибо финтифлюшку от открытых ворот никто б не углядел. И вот бегает кричит на каждом углу, что будет юзать модификации клиента дальше, а мы все криворукие. За одну наглость можно выпилить со всеми hwid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рокки Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Вечный парадокс: тот кто не программист, желает пользоваться преимуществами программиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Вы еще обсуждаете? Надо было сразу закрыть. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения