StеrWоzа Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 3 часа назад, Xека сказал: Что то такое в кашу там, разбитое, самолет. Я на работе в понедельник с утра. Скрыть содержимое Как то ты не так помято выглядишь в понедельник, по сравнению с моим самолетиком в пятницу))) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 6 часов назад, SilaLeta сказал: что-то ребёнок ,не то,что бы не похож на "отца" ,даже в одном доме не находились в момент зачатия. 😮 🤣 тоже об этом подумал Скрытый текст 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 2 часа назад, Xека сказал: Обижаешь? Я еще пеку. Показать содержимое во всей этой последовательности не хватает только фото,где этот пирог уже прошёл через тебя ,прям перед тем как смыть его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 20 минут назад, SilaLeta сказал: что-то ребёнок ,не то,что бы не похож на "отца" ,даже в одном доме не находились в момент зачатия. 😮 это было бы, если бы ребёнок был бы с головой как у лабраканьера появление Хеки на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 4 минуты назад, Revenges сказал: Поставил лайк ребятишкам) а нет) кончились, потом поставлю спасиб 5 минут назад, bind2 сказал: ты улыбаться вообще умеешь? оО неа, разучился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 5 минут назад, Zombi сказал: спасиб неа, разучился)) ну рофлить в мамбле же мог когда узнал в каком клане и КП оказался 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 16 минут назад, bind2 сказал: ну рофлить в мамбле же мог когда узнал в каком клане и КП оказался 😄 Меня позвала Олька, и мне было всеровно какой это клан, и какое кп, потому что позвала Олька😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 36 минут назад, Zombi сказал: Меня позвала Олька, и мне было всеровно какой это клан, и какое кп, потому что позвала Олька😉 ну тогда пора на тебя оформлять ипотеку через Ольку😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 девушка и мешок прошлогоднего унылого овса. мешок овса, который смотрит на тебя как на коня. девушка норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 04.07.2018 в 06:27, Xека сказал: нет... пафосных... как всегда - где нибудь на море, в какой нибудь точке мира где не бывала моя душа, с крутыми новыми вещами и т.д. забыл что ли.. как обычно, в моем духе. Ладно, начну с малого... в вашем духе. милота- котейка под цвет её еды😀- молочка с корочками батончика😸 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 05.07.2018 в 02:12, MorganaLeFay сказал: нихрена не поняла. То ты дома бываешь редко, поэтому у тебя чисто, то вдруг ребенок... или ты папа соседскому ребенку? Жена с дочкой в Рашке. О, девушки за рулем это тема. Иду, смотрю у всех машины чистые и у нее одной вся машина в грязи. Периодически проходя пишу на стекле "помой". Пока не напишу, не моет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 11 часов назад, Идеал сказал: существуют вайфареры женских мужских и унисекс моделей. Ты написала глупость, я ответил такой же глупостью, только без смайла рука лицо. Писала тебе ответ, а потом посмотрела ещё раз на твою фотку, удалила текст.И зачем мне тебе что-либо объяснять? 😉 Иди покоряй сельских баб) P.S.: у тебя не вайфаеры, очковый эксперт😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 а где наша Зуя потерялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 14 часов назад, Larilita сказал: С щетиной тебе лучше Вызов принят 😎 Скрыть содержимое ничо, что ты за рулем на дороге себя фоткаешь????? баба блин...за рулем!!! себя снимает. как тебя еще не ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 13 часов назад, Идеал сказал: существуют вайфареры женских мужских и унисекс моделей. Ты написала глупость, я ответил такой же глупостью, только без смайла рука лицо. мужские и женские очки Ray Ban Wayfarer практически ничем не отличаются, но у всех них есть логотип, ну типа так: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 1 минуту назад, ЖивучийХомячок сказал: ничо, что ты за рулем на дороге себя фоткаешь????? баба блин...за рулем!!! себя снимает. как тебя еще не ... Та ты и сам бы фоткался так, если бы за рулем самоката удобно было бы фоткаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: мужские и женские очки Ray Ban Wayfarer практически ничем не отличаются, но у всех них есть логотип, ну типа так: Показать содержимое 🤣 умоляю. Хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 12 минут назад, MorganaLeFay сказал: мужские и женские очки Ray Ban Wayfarer практически ничем не отличаются, но у всех них есть логотип, ну типа так: Показать содержимое ой даладна. там уже давно мужик от бабы не отличается. а ты про очки. ещё скажи: очко, очки и тапочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 03.07.2018 в 15:22, Идеал сказал: Makchiken Не забывайте.... Скрыть содержимое красивый 16 часов назад, Xека сказал: Это одно из сообщений десятки жалоб?)))0))0)))))0) Самое прикольное - соседка сказала вынеси ему что-нибудь поесть, я б вынесла, да лифт не работает.) И не прошли годы зря. Приобрел тут новый холодильник.... Скрыть содержимое опять эта вафля со своей общагой... 1 минуту назад, ЖивучийХомячок сказал: как моя фотка у самоката повлияет на тупость селфи из автомобиля в транспортном потоке? Ну хотя б люди перестанут комплексовать по поводу себя , узрев тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 14 часов назад, Larilita сказал: С щетиной тебе лучше Вызов принят 😎 Показать содержимое всмысле с короткой щетиной?) многие говорят наоборот с бородой лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Лайкнула ларилиту я сама тоже вожу машину уже больше5 лет.Щас очень много девушек за рулем и это хорошо😀 Скрытый текст 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 05.07.2018 в 16:52, Larilita сказал: Ничего опасного в фотографировании стоя на светофоре и держа ногу на педали тормоза нет. помеха для водителя сзади. 05.07.2018 в 17:00, жужуу сказал: Лайкнула ларилиту я сама тоже вожу машину уже больше5 лет.Щас очень много девушек за рулем и это хорошо😀 Скрытый текст девушка за рулем это норм. а вот бабы, которые фоткаются в потоке - это не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 05.07.2018 в 17:00, жужуу сказал: Лайкнула ларилиту я сама тоже вожу машину уже больше5 лет.Щас очень много девушек за рулем и это хорошо😀 Скрытый текст 👍 05.07.2018 в 17:02, ЖивучийХомячок сказал: помеха для водителя сзади. Какая помеха?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Вот почему число аварий увеличилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 05.07.2018 в 17:00, жужуу сказал: Лайкнула ларилиту я сама тоже вожу машину уже больше5 лет.Щас очень много девушек за рулем и это хорошо😀 Скрытый текст хорошенькая ^^ лайк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Нынче модно за рулем быть? Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 05.07.2018 в 17:17, Knoposhka сказал: Нынче модно за рулем быть? Скрытый текст лицо давай, чего уж там то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 10 минут назад, MorganaLeFay сказал: эээ мы еще туда не вступили, это в Риге уже рябчики на ананасы 😘 Скрытый текст 2 минуты назад, Knoposhka сказал: Ленчик, ладно в игре мой эпик покоя не дает, но водительские права то в реале почему? Так и хочешь, чтобы форумные ценители меня прав лишили Да и не готова я к потоку критики в адрес своего личика не готова, не садись. и это не только про форум и эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 2 минуты назад, COTTON сказал: 😘 Показать содержимое Мама наконец купила новую рубашку тебе? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 2 минуты назад, COTTON сказал: 😘 Показать содержимое а радость и респектабельность просто от тебя сочится это ты к жене вернулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения