Перейти к содержанию
Asterios

Hero of December

Wеу

Кто ты!  

113 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

багоюзеры)а я все голову ломал и пусть  их наказывают! овера их тоже надо проверьте за ним тоже не честная игра

• Ответов 868
  • Создана
  • Последний ответ

МБ скрин рисованный ? Легко сделать ведь 16 спереди )

4 минуты назад, xOnly сказал:

багоюзеры)а я все голову ломал и пусть  их наказывают! овера их тоже надо проверьте за ним тоже не честная игра

Овер вообще себе нарисовал блес рар валакаса

4 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Да комбо сет я тебе говорю просто 

7 минут назад, Dott322 сказал:

А вы все в комбо сеты не верите наивные довны, вон мы весь сервер бегаем в комбиках у нас даже у бд м атаки 72к

https://youtu.be/7Y52NMsPIJA

на скрине нет не какого комбо сета у него

3 минуты назад, J3endeta сказал:

на скрине нет не какого комбо сета у него

Ворпл и обычный Веспер даёт столько п атаки...

8 минут назад, LLIvarcniger сказал:

М атака, у спойла тоже рисованная?я бы спойлом с маг пушкой с нюком летал и веспер сете тогда.

Самое интересное из этого всего если админ прочекает их и ничего не найдет что вы будете писать?

6 часов назад, ONETREMBELS сказал:

Рублик , никогда никого убить не мог пока этот клоун на санте к ним в кп не пошел ........ сорк фларимона с фул обвесом 16бастером бьет в 2 раза меньше чем Рублик - наверное у всех паранойя...... Вы же без бага ни на что не способны 2копочные бомжи......так и рублик не причем там клоун санта или что это за ноунейм но он летает и юзает баг чи фичю называйте как хотите....но дело не в проточке нюка ( мб в проточке пасивки какойто - но тоже врядли ) либо пояс какой-то либо лс активный....... Кстати мб поэтому поводу стали убивать когото в поле а то раньше даже не слышно было о достижениях данного пака в пвп......

И ука урон статический - как будто в проге выставленный , чеб ты не одевал или не снимал он примерно стабильный.....

все что я вижу это кокококо

Мы бились с Рубликом КП, я не заметил там убер дамага. Просто на олимпе точка боевых скилов мб особенная

А можно будет потом оформить тему за клевету что бы типам баны дали а то ноют тут и плакают шо скрин кинули, боже рисовать на скринах умеют многие, одна история с бопом на классике из скрина чего стоила, тип нарисовал как поднял боп в лоа весь сервер гудел а потом видео на ютьюбе запелил где он это рисовал ) 

Бж баги бывают везде, это как дроп чего либо с ПК может отображаться на земле в сиксилионах хД

Не ну а так я тоже себе на свса хочу 16к п атаки)

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Мы бились с Рубликом КП, я не заметил там убер дамага. Просто на олимпе точка боевых скилов мб особенная

Промик на +30 жарка пукана

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

может он просто не проюзал там баг)) что бы не было палево) масс замесах ток ) на олимпе ) и на фарме ) я ток на фарме бы использовал и все xD и не было бы палева ))

1 минуту назад, J3endeta сказал:

может он просто не проюзал там баг)) что бы не было палево) масс замесах ток ) на олимпе ) и на фарме ) я ток на фарме бы использовал и все xD и не было бы палева ))

Ну если админ их проверит и там ничего нету? что вы будете говорить новые истории придумывать?

2 минуты назад, J3endeta сказал:

Мы уже недели три в соа магами не стоим  :с

5 минут назад, J3endeta сказал:

Как раз на олимпе будет палево, а в гвг и масс ПВП не было б палевно :D

А ведь все началось с того что Рублик(санта) начал убивать на Олимпе....в это просто невазможна поверить!1!1

4 минуты назад, Dott322 сказал:

А ведь все началось с того что Рублик(санта) начал убивать на Олимпе....в это просто невазможна поверить!1!1

Все началось с того что по 9к м дефа нюки летят по 2.8к вот это даааа вот это новая формула по дамагу)))

11 минуту назад, НаКокаине сказал:

Ну если админ их проверит и там ничего нету? что вы будете говорить новые истории придумывать?

пусть для начало проверит и объяснит всем откуда такой дамаг выдают ) они же снеба не берутся

3 минуты назад, ПевичкАх7 сказал:

Все началось с того что по 9к м дефа нюки летят по 2.8к вот это даааа вот это новая формула по дамагу)))

Я чет пропустил а есть фрапс или скрин где по 9к м дефа дают 2.8к промиком?

21 минуту назад, AaDEKBAT сказал:

М атака, у спойла тоже рисованная?я бы спойлом с маг пушкой с нюком летал и веспер сете тогда.

Ты давай еще и переписку пили)

Я чет пропустил а есть фрапс или скрин где по 9к м дефа дают 2.8к промиком?

А кто то обещал дать фрапс?

Не ну после бузы в теме понятно что теперь на олимпе такого дамага мы не увидим и зафрапсить несможем но вопрос остаеться открытим откуда дамаг?

Ты бы ссыль убрал за ссылки с матом банят хД

ну ты понял как это со стороны выглядит?) 

7 минут назад, ПевичкАх7 сказал:

Ты давай еще и переписку пили)

Так есть скрины то шо по 9к м дефа рубль - санта промиком гидробластом по 2.8к бьют то?(

3 минуты назад, qqrookoo сказал:

ну ты понял как это выглядит?) 

Это Тремблс был 

5 минут назад, ПевичкАх7 сказал:

А кто то обещал дать фрапс?

Не ну после бузы в теме понятно что теперь на олимпе такого дамага мы не увидим и зафрапсить несможем но вопрос остаеться открытим откуда дамаг?

Так где скрины ? Где хоть что то в подтверждение того мефического дамага то?

5 минут назад, Dott322 сказал:

Так есть скрины то шо по 9к м дефа рубль - санта промиком гидробластом по 2.8к бьют то?(

Это Тремблс был 

Так где скрины ? Где хоть что то в подтверждение того мефического дамага то?

Скринов у меня нету но вот всеобщее мнение говорит о том что у когото очень большой дамаг, или ты уже отмазки ищешь? Ты не переживай админы все проверят и разберуться.

2 минуты назад, ПевичкАх7 сказал:

Скринов у меня нету но вот всеобщее мнение говорит о том что у когото очень большой дамаг, или ты уже отмазки ищешь? Ты не переживай админы все проверят и разберуться.

Мне береживать нечего хД мой дно свс ещё никого не убил но то что тему поднял вантремблс который с каждого своего слива на оли пишет что он близко знает мать и т.д. и то как он мог раку слить это факт, человек живущий игрой и не готовый к чему либо новому просто не мог это принят адекватно , позвоните ему на всякий случай, как у него там с сердцем, а по факту это лишь все на словах, уж скрин то ребзи могли сделать однако нема :с

Есть подозрение что кто юзает баг но это пока не доказано, призумпция невиновности так сказать))

Просто оставлю это тут 

https://youtu.be/Hxc9W6M9tCI

Какой нибудь Джеймс Кэмерон сделайте там ники MrSanta и Ryblik ну или трембелса - хз его ник сложный 

7 минут назад, Dott322 сказал:

Просто оставлю это тут 

https://youtu.be/Hxc9W6M9tCI

Не ну тут у энакина хоть шансы были)) а у пациков на оли почти без шанса))

6 минут назад, ПевичкАх7 сказал:

Не ну тут у энакина хоть шансы были)) а у пациков на оли почти без шанса))

У мобов в соа, прошу заметить, тоже шансов не было. Пришлось собрать целую армию, во главе с адекватом, чтобы отправить этих наглецов в город<_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...