Pengo Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Скажите, фашистская модерация чата - это так запланировано администрацией? Я так понимаю, что модерация должна наводить порядок в чате и следить за его чистотой. Это нарушается, когда активно спамят, флудят, стабильно пишут в общак торговые предложения и т. д. Но неужели нечаянная ошибка чатом (пм вылетел в торговый) наказывается 30 минутами? Очень сомнительно, что это сильно портит чат (тем более почти пустующий торговый в Глудио). Например, нон-стоп спам фраз типа "Клер 35 пойдет на РБ" повторенные сплошной стеной текста раз 10 раздражают куда больше, тем не менее в Дионе это обычное дело. А тут из-за маленькой ошибки сразу затыкают рот. И даже во френд не написать. Поясните позицию администрации на тему модерирования чата, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Каждый модератор должен сам решать, за что банить а за что нет. Заставить их думать мы не можем. Спорных случаев множество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙКОТЯРА Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 на серве уг модерство имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 За модераторами должны следить ГМы, у них есть для этого соответсвующий инструментарий. Обращайтесь к ним. Для этого даже раздел вроде есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 даже раздел вроде есть. Ну тогда просто тема адресована ГМам. Спасибо, что админ так быстро ответил и направил в нужное русло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Ну тогда просто тема адресована ГМам. Спасибо, что админ так быстро ответил и направил в нужное русло. В разделе каждого сервера есть топик с жалобами на модераторов чата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙКОТЯРА Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 За модераторами должны следить ГМы, у них есть для этого соответсвующий инструментарий. Обращайтесь к ним. Для этого даже раздел вроде есть. да только это бесполезно. меня намедни незаконно забанили на 600. я жалобу написал. модера штрафанули, а с меня бан не сняли. так и досиживал весь срок ни за что. отличная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelGrez Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 На Х5 мне пока встречались только нормальные модераторы, предупреждали в ПМ, что я делаю не так. Вот таким нужно благодарность объявлять, только у нас нет соответствующей системы, которая бы позволяла голосовать за работу модератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Во, AngelGrez дело говорит. Вообще, считаю, что система модерации технически примитивна. Во-первых, у модераторов нету стимула качественно выполнять работу (указано ж в правилах чата, что звание модератора ничего не даёт). Платили б им з/п аденкой (пусть не много, но всё же) - был бы пряник. Ну и кнут по-строже. И действительно, позволить игрокам высказывать свои отзывы о модераторах (ну это-то конечно и так можно), которые бы влияли на премии/штрафы модерам. Тогда б стало чище и праведнее на астериосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 На Х5 мне пока встречались только нормальные модераторы, предупреждали в ПМ, что я делаю не так. Вот таким нужно благодарность объявлять, только у нас нет соответствующей системы, которая бы позволяла голосовать за работу модератора. это ты на меня попал? Или есть еще такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Во-первых, у модераторов нету стимула качественно выполнять работу (указано ж в правилах чата, что звание модератора ничего не даёт). Платили б им з/п аденкой (пусть не много, но всё же) - был бы пряник. Ну и кнут по-строже. И действительно, позволить игрокам высказывать свои отзывы о модераторах (ну это-то конечно и так можно), которые бы влияли на премии/штрафы модерам. - ничего не дает в плане игровых преимуществ (и не должно) - модерам платят игровой валютой (в т.ч. и на Прайме, если не ошибаюсь) - попросите Lusy прилепить на х1 тему Жалобы на модераторов (Обсуждение), там и оценивайте, заодно в самих Жалобах у вас флуда не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishamael Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 да только это бесполезно. меня намедни незаконно забанили на 600. я жалобу написал. модера штрафанули, а с меня бан не сняли. так и досиживал весь срок ни за что. отличная работа! молчаливый котЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А набор на Прайм модеров больше не ведется? А то я б славно судил и рядил, опыт есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ацетон Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Доброго всем времени суток, вопрос тот же - какие требования и условия для получения прав модера. Если существуют вакансии и возможность следить за культурой Русского языка в чате, буду рад внести свой небольшой вклад в общее дело. В игре нахожусь по 10-15 часов в сутки (на х7). С уважением. Изменено 21 марта, 2016 пользователем Юрьевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Отказано навечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения