wizard Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 4 часа назад, MMZ_ver.14 сказал: Кстати да. Эй, предлагатели всякого бреда, вы бы лучше предложили запретить твинкам ходить на оли выставив ограничение 1 лимит - не более одного перса с каждого HWID. Нет твинков - нет залива - нет проблем. Я уже предлагал и про оли и про инсты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 6 часов назад, IMW сказал: 1) А чем это поможет? Те кто релогает на своих друзьяшек, теперь будут просто подходить без шмота и без баффа. 2) А если я ПП, которая берет от НПЦ только емповер, и в конце боя против допустим ШЕ я проиграю на 4 ДПСа? Такое было очень много раз. Тогда уже за первый бафф выдать 1 ДПС. Но идея сама по себе какая-то шаткая. 1) Будет хотя бы видно кто заливается. 2) Нет, только 1 дпс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 11 час назад, Admin сказал: Можно сделать так: Дисконнект и не вошел за 3 минуты боя: -10 очков (противнику ничья). Поражение засчитывать надо, посмотрите со стороны того кто остался на арене, почему у него должно отнимать бой и снимать 2 очка не по его вине? 11 час назад, Admin сказал: Ни один из противников не нанес друг другу урона за 3 минуты: проигрыш обоим, -10 очков Несправедливо, я могу всеми силами пытаться ударить оппонента но так и не смогу по причине того что он намеренно не будет входить в бой, а ряд классов на определенных аренах имеет такую возможность. Кроме того это никак не повлияет на договорные ничьи, потому что можно просто ударить друг друга кулаком по 1 урона и стоять дальше (ну если у когото рука тяжелая и ударит 2 урона, сравнять урон будет в любом случае не так уж и сложно). 7 часов назад, Раздражалка сказал: 2) сделать так чтобы для достижении победы надо было убить противника, а не так чтобы ударил по сильнее и бегаешь до конца раунда, и в итоге победил! если увы не получилось выиграть обоим минус очки допустим по -5 Ты наверное на олимп совсем не летаешь, кароче, то что ты предложил это крайняя степень тупости. Представь в контексте своих слов бои овера с ее или ше, хотя не, куда тебе, друг - не фармишь олимп, не разбираешься в нем, ну нечего тебе рассуждать на эту тему, не обидеть тебя хочу, просто не надо, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 5 часов назад, Maligne сказал: почему нельзя сделать человека, который будет следить за претендентами на Хиро или вообще за Олимпом? или группу человек? типа Олимпийских модераторов, есть же такие, которые любят смотреть чужие бои, таким образом можно было бы исключить заливы и переливы, ведь все же знают, кто кому дарит очки, и даже, если это собственные твинки, все же знают друг друга и твинков, а тех, кто явно отдает очки - дисквалить и не учитывать их очки вообще, например, если есть 2-3 претендента на Хиро в классе, можно же проверить добросовестность их птс, чтобы определить настоящего героя. понарожают же. фейспалм прост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) 5 часов назад, Maligne сказал: почему нельзя сделать человека Сделать человека это долго, 9 месяцев минимум. Пока сделаешь все зальются и что делать будешь? Изменено 26 октября, 2017 пользователем Izanagi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeepOfKalessin Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Добавьте в Паган мобов, пустует локация совсем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICORVETTI Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 48 минут назад, KeepOfKalessin сказал: Добавьте в Паган мобов, пустует локация совсем..... Да, там пусто стало совсем((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 13 часа назад, Admin сказал: Можно сделать так: Дисконнект и не вошел за 3 минуты боя: -10 очков (противнику ничья). Ни один из противников не нанес друг другу урона за 3 минуты: проигрыш обоим, -10 очков Каждое нарушение блокирует возможность участия в олимпиаде на 15 минут. лучше сделайте за ровний мач да забирает нет по -2 а по-5 птс да скажем тогда все будет воевает и никто не будет сидит афк. если люди сидит афк они немогут с 50 птс да сделает 15 мача за токени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Как интересно получается 90% нытья про олимп, в течение 2 последних лет что играл на этом комплексе, от игроков с х5, а страдают от этого все сервера, нельзя ли только на х5 вводить все эти изменения? