PerfectViolence Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Коверкование ника модератора с последующим оскорблением со стороны забаненного персонажа. Ещё одна "Обезьяна с гранатой" )ну и модераторы пошли,пора завязывать думать жопой пасаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlow Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ещё одна "Обезьяна с гранатой" )ну и модераторы пошли,пора завязывать думать жопой пасаны Не так сложно начать с себя и научиться для начала, просто разговаривать культурно и в игре и в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsi Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 извините за флуд в этой теме, но где можно узнать список всех модеров, чтобы в следующий раз при написании текста в шауте не оскорбить какого-нибудь модератора и не получить 600 минут бана? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=96527&st=100 внизу список ников модераторов (хз как тут дать прямую ссылку на пост ). правда, без учета последующих ренеймов - тут уж все на свой страх и риск. имхо, проще постараться воздержаться от оскорблений. на самом деле это не так сложно, как кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 извините за флуд в этой теме, но где можно узнать список всех модеров, чтобы в следующий раз при написании текста в шауте не оскорбить какого-нибудь модератора и не получить 600 минут бана? Может стоит начать с отказа от оскорблений вовсе? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEAIVI Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Может стоит начать с отказа от оскорблений вовсе? ) я имею ввиду мою ситуацию, там обращение велось не к модеру, или теперь за каждое слово похожее на ник модератора можно банить как оскорбление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlow Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 насколько помню, оскорбление модера это когда его оскорбляют за его деятельность, а все остальное это просто оскорбление и приравнивалось к 60 минутам. Видимо у тебя не так все просто как ты говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEAIVI Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 насколько помню, оскорбление модера это когда его оскорбляют за его деятельность, а все остальное это просто оскорбление и приравнивалось к 60 минутам. Видимо у тебя не так все просто как ты говоришь. а они это знают? точнее будут ли банить на 60, когда можно на 600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 а они это знают? точнее будут ли банить на 60, когда можно на 600 имхо фиг с ними с банами, но мне интересно чем эти игроки(ставшие модерами), которые наврали столько всего, чтобы стать теми, кем являются, лучше всех других игроков? может мне неприятно читать маты васи пупкина? я ставлю блок, а они на точно такие же сообщения бан.. нарушений сколько было от модеров? и все чем отделались "легким испугом" ту же каракурту не стали наказывать(вообще по непонятным причинам) и попросили извиниться, а извинений так и не было, это знак протеста и показухи, что она все, а мы никчемные людишки? бред полнейший.. а главное хруст это все поддерживает и развивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graffff Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 модераторы в процесе своей работы, следят за порядком и соблюдением правил общения, соответственно их оскорбление - публичный подрыв авторитета их самих и правил сервера, что ведет к беспорядкам и анархии, отсюда бан и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Может некоторые и следят за порядком, но большая часть зарабатывает себе на голды... а еще бОльшая отрываются за все пережитые унижения за всю их жизнь... был вроде такой модер, который даже в кч начал всех банить, из-за того что его раньше в клане опускали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlow Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ......чем эти игроки(ставшие модерами), которые наврали столько всего, чтобы стать теми, кем являются..... а еще бОльшая отрываются за все пережитые унижения за всю их жизнь... был вроде такой модер, который даже в кч начал всех банить, из-за того что его раньше в клане опускали Ты товарищь не более чем форумный троль, за твоими словами нет ничего, только обида и давняя привычка тролить. Или все выше сказаное можешь доказать скринами? ЗЫ Не нарушай правила и все будет хорошо. С многих сняли права модера за их поведение, так что не надо придумывать. Вообще не вижу обсуждения, одни личные обиды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ты товарищь не более чем форумный троль, за твоими словами нет ничего, только обида и давняя привычка тролить. Или все выше сказаное можешь доказать скринами? ЗЫ Не нарушай правила и все будет хорошо. С многих сняли права модера за их поведение, так что не надо придумывать. Вообще не вижу обсуждения, одни личные обиды. как это нет? достаточно посмотреть то количество жалоб и то, что на них ответили люди со стажем модерирования(химба