hattori Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 1 минуту назад, MoonFall сказал: Тупа доширачник из под стола лайфа, вынул из рта и решил что-то написать? терпила иди дальше фарми антагом еще 3 месяца на буст, чтобы стоять без вара и смотреть если отмотать форум назад , можно прочесть тоже самое в твоём исполнении , в итоге ты с бибосом во рту слился перестав отвечать мне , ректить тебя второй раз не вижу смысла , просто клоун который подсасывая фларику не имеет каких то личных достижений в игре , ну кроме бизнесланчей разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 6 минут назад, hattori сказал: если отмотать форум назад , можно прочесть тоже самое в твоём исполнении , в итоге ты с бибосом во рту слился перестав отвечать мне , ректить тебя второй раз не вижу смысла , просто клоун который подсасывая фларику не имеет каких то личных достижений в игре , ну кроме бизнесланчей разумеется В прошлые разы ты еще пытался изменить свою игру и даже был с варом, но у тебя ничего не получилось и ты решил как раньше просто смотреть. Личные достижения в ммо игре? Ты точно отбитый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hattori Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 10 минут назад, ZABORteam сказал: ну не 180 а 174 сорян... толя а ты всю инфу так буквально воспринимаешь ? количество дх тоже подсчитывал когда желтая жидкость по лицу стекала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Шварку пора тайтл менять на "Смотри и терпи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hattori Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Только что, MoonFall сказал: В прошлые разы ты еще пытался изменить свою игру и даже был с варом, но у тебя ничего не получилось и ты решил как раньше просто смотреть. Личные достижения в ммо игре? Ты точно отбитый ну типо да ты пишешь мне про тули фарм и тд , ты сам кого то убил своим паком что бы отрыжки свои доширачные извергать на форуме ? как я понимаю , когда ты тру вариор ты имеешь моральное право высираться на форуме , я вот в тули молча мобцов бил не лез , собрал солянку за неделю пообоссывал лиц и начал тоже писать , а ты вот чё пишешь расскажи , кроме этих жалких кмов которые вы изначально выйграли безваровой шляпой есть чё за плечами ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Пацаны которые за фан открыли набор в клан имея почти двукратное преимущество я все могу понять, ты говоришь про 2-х кратное преимущество, во время вашей "репетиции" в фоге вас было 145 рыл в мамле, братан ты о каком преимуществе говоришь?) Я малеха был в шоке от такого количества людей, при том что заводов было человек 80+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 1 минуту назад, hattori сказал: ну типо да ты пишешь мне про тули фарм и тд , ты сам кого то убил своим паком что бы отрыжки свои доширачные извергать на форуме ? как я понимаю , когда ты тру вариор ты имеешь моральное право высираться на форуме , я вот в тули молча мобцов бил не лез , собрал солянку за неделю пообоссывал лиц и начал тоже писать , а ты вот чё пишешь расскажи , кроме этих жалких кмов которые вы изначально выйграли безваровой шляпой есть чё за плечами ?)) Какое отношение пак имеет к личным заслугам? Такая же командная игра просто в 9 человек. Так что твоей личной заслуги в 9 на 9 столько же сколько и в 100 на 100. Ты вроде бы зассал шифтануть эпики на х5 с прошлых х7, потому что ты их уже съел. Ну так че есть че? Или че там? опять мифические отмазки про двукратное преимущество? Считать научитесь обезьяны. Убил кого-то 9 на 9 и получил 9 крп? или 100 на 100 и получить дроп с дракона. Не ну 9 крп вроде бы неплохая личная заслуга, может тебе эполетов скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Солью инфу кто такой MoonFall За 300 голд, наконец я узнал кто он и в каком паке играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hattori Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 28 минут назад, MoonFall сказал: Какое отношение пак имеет к личным заслугам? Такая же командная игра просто в 9 человек. Так что твоей личной заслуги в 9 на 9 столько же сколько и в 100 на 100. Ты вроде бы зассал шифтануть эпики на х5 с прошлых х7, потому что ты их уже съел. Ну так че есть че? ну играем мы на уровне конст а не соло игры , так что заслуги пака = твои заслуги , заслуги клана как я понял на этом сервере это заинтересованность кла в победе + огромная доля рандома , и очень мало скила , так что приписывать себе заслуги фларика так себе затея , ну да ща можно сказать что некоторые плы внесли много импакта , так это тоже заслуга фларика что эти плы играют на его стороне а не против лично я так думаю , так вот ,и всё с чего ты питаешь мораль кидать свои гнилые высеры это просто заслуги вашего кла а сам ты ничего из себя в игре не представляешь , что в принцепе и так понятно , как и то что ваш жырный кл писклявая бездарная букашка которой ты не стесняешься публично подсасывать шифтануть эпики с х5 ? это ты ваще то обещал давн что бы оправдаться передо мной , и это ты как бы хвастался фул эпик сетами на х7 и х5 , у меня никогда их не было 28 минут назад, MoonFall сказал: Или че там? опять мифические отмазки про двукратное преимущество? Считать научитесь обезьяны. Убил кого-то 9 на 9 и получил 9 крп? или 100 на 100 и получить дроп с дракона. Не ну 9 крп вроде бы неплохая личная заслуга, может тебе эполетов скинуть? 100 на 100 :DDD может перестанишь овнить свой и без того широкий ротан ? ща бы в крп измерять заслуги в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 27 минут назад, hattori сказал: ща бы в крп измерять заслуги в игре А какие заслуги могут вообще быть в этой игре? убивали нашим паком : паки калма, ноубади, тремблса, заката, забора, анкора. все пвп были в дейли. Считаю договорные пвп мусором, потому что они просто ни за что, но это мое мнение, а не пла Потому что на любом лоурейте просто идешь в топ локу и дерешься за спот - там есть что терять. Тут-нет, дроп х50 и х7 инсты, поэтому после 1 месяца игры на спотах людей уже почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 1 час назад, ZABORteam сказал: если ты держишь мусор в 180 рыл в 2х кланах и не можешь их соорганизовать то это твоя вина нет? еще раз напишу в заводах осталось 9 играющих паков... хз о каких х2 ты пишешь... больше сказок и самооправданий... Мусор это у вас хд Иди покажи как надо соорганизовать людей против доминирующего клана на 3 месяце сервера когда 90% задротов дрыстанули за эпиком) Единственное с чем согласен это с тем, что это наши проблемы. Остальное ересь . Сколько кратное численное преимущество у вас вчера было на валике? Надеюсь с начальным уровнем математики все ок у тебя? 1 час назад, ZABORteam сказал: Nebula 11 Hellvin Замок: Schuttgart 1040 74 84 KADAVERCIAN DDOS 9 XxAGRRESSSORRxX Кланхолл: Rune 15214 100 84 ГОРИМ ну не 180 а 174 сорян... Окей ShadowsBad 8 biga - 35 OAO BBinside 8 TheDeadGirl Замок: Oren 101 ZAVOD 11 Flarimon Крепость: Monastic 100 OAO Слушай так по твоему методу подсчета вас что то больше не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Сколько кратное численное преимущество у вас вчера было на валике? Надеюсь с начальным уровнем математики все ок у тебя? Какое преимущество ты о чем? Вчера на валике было 2 нейтральных клана, 1-ый фармил, другой смотрел. Тут никаких преимуществ не было, потому что цели были разные и не было никакого соперничества. Преимущество было на осаде кх например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ametka Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Мусор это у вас хд Иди покажи как надо соорганизовать людей против доминирующего клана на 3 месяце сервера когда 90% задротов дрыстанули за эпиком) Единственное с чем согласен это с тем, что это наши проблемы. Остальное ересь . Сколько кратное численное преимущество у вас вчера было на валике? Надеюсь с начальным уровнем математики все ок у тебя? Окей ShadowsBad 8 biga - 35 OAO BBinside 8 TheDeadGirl Замок: Oren 101 ZAVOD 11 Flarimon Крепость: Monastic 100 OAO Слушай так по твоему методу подсчета вас что то больше не? Если ты плохо смотрел то в bbinside твинки на ак как бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hattori Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 24 минуты назад, MoonFall сказал: А какие заслуги могут вообще быть в этой игре? убивали нашим паком : паки калма, ноубади, тремблса, заката, забора, анкора. все пвп были в дейли. Считаю договорные пвп мусором, потому что они просто ни за что, но это мое мнение, а не пла Потому что на любом лоурейте просто идешь в топ локу и дерешься за спот - там есть что терять. Тут-нет, дроп х50 и х7 инсты, поэтому после 1 месяца игры на спотах людей уже почти нет. то что ты подсосал кого то на споте , застав в расплох заслугой пака назвать у меня бы язык не повернулся , дейли мэн невидимого фронта сказать что договорное гвг не за что , это как бы определить себя гавнарём , потому что именно по договорному гвг можно рассудить у кого больше яйки , и сделать пр , или сказать у меня драйвер на бише , или сказать что у меня разрядка в кд не получится но с тобой всё ясно , подсасывать стратам фларика на форуме , оправдывать и без того неравный вар на протяжении всего сервера и как только гавнецом запахло со стороны оппозиции перманентные гнилые посты от падшейлуны неее ну договрное гвг не за что , мусор же , дошик важнее тупа ректыч заехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 3 минуты назад, hattori сказал: то что ты подсосал кого то на споте , застав в расплох заслугой пака назвать у меня бы язык не повернулся , тупа дейли мэн сказать что договорное гвг не за что , это как бы определить себя гавнарём , потому что именно по договорному гвг можно рассудить у кого больше яйки , и сделать пр , или сказать у меня драйвер на бише , или сказать что у меня разрядка в кд не получится но с тобой всё ясно , подсасывать стратам фларика на форуме , оправдывать и без того неравный вар на протяжении всего сервера и как только гавнецом запахло со стороны варов перманентные гнилые посты от падшейлуны неее ну договрное гвг не за что , мусор же , дошик важнее тупа ректыч заехал Ну че много топ пух и эпиков нафармил 9 на 9 ? Че получил от побед? Шифтанешь свои "личные достижения" 9 на 9 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hattori Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Только что, MoonFall сказал: Ну че много топ пух и эпиков нафармил 9 на 9 ? Че получил от побед? Шифтанешь свои "личные достижения" 9 на 9 ? омфг , у меня хороший чар и на нём хороший буст , учитывая расходы на рерол 30-15 скилы , покупка экспы на 5 сабов я же не давн типа мирошика который в лоа в рандомках шифтит фулэпик сеты и пиу пиу 15 айс дагером в мобца делает и типо фан для тебя это шифтить пиксели в чатике? нее ну кайфово жыть не запретишь , не плохой эпотаж для дошира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Только что, hattori сказал: омфг , у меня хороший чар и на нём хороший буст , учитывая расходы на рерол 30-15 скилы , покупка экспы на 5 сабов я же не давн типа мирошика который в лоа в рандомках шифтит фулэпик сеты и пиу пиу 15 айс дагером в мобца делает и типо фан для тебя это шифтить пиксели в чатике? нее ну кайфово жыть не запретишь , не плохой эпотаж для дошира А зачем ты в линейку играешь, чувак? Это ммо тут играют для фарма пикселей и драк за них. Для просто махачей есть куча других игр с личной системой рейтинга и тд. Тут нет никаких личных рейтингов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 44 минуты назад, MoonFall сказал: Тут-нет, дроп х50 и х7 инсты, поэтому после 1 месяца игры на спотах людей уже почти нет. Странно, а заборы еще на кругу стоят и делают ПРы. Аааааааааааа, ты пошутил, а мы повелись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 45 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Иди покажи как надо соорганизовать людей против доминирующего клана на 3 месяце сервера когда 90% задротов дрыстанули за эпиком) Ей дядька, у нас все пачки в клане 3-4 месячной давности але ку. Мы задавили кидроков, и с тех пор у нас с 14 паков осталось всего 8 или 9. О чем ты вообще пишешь. У нас кроме обмена пачками - Заборы к нам, Анброкен к кидрокам, больше изменений не было, открой глаза. Или ты считаешь наши же пачки?что с мили сделали рерол на магов? Пацаны слились с милишников на магов - что бы фармить доширак, Л - Логика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 2 минуты назад, HDZema сказал: Ей дядька, у нас все пачки в клане 3-4 месячной давности але ку. Мы задавили кидроков, и с тех пор у нас с 14 паков осталось всего 8 или 9. О чем ты вообще пишешь. У нас кроме обмена пачками - Заборы к нам, Анброкен к кидрокам, больше изменений не было, открой глаза. Или ты считаешь пачки что с мили сделали рерол на магов? Всмысле с 14 паков, у вас был фуловый клан заводов и живой второй состав шадовсбед без вара в численном преимуществе в раза 2. Кого вы там давили ? Вот взять твой пак, твой пак хоть раз на гвг или в дейли выйдет вообще на этом сервере ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hattori Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 8 минут назад, MoonFall сказал: Тут нет никаких личных рейтингов. тут есть тема на форуме с разделом политика , где выкладывают пруфы о том на что готовы идти челиксы ради пиксилей которые потом конвентят в доширы так же можно понять кто за скилуху топит или же за победу любой ценой типо я лично согласен с фразой победителей не судят, я бы и не судил если вы молча крабили свой дошик и смирились с тем что есть оппозиция которая пытается делать всё что бы вам хотя бы чуток наломать фрифарм но нет , вы же такие тчестные играчки против каторых ничестна играют , и фларик в китовом жыру гарит такой пишет в хч , и его подсосы такие на форум выпалзают тоже овнят и ректят , хотя от вас от самих мочей с дерьмом несёт еще с прошлого сервера , ну вы палехче будьте джентельмены , вас дошик сума сводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 18 минут назад, LLIvarcniger сказал: Всмысле с 14 паков, у вас был фуловый клан заводов и живой второй состав шадовсбед без вара в численном преимуществе в раза 2. Кого вы там давили ? Вот взять твой пак, твой пак хоть раз на гвг или в дейли выйдет вообще на этом сервере ? Чувак мне уже далеко не 16 или 18 лет и мне трудно держать прайм 24х7 на всех клан мероприятиях. Да мы гвг шились между своимии пару раз с левыми пачками. Мы если что рерол с луков делали, и нашему маг паку полтора месяца от силы. Так вот, нам хватало фана на кмах. На этом сервере у нас был выбор или пойти в Кидроки илив Заводы, выбрали второе так как о кле кидроков да и составе ходили плохие слухи. И Да, мы на сервере ради клан мероприятий ради масс файтов и толкового руководства,так как надоело играть в оппозиции на х5 лет так 6. по поводу количества народу в шейдсах и заводах. В Заводах было 12 паков в шейдсах находились новые свежие пачки с А бижой и моирай сетах, их было 3-4 В свое время мы тоже полтора месяца просидели в шейдсах на луках, и спустя это время решили сделать рерол. з.ы. На х5 мы то и дело что гвг шились со всеми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Так бы написал, что тебе насрать на фан и ты ради дошиков играешь, заберут их - забьете на л2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 18 минут назад, LLIvarcniger сказал: Так бы написал, что тебе насрать на фан и ты ради дошиков играешь, заберут их - забьете на л2. Читаешь между строк? Есть файт 9х9 Есть файт 1х1 А есть файт клан на клан ,але ку. Мы здесь ради клан файтов, мне за последние 6 месяцов игры на х5 надоело руководить кланами, только из за того что кл Бездарь. Роксы исключение, способный кл, но ему еще учиться и учиться Последние мои файты на х5 были с захваченым гираном и 6 флагами на нем, но кланы кроме тв и осад не способны регрупнуть свой зад даже на АК. Хотя даже эту победу кое кто ты или агрессор я вас путаю , себе присвоил бегая в паке Акеллы, со словами - я зашел в клан и мы взяли гиран! А то что я тебя в глобал даже не добавлял и рулил замесами то такое. Я кричу в глобал нужны нойзы у кого есть? Акелла спрашивает есть нойзы? и ты такой Нужны нойзы пусть дают нойзы, сидя на своем стриме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 И что много фана "клан на клан" получаешь фана ? ))))))))))))) Боже ну хватит смешить уже реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 8 минут назад, LLIvarcniger сказал: И что много фана "клан на клан" получаешь фана ? ))))))))))))) Боже ну хватит смешить уже реально 4-6 часов боев на баюме, мало? Я лично от таких замесов получаю удовольствие на долго, вспоминая замесы в небуле лет 6 назад на валике где было 200 на 200 рыл. п.с Правда вы вес кайф ломаете тактикой привести 10050 додов и кинуть на флагнутых нас перед тем как заехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 сейчас бы спрашивать про фан , дропая вар на каждом кме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 30 минут назад, VooDooMagik сказал: сейчас бы спрашивать про фан , дропая вар на каждом кме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Мда как всегда агресор в споплях снова Опять ктото шлюхует от него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 4 часа назад, hattori сказал: толя а ты всю инфу так буквально воспринимаешь ? количество дх тоже подсчитывал когда желтая жидкость по лицу стекала я смотрю ЧСВ так и прет... может перейдешь от слов к делу? что там? когда драка? 2 часа назад, hattori сказал: омфг , у меня хороший чар и на нём хороший буст , учитывая расходы на рерол 30-15 скилы , покупка экспы на 5 сабов я же не давн типа мирошика который в лоа в рандомках шифтит фулэпик сеты и пиу пиу 15 айс дагером в мобца делает и типо фан для тебя это шифтить пиксели в чатике? нее ну кайфово жыть не запретишь , не плохой эпотаж для дошира Хороший чар который в бане за то Дошик видать купил? что то я не вижу твоего ММа на КМах... как дела? парень который пишет про РМТ и дошики по факту сам оказался в дерьме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.