Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение Жалоб на модераторов чата х5

SterWoza

Рекомендуемые сообщения

2. задам вопрос в каких случаях применяется пункт правил оскорбление модеров (все чаты без исключения !!!!!! )

Например в таких случаях :ph34r:

Shot00006ifECQAd3VL_9XfMhyTJAJ_1.jpg

Только не продолжай настаивать, что ты этого не знаешь или не понимаешь.

• Ответов 635
  • Создана
  • Последний ответ

1. с баном шварца, гм дал пояснение что его бан обоснован, про неправильную формулеровку бана он ничего не сказал...

вспомним пару месяцев назад когда модератору Lianna выписали штраф на 10 дней за неправильную формулеровку.

2. задам вопрос в каких случаях применяется пункт правил оскорбление модеров (все чаты без исключения !!!!!! ), если за 30 секунд до его пма мне я выдал бан, и то что человек не был об этом осведомлён это ложь и провокация.

тебе уже все сказали четко и ясно, на пмы есть блоки, на хч(всеобщее, по всему серву) нету..

ты явно превысил полномочия

а Вы, девушка, тут каким боком присаммонились?  :D

агр агр :rofl: я высказала своё мнение :blush:

спор может происходить очень долго закончим обсуждения..я останусь при своём мнении.

последнее слово за администрацией.

Кто-то когда-то высказывался - "не надо превращать сервер в концлагерь, и модераторы не надзиратели". Модерация нужна для предотвращения срача, ругани, флуда в чаты, а есть не средство выяснения отношений и проявления комплекса Наполеона. Надо прежде всего думать - мешает ли фраза сказанная не в тот чат или нет.

А по поводу ругани в ПМ - давайте тогда все выкладывать всё что им пишут, а то получается обматерить игрока, назначеного модератором низя, а простого игрока сколько угодно.

К слову сейчас идет откровенная травля некоторых игроков в хирочат - все "культурно" в пределах правил, но слушать это даже если не к тебе это относится - неочень, и буде я наделен полномочиями раздал бы банов на полсписка хиро только потому, что оскорбительные высказывания это не только мат и прямое обзывательство. Получил статус хиро - веди себя прилично, а не выворачивай личную неприязнь на весь серв, притом что оппонент лишен возможности ответить соответственно.

сидит модер в гх,палит пока какойто барыга встанет (менять или ставить новый товар) он подбегает и занимает место,потом приводит твинка и продаёт место... норм модеры ага)

а потом еще на недовольных этим барыг баны по 60 минут вешают

ник GrandArmada

4eec5bc7576c.jpg

причём тут модератор чата и то что занял место в гх?

тыб ещё жалобу написал

прошу разобрать бан. Разве в титулах нельзя писать не красивые слова?

post-96507-0-91443700-1302262009_thumb.j

радуйся что всемогущий "ягмко" тебе не влепил бан примерно так на 100500 минут без права разбана...

сидит модер в гх,палит пока какойто барыга встанет (менять или ставить новый товар) он подбегает и занимает место,потом приводит твинка и продаёт место... норм модеры ага)

а потом еще на недовольных этим барыг баны по 60 минут вешают

ник GrandArmada

4eec5bc7576c.jpg

ну во первых я место не продавал,а посадил своего твинка туда.

во вторых, кто не успел тот опоздал с местом,это игра.

в третьих я тебя предупреждал по поводу оскорблений,ты проигнорировал и получил бан.

скрин твоих слов имееться.

ну во первых я место не продавал,а посадил своего твинка туда.

во вторых, кто не успел тот опоздал с местом,это игра.

в третьих я тебя предупреждал по поводу оскорблений,ты проигнорировал и получил бан.

скрин твоих слов имееться.

И у меня имеется:

DKJO2dYgXntQAiLbAQF1.png

Правила сервера:

Уточнение по пункту 5.11 - в него безусловно входит

При ПОКУПКЕ:

- Покупка дешевле чем можно сдать в магазин (в частности для asterios/hardin Gold Einhasad - 1 000 000 аден, Silver Shilen - 100 000 аден).

При ПРОДАЖЕ:

- Для продающегося в магазинах - продажа дороже чем в магазинах (кроме расходных материалов, для которых допускается наценка до 100% при продаже вне мирных зон).

- Для Common вещей - продажа по ценам, сравнимым с ценами нормальных вещей.

Если предмет является редкостью (Masterwork, высокого грейда, высокий уровень заточки) игрок вправе указывать любую цену. Если же нет то абсурдно высокая/низкая цена может быть основанием для обвинения в мошенничестве и бана.

Писать "покупаю" в магазине продажи и "продаю" в покупке так же считается мошенничеством.

Список может дополняться при появлении прецедентов. Помните, согласно пункту 3.1 администрация оставляет за собой право накладывать санкции даже по непредусмотренным правилами случаям.

да и банить человека за то, что сам же спровоцировал это не красиво.

И у меня имеется:

DKJO2dYgXntQAiLbAQF1.png

Правила сервера:

Уточнение по пункту 5.11 - в него безусловно входит

При ПОКУПКЕ:

- Покупка дешевле чем можно сдать в магазин (в частности для asterios/hardin Gold Einhasad - 1 000 000 аден, Silver Shilen - 100 000 аден).

При ПРОДАЖЕ:

- Для продающегося в магазинах - продажа дороже чем в магазинах (кроме расходных материалов, для которых допускается наценка до 100% при продаже вне мирных зон).

- Для Common вещей - продажа по ценам, сравнимым с ценами нормальных вещей.

Если предмет является редкостью (Masterwork, высокого грейда, высокий уровень заточки) игрок вправе указывать любую цену. Если же нет то абсурдно высокая/низкая цена может быть основанием для обвинения в мошенничестве и бана.

Писать "покупаю" в магазине продажи и "продаю" в покупке так же считается мошенничеством.

Список может дополняться при появлении прецедентов. Помните, согласно пункту 3.1 администрация оставляет за собой право накладывать санкции даже по непредусмотренным правилами случаям.

да и банить человека за то, что сам же спровоцировал это не красиво.

не туда роеш!

я занял себе место,что бы посадить своего твинка.А цена такая большая лишб потому что бы место не потерять.

а про 100кк было написано в шутку,на том месте сидит мой твинк с ником Oira. и продают полноценные вещи.

и я его предупредил про оскорбление и дал ему не 600 как за модератора,а 60 как обычно.

прошу разобрать бан. Разве в титулах нельзя писать не красивые слова?

4.5 Запрещены нецензурные, вызывающие, оскорбительные или мешающие игровому процессу имена или титулы. Такие персонажи могут быть удалены без предупреждения.

и я его предупредил про оскорбление и дал ему не 600 как за модератора,а 60 как обычно.

неправомерный бан за игровую ситуацию - спор двух торговцев из-за места.

оскорбление, а точнее обзывалка не была настолько грубой, чтобы за это банить.

Мне вот интересно одно, человек купил место за адену и почему он не писал заявку на продававшего ему место?

Стервоз ты опять начинаешь заниматься провокациями? лучше прекрати тереть безпочвенно посты. Если бы место занял обычный твинк никакова кипеша бы не было, армада не продал ничего за космические деньги а лишь занял свободное место. Так что не стоит тут высасывать проблему из пальца. Он встал Армада сел, в чем проблема???

4.5 Запрещены нецензурные, вызывающие, оскорбительные или мешающие игровому процессу имена или титулы. Такие персонажи могут быть удалены без предупреждения.

неправомерный бан за игровую ситуацию - спор двух торговцев из-за места.

оскорбление, а точнее обзывалка не была настолько грубой, чтобы за это банить.

5.2 Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы, вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни итд итп.

Или у нас правила не для всех? или кому как больше нравится?

2 Drazha к чему пункт 5.2 ? Сексуального домогательства я не заметил, не паникуй.

2 Drazha к чему пункт 5.2 ? Сексуального домогательства я не заметил, не паникуй.

ну да я понимаю что у кого чего болит тот то и видит

для таких как ты умников цетирую только часть правил 5.2 Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы

Армада, пиши со своей учетки, не думай, что если ты заходишь на Drazha то об этом никто не знает ;)

я занял себе место,что бы посадить своего твинка.А цена такая большая лишб потому что бы место не потерять.

запиши в книгу пару общих рецептов, забей их на крафт и проблема будет решена. сама так и сделала после тесного общения на ту же тему с подсиженным чаром :)

Говорят пм не модерируется,если тебя модератор говном поливает то это норм,а если ему что ни будь напишешь так 600 мин сразу

Нормально,да? :lol:

post-92019-0-95773100-1302342203_thumb.j

post-92019-0-53098100-1302342217_thumb.j

Армада, пиши со своей учетки, не думай, что если ты заходишь на Drazha то об этом никто не знает ;)

Без обид Стервоз но ты или глупый или я хз как назвать, Армада и Дража это разные люди и не надо тут из себя шибко умного строить, знаток хренов!

И если ты видишь ip это еще не значит что это один и тот же человек, прочти подпись у химбы и следуй инструкции

Армада превысил полномочия.

Барлоу, ПМ не модерируется, да...

Дипа,свое мнение держит при себе.

В чем я привысел? как обычный игрок занял место того кто зевает? и дал бан за оскорбление? Если Стервоза меня бесит,я же не обзываю его,а с уважением смотрю как на старшего модератора.Всему должно быть терпение,если ктото не сдержен,то это его трудности.

Армада превысил полномочия.

хахах и в чём он привысил?

игрок оскорбил другого игрока, за что и был наказан на 60 минут.

хахах и в чём он привысил?

игрок оскорбил другого игрока, за что и был наказан на 60 минут.

а у них тут похоже уже свои правила, собственные. такое чувство что армада воспользовался полномочиями модератора согнал того гнома с места палкой)))))) вам самим не смешно че вы тут мелите?

Говорят пм не модерируется,если тебя модератор говном поливает то это норм,а если ему что ни будь напишешь так 600 мин сразу

Нормально,да? :lol:

post-92019-0-95773100-1302342203_thumb.j

post-92019-0-53098100-1302342217_thumb.j

Перечитай правила еще раз и еще и еще. Оскорбление администрации и модераторов все чаты без исключения. А на счет кого там где я оскорблял? Не вижу по твой картинке? С кем-то ты там ПК обсуждал, а я тут причем?

Скрин с шаутом залей, если есть уверенность что в шаут ничего не было написанно - тебе в тему "Жалобы на модераторов чата"

до первого скрина в шауте было просто слово "дермис" (или что-то типа того), без обращения к кому либо. Бан был выдан минут через 10-15 после этого разговора, за что?

вопрос: обоснован ли бан на 2 скрине, просто не первый раз вижу, когда этот модератор банит просто так, в частности днём ранее был бан за вопрос в шауте "где покупать ы стрелы?"

при загрузке нарушился порядок, нужно смотреть 1 5 4 3

post-59149-0-45163500-1302817865_thumb.j

post-59149-0-70543600-1302817892_thumb.j

post-59149-0-78477300-1302817906_thumb.j

post-59149-0-58505700-1302817996_thumb.j

post-59149-0-75868300-1302818463_thumb.j

в чём разница?

3.4 Мат (в том числе скрытый).

Бан - 60 мину

твоё слово подходит под эту статью, а именно скрытый мат

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...