Skalli Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 11 час назад, Flawless_night сказал: иметь такое разрешение в 2к17 признак хохла нищеброда. Судить о человеке только по разрешению настроек игры? Остановите планету, я сойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 3 часа назад, СтриптизерВалера сказал: я все могу понять, ты говоришь про 2-х кратное преимущество, во время вашей "репетиции" в фоге вас было 145 рыл в мамле, братан ты о каком преимуществе говоришь?) Я малеха был в шоке от такого количества людей, при том что заводов было человек 80+ 145 рыл Норма так судить по мамбл в которой три клана сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hattori Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 вот касательно кол-ва фана и тд на данный момент в оппозиции 2 пака более менее способные на качественные регрупы внепрайма , это закат и агрессор , все остальные пару пачек которые вчера собрались это солянки типо 2 ше в пати или 4 мага даже в прайм км , кпд тех пачек которые сейчас в небуле и ддос в разы буду уступать пакам завода даже на окнах , некоторые пачки собирались с нуля , некоторые пачки добрались с лоу/мид кланов касательно дропа вара , это не делается ради того что победить или типо пофанится безвара , вчера было предельно ясно кто фарманёт валика, единственное ради чего это делалось что бы оттянуть респ следующего валика и может быть если получится регрупнуться получится замутить хоть что то более менее похожее на файт вас больше на кмах , вы знаете зачем туда ходите , смысл мазаться цифрами в мамбле или на сайте в стате и смысл какому то бичу зёмке из второго кланчика писать про оконные доды и нойзы , один раз он ПАФАНИЛСЯ на баюме 4 часа , вот это ачивмент надо рассказать на форуме так что валеры зёмы и прочий шлак давайте не будите кривить душой , все и так знают что вы сильные вас больше и вы файр плей пацаны не дропаете вар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 3 часа назад, СтриптизерВалера сказал: Солью инфу кто такой MoonFall За 300 голд, наконец я узнал кто он и в каком паке играет. 1 голд дам. Большего этот кусок говна не стоит 2 часа назад, Ametka сказал: Если ты плохо смотрел то в bbinside твинки на ак как бы) Да? Рили, что ли? Покажи мне сначала в Небуле 8 пачек, а дальше поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hattori Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 17 минут назад, ZABORteam сказал: я смотрю ЧСВ так и прет... может перейдешь от слов к делу? что там? когда драка? чсв ? ты на себя глянь овощь опущенный солянкой который гнёт 90% сервера со старта все чары на твоих мейлах 30 человек в кп не смогли дх прокачать нищита убогая 19 минут назад, ZABORteam сказал: Хороший чар который в бане за то Дошик видать купил? что то я не вижу твоего ММа на КМах... как дела? парень который пишет про РМТ и дошики по факту сам оказался в дерьме... не плохой форумный вброс 30 лет ума нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 1 час назад, HDZema сказал: Ей дядька, у нас все пачки в клане 3-4 месячной давности але ку. Мы задавили кидроков, и с тех пор у нас с 14 паков осталось всего 8 или 9. О чем ты вообще пишешь. У нас кроме обмена пачками - Заборы к нам, Анброкен к кидрокам, больше изменений не было, открой глаза. Или ты считаешь наши же пачки?что с мили сделали рерол на магов? Пацаны слились с милишников на магов - что бы фармить доширак, Л - Логика Пачки теже самые практически, а люди в них большинство поменялось) 1 час назад, HDZema сказал: Чувак мне уже далеко не 16 или 18 лет и мне трудно держать прайм 24х7 на всех клан мероприятиях. Да мы гвг шились между своимии пару раз с левыми пачками. Мы если что рерол с луков делали, и нашему маг паку полтора месяца от силы. Так вот, нам хватало фана на кмах. На этом сервере у нас был выбор или пойти в Кидроки илив Заводы, выбрали второе так как о кле кидроков да и составе ходили плохие слухи. И Да, мы на сервере ради клан мероприятий ради масс файтов и толкового руководства,так как надоело играть в оппозиции на х5 лет так 6. по поводу количества народу в шейдсах и заводах. В Заводах было 12 паков в шейдсах находились новые свежие пачки с А бижой и моирай сетах, их было 3-4 В свое время мы тоже полтора месяца просидели в шейдсах на луках, и спустя это время решили сделать рерол. з.ы. На х5 мы то и дело что гвг шились со всеми. Ты говоришь ушел с х5 за толковым руководством-так ты же и командывал на х5?:D Я тоже делал рерол с физов в магов, после ухода с КР мой пак представлял из себя бичей уровня соло игроков. моему маг паку так же полтора месяца. Ходил гвг со всеми пачками сервера которые соглашались и каждый пт кричим в хч о гвг) За все многочисленные гвг проведенные на х7 проиграли 1 раз вот недавно заборам и то тестовым сетапом через ДА, и после 2 гвг подряд с маг паком) мейн сетапом изи убили их. Это не оправдания но все же я считаю достойный результат. А чем ты можешь похвастаться? Тем, что у вас в клане больше криворуких задротов выдающие онлайн в любое время и давящие мясом а не скилом? Кто не согласен и хочет показать скил жду предлы на гвг в пм на Hellvin 1 час назад, HDZema сказал: 4-6 часов боев на баюме, мало? Я лично от таких замесов получаю удовольствие на долго, вспоминая замесы в небуле лет 6 назад на валике где было 200 на 200 рыл. п.с Правда вы вес кайф ломаете тактикой привести 10050 додов и кинуть на флагнутых нас перед тем как заехать. Тоесть если щас не будет замесов и мас пвп ты забьешь играть? Или тихо будешь фармить дошики? А может возьмешь яйца в руки и пойдешь в оппозицию дабы сделать фан? Ты же ради фана играешь же? 40 минут назад, HDZema сказал: Ддос это твинко клан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 44 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: Смое интересное то, что "Шварка" что "Агрессор" спихивают все на "ВАС ЖЕ БОЛЬШЕ" "ДАВИТЕ ПОТМОУ ЧТО ВАС Х2", Бля товарищи, кто доктор тому что некоторые люди могут регрупнуться в определенное время, кто то нет, в праймовое время на осадах и ТВ, снова заводу будет тяжко, потому что собереться 150 рыл с небулы и начнеться беготня, и что тогда скажет агрессор, да ничерта не скажет про х2, просто заткнеться и будет апать темку тупыми высерами вместе со своей подружкой. Уже вроде есть и паки без вара, луки которые бьют флагнутых заводов в спину, но что то не помогает. P.S ты таки не ответил, вы оба говорите про численность, но елы палы товарищи, вечер праймовое время- Заводов 80+ в мамле, Агрессор и ко 145 карл 145.............. Где численное преимщество заводов над вами?) Цифры говорят иное) Никто не ноет и не говорит, что это их проблемы-то, что они регрупаются лучше нас на ночные, дневные и утренние кмы это наши проблемы) Речь как бы не об этом Речь о том что на форум вылазиет всякое отребье и бьет себя в грудь, хотя по сути явлчется мусором на пол ДС-что я готов доказать в гвг. Играл бы я физами щас бы дал 5ккк паку который продержится против меня больше дса Уверен в заводах таких пачек 1 ну мб 2) 26 минут назад, hattori сказал: вот касательно кол-ва фана и тд на данный момент в оппозиции 2 пака более менее способные на качественные регрупы внепрайма , это закат и агрессор , все остальные пару пачек которые вчера собрались это солянки типо 2 ше в пати или 4 мага даже в прайм км , кпд тех пачек которые сейчас в небуле и ддос в разы буду уступать пакам завода даже на окнах , некоторые пачки собирались с нуля , некоторые пачки добрались с лоу/мид кланов касательно дропа вара , это не делается ради того что победить или типо пофанится безвара , вчера было предельно ясно кто фарманёт валика, единственное ради чего это делалось что бы оттянуть респ следующего валика и может быть если получится регрупнуться получится замутить хоть что то более менее похожее на файт вас больше на кмах , вы знаете зачем туда ходите , смысл мазаться