к примеру) и тот же хруст, что касаемо модера, который банил кч, на него накатали заявку и его быстро сняли по поводу личных обид и нарушений, меня как не странно еще ниразу не банили Оо так мб надо научиться уже думать головой, а не местом для выброса фекалий? это уже было сказано много раз и разными людьми... не видешь обсуждений видимо из-за того, что сам имеешь личные какие то отношения к модерам, которым срать на всех? смотри объективно, и увидешь мб чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsi Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 как это нет? достаточно посмотреть то количество жалоб и то, что на них ответили люди со стажем модерирования(химба к примеру) и тот же хруст, что касаемо модера, который банил кч, на него накатали заявку и его быстро сняли по поводу личных обид и нарушений, меня как не странно еще ниразу не банили Оо так мб надо научиться уже думать головой, а не местом для выброса фекалий? это уже было сказано много раз и разными людьми... не видешь обсуждений видимо из-за того, что сам имеешь личные какие то отношения к модерам, которым срать на всех? смотри объективно, и увидешь мб чего а теперь прочитай название темы. здесь обсуждают и разбирают конкретные жалобы, а не личные комплексы, домыслы и фантазии обиженных троллей, которым нечего сказать по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 а теперь прочитай название темы. здесь обсуждают и разбирают конкретные жалобы, а не личные комплексы, домыслы и фантазии обиженных троллей, которым нечего сказать по сути. а помоему здесь обсуждается любая ситуация связанная с модераторами и их работой, а не защита их? есть конкретные моменты, о которых нераз все было сказано, не умеете читать? идите в школу. не видите что написано? купить очки\линзы, сделайте операцию. не понимаете о чем написано? тут уже ничем не помочь и вот как раз таких надо гнать. писать на 100500-й раз то, чем я недоволен, а также конкретные примеры не имею никакого удовольствия... могу лишь напомнить еще раз - думайте головой, если не можете решить - спросите помощи у тех, кто действительно адекватен, не первый месяц, а то и год, модерирует, знает правила, на кого нету необоснованных жалоб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlow Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 как это нет? достаточно посмотреть то количество жалоб и то, что на них ответили люди со стажем модерирования(химба к примеру) и тот же хруст, что касаемо модера, который банил кч, на него накатали заявку и его быстро сняли по поводу личных обид и нарушений, меня как не странно еще ниразу не банили Оо так мб надо научиться уже думать головой, а не местом для выброса фекалий? это уже было сказано много раз и разными людьми... не видешь обсуждений видимо из-за того, что сам имеешь личные какие то отношения к модерам, которым срать на всех? смотри объективно, и увидешь мб чего Тебе дали ответ на твои все вопросы, не пойму что ты еще желаешь? Последние посты от тебя какой-то шум и оскорбление и ничего конкретного. Есть вопросы что еще не обсудили поднимай, а так не пойму цели твоих постов. ЗЫ я 2й год модер, насколько знаю только Химба имеет стаж больше(хоть и не пойму почему стаж так критичен тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsi Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 писать на 100500-й раз то, чем я недоволен, а также конкретные примеры не имею никакого удовольствия... так чего тут посты набиваешь? ...ситуация связанная с модераторами и их работой... совершенно верно. так ситуация а не твои фантазии на эту тему. где скрин/описание/формулировка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPaKyPtA Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Смотрю и меня тут зацепило))) я извинилась перед Ловери, даж скрин есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KungDo Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 омг ты кто? скрины давай что баны выдаю неправоморно либо привышаю служебное положение. если их нет, тогда закрой форточку и уйди с темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graffff Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Может некоторые и следят за порядком, но большая часть зарабатывает себе на голды... а еще бОльшая отрываются за все пережитые унижения за всю их жизнь... был вроде такой модер, который даже в кч начал всех банить, из-за того что его раньше в клане опускали это уже другое обвинение совсем, вы спрашивали прочему в правилах 600 минут а не 60 как всем бан за оскорбление, на этотр вопрос я ответил, а по поводу голдов и т д, факты? докозательства? скрины? а так ваши заявления просто флуд, так же я могу сказать например, "все игроки Л2 донаты, один я молодец" да все что угодно можно сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 я Вас обоих персонажей (из скрина видно) предупредила, о том что ваши макросы стремятся к флуду, сразу банить не стала, один из трейдеров понял, и писать часто перестал, а Вас это не возмутило и сразу же идут очередные макросы. Время между макросами было однозначно сразу по 10-15 секунд автоматически выдаваемы Вами, при том пишу я быстро, а после предупрежденя вами выдано 3-и сообщения. Считаю свои действия правомерными согласно Списку нарушений для установления бана по п.3.3 (флуд 30 минут). Если ты это считаешь флудом тогда иди всех бань в геране и в порту герана!!! Это глупо банить за торговый чат ! и тебе выложить скрины моих макросов? /delay 30 это потвойму 10-15 секунд? да и не в этом даже дело , где это написанно что в торговый чат запрещено писать с интервалом даже 10-15 секунд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsi Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 флуд в данном случае - засорение чата однотипными или бессмысленными сообщениями. в гиране за это время чат промотается очень ощутимо, и как флуд трейд-инфа восприниматься не будет. в остальных локах нужно увеличивать время макроса, иначе твоих мессаг в ряд будет 5-6 штук - как сопсно тут и получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPaKyPtA Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 да макрос макросом, а Ctrl c - Ctrl v и не увидишь на скрине, как пользуются) поэтому можно и макрос нажать и сразу через 10-ть секунд "вспомогающую" срочечьку, да даже и то , что вы настрочили - достаточно, более 6-ть строк в одном скрине только. А куда мне пойти и что делать в игре, я сама разбираюсь с успехом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPaKyPtA Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 фениксмастер http://imageshack.us...2/64213275.jpg/ где тут вуаль мат? Вы скажите пожалуйста Уважаемый игрок, вы с родителя тоже себе позволяете так разговаривать, что вас не приучили, что материться нельзя? Я знаю что родителей ни в коем случае касаться нельзя, но я говорю не об игре, а о жизненной позиции, да может даже и не в родителях дело, как говорится "своей головы на плечах нет чтоли?" и если вы считаете что то что вы написали не сокращенный мат, то я не знаю каков он для вас...даже подумать страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlow Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Не увидел мата в "гля", обычное сокращение для некоторых регионов. ИМХО тут борьба с ветряными мельницами. ЗЫ белый чат не модерируеться если нет злоупотреблений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixMaster Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 какуюто чушь написала... причём тут родители и жизненая позиция может и за сокращение "хз" тоже будут давать баны чатов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 лол, т.е. все слова состоящие из 3 букв и содержащие последние две буквы "ля" это мат? и например "тля"? или может "для" тоже мат? не понимаю как таких еще держат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Каракурта не права 100%, это уже профессиональное или лишь бы забанить. Зля, нля, гля, сля, рля жля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoDofDeaD Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 ГЛЯ новг. тамб. для. Гля́че новг. валд. для чего.(В.Даль) все может бытьи гля и *лядвоякая ситуация,все зависит от стилистики предложения и от ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KungDo Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 1)Барлоу 2) Игрок трешил в шаут,ищя собеседников от скуки, модератор расценил оскорбление достойное бана. ( неисключаю, что мог дать бан за то, что задолго до этого какому то игроку, добирающему КП, писал что то вроде " Глупыша какая формация пати", точно непомню, чат пролестнулся скрина потому нету) 3) а не ты ли это тот самый человек которого забанили? ведь за 10 минут до этого случая тебя забанили за мат. И инцидент изначально произошёл, что он нагрубил каракурте, за это я ему сделал замечание.. далее из твоих скринов видно как разговаривает человек, не совсем уважительно и оскорбительно.. за это и барлоу дал ему бан на 60 минут за оскорбление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Да я тоже трешил в шаут и получил бан от какого то игрока, когда употребил вуаль мат, я этого не скрываю и неотрицаю, как и непишу кляуз за этот случий. Докапался игрок, дак докапался, пофиг наверное где то слил его в ПК или по флагу его ..... встречу солью еще =) Я понимаю товарищ, в интелегенции такое общение ломает все стериотипы и стандарты, но в игровом мире никто с вами по словарю ожегова разговаривать небудет, но и будут разговаривать в пределах правил. То что нагрубили какомуто игроку, и ты впрёгся за неё/него и сам огреб в пределах правил на всеобщем обозрении, не дает Модеру права за то, что ему просто ненравиться, банить. Это называется превышение и злоупотребление полномочиями в личных целях. Я так понимаю еслиб нагрубили другому игроку , тыб не впрегся , модер не появилсяб и несталбы превышать вверенные ему полномочия. fxd Вы все с одной Кп/клана или просто друзья ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.