Перейти к содержанию
Asterios

Админ почему так?

Астонс

Рекомендуемые сообщения

Я не понимаю как так люди в наглую выкладывают мувики с изменениями бафов, убратыми воротами на олимпе, когда вы говорили что изменить клиент нельзя и юзать сторонние пачти, что нельзя будет ни как обмануть защиту.

Почему такие люди не несут наказания?

Что будет дальше?

Изменено пользователем iRihanna

Мы никогда не говорили, что нельзя изменить клиент. Защита распространяется только на папку system.

Остальное проверять очень долго. Вы же не хотите ждать полную проверку всего клиента при каждом запуске?

К тому же, файлы все равно можно будет подменить, будет лишь немного сложнее чем сейчас.

дайте ТСу козу,и его отпустит)

Только что, НяшкаУбивашкa сказал:

:D +1 нуждается 

17 минут назад, Admin сказал:

Мы никогда не говорили, что нельзя изменить клиент. Защита распространяется только на папку system.

Остальное проверять очень долго. Вы же не хотите ждать полную проверку всего клиента при каждом запуске?

К тому же, файлы все равно можно будет подменить, будет лишь немного сложнее чем сейчас.

А то что люди с открытыми воротами на оли это норм?)

Потом придумают патч с зарядками, и вы скажете мы не говорили)

Зачем тогда вообще их запрещать сделайте свой патч с бафами таликами и тп...)

39 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

Козу не дают, её сдают, СДАЮТ!

Поднимите руку те, кто не сдавал КОЗУ?

Ну вот, вы обозначили проблему, у которой нет решения. Теперь мы ее обсуждаем. Теперь у нас не просто нерешаемая проблема, а обсуждаемая нерешаемая проблема. Жизнь стала лучше :)

Должна быть грань, все должны быть в равных условиях

Либо мы делаем для всех либо ни для кого

Так же для оли можно было сделать лимит буста 16 10 10 все были довольны и счастливы

Не мне судить и решать что да как, прост я вижу как оно и к чему ведет

17 минут назад, Admin сказал:

Ну вот, вы обозначили проблему, у которой нет решения. Теперь мы ее обсуждаем. Теперь у нас не просто нерешаемая проблема, а обсуждаемая нерешаемая проблема. Жизнь стала лучше :)

Го мне должность ГМ! я вам помогу все разрулить:)

Только что, iRihanna сказал:

Так же для оли можно было сделать лимит буста 16 10 10 все были довольны и счастливы

го тебе лучше уринотерапии :D

В 02.12.2017 в 10:39, iRihanna сказал:

Скрытый текст

pacan-s-krestom_74754753_orig_.jpg

1 час назад, iRihanna сказал:

А то что люди с открытыми воротами на оли это норм?)

Потом придумают патч с зарядками, и вы скажете мы не говорили)

Зачем тогда вообще их запрещать сделайте свой патч с бафами таликами и тп...)

Не реализуемо без папки system

если Админу не угрожать убийством котят - тема обречена на провал.

А по делу, було бы неплохо внести более удобный патчик от Админов, вроде комунизма больше нет - но все также серо-черное

2 часа назад, iRihanna сказал:

в каких ты неравных условиях между тем у которого открыты ворота и собой у которого пишется в систем чат профа? :dash:

Зато у многих теперь уровень как у Drin'a или даже выше :rofl::rofl::rofl::rofl:

4 часа назад, Admin сказал:

может для начала наказывать тех, кто выкладывает измененный клиент на форум? (скрины, видосы). Например, каждый раз, когда тесей выкладывает скрин, каждый раз десяток людей начинает возмущаться как так. не проще убрать тесея, чем видеть постоянное нытье?

13 минуты назад, Фиксик сказал:

может для начала наказывать тех, кто выкладывает измененный клиент на форум? (скрины, видосы). Например, каждый раз, когда тесей выкладывает скрин, каждый раз десяток людей начинает возмущаться как так. не проще убрать тесея, чем видеть постоянное нытье?

И куда по твоему денутся такие люди если их начнут наказывать? Они просто напросто перестанут выкладывать что  либо на форум с основных клиентов игры, вот и всё решение проблемы, они же не станут отказываться от удобства. Или вся цель этой акции прекратить нытье на форуме?

не ну наныть бан тесею обращением напрямую админу - это топ идейка. вестник жи не читаецо наверн. попопкорним...

1 час назад, NNH сказал:

Они просто напросто перестанут выкладывать что  либо на форум

в этом и есть идея) чего не видно - того нет. если нельзя запретить ковыряться в клиенте, запретить все это выкладывать уж точно можно.

1 час назад, XaMJIo сказал:

не ну наныть бан тесею обращением напрямую админу - это топ идейка. вестник жи не читаецо наверн. попопкорним...

зачем бан?) 100 баллов за каждый скрин, он ихз сам выкладывает, причем постоянно, и каждый раз появляется тонна тех, кто видит эти изменения

может просто создать раздел для модов, пусть выкладывают моды и гайды по созданию

1 час назад, ChaosHEAD сказал:

может просто создать раздел для модов, пусть выкладывают моды и гайды по созданию

потом начнут скулить на вирусы) ага

поэтому я и дописал про гайды, а вирусы это на собственный страх и риск 

Изменено пользователем ChaosHEAD

Ну кто-то и боты запускает на свой страх и риск-а кто-то клиент модифицирует))

Админы их ловят и банят-но ТС-у какое до этого дело?))

Типа-я видел как Вася перешел улицу на красный свет-накажите его дяденька милиционер?))

1 час назад, BaffniMenya сказал:

Типа-я видел как Вася перешел улицу на красный свет-накажите его дяденька милиционер?))

а в другом месте петя перейдет на красный, тс не успеет затормозить, вырулит на автобусную остановку и собьет 14 человек. пример неуместен.

5 часов назад, Admin сказал:

Так даже не понятно в чем смысл. Я понимаю еще открытые ворота на олимпе и то сейчас пишет профу в систем чате на 50 сек(тоже сомнительная полезность от открытых ворот). А внешка или нубл и за такое банить. Мне кажется бредово. Тс чет ноет не понятно почему.

P.s. Доп панельку для макросов можно делать?

А можно как-то добавить в клиент, после запуска через апдейтер, проверку одного единственного файлика, который отвечает за двери на оли?) Ведь именно в этом проблема, если файлик подменён, клиент сам себя закроет. Ну а в остальном проблем особых нет я считаю, 5я панелька, замена нубла и прочие модификации особого дисбаланса не вносят, я считаю. Остальное можно решить только добавлением собственных модификаций, чтоб остальным было не завидно.

Изменено пользователем Demandred

2 минуты назад, Demandred сказал:

А можно как-то добавить в клиент после запуска через апдейтер проверку одного единственного файлика, который отвечает за двери на оли?) Ведь именно в этом проблема, если файлик подменён, клиент сам себя закроет. Ну а в остальном проблем особых нет я считаю, 5я панелька, замена нубла и прочие модификации особого дисбаланса не вносят, я считаю.

можно заходить в игру,  не запуская аптейтер

2 минуты назад, Секретаршa сказал:

можно заходить в игру,  не запуская аптейтер

Ну так добавить тогда в ГГ проверку при запуске клиента, фрост помоему что-то такое делает на руофе, не уверен.

23 минуты назад, Demandred сказал:

А можно как-то добавить в клиент, после запуска через апдейтер, проверку одного единственного файлика, который отвечает за двери на оли?) Ведь именно в этом проблема, если файлик подменён, клиент сам себя закроет. Ну а в остальном проблем особых нет я считаю, 5я панелька, замена нубла и прочие модификации особого дисбаланса не вносят, я считаю. Остальное можно решить только добавлением собственных модификаций, чтоб остальным было не завидно.

Видел на какой-то фришке реализована зарядка иконы/Шилка и т.д., прям у всех над головой пишет уровень. 

5 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Видел на какой-то фришке реализована зарядка иконы/Шилка и т.д., прям у всех над головой пишет уровень. 

Норм такая реализация, но не думаю что у нас такое тоже возможно, хотя кто его знает. И раз уж такое дело, может админ обратит свое внимание еще и на эту тему :)https://forum.asterios.tm/topic/476099-откат-между-уровнями-зарядки-у-танков/

Изменено пользователем Demandred

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...