Перейти к содержанию
Asterios

Hero of December

Wеу

Кто ты!  

113 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

12 минуты назад, Izanagi сказал:

Да не, бред, баги просто нельзя юзать и тут неважно признали его или нет.

Так нам говорят правила и это правильно я считаю.

Типа по твоему можно дюпать и перестать в тот момент как админ про него узнает и тебе ничего не будет? Да будет конечно.

Проблема юзания багов больше зависит от количества ее юзающих и последствий юзания.  Тонкой грани между багом и фичей нет, то есть нужно сначало доказать что это баг, а он может оказаться фичей или вообще так надо. Вся пикатность данного случая, что сильные криты были, многие это заметили, не один чел не сделал скрин и не сделал фрапс, а значить говорить тут не о чем. Едиственный человек который будет что-то делать это конкурент Санты на ее и на мм, сугубо из-за личных интересов. Остальным похрен и не профитно, ну может до того случая как берсы без пух будут убиваться.

Кстати не  возможность юзать уд от танка, но возможность юзания кова - это явный баг, только вопрос где?

К этому добавляется и то,что одно время были проблемы с петами при их управлении ну и унсаммон мертвых петов,  очень долго. Поэтому тут все просто собрать инфу и в нужный раздел. Если администрация проверит и скажет, что баг, то ок, поправит или нет, если не поправит - повторить, пока не будет ясно, баг это или нет.

• Ответов 868
  • Создана
  • Последний ответ
2 минуты назад, Arariel сказал:

Проблема юзания багов больше зависит от количества ее юзающих и последствий юзания.  Тонкой грани между багом и фичей нет, то есть нужно сначало доказать что это баг, а он может оказаться фичей. Вся пекатность данного случая, что сильные криты были, многие это заметили, не один чел не сделал скрин и не сделал фрапс, а значить говорить тут не о чем. Едиственный человек который будет что-то делать это конкурент Санты на ее и на мм. Остальным похрен и не профитно, ну может до того случая как берсы без пух будут убиваться.

Фичи это те изменения которые описаны в теме с фичами ты так не думаешь?

6 минут назад, Arariel сказал:

Кстати не  возможность юзать уд от танка, но возможность юзания кова - это явный баг, только вопрос где?

К этому добавляется и то,что одно время были проблемы с петами при их управлеие ну и унсаммон мертвых петов,  очень долго. Поэтому тут все просто собрать инфу и в нужный раздел. Если администрация проверит и скажет, что баг, то ок, поправит или нет, если не поправит - повторить.

Я создал тему в нужном разделе (по притягивание слуги к себе), раз ее не закрыли не посчитав фишкой значит это баг, так?

7 минут назад, Arariel сказал:

Проблема юзания багов больше зависит от количества ее юзающих и последствий юзания.  Тонкой грани между багом и фичей нет, то есть нужно сначало доказать что это баг, а он может оказаться фичей или вообще так надо. Вся пекатность данного случая, что сильные криты были, многие это заметили, не один чел не сделал скрин и не сделал фрапс, а значить говорить тут не о чем. Едиственный человек который будет что-то делать это конкурент Санты на ее и на мм, сугубо из-за личных интересов. Остальным похрен и не профитно, ну может до того случая как берсы без пух будут убиваться.

К этому добавляется и то,что одно время были проблемы с петами при их управлении ну и унсаммон мертвых петов,  очень долго. Поэтому тут все просто собрать инфу и в нужный раздел. Если администрация проверит и скажет, что баг, то ок, поправит или нет, если не поправит - повторить.

Ков юзается на любую цель. а вар край с ДВ и уд с ДК только на себя.

О каких фичах речь? вам адекват скинул скрин и переписку, я хз тут все стало слишком очевидно

10 часов назад, AaDEKBAT сказал:

Просвет эксплоужен, да-да...
Как ты объяснишь вот этот скрин скинутый твоим мембером с месяца полтора назад?
Я тоже хочу такой просвет на своём спойле, без пушки.
И в СОА мы ваших фармерков под варком пп бд свс видели. Там видать варк вику даёт на 24к п атаки, раз вл долбит за 4 удара мейн моба с 4ой(5-ой) пикой.
Так же до сегодняшнего дня думал что это рофл.
Переписку выложить?

розгон атаки.jpg

3 часа назад, AaDEKBAT сказал:

Кто такой Михаил Волков, думаю скрытый пул знает.
Он же лайт, он же лост, он же лайт оф хевен.
До этого была переписка в вентре, но тогда руки не дошли сделать скрин, так как показалось полной дичью.
После этого писали Бигову в скайп, с него я переписку чуть позже тоже попрошу.

баг.jpg

15 минут назад, BatChat сказал:

Ков юзается на любую цель. а вар край с ДВ и уд с ДК только на себя.

О каких фичах речь? вам адекват скинул скрин и переписку, я хз тут все стало слишком очевидно

Я это давно прочел, спс и постарался не заострять внимания.

Адекват должен был скинуть скрин в нужный раздел форума, где бы его проверили  на фальшивость. У Гейм Мастеров есть такая возможность, девушки более ответствнные (может иногда и к сожалению).  Данного чара можно найти элементарно по шапочке, а по хиро чату понять какой это был мес. То есть было бы желания. Но почему то Адекват промолчал, более того судя по контакту, это было в районе 10 октября, что упрощает задачу поиска кто это и нахождения бага. Иными словами, что так долго то Адекват сидел, молчал, к тому же это не доказано еще, а факт РМТ в котором обвиняют многих на лицо.  Очень не хорошая подача скрина на самом деле.

К тому же, если бы он скинул скрин в это время, для олимпа это могло многое изменить, даже выбор профы Санты может быть, одной из проф.

3 минуты назад, Arariel сказал:

Я это давно прочел, спс и постарался не заострять внимания.

Адекват должен был скинуть скрин в нужный раздел форума, где бы его проверили  на фальшивость. Данного чара можно найти элементарно по шапочке, а по хиро чату понять какой это был мес. То есть было бы желания. Но почему то Адекват промолчал, более того судя по контакту, это было в районе 10 октября, что упрощает задачу поиска кто это и нахождения бага. Иными словами, что так долго то Адекват сидел, молчал, к тому же это не доказано еще, а факт РМТ в котором обвиняют многих на лицо.  Очень не хорошая подача скрина на самом деле.

Это да. Но я имел ввиду другое. Теперь сто процентов ясно, что они багоюзят, и все их отмазки теперь просто СМЕХ

Кстати насчет изанаги, в полне возможно, что они решили что оверу с их пака знать совсем не обязательно о таком баге, чтоб не палиться еще сильнее.

16 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Нет, дюп это баг к гадалке не ходи, как и 600атт в пухе) 

А вот работа скилов, дебафов это уже разные вещи) 

Это все выглядит как вот он юзает плохие баги,  а мы юзаем хорошие баги.

4 минуты назад, UnknownLifeForm_ сказал:

Это все выглядит как вот он юзает плохие баги,  а мы юзаем хорошие баги.

:dash:

4 минуты назад, BatChat сказал:

Это да. Но я имел ввиду другое. Теперь сто процентов ясно, что они багоюзят, и все их отмазки теперь просто СМЕХ

Кстати насчет изанаги, в полне возможно, что они решили что оверу с их пака знать совсем не обязательно о таком баге, чтоб не палиться еще сильнее.

Зачем боря покупает точеную пику чтобы фармить СОА?

Зачем они качали дестров на фарм блесс фреи если в таком случае лучше фармить какими нибудь Влами, да по сути вообще пофиг кем с п атакой 30к?

Зачем санта фармит СОА с 2 иконами и почему он растаскивает парик мобов секунд за 30 как и я и любой другой кто фармит СОА спойлом и ВЛом?

Почему адекват ответил именно так?

6 минут назад, BatChat сказал:

Это нормальное явление, если ты знаешь что-то, что не знает никто, находишь пл, у которого есть буст, если пл нормальный он элементарно не будет рассказывать никому, хотя бы,чтобы оградить людей от проблем, может и сам не знать, более того, если об этом знают 3 человека, то вполне вероятно,что это правда.

Тут все просто. Надо сначало суметь повторить такой баг или внимательно изучить бои санты на фрапсе. Сделать фрапс дмг от них, все подсчитать, этого и выше скрина будет достаточно,чтобы написать баг репорт. Игроки не обладают нужными инструментами и нужными логами.  

7 минут назад, BatChat сказал:

Аутист,  мои посты не цитируй. Отброс с х55

5 минут назад, Izanagi сказал:

Зачем они качали дестров на фарм блесс фреи если в таком случае лучше фармить какими нибудь Влами, да по сути вообще пофиг кем с п атакой 30к?

Зачем санта фармит СОА с 2 иконами и почему он растаскивает парик мобов секунд за 30 как и я и любой другой кто фармит СОА спойлом и ВЛом?

Тебе не кажется, что будет странным если чел допустим будет бегать в С шмоте и убивать Д пикой мобов в соа, багоюзить тоже надо уметь то. Было бы странным, если бы он этого не делал. Адекват со скрином может быть не как не связан с Сантой, а может быть и связан.

Это может быть один баг, а может быть несколько багов.  Просто посмотри сам, дыма без огня не бывает. 

Вполне вероятно,что скрин подделка, или 600 атрибута получить можно, но они не работают и т.д, но видишь ли, может и можно было забить, но прошлый мес это явно для ее было очень мощно так бить, даже не смотря на пуху. 

6 минут назад, Izanagi сказал:

Чтобы не палиться

5 минут назад, UnknownLifeForm_ сказал:

Аутист,  мои посты не цитируй. Отброс с х55

ноунейм даже не пиши мне, пыль на форуме и 0 в игре

мб просто в начале боя говорить багаюзерам , что подрубил фрапс 

огородишь себя хех

п.с получал от санты 17к по арбе(без просвета и эксполужена)

3 минуты назад, topoviywkolyarrr сказал:

мб просто в начале боя говорить багаюзерам , что подрубил фрапс 

огородишь себя хех

п.с получал от санты 17к по арбе 

не вижил?

6 минут назад, BatChat сказал:

Чтобы не палиться

ноунейм даже не пиши мне, пыль на форуме и 0 в игре

Конченный  просто.

Иди молча в гц твинков убивай,  а не кудахтай тут

2 минуты назад, UnknownLifeForm_ сказал:

Конченный  просто.

Иди молча в гц твинков убивай,  а не кудахтай тут

кто виноват что ваши дерьмо паки сыпятся за 30 секунд от 1 тира как твины

п.с. молча убиваю сейчас на олимпе, дырявый ты даун хD

3 минуты назад, Arariel сказал:

не вижил?

нет, офк теперь буду :D

что вы все мусолите и пишите одно и то же?  сходите на нойте в баг репорт 

Вобщем ребят, есть теория теперь дело за доказательствами, дерзайте, что можно еще сказать)

2 минуты назад, BatChat сказал:

кто виноват что ваши дерьмо паки сыпятся за 30 секунд от 1 тира как твины

п.с. молча убиваю сейчас на олимпе, дырявый ты даун хD

Зачем ты пепедомной оправдываешься? 

28 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал:

зачем ты вообще пишешь на форуме, жди пока люди напишут баг репорт, ты же знаешь, что происходит;)

1 час назад, АлоеБратишка сказал:

зачем ты вообще пишешь на форуме, жди пока люди напишут баг репорт, ты же знаешь, что происходит;)

Пусть пишут:-)  

Гц, Руб. Вот ты и дожил до той степени топовости, когда каждая вторая собака, получив по моське, начинает скулить о неправомерности подобных действий.

В принципе это означает, что мы идем к успеху!))

Адекват, ты вообще убил - хранить этот "троллинг" из переписки полтора месяца, чтобы потом таким образом представить. ЛОЛ просто.  Там наверняка, еще было много о том, в каких позах  он поимел твою маму - прекрасный повод накатать заяву в полицию. Беги быстрей, а то срок давности истечет.

Ну а всем прочим обиженным мыслителям - умоляю, пишите баг репорты!!! И обязательно держите в курсе - общественность жаждит знать правду! Что вы потом будете говорить, интересно посмотреть?)

Если админы почитывают весь это бред сивой кобылы - я первый готов отдаться на "фулл чек по легитности". Пишите адрес - куда высылать кровь/мочу/кал на анализы)

3 часа назад, Deadcalm сказал:

вы смеетесь, а от таких постов до темы в разделе предложений 1 шаг

Топ 10 пранков вышедших из под контроля)

8 минут назад, Kto3decb сказал:

Гц, Руб. Вот ты и дожил до той степени топовости, когда каждая вторая собака, получив по моське, начинает скулить о неправомерности подобных действий.

В принципе это означает, что мы идем к успеху!))

Адекват, ты вообще убил - хранить этот "троллинг" из переписки полтора месяца, чтобы потом таким образом представить. ЛОЛ просто.  Там наверняка, еще было много о том, в каких позах  он поимел твою маму - прекрасный повод накатать заяву в полицию. Беги быстрей, а то срок давности истечет.

Ну а всем прочим обиженным мыслителям - умоляю, пишите баг репорты!!! И обязательно держите в курсе - общественность жаждит знать правду! Что вы потом будете говорить, интересно посмотреть?)

Если админы почитывают весь это бред сивой кобылы - я первый готов отдаться на "фулл чек по легитности". Пишите адрес - куда высылать кровь/мочу/кал на анализы)

Не хранил, а осталось в истории. И если люди пишут , то чему имеет место быть , у меня есть на это возможное подтверждение в виде картинок и переписок.слишком много на себя берете.

Та смешно читать, если была б такая м атака, он бы убивал за 1 нюк ) Да и это ж проверяется элементарно, уже говорили посчитать дамаг его и твой М Деф и вычислить М атаку

Только что, AaDEKBAT сказал:

слишком много на себя берете

Это чтож конкретно?

Только что, AaDEKBAT сказал:

И если люди пишут , то чему имеет место быть , у меня есть на это возможное подтверждение в виде картинок и переписок

Увидел хайп на форуме и тут же вспомнил о переписке, которой полтора месяца? Чтож так горит то у тебя? Нормально же общались, без желания друг друга подсидеть... Или ты просто притворялся, пока это было тебе выгодно? Давай колись сразу - есть на нас с Сашкой подобная грязь? Бросишь ей нам в лицо, если что?

8 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

во отмазки пошли)))

где ты видишь отмазки?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...