Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Chimera x7 [Part 2]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, MoonFall сказал:

Тупа доширачник из под стола лайфа, вынул из рта и решил что-то написать? терпила иди дальше фарми антагом еще 3 месяца на буст, чтобы стоять без вара и смотреть

если отмотать форум назад , можно прочесть тоже самое в твоём исполнении , в итоге ты с бибосом во рту слился перестав отвечать мне , ректить тебя второй раз не вижу смысла , просто клоун который подсасывая фларику не имеет каких то личных достижений в игре , ну кроме бизнесланчей разумеется

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
6 минут назад, hattori сказал:

если отмотать форум назад , можно прочесть тоже самое в твоём исполнении , в итоге ты с бибосом во рту слился перестав отвечать мне , ректить тебя второй раз не вижу смысла , просто клоун который подсасывая фларику не имеет каких то личных достижений в игре , ну кроме бизнесланчей разумеется

В прошлые разы ты еще пытался изменить свою игру и даже был с варом, но у тебя ничего не получилось и ты решил как раньше просто смотреть.

Личные достижения в ммо игре? Ты точно отбитый 

10 минут назад, ZABORteam сказал:

ну не 180 а 174 сорян...

толя а ты всю инфу так буквально воспринимаешь ?

количество дх тоже подсчитывал когда желтая жидкость по лицу стекала

Шварку пора тайтл менять на "Смотри и терпи"

Только что, MoonFall сказал:

В прошлые разы ты еще пытался изменить свою игру и даже был с варом, но у тебя ничего не получилось и ты решил как раньше просто смотреть.

Личные достижения в ммо игре? Ты точно отбитый 

ну типо да ты пишешь мне про тули фарм и тд , ты сам кого то убил своим паком что бы отрыжки свои доширачные извергать на форуме ?

как я понимаю , когда ты тру вариор ты имеешь моральное право высираться на форуме , я вот в тули молча мобцов бил не лез , собрал солянку за неделю пообоссывал лиц и начал тоже писать , а ты вот чё пишешь расскажи , кроме этих жалких кмов которые вы изначально выйграли безваровой шляпой есть чё за плечами ?))

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Пацаны которые за фан открыли набор в клан имея почти двукратное преимущество :facepalm:

я все могу понять, ты говоришь про 2-х кратное преимущество, во время вашей "репетиции" в фоге вас было 145 рыл в мамле, братан ты о каком преимуществе говоришь?) Я малеха был в шоке от такого количества людей, при том что заводов было человек 80+

1 минуту назад, hattori сказал:

ну типо да ты пишешь мне про тули фарм и тд , ты сам кого то убил своим паком что бы отрыжки свои доширачные извергать на форуме ?

как я понимаю , когда ты тру вариор ты имеешь моральное право высираться на форуме , я вот в тули молча мобцов бил не лез , собрал солянку за неделю пообоссывал лиц и начал тоже писать , а ты вот чё пишешь расскажи , кроме этих жалких кмов которые вы изначально выйграли безваровой шляпой есть чё за плечами ?))

Какое отношение пак имеет к личным заслугам? Такая же командная игра просто в 9 человек. Так что твоей личной заслуги в 9 на 9 столько же сколько и в 100 на 100.  Ты вроде бы зассал шифтануть эпики на х5 с прошлых х7, потому что ты их уже съел. Ну так че есть че?

Или че там? опять мифические отмазки про двукратное преимущество? Считать научитесь обезьяны. Убил кого-то  9 на 9 и получил 9 крп? или 100 на 100 и получить дроп с дракона. Не ну 9 крп вроде бы неплохая личная заслуга, может тебе эполетов скинуть?

Солью инфу кто такой MoonFall За 300 голд, наконец я узнал кто он и в каком паке играет. :ph34r:

28 минут назад, MoonFall сказал:

Какое отношение пак имеет к личным заслугам? Такая же командная игра просто в 9 человек. Так что твоей личной заслуги в 9 на 9 столько же сколько и в 100 на 100.  Ты вроде бы зассал шифтануть эпики на х5 с прошлых х7, потому что ты их уже съел. Ну так че есть че?

ну играем мы на уровне конст а не соло игры , так что заслуги пака = твои заслуги , заслуги клана как я понял на этом сервере это заинтересованность кла в победе + огромная доля рандома , и очень мало скила , так что приписывать себе заслуги фларика так себе затея , ну да ща можно сказать что некоторые плы внесли много импакта , так это тоже заслуга фларика что эти плы играют на его стороне а не против

лично я так думаю , так вот ,и всё с чего ты питаешь мораль кидать свои гнилые высеры это просто заслуги вашего кла а сам ты ничего из себя в игре не представляешь , что в принцепе и так понятно , как и то что ваш жырный кл писклявая бездарная букашка которой ты не стесняешься публично подсасывать

шифтануть эпики с х5 ? это ты ваще то обещал давн что бы оправдаться передо мной , и это ты как бы хвастался фул эпик сетами на х7 и х5 , у меня никогда их не было

28 минут назад, MoonFall сказал:

Или че там? опять мифические отмазки про двукратное преимущество? Считать научитесь обезьяны. Убил кого-то  9 на 9 и получил 9 крп? или 100 на 100 и получить дроп с дракона. Не ну 9 крп вроде бы неплохая личная заслуга, может тебе эполетов скинуть?

100 на 100 :DDD может перестанишь овнить свой и без того широкий ротан ?

ща бы в крп измерять заслуги в игре

27 минут назад, hattori сказал:

ща бы в крп измерять заслуги в игре

А какие заслуги могут вообще быть в этой игре? убивали нашим паком : паки калма, ноубади, тремблса, заката, забора, анкора. все пвп были в дейли. Считаю договорные пвп мусором, потому что они просто ни за что, но это мое мнение, а не пла :lol: Потому что на любом лоурейте просто идешь в топ локу и дерешься за спот - там есть что терять. Тут-нет, дроп х50 и х7 инсты, поэтому после 1 месяца игры на спотах людей уже почти нет.

1 час назад, ZABORteam сказал:

если ты держишь мусор в 180 рыл в 2х кланах и не можешь их соорганизовать то это твоя вина нет?

еще раз напишу в заводах осталось 9 играющих паков... хз о каких х2 ты пишешь...

больше сказок и самооправданий...

Мусор это у вас хд

Иди покажи как надо соорганизовать людей против доминирующего клана на 3 месяце сервера когда 90% задротов дрыстанули за эпиком) 

Единственное с чем согласен это с тем, что это наши проблемы. 

Остальное ересь .

Сколько кратное численное преимущество у вас вчера было на валике? 

Надеюсь с начальным уровнем математики все ок у тебя? 

1 час назад, ZABORteam сказал:
Nebula 11 Hellvin Замок: Schuttgart 1040 74 84 KADAVERCIAN

DDOS 9 XxAGRRESSSORRxX Кланхолл: Rune 15214 100 84

ГОРИМ

ну не 180 а 174 сорян...

Окей

ShadowsBad 8 biga   - 35  

OAO

BBinside 8 TheDeadGirl Замок: Oren   101  

ZAVOD 11 Flarimon Крепость: Monastic   100   OAO

Слушай так по твоему методу подсчета вас что то больше не? :lol:

3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Какое преимущество ты о чем? Вчера на валике было 2 нейтральных клана, 1-ый фармил, другой смотрел. Тут никаких преимуществ не было, потому что цели были разные и не было никакого соперничества.  Преимущество было на осаде кх например.

9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Мусор это у вас хд

Иди покажи как надо соорганизовать людей против доминирующего клана на 3 месяце сервера когда 90% задротов дрыстанули за эпиком) 

Единственное с чем согласен это с тем, что это наши проблемы. 

Остальное ересь .

Окей

ShadowsBad 8 biga   - 35  

OAO

BBinside 8 TheDeadGirl Замок: Oren   101  

ZAVOD 11 Flarimon Крепость: Monastic   100   OAO

Слушай так по твоему методу подсчета вас что то больше не? :lol:

Если ты плохо смотрел то в bbinside твинки на ак как бы)

24 минуты назад, MoonFall сказал:

А какие заслуги могут вообще быть в этой игре? убивали нашим паком : паки калма, ноубади, тремблса, заката, забора, анкора. все пвп были в дейли. Считаю договорные пвп мусором, потому что они просто ни за что, но это мое мнение, а не пла :lol: Потому что на любом лоурейте просто идешь в топ локу и дерешься за спот - там есть что терять. Тут-нет, дроп х50 и х7 инсты, поэтому после 1 месяца игры на спотах людей уже почти нет.

то что ты подсосал кого то на споте , застав в расплох заслугой пака назвать у меня бы язык не повернулся ,  дейли мэн невидимого фронта

сказать что договорное гвг не за что , это как бы определить себя гавнарём , потому что именно по договорному гвг можно рассудить у кого больше яйки , и сделать пр , или сказать у меня драйвер на бише , или сказать что у меня разрядка в кд не получится 

но с тобой всё ясно , подсасывать стратам фларика на форуме , оправдывать и без того неравный вар на протяжении всего сервера и как только гавнецом запахло со стороны оппозиции  перманентные гнилые посты от падшейлуны 

неее ну договрное гвг не за что , мусор же , дошик важнее

тупа ректыч заехал

3 минуты назад, hattori сказал:

то что ты подсосал кого то на споте , застав в расплох заслугой пака назвать у меня бы язык не повернулся , тупа дейли мэн

сказать что договорное гвг не за что , это как бы определить себя гавнарём , потому что именно по договорному гвг можно рассудить у кого больше яйки , и сделать пр , или сказать у меня драйвер на бише , или сказать что у меня разрядка в кд не получится 

но с тобой всё ясно , подсасывать стратам фларика на форуме , оправдывать и без того неравный вар на протяжении всего сервера и как только гавнецом запахло со стороны варов перманентные гнилые посты от падшейлуны 

неее ну договрное гвг не за что , мусор же , дошик важнее

тупа ректыч заехал

Ну че много топ пух и эпиков нафармил 9 на 9 ? Че получил от побед? Шифтанешь свои "личные достижения" 9 на 9 ?:lol:

Только что, MoonFall сказал:

Ну че много топ пух и эпиков нафармил 9 на 9 ? Че получил от побед? Шифтанешь свои "личные достижения" 9 на 9 ?

омфг , у меня хороший чар и на нём хороший буст , учитывая расходы на рерол 30-15 скилы , покупка экспы на 5 сабов 

я же не давн типа мирошика который в лоа в рандомках шифтит фулэпик сеты и пиу пиу 15 айс дагером в мобца делает

и типо фан для тебя это шифтить пиксели в чатике? нее ну кайфово жыть не запретишь  , не плохой эпотаж для дошира

Только что, hattori сказал:

омфг , у меня хороший чар и на нём хороший буст , учитывая расходы на рерол 30-15 скилы , покупка экспы на 5 сабов 

я же не давн типа мирошика который в лоа в рандомках шифтит фулэпик сеты и пиу пиу 15 айс дагером в мобца делает

и типо фан для тебя это шифтить пиксели в чатике? нее ну кайфово жыть не запретишь  , не плохой эпотаж для дошира

А зачем ты в линейку играешь, чувак? Это ммо тут играют для фарма пикселей и драк за них. Для просто махачей есть куча других игр с личной системой рейтинга и тд. Тут нет никаких личных рейтингов.

44 минуты назад, MoonFall сказал:

Тут-нет, дроп х50 и х7 инсты, поэтому после 1 месяца игры на спотах людей уже почти нет.

Странно, а заборы еще на кругу стоят и делают ПРы. Аааааааааааа, ты пошутил, а мы повелись :rofl:

45 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Ей дядька, у нас все пачки в клане 3-4 месячной давности але ку. Мы задавили кидроков, и с тех пор у нас с 14 паков осталось всего 8 или 9.

О чем ты вообще пишешь. У нас кроме обмена пачками - Заборы к нам, Анброкен к кидрокам, больше изменений не было, открой глаза.
Или ты считаешь наши же пачки?что с мили сделали рерол на магов?

Пацаны слились с милишников на магов - что бы фармить доширак,  Л - Логика

2 минуты назад, HDZema сказал:

Ей дядька, у нас все пачки в клане 3-4 месячной давности але ку. Мы задавили кидроков, и с тех пор у нас с 14 паков осталось всего 8 или 9.

О чем ты вообще пишешь. У нас кроме обмена пачками - Заборы к нам, Анброкен к кидрокам, больше изменений не было, открой глаза.
Или ты считаешь пачки что с мили сделали рерол на магов?

Всмысле с 14 паков, у вас был фуловый клан заводов и живой второй состав шадовсбед без вара в численном преимуществе в раза 2. Кого вы там давили ? :D

Вот взять твой пак, твой пак хоть раз на гвг или в дейли выйдет вообще на этом сервере ? :rofl:

8 минут назад, MoonFall сказал:

Тут нет никаких личных рейтингов.

тут есть тема на форуме с разделом политика , где выкладывают пруфы о том на что готовы идти челиксы ради пиксилей которые потом конвентят в доширы 

так же можно понять кто за скилуху топит или же за победу любой ценой

типо я лично согласен с фразой победителей не судят, я бы и не судил если вы молча крабили свой дошик и смирились с тем что есть оппозиция которая пытается делать всё что бы вам хотя бы чуток наломать фрифарм 

но нет , вы же такие тчестные играчки против каторых ничестна играют , и фларик в китовом жыру гарит такой пишет в хч , и его подсосы такие на форум выпалзают тоже овнят и ректят , хотя от вас от самих мочей с дерьмом несёт еще с прошлого сервера , ну вы палехче будьте джентельмены , вас дошик сума сводит  

18 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Всмысле с 14 паков, у вас был фуловый клан заводов и живой второй состав шадовсбед без вара в численном преимуществе в раза 2. Кого вы там давили ? :D

Вот взять твой пак, твой пак хоть раз на гвг или в дейли выйдет вообще на этом сервере ? :rofl:

Чувак мне уже далеко не 16 или 18 лет и мне трудно держать прайм 24х7 на всех клан мероприятиях. Да мы гвг шились между своимии пару раз с левыми пачками.
Мы если что рерол с луков делали, и нашему маг паку полтора месяца от силы. Так вот, нам хватало фана на кмах. На этом сервере у нас был выбор или пойти в Кидроки илив Заводы, выбрали второе так как о кле кидроков да  и составе ходили плохие слухи. И Да, мы на сервере ради клан мероприятий ради масс файтов и толкового руководства,так как надоело играть в оппозиции на х5 лет так 6.

по поводу количества народу в шейдсах и заводах.
В Заводах было 12 паков

в шейдсах находились новые свежие пачки с А бижой и моирай сетах, их было 3-4

В свое время мы тоже полтора месяца просидели в шейдсах на луках, и спустя это время решили сделать рерол. 

з.ы. На х5 мы то и дело что гвг шились со всеми.

Так бы написал, что тебе насрать на фан и ты ради дошиков играешь, заберут их - забьете на л2.

18 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Так бы написал, что тебе насрать на фан и ты ради дошиков играешь, заберут их - забьете на л2.

Читаешь между строк?

Есть файт 9х9

Есть файт 1х1

А есть файт клан на клан ,але ку.

Мы здесь ради клан файтов, мне за последние 6 месяцов игры на х5 надоело руководить кланами, только из за того что кл Бездарь.
Роксы исключение, способный кл, но ему еще учиться и учиться

Последние мои файты на х5 были с захваченым гираном и 6 флагами на нем, но кланы кроме тв и осад не способны регрупнуть свой зад даже на АК.

Хотя даже эту победу кое кто  ты или агрессор я вас путаю , себе присвоил бегая в паке Акеллы, со словами -  я зашел в клан и мы взяли гиран!

А то что я тебя в глобал даже не добавлял и рулил замесами то такое.

Я кричу в глобал нужны нойзы у кого есть? Акелла спрашивает есть нойзы? и ты такой Нужны нойзы пусть дают нойзы, сидя на своем стриме.

И что много фана "клан на клан" получаешь фана ? ))))))))))))) Боже ну хватит смешить уже реально

8 минут назад, LLIvarcniger сказал:

И что много фана "клан на клан" получаешь фана ? ))))))))))))) Боже ну хватит смешить уже реально

4-6 часов боев на баюме, мало?

Я лично от таких замесов получаю удовольствие на долго, вспоминая замесы в небуле лет 6 назад на валике где было 200 на 200 рыл.

п.с Правда вы вес кайф ломаете тактикой привести  10050 додов и кинуть на флагнутых нас перед тем как заехать.

сейчас бы спрашивать про фан , дропая вар на каждом кме :facepalm:

30 минут назад, VooDooMagik сказал:

сейчас бы спрашивать про фан , дропая вар на каждом кме :facepalm:

Shot00274.jpg

Мда как всегда агресор в споплях снова :facepalm:

Опять ктото шлюхует от него 

4 часа назад, hattori сказал:

толя а ты всю инфу так буквально воспринимаешь ?

количество дх тоже подсчитывал когда желтая жидкость по лицу стекала

я смотрю ЧСВ так и прет... может перейдешь от слов к делу? 

что там? когда драка?

2 часа назад, hattori сказал:

Хороший чар который в бане за то Дошик видать купил? что то я не вижу твоего ММа на КМах... как дела? парень который пишет про РМТ и дошики по факту сам оказался в дерьме...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...