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 6 часов назад, IMW сказал: Тому кому я хочу перелить ПТС я просто поддамся. Еще варианты? Просто это то о чем я говорил давно - невозможно победить залив ничем. Любая система птс/модерирования/банов/маразма на форуме будет известна тем кто заливаеться. Против нее создаеться очередной новый алгоритм залива и все. Так что изменения лучше делать для роста интереса боев, а не для мифической победы над заливом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МышьБелая Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 35 минут назад, EtoRaidBoss сказал: Так что изменения лучше делать для роста интереса боев, а не для мифической победы над заливом. +1 Залив был, есть и будет есть. А интерес в оли у многих утрачен. Там своя атмосфера, одни и те же люди. Мне например влом даже положенные 15 боев набить, скушно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Про ботов так же говорили )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivakura Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) В 21.10.2017 в 19:41, Admin сказал: Видимость целей: Исправлена проблемы с преследованием целей, бегущих рядом со стенами. Исправлены проблемы с видимостью целей, расположенных около стен, а так же на сложной местности. Цель видна, если атакующий видит атакуемого ИЛИ наоборот. Я понимаю вы очень заняты разными более важными проблемами, но работает ли механизм видимости для AI мобов? Я бы хотел обратить ваше внимание на AI мобов в SOA (seed of annihilation) который на грации. Ладно-понятно, что нытики с х5 наныли более простой фарм, теперь даже рандомка в 900 сетах может фармить эту локацию, но есть проблемы с AI: Абсолютно все мобы в соа (курицы, черепахи и белки) ведут себя странно, "застревают", иногда когда водят мобов за стенки, иногда просто так, возможно им не хватает мп для скилла или еще чего-то. Еще у них есть механизм который мы (игроки) зовем рескиллом после того как моб убьет любой таргет (игрока или пета) он стоит и ждет пока его реснут, если пета или игрока долго не ресать такой моб навсегда зависает, опять же такой сценарий происходит не всегда, иногда мобы даже после реса ничего не делают. Соа очень важная локация для магов, практически единственная, в которой можно заработать денег фулл магической пачкой, пожалуйста уделите ей немного внимания по возможности. Если нужно я могу записать проблемы с мобами на видео, и\или сделать баг репорт. Изменено 26 октября, 2017 пользователем Ivakura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) 13 минуты назад, Ivakura сказал: Я понимаю вы очень заняты разными более важными проблемами, но работает ли механизм видимости для AI мобов? Я бы хотел обратить ваше внимание на AI мобов в SOA (seed of annihilation) который на грации. Ладно-понятно, что нытики с х5 наныли более простой фарм, теперь даже рандомка в 900 сетах может фармить эту локацию, но есть проблемы с AI: Абсолютно все мобы в соа (курицы, черепахи и белки) ведут себя странно, "застревают", иногда когда водят мобов за стенки, иногда просто так, возможно им не хватает мп для скилла или еще чего-то. Еще у них есть механизм который мы (игроки) зовем рескиллом после того как моб убьет любой таргет (игрока или пета) он стоит и ждет пока его реснут, если пета или игрока долго не ресать такой моб навсегда зависает, опять же такой сценарий происходит не всегда, иногда мобы даже после реса ничего не делают. Соа очень важная локация для магов, практически единственная, в которой можно заработать денег фулл магической пачкой, пожалуйста уделите ей немного внимания по возможности. Если нужно я могу записать проблемы с мобами на видео, и\или сделать баг репорт. Также добавлю что у мобов есть блинк который нельзя даже сбить, они могут тпшиться через препятствия или обратно на место своего респа. Мобы в СОА совершенно не поддаются переагриваню, если у них в агр листе 3 цели, то примерно треть мобов атакует, одну, треть другую и треть третью в не зависимости у кого сколько агро и кто собственно сагрил мобов. Также не понятен механизм респавна кучек, вот пришел на спот полный мобов, их никто уже с час наверное там не трогал, убиваешь кучку и в течении 3-х секунд ресается еще одна, при том что в шифте написан респавн 2 минуты. Изменено 26 октября, 2017 пользователем Izanagi Грамматика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Столько лет не фармили соа - пустая локация была, одни ножи фонтаны собирали. Наконец админ сделал с ней что то адекватное, появились фармеры, появились магвены, появились ножи которые мешают там фармить (привет 161), качеры и просто люди что ловят магвенов. Так нет же снова ноют. АСТАНАВИТЕСЬ. Нормальная локация. Не можете, не суйтесь туда. Все эти застревания мобов это мелочь. Админ очень редко меняет фарм локи в плюс и я чувствую вы скоро доноетесь и станет локация "все как по офу" и снова все будут бегать только в дв... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZ_ver.14 Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 3 часа назад, wizard сказал: Я уже предлагал и про оли И что? Ты думаешь @Admin твоё предложение запомнил? Сам же должен понимать что именно сейчас, пока он не играет в доту а пилит олимп, нужно ковать железо пока оно горячо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 8 минут назад, Keallaх сказал: Столько лет не фармили соа - пустая локация была, одни ножи фонтаны собирали. Наконец админ сделал с ней что то адекватное, появились фармеры, появились магвены, появились ножи которые мешают там фармить (привет 161), качеры и просто люди что ловят магвенов. Так нет же снова ноют. АСТАНАВИТЕСЬ. Нормальная локация. Не можете, не суйтесь туда. Все эти застревания мобов это мелочь. Админ очень редко меняет фарм локи в плюс и я чувствую вы скоро доноетесь и станет локация "все как по офу" и снова все будут бегать только в дв... Да все мы можем, и суемся. Просто есть очевидные проблемы, которые собственно и озвучили возможно про них банально не знали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Только что, MMZ_ver.14 сказал: И что? Ты думаешь @Admin твоё предложение запомнил? Сам же должен понимать что именно сейчас, пока он не играет в доту а пилит олимп, нужно ковать железо пока оно горячо. А оно мне надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maligne Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 8 часов назад, IMW сказал: Тому кому я хочу перелить ПТС я просто поддамся. Еще варианты? как часто 1 и 2 место попадаются друг на друга? предположим, в последнюю неделю или 5 дней открываем очки, смотрим статистику очных боев претендентов, если 1 место имеет превосходство как по очкам, так и по личным встречам, то и говорить не о чем, но, если 1 место имеет больше очков, но при этом явно хуже по результатам дуэлей, то тут надо больше учитывать личные бои, если же личных встреч нет, а один из претендентов хочет, то устроить это, и должен быть судья, который и будет назначать такие матчи в спорных случаях, чтобы минимизировать влияние залива на получение геройства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 5 минут назад, Maligne сказал: и должен быть судья, который и будет назначать такие матчи в спорных случаях О боже, и где же взять этого судью, который каждый день в месяце, на протяжении всего Олимпа с 6 до 12 будет следить за боями по всем профам, а потом ещё и сопоставлять такие матчи хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZ_ver.14 Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 1 час назад, wizard сказал: А оно мне надо ? Раз уже предлагал - значит надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maligne Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) 14 минуты назад, КунгфуПанда сказал: О боже, и где же взять этого судью, который каждый день в месяце, на протяжении всего Олимпа с 6 до 12 будет следить за боями по всем профам, а потом ещё и сопоставлять такие матчи хД на Парнасе установить столб?) ареопаг из барыг да нет, ну за Голд найдутся такие люди) а можно совсем просто, сделать плейофф из топ-10, и в конце месяца они дерутся друг с другом на выбывание, тогда будет совсем честно и очень интересно. Изменено 26 октября, 2017 пользователем Maligne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Только что, MMZ_ver.14 сказал: Раз уже предлагал - значит надо. Ну я тогда-то и за Алёнкой из 10б бегал. А так предл был простой не пускать в инсты персонажей с одинаковым ашвид * на колво доступных окон. А с оли так вообще запретить одинаковые ашвиды в реге в волну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) 36 минут назад, Maligne сказал: как часто 1 и 2 место попадаются друг на друга? предположим, в последнюю неделю или 5 дней открываем очки, смотрим статистику очных боев претендентов, если 1 место имеет превосходство как по очкам, так и по личным встречам, то и говорить не о чем, но, если 1 место имеет больше очков, но при этом явно хуже по результатам дуэлей, то тут надо больше учитывать личные бои, если же личных встреч нет, а один из претендентов хочет, то устроить это, и должен быть судья, который и будет назначать такие матчи в спорных случаях, чтобы минимизировать влияние залива на получение геройства. А можно сделать лучше. Обязательно подавать документы на право обладать геройством, паспорт, снилс, ИНН и прочую фигню, написать заявление и собрать подпись не менее 10% играющих сервера чтобы они были не против твоего геройства, официальное одобрение всех претендентов на геройство в письменном виде в 3 экземплярах с печатями, все как полагается. Затем направлять эти документы в специальную комиссию из самых честных не предвзятых и адекватных игроков, ну как ты к примеру, чтобы они принимали окончательное решение о присвоении геройства данного человека. Не более одного геройства у одного человека, не чаще чем раз в 12 месяцев, еще должен вестись на отдельном сайте официальный реестр героев астериоса с информацией о героях и претендентах с удобным поиском и прикрепленными документами, подтверждающими право на геройство. Ах, да, забыл написать, это конечно же избавит всех нас от залива - как? А хрен его знает, но то что