РукиБомжа Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) 7 часов назад, K1LLER95 сказал: Хотя бы одну десятую этого человека сделай и гавкай пес. пусть он меня научит как просирать бд. 7 часов назад, K1LLER95 сказал: Хотите увидеть как убивать за ножа? Смотрите когда фарбус дерется с противниками. может это тебе и фарбусу для начала следует научиться убивать тех, кто вам релогает??? фарбус сам хоть раз банку убивал??? а я убивал, прикинь) юффи унизил его, в следующем бою фарбус просит слить птс - все в скринах. так чо, куда смотреть, кроме релогов и сливов, лошарик?) Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Фиксик 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maligne Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 1 час назад, Фиксик сказал: пусть он меня научит как просирать бд. а есть видео?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 1 час назад, Maligne сказал: а есть видео?) у меня нет, к сожалению( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) 10 часов назад, Фиксик сказал: пусть он меня научит как просирать бд. может это тебе и фарбусу для начала следует научиться убивать тех, кто вам релогает??? фарбус сам хоть раз банку убивал??? а я убивал, прикинь) юффи унизил его, в следующем бою фарбус просит слить птс - все в скринах. Скрыть содержимое так чо, куда смотреть, кроме релогов и сливов, лошарик?) Farbus ниразу бой не покупал . Юффи летает на олимп для адены, а те кто с ним дерутся все 6 мин и убивают его всеравно, и не дают адены он просто стоит, и даже не бьется, и релогает(Куда тебе тупому лосю понять это, который ложится и встает в обнимку со своими мультяшными подушками) . А насчет твоих 2 побед годовалых, которые ты всюду суешь, это ДА, а где твои СОТНИ просто, если не ТЫСЯЧ поражений ему же? И да зачем банке спеной драться с фарбусом, когда фарбус же заливает тех, - кому "надо птс". Это называется распределение птса. Фарбус щелкает таких как ты и ТКшек на олимпе. А ты гордись , что "ПВшкой! - убил ТК " АХАХХАХА. В 02.11.2017 в 15:52, Фиксик сказал: не умею я на тх) там нет хилки))) НОЖ может на рандоме выиграть даже ТОП класс просто заблафив его. Как и прозошло со мною же(Просто тупо недооценил противника, собственно как и ты либо меня толи 2 толи 3 раза) . Это называется рандом-(факторы исхода боя) которые вырулят даже тупому лосю как ты бой. (с) Анимешника - Моя жизнь бессмысленна я играю на бессмысленно слабой профе, летаю на бессмысленный нудный олимп, дерусь с бесмысленно перебущенными людьми, и бессмысленно обвиняю их в заливе и сосу им же. Кто-нить спасите от мук чихаю. Изменено 3 ноября, 2017 пользователем K1LLER95 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) Нас не заливают, оно само как-то получается (K1LLER95) Изменено 4 ноября, 2017 пользователем Фиксик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) не я 1 ничтожество , а весь олимп заливной( Фиксик ) Интересно кто Фсу, Берсу, ШЕехе, ЕЕхе, Оверу, палу, ТК, ДА, мму, ПП, СБ,Сорку, Некру ,Гладу, Аву ,ТХ, ПВ ,Коню и тд ПТС залил? Кто этот НЕИСТОВЫЙ заливатель??? Кто же он, который размножает свой птс и разносит его по всему "несправедливому олимпу к чихае." Кто же это ??? Изменено 7 ноября, 2017 пользователем K1LLER95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 9 часов назад, K1LLER95 сказал: нас не заливают, так получается, что они сами релогают (юсуп) Интересно кто Фсу, Берсу, ШЕехе, ЕЕхе, Оверу, палу, ТК, ДА, мму, ПП, СБ,Сорку, Некру ,Гладу, Аву ,ТХ, ПВ ,Коню и тд ПТС залил? Кто этот НЕИСТОВЫЙ заливатель??? Кто же он, который размножает свой птс и разносит его по всему "несправедливому олимпу к чихае." Кто же это ??? счас бы начать ныть берсу, который без релогов всрал хиро, на релогах получил))) это нет залива, просто постоянно попадатся люди-альтруисты, которые сам хотят отдать свои очки))))) между мной и хиро пв аж 70 птс) это при том, что ему только 30 октября "случайно" релогнули 5 раз. не смотрел в остальные дни, но, видимо стоило возвращаться пораньше) а будешь ныть, засыплю галерею как тебе переливают птс) О чем вообще дно берс с фарбусом могут ныть, если вы за свою жизнь ни разу с половиной олимпа не дрались) да да, вы же не дрались ни разу с самой половиной - вашим кланом) и эти днины что-то ноют на форуме)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) Зз дрался и с 1 половиной, и с другой. Этим я как раз таки и могу похвастатся, и в частности и из-за этого меня ни 1 из половин не любит, я бы даже сказал "недолюбливает". Я дрался и с теми, и с теми, и давая объективное мнение ,я тебе скажу, таких нубов как ты - я не видал. ПВ который проигрывает ТХ и аву 99.99% мне нечего говорить. Фарбус же с эмбера на этом же тх выносит олимп, "что аж всех ножей не трогать, а фарбуса резать" (с) Плакса-Астонс. Изменено 17 ноября, 2017 пользователем K1LLER95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepa12345 Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) без кова дегерам нету смысла выъодить на олимп и позориться) п.с криты по 2.5к с руки от ТК по ворпал лайт сету +6 фа(пвп вставка в тело , топ ы пояс пвп деф) на олимпе ето норма ? Дестры и то меньше били Изменено 17 ноября, 2017 пользователем pepa12345 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 14 часа назад, K1LLER95 сказал: Фарбус же с эмбера на этом же тх выносит олимп, "что аж всех ножей не трогат Он пришёл с астериоса кажется, когда наш Хардин с ним слили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 1 час назад, pepa12345 сказал: без кова дегерам нету смысла выъодить на олимп и позориться) п.с криты по 2.5к с руки от ТК по ворпал лайт сету +6 фа(пвп вставка в тело , топ ы пояс пвп деф) на олимпе ето норма ? Дестры и то меньше били у меня 8 сет 10 пояс 10 рубаха. со всеми уворотами тк набивают по 40-50к дамага за 6 минут. увороты - не увороты. забей на эти дебильные скилы. это плацебо. 15 часов назад, K1LLER95 сказал: ПВ который проигрывает ТХ и аву 99.99% берс, который разряжает кураж просвет уд в хайд и тащит только потому что дизарм 20 сек))) твое мнение очень важно для меня))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Тогда у нас тут Пусси была хиро со 100 очками, я за неделю подорвался создал с нуля тх, вточил, вкачал сабы и нублесс, а ещё через неделю мне сказали что со слиянием к нам приходит мега забущенный тх. потом видел его хиро обьявки о скупке 12+ ворпала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 1 час назад, ChaosHEAD сказал: Тогда у нас тут Пусси была хиро со 100 очками, я за неделю подорвался создал с нуля тх, вточил, вкачал сабы и нублесс, а ещё через неделю мне сказали что со слиянием к нам приходит мега забущенный тх. потом видел его хиро обьявки о скупке 12+ ворпала его уже давно заливают, я вообще сомневаюсь, что он сам может за 200 выйти. то хиро у бритвы отобрал, когда ему в последний день релогнули 4 раза и оно обогнал на 30 птс. То в том месяце когда ему 3 последних дня релогали по кд и он набрал больше меня на 70 птс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0FFka Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 (изменено) Сгорел от гайда так жестко, что аж залогиниться не смог. А давайте автора тупо, без комментариев, суда и следствия сожжем на святом костре инквизиции? Будет справедливо, имхо Изменено 18 ноября, 2017 пользователем 0FFka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 (изменено) 11 час назад, pepa12345 сказал: без кова дегерам нету смысла выъодить на олимп и позориться) п.с криты по 2.5к с руки от ТК по ворпал лайт сету +6 фа(пвп вставка в тело , топ ы пояс пвп деф) на олимпе ето норма ? Дестры и то меньше били хз убиваю белиана чаще раза в 3 чем проигрываю если учитывать"без пова" а если учитывать что ПВ(засчет своих селфов ребаф УЕ МДЕФ ХИЛ ДОДЖ) сильнее АВ то я хз о чем ты.А у ТХ 2 контр хаста. Просто надо пробовать пытаться , а не ныть пуская слезы Изменено 18 ноября, 2017 пользователем K1LLER95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 8 часов назад, 0FFka сказал: Сгорел от гайда так жестко, что аж залогиниться не смог. А давайте автора тупо, без комментариев, суда и следствия сожжем на святом костре инквизиции? Будет справедливо, имхо можете продолжать ныть, но я так и остануть единственным пв, который САМ выходит за 200 на х5) 6 часов назад, K1LLER95 сказал: хз убиваю белиана чаще раза в 3 чем проигрываю если учитывать"без пова" а если учитывать что ПВ(засчет своих селфов ребаф УЕ МДЕФ ХИЛ ДОДЖ) сильнее АВ то я хз о чем ты.А у ТХ 2 контр хаста. Просто надо пробовать пытаться , а не ныть пуская слезы еще ни в одной теме никто так часто не хвалился собой как ты) вообще, верить человеку, который сам же о себе рассказывает - не то, что я советовал бы делать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 В 03.11.2017 в 04:44, bot1noshqueee сказал: Ну значит те кто любит даггеров , пусть качают спойлера , у того хоть стан с блантом есть . нет!!!! ПВ ван лав <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 В 02.11.2017 в 13:55, KISITIN сказал: чет минусов больше чем плюсов Так это нож. Чего ты хотел на этимх хрониках? Сам с тх на сорка пересел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 В 23.01.2016 в 11:04, K1LLER95 сказал: Кароче скажу так. Я играю на ножах и берсах много лет уже. И могу сказать что и как обстоит тут. Хочешь начать ножа? Сделай но пряморукий и равно одетый чел 1 на 1 на других профах убьет тебя, даже если ты имеешь фулл эпик и буст 10ые сета . Ибо взяв фулл эпики и тату +5 кон по мне как ножу 58% стана от ДА так же и дестры и тд. Прямые антиклассы почти каждая профа ибо если ты не убьешь мага за 1 бек то он убьет тебя с просвета с дп или Аркана шилдом ибо нюки летать по 5 к минимум даже если ты будешь иметь фулловый эпик. Дестров ты не пробьешь пока на них весят лимиты ( безразницы пвп или олимп), ты должен их отбегать а потом убивать, если ты не читер и не прошел 2 раза блаф по 7 сек то ты мертв(против норм дестров). Некры - это 100% изи вин для некра против любого ножа если он скастует по тебе либо вампирик маст либо анчор ибо прохождение по ножу любого этого дебафа 99% а убить некра даже без этих дебафов оч тяжко ибо весь получаемый почти урон переходит сумону(да бывают затупки некра или блафы по нему это уже другие случаи). Танки в пвп просто всадят тебе с дубины 15 к в лицо с иконами. А если без икон то просто у тя мп закончиться и талики не спасут. Танки на оли по тебе если даже у тебя есть фулл эпик и кон +5 по те минимум 50+ шанс стана (называется смирись)И выигрывать их ты будешь с максимальным таймингом его и своих скиллов/мп.Но даже так мне с ними биться нравиться. Овера - накручивают дебафы без кд (практич.) прохождение по тебе 40-80% и если по тебе хоть 1 из них пройдет тебе не жить ибо урезка хаста или попадание в рут/фир/слип/блокада в нужный момент это ГГ. Единственные варианты убить это неожиданный дамаг в спину или блаф. ДА - унижает ножей. Сб имеет целест/Аркану шилд/просвет и 2 прыжка + уворот (ящерицу) и барьер от ударов который норм так пашет. Кароче убьешь сб с 1 бека с хайду или шадоу бека то ты вин если он не успеет заюзать что либо из выше перечиленного или ты просто напросто не попадешь ибо даггеров хоть и повысили в дамаге но ФСМ и точность скиллов все еще на самом дне. И еще много всяких прелестей которых можно рассказывать. А про фарм могу сказать одно в фарме они г*вн*о. Я это говорю как сам игрок за ножа хз может всяким другим которые когда-то играли за ножей или играют сейчас на других профах лучше знать. Если и делаешь ножа советую вкачать ПВ. Всякие вопросы можешь задавать в пм iFrenzieD или почта(прост я в последнее время оч редко онлайн) . Удачи в игре. кто-то ныл больше меня)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 02.11.2017 в 13:40, РукиБомжа сказал: Focus death 15 мощность Мощность какую именно ? - в спину -шанс смертельной атаки ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 (изменено) 13.08.2019 в 16:48, ТихоИдетCпойл сказал: в спину смертельная атака вообще тут не работает. сидел пару часов, тыкал в мобов с дуала, 5 раз надпись вылетела "ваш смертельный удар прошел успешно. потом еще 3 дня тыкал в чара, ни разу не было. каким-то чудесным образом на мобов смертельная работает, оставляя 1 хп, а на чаров -нет. у меня нож 4-5 лет, точно не скажу. я ни разу не видел, чтоб вылетел смертельный удар именно в чара. в мобов -довольно часто. Изменено 30 августа, 2019 пользователем РукиБомжа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 31.08.2019 в 01:41, РукиБомжа сказал: смертельная атака вообще тут не работает. сидел пару часов, тыкал в мобов с дуала, 5 раз надпись вылетела "ваш смертельный удар прошел успешно. потом еще 3 дня тыкал в чара, ни разу не было. каким-то чудесным образом на мобов смертельная работает, оставляя 1 хп, а на чаров -нет. у меня нож 4-5 лет, точно не скажу. я ни разу не видел, чтоб вылетел смертельный удар именно в чара. в мобов -довольно часто. Надо потестить, чёт неправильно это, если так и есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3XU5 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 6 часов назад, ТихоИдетCпойл сказал: Надо потестить, чёт неправильно это, если так и есть. Вроде его порезали и он не проходит на игроков, проходит только полу-смертельный. Вроде была где-то темка, если память не изменяет. Ну там типа баланс, тудым-сюдым. Астериос одним словом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 15 часов назад, N3XU5 сказал: Вроде его порезали и он не проходит на игроков, проходит только полу-смертельный. Вроде была где-то темка, если память не изменяет. Ну там типа баланс, тудым-сюдым. Астериос одним словом Кто бы помог найти эту темку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 03.09.2019 в 21:30, ТихоИдетCпойл сказал: Кто бы помог найти эту темку Ты решил ножа качнуть ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyf Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 03.09.2019 в 05:33, N3XU5 сказал: Вроде его порезали и он не проходит на игроков, проходит только полу-смертельный. Вроде была где-то темка, если память не изменяет. Ну там типа баланс, тудым-сюдым. Астериос одним словом Не вроде а точно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expеlliarmus Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 лучший гайд, спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 31.08.2019 в 00:41, РукиБомжа сказал: смертельная атака вообще тут не работает. сидел пару часов, тыкал в мобов с дуала, 5 раз надпись вылетела "ваш смертельный удар прошел успешно. потом еще 3 дня тыкал в чара, ни разу не было. каким-то чудесным образом на мобов смертельная работает, оставляя 1 хп, а на чаров -нет. у меня нож 4-5 лет, точно не скажу. я ни разу не видел, чтоб вылетел смертельный удар именно в чара. в мобов -довольно часто. Плохо тестил. Чаще в поле бывай Скрытый текст 22.12.2018 в 09:33, PA3DAJI6Au сказал: Леталы иногда вылетают, но ограничены 100к. 22.12.2018 в 17:00, PA3DAJI6Au сказал: А вот тут и я выхватил такую плюху 22.12.2018 в 09:33, PA3DAJI6Au сказал: Больше всего мне не понятно это : Когда нож под уе пишется 0 дамага, а тут тупо уворот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 1 час назад, PA3DAJI6Au сказал: Плохо тестил. Чаще в поле бывай Скрыть содержимое Он не поле игрок, так что забей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3XU5 Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 2 часа назад, PA3DAJI6Au сказал: Плохо тестил. Чаще в поле бывай Показать содержимое По мобам он проходит и то, насколько я помню,что есть ограничение. У моба должно быть либо 50к пх, либо меньше, тогда пройдет, писали по этому поводу,давно видел, но лень искать. На игроков не проходит, только полусмертельный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.