цифрами в мамбле или на сайте в стате и смысл какому то бичу зёмке из второго кланчика писать про оконные доды и нойзы , один раз он ПАФАНИЛСЯ на баюме 4 часа , вот это ачивмент надо рассказать на форуме так что валеры зёмы и прочий шлак давайте не будите кривить душой , все и так знают что вы сильные вас больше и вы файр плей пацаны не дропаете вар Пацаны кричат, что играют ради фана) 2 пака пришло дропнуло вар-пацаны сгорели, что не пофанились-такой интересный фан 9 пачек вс 2 Мы значит оттягиваем респ следующего валика, что бы пацанам которые играют в заводах ради фана устроить фан на следующем эпике, а они всеравно ноют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 25 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Пачки теже самые практически, а люди в них большинство поменялось) Ты говоришь ушел с х5 за толковым руководством-так ты же и командывал на х5?:D Я тоже делал рерол с физов в магов, после ухода с КР мой пак представлял из себя бичей уровня соло игроков. моему маг паку так же полтора месяца. Ходил гвг со всеми пачками сервера которые соглашались и каждый пт кричим в хч о гвг) За все многочисленные гвг проведенные на х7 проиграли 1 раз вот недавно заборам и то тестовым сетапом через ДА, и после 2 гвг подряд с маг паком) мейн сетапом изи убили их. Это не оправдания но все же я считаю достойный результат. А чем ты можешь похвастаться? Тем, что у вас в клане больше криворуких задротов выдающие онлайн в любое время и давящие мясом а не скилом? Кто не согласен и хочет показать скил жду предлы на гвг в пм на Hellvin Тоесть если щас не будет замесов и мас пвп ты забьешь играть? Или тихо будешь фармить дошики? А может возьмешь яйца в руки и пойдешь в оппозицию дабы сделать фан? Ты же ради фана играешь же? Ддос это твинко клан) Зачем идти в другой клан если меня устраивает этот? Я пришел в Завод когда епик фармился Кидроками, я шел в оппозицию к кидрокам. Мне теперь клан менять? Че за чушь Да мы играем ради масс файтов, но отказываться от епика за который мы дрались как то глупо. Кидроки слились после суток неудач, Завод как то нероспался после того как руну забрали, или баюма например с отменой вара. п.с. Меня больше всего радует что все дауны повыходили с заводов - аля анброкен или аля ShadowBern или как там его. И это еще 1 повод играть с ребятами с Завода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Только что, HDZema сказал: Зачем идти в другой клан если меня устраивает этот? Я пришел в Завод когда епик фармился Кидроками, я шел в оппозицию к кидрокам. Мне теперь клан менять? Че за чушь Ты играешь ради фана-твои слова не? Или я придумал? Вот представь щас я сливаюсь. Оппозиции нету, фана нету. Что ты будешь делать? Сидеть крабить дошик? Или будешь делать фан? А если нет тогда зачем уходил с х5? Мб всетаки не ради мас пвп и фана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ты играешь ради фана-твои слова не? Или я придумал? Вот представь щас я сливаюсь. Оппозиции нету, фана нету. Что ты будешь делать? Сидеть крабить дошик? Или будешь делать фан? А если нет тогда зачем уходил с х5? Мб всетаки не ради мас пвп и фана? Если такое будет я предложу разделиться на 2 клана и бить друг друга, а как реснеться епик идти вместе и фармить, пока не появиться клан что сможет нам противостоять. У меня в паке все люди работающие, но тем не менее 9 человек сегодня ночью на баюме у нас было,после бая все поехали на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hattori Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 1 минуту назад, HDZema сказал: Че за чушь чушь это ты , вылезло непойми откуда , вступил во второй безваровый клан подсасывать в оппозицию , дальновидный какой молодой человек , оппозиция которая фрифармит квину хмммммммммм интересно в какую опозицию лучше пойти такому дауну как я думает зёмка хмммммммм))))))))))) КР по сути всегда был опозицей зная калма и его файр плей и свиномать со своими шайтанскими приёмами вас на скиле 1 кланом возили на половине эпиках первые 2 месяца , потом благодаря таким опозиционерам из безаваровых кланов как ты сервак и превратился в болотце у вас совесть есть ваще выродки?:DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 8 минут назад, HDZema сказал: Если такое будет я предложу разделиться на 2 клана и бить друг друга, а как реснеться епик идти вместе и фармить, пока не появиться клан что сможет нам противостоять. У меня в паке все люди работающие, но тем не менее 9 человек сегодня ночью на баюме у нас было,после бая все поехали на работу. Ну так сказал бы дурачек что ты ушел как побитый пес с х5 что бы на х7 пофармить эпики Тьфу таким людям мерзким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 52 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ты играешь ради фана-твои слова не? Или я придумал? Вот представь щас я сливаюсь. Оппозиции нету, фана нету. Что ты будешь делать? Сидеть крабить дошик? Или будешь делать фан? А если нет тогда зачем уходил с х5? Мб всетаки не ради мас пвп и фана? судя по фактам , ты пока опозицию составляешь на форуме . На ак вы не можете стабильно собратся - факт На баюма внепраймовое время вы не можете собратся - факт На валика внепраймовое время вы не можете собратся - факт На тараса вы не можете собатся тоже - факт (хотя т.к. это бывшие кры в большинстве которые уже не один сервер идут сюда ради костей и которые на этом же сервере как то вставали на все эпики, очень даже странно ) Выходит или в тебя не верят или ты не можешь смотивировать людей собиратся , я если чесно не понимаю чего ты добиваешся вот этим "азазаз подожгем им пуканчики сниманием вара" что это дает , фанчик ? Смешно звучит про "Дошик" от типков которые фри фармили сколько там 5 или 6 сезонов фениксов? А тут им 2 сезон подряд составили конкуренцию и вышвырнули за шкирку со всех эпиков и начинается скулеж? найс играете . П.с. Просто взгляд со стороны , ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 5 минут назад, Inceptikon сказал: судя по фактам , ты пока опозицию составляешь на форуме . На ак вы не можете стабильно собратся - факт На баюма внепраймовое время вы не можете собратся - факт На валика внепраймовое время вы не можете собратся - факт На тараса вы не можете собатся тоже - факт (хотя т.к. это бывшие кры в большинстве которые уже не один сервер идут сюда ради костей и которые на этом же сервере как то вставали на все эпики, очень даже странно ) Выходит или в тебя не верят или ты не можешь смотивировать людей собиратся , я если чесно не понимаю чего ты добиваешся вот этим "азазаз подожгем им пуканчики сниманием вара" что это дает , фанчик ? Смешно звучит про "Дошик" от типков которые фри фармили сколько там 5 или 6 сезонов фениксов? А тут им 2 сезон подряд составили конкуренцию и вышвырнули за шкирку со всех эпиков и начинается скулеж? найс играете . П.с. Просто взгляд со стороны , ничего личного. ну агресор не фрифармил, а в остальном согласен. для фрифарма нужна доминация, в его руководстве такого достичь будет трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 2 часа назад, hattori сказал: 3 часа назад, ZABORteam сказал: я смотрю ЧСВ так и прет... может перейдешь от слов к делу? что там? когда драка? чсв ? ты на себя глянь овощь опущенный солянкой который гнёт 90% сервера со старта все чары на твоих мейлах 30 человек в кп не смогли дх прокачать нищита убогая 3 часа назад, ZABORteam сказал: Хороший чар который в бане за то Дошик видать купил? что то я не вижу твоего ММа на КМах... как дела? парень который пишет про РМТ и дошики по факту сам оказался в дерьме... не плохой форумный вброс 30 лет ума нет форумный вброс? окай... сейчас бы писать про дошики и самому уйти в бан за РМТ... такой дебик... хороший чар с хорошим бустом но в бане... нормас нормас... хз ДХ нужны были при драках онли с брюнетом и не более, выкачали на 3-4 чарах и забили или было больше не актуально... долго ждать пока ты и твой мусор дособирает себе пак? парень типо убивающий нас и ссащий выйти в ГВГ уже 2 недели... насоси там на драйверка какого нибудь... аж да, вы же ссыте выйти с драйверами... форумные терпилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 1 час назад, DenJeris.com сказал: так у всех , заборы тоже шли только за фаном , в итоге слышал бы ты плку хд))))) я еще раз скажу что мусор имеющий 5-6 человек в паке и не желающий что то менять не должен получать по рандому ТОП стволы, ибо у них нет мотивации вылазить из дерьма в котором сидят... есть паки в клане которые что то делают, а есть которые заходят с жаждой получить кость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 34 минуты назад, Inceptikon сказал: судя по фактам , ты пока опозицию составляешь на форуме . На ак вы не можете стабильно собратся - факт На баюма внепраймовое время вы не можете собратся - факт На валика внепраймовое время вы не можете собратся - факт На тараса вы не можете собатся тоже - факт (хотя т.к. это бывшие кры в большинстве которые уже не один сервер идут сюда ради костей и которые на этом же сервере как то вставали на все эпики, очень даже странно ) Выходит или в тебя не верят или ты не можешь смотивировать людей собиратся , я если чесно не понимаю чего ты добиваешся вот этим "азазаз подожгем им пуканчики сниманием вара" что это дает , фанчик ? Смешно звучит про "Дошик" от типков которые фри фармили сколько там 5 или 6 сезонов фениксов? А тут им 2 сезон подряд составили конкуренцию и вышвырнули за шкирку со всех эпиков и начинается скулеж? найс играете . П.с. Просто взгляд со стороны , ничего личного. та на ак другая ситуация там просто надо регрупать весь клан и соответственно делится а в планы пацанов это не входит.... 2 минуты назад, ZABORteam сказал: я еще раз скажу что мусор имеющий 5-6 человек в паке и не желающий что то менять не должен получать по рандому ТОП стволы, ибо у них нет мотивации вылазить из дерьма в котором сидят... есть паки в клане которые что то делают, а есть которые заходят с жаждой получить кость... чувак ну это надо сразу делать , а не го кидать на рандом а потом какой рандом давай по кпд делить или не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 58 минут назад, DenJeris.com сказал: чувак ну это надо сразу делать , а не го кидать на рандом а потом какой рандом давай по кпд делить или не так? я сразу был против рандомов... хз парням в паки нужны конкретные стволы они на них потеют (они как раз делали реролы с физов для того чтобы клан мог давить в масс пвп)... смысл им давать кость в виде мамбы и потом ждать что они будут ходить дальше с таким же усердием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 48 минут назад, Inceptikon сказал: судя по фактам , ты пока опозицию составляешь на форуме . На ак вы не можете стабильно собратся - факт На баюма внепраймовое время вы не можете собратся - факт На валика внепраймовое время вы не можете собратся - факт На тараса вы не можете собатся тоже - факт (хотя т.к. это бывшие кры в большинстве которые уже не один сервер идут сюда ради костей и которые на этом же сервере как то вставали на все эпики, очень даже странно ) Выходит или в тебя не верят или ты не можешь смотивировать людей собиратся , я если чесно не понимаю чего ты добиваешся вот этим "азазаз подожгем им пуканчики сниманием вара" что это дает , фанчик ? Смешно звучит про "Дошик" от типков которые фри фармили сколько там 5 или 6 сезонов фениксов? А тут им 2 сезон подряд составили конкуренцию и вышвырнули за шкирку со всех эпиков и начинается скулеж? найс играете . П.с. Просто взгляд со стороны , ничего личного. Перечисли пачки которые щас у меня в клане которые как ты говоришь фрифармили 5 серверов? Ты думаешь у меня фул клан кр что ли? Там 90% клана в реал ушло але ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 46 минут назад, MamaYaNaGang сказал: ну агресор не фрифармил, а в остальном согласен. для фрифарма нужна доминация, в его руководстве такого достичь будет трудно. Если бы занимался кланом с начала сервера и в моем распоряжении были бы такие пачки как того же нобади, лайфа, калма, трембелса, пачка анкора, рублика, ивакуры и т.д. то с моим руководством мы бы переехали завод на изи Дело тут не в руководстве, просто ты слишком тупой, что бы это понять и слишком очело на меня горит что бы это осознать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Чувак пытается забанить себе учетку написав 100500 матов, что бы дрыстануть с форума, осознавая свою ущербность своего мили дерьмо пака, как это мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: Чувак пытается забанить себе учетку написав 100500 матов, что бы дрыстануть с форума, осознавая свою ущербность своего мили дерьмо пака, как это мило Тоже об этом думал прям как червяк парнаса с х5 Ты мои мысли читаешь, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 1 час назад, hattori сказал: олянка наверное в том что ше на ше 1 неделю играл , овер на овере 1 раз играл биши в связке первый раз играли вместе , по сути пати рандомов у нас 0 совместного пвп опыта и у некоторых 0 опыта на своих профах мне говорили что у тебя в кп 25+ человек , типо все свои и драйверов куча и чё не научились играть вместе за 4 месяца? я не говорил никогда что топ скил , а вот ты этим всю дорогу кичился , так принимай на рота давн упавший от солянки терпомод ? мне в 7 человек идти фанится или добирать помои 78 лвла ?:DD а ну да драйверов искать , я лучше прайм отменю чем буду унижаться (фаниться) с твоими то постами на форуме дегрод 30 лет в этом и разница, что мы идем на драку без ДХ, саблимов, мейн персов ибо они бухают и т.д. и не ссым упасть, а ты сидишь в городе и пишешь на форуме... солянка которая типо победила пару раз, поверила в себя и ссыться теперь выйти на драку, чтобы их не макнули в дерьмо.. так и запишем окай... так что там с твоим ММ-ом, почему он больше не заходит в игру, а ты бегаешь на каком то обсосе? парняга так любящий писать про заводов и их дошики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 12 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Если бы занимался кланом с начала сервера и в моем распоряжении были бы такие пачки как того же нобади, лайфа, калма, трембелса, пачка анкора, рублика, ивакуры и т.д. то с моим руководством мы бы переехали завод на изи Дело тут не в руководстве, просто ты слишком тупой, что бы это понять и слишком очело на меня горит что бы это осознать " с моим руководством мы БЫ всех ушатали, но дело не в руководстве" у тебя есть шанс, есть пачки - но с твоим руководством ты отметился только снятием вара. Представляю на старте, небула с пачками которые ты перечислил не принимает вары потому что КЛ еще не докачался и его бьют на спотах. К тебе пошли потому что альттернативы нету, а не потому что ты замечательный руководитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 2 минуты назад, ZABORteam сказал: в этом и разница, что мы идем на драку без ДХ, саблимов, мейн персов ибо они бухают и т.д. и не ссым упасть, а ты сидишь в городе и пишешь на форуме... солянка которая типо победила пару раз, поверила в себя и ссыться теперь выйти на драку, чтобы их не макнули в дерьмо.. так и запишем окай... так что там с твоим ММ-ом, почему он больше не заходит в игру, а ты бегаешь на каком то обсосе? парняга так любящий писать про заводов и их дошики... Всмысле балабол Толямба ? Вы в колизее когда мы паком ждали гвг, кинули на нас купол, потом как мы вас позвали, ты сказал через 30 минут, форумный терпак 1 минуту назад, MamaYaNaGang сказал: " с моим руководством мы БЫ всех ушатали, но дело не в руководстве" у тебя есть шанс, есть пачки - но с твоим руководством ты отметился только снятием вара. Представляю на старте, небула с пачками которые ты перечислил не принимает вары потому что КЛ еще не докачался и его бьют на спотах. К тебе пошли потому что альттернативы нету, а не потому что ты замечательный руководитель. Ты себя показал как КЛ, закрой рот нулевой кусок г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Ты себя показал как КЛ, закрой рот нулевой кусок г ну ты примеры приведи, для сравнения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hattori Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 1 минуту назад, ZABORteam сказал: в этом и разница, что мы идем на драку без ДХ, саблимов, мейн персов ибо они бухают и т.д. и не ссым упасть, а ты сидишь в городе и пишешь на форуме... странно слышать от чела который без опб не может против заката выйти , такой ты за фан пацан ну просто умарил , прям мистер фанистер , и куча всяких отмазок и причин почему ты делаешь пр вместо драк и не выходишь на файт , переобуваешься за пару сек как тебе удобно , форумная посиделка 30 летняя предьявы за разрядки и не ссым упасть от толямбы это уже некст лвл чсв зашквара 4 минуты назад, ZABORteam сказал: солянка которая типо победила пару раз, поверила в себя и ссыться теперь выйти на драку, чтобы их не макнули в дерьмо.. так и запишем окай... я не ссу , мне тупа не с кем идти , и я знаешь обоссав тебя пару раз я понял что это не так уж весело , типо ради такого вымучивать челов что бы драйверили ну честно такое себе , не оч перспективная затея , мотивации маловато 6 минут назад, ZABORteam сказал: так что там с твоим ММ-ом, почему он больше не заходит в игру, а ты бегаешь на каком то обсосе? парняга так любящий писать про заводов и их дошики... у тебя супер информаторы , напиши мне самому интересно чё там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 58 минут назад, LLIvarcniger сказал: Всмысле балабол Толямба ? Вы в колизее когда мы паком ждали гвг, кинули на нас купол, потом как мы вас позвали, ты сказал через 30 минут, форумный терпак ты дебик? пацаны тупо порофлили убив вас купалами и ушли ибо начались драки Фларимон VS Зема и т.д нам сказали что наши драки будут через минут 30-40.. курите все хотят пофайтиться а колизей один.. кто пошел с собакой, кто то к твоей родительнице в гости... 57 минут назад, hattori сказал: странно слышать от чела который без опб не может против заката выйти , такой ты за фан пацан ну просто умарил , прям мистер фанистер , и куча всяких отмазок и причин почему ты делаешь пр вместо драк и не выходишь на файт , переобуваешься за пару сек как тебе удобно , форумная посиделка 30 летняя предьявы за разрядки и не ссым упасть от толямбы это уже некст лвл чсв зашквара ну да я вижу.. 2 недели не могу найти пак не пойду на драку (с) Мы вышли против заката, выкинув ШЕ из пати и взяли ПП 9м слотом, тот увидел ПП в пати и обоссавшись улетел ибо знал что его макнут в дерьмо.. 9 мембер в пати = опб баф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hattori Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 2 минуты назад, ZABORteam сказал: а колизей один хороший повод задоджить файт :DDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 2 минуты назад, ZABORteam сказал: ты дебик? пацаны тупо порофлили убив вас купалами и ушли ибо начались драки Фларимон VS Зема и т.д нам сказали что наши драки будут через минут 30-40.. курите все хотят пофайтиться а колизей один.. кто пошел с собакой, кто то к твоей родительнице в гости... Кто тебе сказал что ваши драки будут через 30-40 минут? Тебе агресор писал и я писал, ты в пм сказал через 30 минут только пойдем, а на деле просто куполка 1-го не было АХХАХАХА Никчема тупорылая В колизее проводились по 2 гвг сразу, и никто никому не мешал, но тебе тупому ведать запретили драться да ? И вовсе дело не в куполе который кд был Ну ничего, мы успели уйму гвг провести, пока ты стоял в пис зоне дрочил на игру нашего пака, и в конце концов еще и сам в ротан взял п.с. гвг можно проводить не в колизее Только никому не Р А С С К А З Ы В А Й ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.