избавит это точно. Изменено 26 октября, 2017 пользователем Izanagi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 14 минуты назад, Izanagi сказал: А можно сделать лучше. Обязательно подавать документы на право обладать геройством, паспорт, снилс, ИНН и прочую фигню, написать заявление и собрать подпись не менее 10% играющих сервера чтобы они были не против твоего геройства, официальное одобрение всех претендентов на геройство в письменном виде в 3 экземплярах с печатями, все как полагается. Затем направлять эти документы в специальную комиссию из самых честных не предвзятых и адекватных игроков, ну как ты к примеру, чтобы они принимали окончательное решение о присвоении геройства данного человека. Не более одного геройства у одного человека, не чаще чем раз в 12 месяцев, еще должен вестись на отдельном сайте официальный реестр героев астериоса с информацией о героях и претендентах с удобным поиском и прикрепленными документами, подтверждающими право на геройство. Ах, да, забыл написать, это конечно же избавит всех нас от залива - как? А хрен его знает, но то что избавит это точно. не, лучше просто сделать регу акков по паспорту. сразу видно будет who is who как в азии сделали все эти китайцы, корейцы и иже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 15 минут назад, Izanagi сказал: А можно сделать лучше. Обязательно подавать документы на право обладать геройством, паспорт, снилс, ИНН и прочую фигню, написать заявление и собрать подпись не менее 10% играющих сервера чтобы они были не против твоего геройства, официальное одобрение всех претендентов на геройство в письменном виде в 3 экземплярах с печатями, все как полагается. Затем направлять эти документы в специальную комиссию из самых честных не предвзятых и адекватных игроков, ну как ты к примеру, чтобы они принимали окончательное решение о присвоении геройства данного человека. Не более одного геройства у одного человека, не чаще чем раз в 12 месяцев, еще должен вестись на отдельном сайте официальный реестр героев астериоса с информацией о героях и претендентах с удобным поиском и прикрепленными документами, подтверждающими право на геройство. Ах, да, забыл написать, это конечно же избавит всех нас от залива - как? А хрен его знает, но то что избавит это точно. эта пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 58 минут назад, Maligne сказал: как часто 1 и 2 место попадаются друг на друга? предположим, в последнюю неделю или 5 дней открываем очки, смотрим статистику очных боев претендентов, если 1 место имеет превосходство как по очкам, так и по личным встречам, то и говорить не о чем, но, если 1 место имеет больше очков, но при этом явно хуже по результатам дуэлей, то тут надо больше учитывать личные бои, если же личных встреч нет, а один из претендентов хочет, то устроить это, и должен быть судья, который и будет назначать такие матчи в спорных случаях, чтобы минимизировать влияние залива на получение геройства. санитаров сюда! 10 минут назад, Extortioner сказал: не, лучше просто сделать регу акков по паспорту. сразу видно будет who is who как в азии сделали все эти китайцы, корейцы и иже думаешь в гугле нету паспортов и снилсов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 4 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: санитаров сюда! думаешь в гугле нету паспортов и снилсов?) наверное так же, как и SSN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maligne Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 ну, Админ рано или поздно сделает вам альтернативный Олимп с плейофф и паспортами, вы же этого хотите, так как не перестаете заливаться и поганить игру обычным игрокам, а сейчас на Олимп никто не летает, кроме пары психов и тех, кто их заливает, всем насрать, кто Хиро, у меня этот чат отключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) Единственная годная обнова по олимпу будет. Погнали. 18 часов назад, Admin сказал: Можно сделать так: Дисконнект и не вошел за 3 минуты боя: -10 очков (противнику ничья). Ни один из противников не нанес друг другу урона за 3 минуты: проигрыш обоим, -10 очков Каждое нарушение блокирует возможность участия в олимпиаде на 15 минут. 10 часов назад, Admin сказал: Кстати, все бои действительно записываются, и их даже можно посмотреть (админом), но в половине случаев просходит крит клиента, значит записи битые, причем в случайном месте... пока что так и не выяснил причину, а жаль. Подумайте над олимпом хантера, не реально фармить в одной волне с фсом, т.к. Только ты набрал хай птс попадаешь с ним и отдаешь ему их. Сама профа убивает огромное число других проф. А хваленный подбор работает только в минус для хантера, т.к. В волне дай бог человек 12-16 (когда летает всего 1 волна). Изменено 26 октября, 2017 пользователем iP0vvERsL1De Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения