Перейти к содержанию
Asterios

Hero of December

Wеу

Кто ты!  

113 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, xOnly сказал:

12 лет стабильности 

хотя не,я думаю там руки решают,че мы пристали к типам? подумаешь бьют сильно с кем не бывает? ))))

• Ответов 868
  • Создана
  • Последний ответ

тоже видел скрин где у спойла 30к п атаки,предлагали купить за реал баг

подумал что там просто развод через пеинт

Просто топ челы с топ пати - топ игроки....правда видел вчера как этот маг умер в зеркало с 2 нюков - ну нечего научиться вся жизнь впереди главное пробивать непробиваемое....

3 минуты назад, xOnly сказал:

12 лет стабильности 

Ты всем то не рассказывай)

1 час назад, ПевичкАх7 сказал:

Рубль колись что за баги юзаешь?) а то баго юз это бан а так явка с повинной)))

так и быть по секрету артмани наше всё... а и команда только по инглишу пиши ! /убить всех с 1го крита, бог рендома помоги фир приди крит принеси!

1 час назад, ONETREMBELS сказал:

Просто топ челы с топ пати - топ игроки....правда видел вчера как этот маг умер в зеркало с 2 нюков - ну нечего научиться вся жизнь впереди главное пробивать непробиваемое....

где я сказал что мы топ? ты придумываешь, ненада так

Если бы я летал на оли, я давно бы включил фрапс и постарался попасть на санту или мага, который больно бьет, дальше старался максимально, дольше держаться и получать урон, чтобы оценить его. (я рассцениваю с позиции суммонера, но такое можно проделать и на ше и на пп).

Простой пример, если маг бьет 13к, крит, значит можно рассчитать коэффициент его, смотря на обычные нюки.  За тем можно попросить другого мага на дуэль и посмотреть коэффуциент крита и выяснить является ли он одинаков или нет и т.д. Если возникают затруднения, то можно подобное протестировать на хантере, конечно потребует лишних затрат, но время и так деньги.  Если коэффицинт одинаков, то надо смотреть в сторону матаки. К тому же максимальный магический крит отличается у блантов и мечей за счет расброса дпс. Это все тоже можно уточнить. 

Далее по  силе берна тоже можно многое сказать, так же можно сказать и по размену берна. Одно дело, менять нюк на берн, другое берн на берн, или нюк на нюк, хз, вроде все топы, а я это пишу, скорее всего я давно бы понял в чем дело.

Далее по матаки и патаки, давно известно, что вещи эти разгоняются до капов.  Если не ошибаюсь маг кап был уменьшен до 25к, ибо с 30 к были на Хантере старом проблемки. Более детальные темы есть и об этого говорилось более 6 лет назад и по этой же причине время бафа от чудесного гейзера в Хосе (было классно, час бегать)  было уменьшено и была пересмотрена работа пухи на эмп. Раньше давала около 20% или 30%, сейчас дает 100+ матаки.

Очень странно, почему давно не разобрались в этом. вроде же тут все разбираются в механике :)

p.s  И да, добрый день или вечер мисс/миссис Химба, довольо не обычно видеть вас в это время в этой теме.

http://joxi.ru/Dr81OV8tkWxwZm

3 минуты назад, РубиЛихуюГолову сказал:

так и быть по секрету артмани наше всё... а и команда только по инглишу пиши ! /убить всех с 1го крита, бог рендома помоги фир приди крит принеси!

где я сказал что мы топ? ты придумываешь, ненада так

Колись уже я тоже хочу патаку на свс 30к)))

а то напрошлом думал выйти на олимп на свс с фениксом или кингом +30 ну или квиной)) но я за честную игру))

Колись уже я тоже хочу патаку на свс 30к)))

а то напрошлом думал выйти на олимп на свс с фениксом или кингом +30 ну или квиной)) но я за честную игру))

просвет експложен и погнал =)

какой дпс, алло?))) Тремблс, ты хоть мув смотрел - там все победы далеко не по дпсу)

зачем ты вообще решил зайти и вылить грязи на бывших сокланов? Тебя на оли слили чтоли, что ты тут решил соплями подавиться? 

21 минуту назад, РубиЛихуюГолову сказал:

У меня нет просвета(

хз я вот читаю их посты, слишком  мажутся. Если бы ты тащил бы сам, на скиле, и тебя бы назвали багоюзером, мне кажется любой бы просто проорал в голосину и сказал: "вы че дауны?" 

11 минуту назад, BatChat сказал:

хз я вот читаю их посты, слишком  мажутся. Если бы ты тащил бы сам, на скиле, и тебя бы назвали багоюзером, мне кажется любой бы просто проорал в голосину и сказал: "вы че дауны?" 

Ты о ком и о чем?

6 минут назад, ПевичкАх7 сказал:

Ты о ком и о чем?

ну про санту и ко

Ходит слух, что на Рублике на оли ходит санта, и все становится вроде бы на свои места, почему сам рублик тут дурочка включил. ^_^

Может он себе просто 2 раза емп бафает?  :lol:

25 минут назад, BatChat сказал:

ну про санту и ко

Да, что то ребята скрывают от общественности))

Да, что то ребята скрывают от общественности))

щас валика дофармим , пару мин =) потом тарас, и спать =(

5 часов назад, ONETREMBELS сказал:

Рублик , никогда никого убить не мог пока этот клоун на санте к ним в кп не пошел ........ сорк фларимона с фул обвесом 16бастером бьет в 2 раза меньше чем Рублик - наверное у всех паранойя...... Вы же без бага ни на что не способны 2копочные бомжи......так и рублик не причем там клоун санта или что это за ноунейм но он летает и юзает баг чи фичю называйте как хотите....но дело не в проточке нюка ( мб в проточке пасивки какойто - но тоже врядли ) либо пояс какой-то либо лс активный....... Кстати мб поэтому поводу стали убивать когото в поле а то раньше даже не слышно было о достижениях данного пака в пвп......

И ука урон статический - как будто в проге выставленный , чеб ты не одевал или не снимал он примерно стабильный.....

ВО во вот они мне и давали дурной дпс этот сорк и этот мм

16 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал:

щас валика дофармим , пару мин =) потом тарас, и спать =(

В соло 1м магом?)

В соло 1м магом?)

угу, а что делать...=) нада на бая и белефа зайти тож...

Wey и его эмоции после боя с Рубликом =)))

Мое примерное выражение лица, когда против меня маг >>>

Скрытый текст

5a1b253524532_1.jpg.f1f3484ac70b81f16b5d5e535f639e99.jpg

После боя с Рубликом...

Скрытый текст

5a1b2574c8b2e_2.jpg.32aedd52f8fbcaf6a56df9ed69d04fdc.jpg

Я смотрел как в соа квантик с 2st(вл) фармили. Я тоже хочу без иконы и кота с веспер пикой +4 главных мобов с 4 ударов убивать:huh:

2 часа назад, НяшкаУбивашкa сказал:

про оли он не говорил,но он делал 30к п атаки на спойлере)

Делал на гладе 31к, норм тема

2 часа назад, ONETREMBELS сказал:

смешно когда сорк с 16й кастером и 30ми скилами фул эпиком бьет в 2 рааз меньше  - истории для отбросов со своей пати оставь 

как ник сорка?

залетаете на арену, открываете альт+т чтобы было видно мдеф, подрубаете фрапс, получаете убердамаг, постите фрапс сюда. зная точный м деф цели высчитать м атаку атакующего дело одной минуты.

45 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал:

угу, а что делать...=) нада на бая и белефа зайти тож...

Итог всех постов что рублик рубает не почестному.

Кароч ты не омазывайся)) ты меня в прошлом месяце нечестно убил и снял 10 птс которых мне не хватило до хиро

итог ты мне хиро должен))

2 часа назад, РубиЛихуюГолову сказал:

Просвет эксплоужен, да-да...
Как ты объяснишь вот этот скрин скинутый твоим мембером с месяца полтора назад?
Я тоже хочу такой просвет на своём спойле, без пушки.
И в СОА мы ваших фармерков под варком пп бд свс видели. Там видать варк вику даёт на 24к п атаки, раз вл долбит за 4 удара мейн моба с 4ой(5-ой) пикой.
Так же до сегодняшнего дня думал что это рофл.
Переписку выложить?

розгон атаки.jpg

страсти наколяются. Все больше убеждаюсь что мне не показалось месяц назад)))) Старички запилите ченить в багрепорт или засумоньте админа 

нада Администрацию засумонить в тему , пусть глянут по логам че и как

25 минут назад, AaDEKBAT сказал:

Просвет эксплоужен, да-да...
Как ты объяснишь вот этот скрин скинутый твоим мембером с месяца полтора назад?
Я тоже хочу такой просвет на своём спойле, без пушки.
И в СОА мы ваших фармерков под варком пп бд свс видели. Там видать варк вику даёт на 24к п атаки, раз вл долбит за 4 удара мейн моба с 4ой(5-ой) пикой.
Так же до сегодняшнего дня думал что это рофл.
Переписку выложить?

розгон атаки.jpg

теперь точно парень встрял репорт ему xD ждем Ответа админа теперь)

А вы все в комбо сеты не верите наивные довны, вон мы весь сервер бегаем в комбиках у нас даже у бд м атаки 72к

https://youtu.be/7Y52NMsPIJA

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...