Перейти к содержанию
Asterios

30279-30321

Admin

Рекомендуемые сообщения

Я думаю что пускай себе твины стоят, это их дело. Просто админу не надо вестить вечно на 3-5 человек, которые навязывают админу всякую жесть. Например 2 волны, как оно и должно быть, и пускай твины, манососы, танки дерутся между собой хоть по 10 минут.

Да, и еще про афкашников. Недавно был случай, я бафера своего на оли гонял, 15 боев. Естественно бафер у меня не шибко одетый, таликов, лсов нет, так как основу еще бустить и бустить. Но я не стоял в афке, мне интересна игра за все классы - стали мы биться с таким же новичком. Никто сдаваться не хочет, деремся что есть силы. Так мне в ПМ пишут - "БОМЖИ ХВАТИТ ВРЕМЯ ТЯНУТЬ".

И после этого я должен поверить что вам кажется нечестным получение бижи за афк? Вы просто печетесь о своей выгоде, не оли хотите интереснее сделать, а просто слетать самим как можно больше.

8 минут назад, GOD1999 сказал:

Да, и еще про афкашников. Недавно был случай, я бафера своего на оли гонял, 15 боев. Естественно бафер у меня не шибко одетый, таликов, лсов нет, так как основу еще бустить и бустить. Но я не стоял в афке, мне интересна игра за все классы - стали мы биться с таким же новичком. Никто сдаваться не хочет, деремся что есть силы. Так мне в ПМ пишут - "БОМЖИ ХВАТИТ ВРЕМЯ ТЯНУТЬ".

И после этого я должен поверить что вам кажется нечестным получение бижи за афк? Вы просто печетесь о своей выгоде, не оли хотите интереснее сделать, а просто слетать самим как можно больше.

да деритесь кто вам мешает, просто иногда бывает горит смотреть на единственную арену где два твинка афк у себя в будках, и ждать и без того затянувшиеся волны.

2 часа назад, Admin сказал:

а как насчет вот этого?просто поговорили,все довольны,а когда воплотиться в жизнь?

https://forum.asterios.tm/topic/464038-осада-замков-и-фортов/?do=findComment&comment=7463970

Только что, iTesey сказал:

да деритесь кто вам мешает, просто иногда бывает горит смотреть на единственную арену где два твинка афк у себя в будках, и ждать и без того затянувшиеся волны.

почему олимп не должен быть долгим, если вам хватает времени заливать по несколько твинов на хиро?

Только что, Фиксик сказал:

почему олимп не должен быть долгим, если вам хватает времени заливать по несколько твинов на хиро?

нас 10 человек, остальных 100, так понятно?

А во, ещё 1 стратегию победы вспомнил. Стоят 2 тела а будках, кто первым выйдет -10 птс. Вот и стоят ждут ничьи.

Но это ж уважаемые олимперы! На них нельзя гореть!)))

2 часа назад, LLIvarcniger сказал:

Давно пора урезать Фсу кость

Да лучше вообще фс убрать с олимпа)) всем сразу легче станет))))

Астериос -сервер пожеланий.

1 час назад, iTesey сказал:

тут в ходе диалога вспомнилось для чего твины стоят афк на олимпе:

квесты ежедневные:

1 квест Olympiad Starter:

проведи 3 боя независимо от исхода, получи - 1 сундук

проведи 5 боев независимо от исхода, получи - 2 сундука

проведи 10 боев независимо от исхода, получи - 3 сундука

2 квест Olympiad Veteran:

проведи 5 боев с любым исходом в любом типе боев (клссовые, внеклассовые, 3 на 3), получи - 1 сундук

проведи по 5 боев в двух видах вышеописанных соревнований, получи - 2 сундука

проведи по 5 боев во всех трех видах соревнований, получи - 3 сундука

3 квест Olympiad Undefeated:

победи в 2ух боях, получи - 1 сундук

победи в 5ти боях, получи - 2 сундука

победи в 10ти боях, получи - 3 сундука

так вот отлетав 10 боев в афк режиме в день мы получаем 3 сундука по первому квесту и 1 сундук по второму квесту. итого 4 сундука в афк режиме, с которых достается олимп бижа.

Так что ваши 5 побед для токенов не чего не решат с афк твинами на олимпе.

Ты молодец идеи у тебя годные. Но не трогай поцанов которым нужна оли бижа. Они не должны страдать из за "починки оли" которое мы испортили своими заливами.

Только что, Фиксик сказал:

А ты хочешь сказать что ты можешь быть хиро продолжая сосать на ПВ у других по КД. Да уж каладус лучше на ПВ сядет - и я не знаю как оскорбить человека сильнее. (уч.что раз в год и палка стреляет)

14 минуты назад, Retoks1 сказал:

Ты молодец идеи у тебя годные. Но не трогай поцанов которым нужна оли бижа. Они не должны страдать из за "починки оли" которое мы испортили своими заливами.

да не предлагал я квесты резать, предлагал выкидывать пару не нанесшую друг другу дпс в течении трех - четырех минут.

3 часа назад, НяшкаУбивашкa сказал:

опять фигню делают из олимпа)

Кто то админу заливает
убрали просмотр бафа минус олимп, расчехляйте ДА и паладинов))

3 часа назад, Admin сказал:

r30328: За 50 секунд до открытия ворот, в чат сообщаются профессии участников.

раз тут такие обновы серьезные подъехали, может тогда,  для некоторых локаций сделаете такую же механику как в стокато, с уменьшением времени респа мобов в зависимости от того, как быстро их убивают. Например ХБ, Литейка, империал томб, мос, дино остров. Дроп там все равно слишком слабый. 

На счет  Афкашных оленей.

Фармил твинку оли бижу , и каждый раз ждал Оленей. Но Олени не твинки без шмота , а Олени в виде оверов\бишей\палов в шмоте на пару трйоку ккккк
Так мб уменьшить бой с 6 минут на 2 минуты?

Изменено пользователем WINDAR1

Только что, WINDAR1 сказал:

На счет  Афкашных оленей.

Фармил твинку оли бижу , и каждый раз ждал Оленей. Но Олени не твинки без шмота , а Олени в виде оверов\бишей\палов.
Так мб уменьшить бой с 6 минут на 2 минуты?

одно дело драться 6 минут, другое дело зарегаться и уйти пить чай на 6 минут, остальным даже смотреть не на что в ожидании.

Изменено пользователем iTesey

2 минуты назад, iTesey сказал:

одно дело драться 6 минут, другое дело зарегаться и уйти пить чай на 6 минут, остальным даже смотреть не на что в ожидании.

ну вот , ты сразу думай о всех.
Я дестар мой бой 30секунд .  (либо я либо меня)
Зачем мне оленей бегающих 6 минут ждать?
тоже самое с вашими афкающими твинками.
А сделайте бои 2 минуты . Всем сразу станет Хорошо. Логично?

Изменено пользователем WINDAR1

26 минут назад, WINDAR1 сказал:

ну вот , ты сразу думай о всех.
Я дестар мой бой 30секунд .  (либо я либо меня)
Зачем мне оленей бегающих 6 минут ждать?
тоже самое с вашими афкающими твинками.
А сделайте бои 2 минуты . Всем сразу станет Хорошо. Логично?

нет

1 час назад, iTesey сказал:

да не предлагал я квесты резать, предлагал выкидывать пару не нанесшую друг другу дпс в течении трех - четырех минут.

Выкидывать и засчитывать каждому поражение с вычетом птс как при обычном поражении ты хотел сказать.

8 часов назад, Фиксик сказал:

Убрали хотя бы твинководство с олимпа, что чуваку 2 окна заливают на хиро.

и как ты это убереш? лимит боёв по хвид забраковали - другого решения никто не предлагал, да и даже с хвид, 30 заливных боёв дадут преимыщество в 200-250 очей

8 часов назад, Admin сказал:

Проще, я уже предлагал - допустим, 5 выигранных боев, вместо 15 афк.

с подбороб по птс - нубы попадутся на такихже нубов, в чем проблема победить 15 раз? с шансом 50% -- 30 боёв на изи + никому не нужный олимп эпик (который как говорят говно) но одет абсолютно у всех

7 часов назад, Pr0100A сказал:

в итоге если повезет то за день оли епик бижа которая упрощает фарм в разы

я в 1-й день после взятия нобла на х7, проиграл 5 боёв, и вытащил все виды бижи с 3х сундуков. Топ эпик за чесания попы, всмысле головы

7 часов назад, GOD1999 сказал:

Зачем думать о других, о новичках, которым и без того бывает сложно вытащить единственное кольцо, чтобы хоть как то котироваться в рандом-пати

если кольца ниукаво нет - то и катироваться не нужно. 100500 лет назад предлагалось убрать оли бижу из сундуков и оставить только за токены

В 21.10.2017 в 22:41, Admin сказал:

Four Goblets - дроп sealed box рейтуется.

а что, квест вдруг заработал и теперь это не бесполезный мусор?

7 часов назад, K1LLER95 сказал:

А ты хочешь сказать что ты можешь быть хиро

ты просто феерический идиот. любой станет хиро, если заливщиков наказывать. фарбус сам не мог 216 набрать на хиро в начале лета, ему 4 боя залили, - чувак, у которого 62 хиро. И тогда стал бы хиро бритва. А он просто не хочет, потому что бессмысленно.

И таким образом из-за

7 часов назад, iTesey сказал:

нас 10 человек

на олимп не летает человек 100-200, которые могли бы, ибо смысл там делать?

Изменено пользователем Фиксик

3 часа назад, iLordSion сказал:

с подбороб по птс - нубы попадутся на такихже нубов, в чем проблема победить 15 раз? с шансом 50% -- 30 боёв на изи + никому не нужный олимп эпик (который как говорят говно) но одет абсолютно у всех

Уважаемый незнаток олимпа, есть профы которым надо бустится, готовится, сеты таскать, талики-лсы тарить и т.д. А есть вышел, в чем и есть и победил. :rofl:

2 часа назад, iLordSion сказал:

я в 1-й день после взятия нобла на х7, проиграл 5 боёв, и вытащил все виды бижи с 3х сундуков. Топ эпик за чесания попы, всмысле головы

Обычная ситуация: делаешь квесты за 1-2 дня под конец, в том числе тот что за хотяб 2 победы: 1 недо-епик падает с сундука, 2 берешь за токены, радуешься, если хватило.

Между прочим, оные 1-2 дня под конец/начало олимп похож на олимп, а не на дефолтную глимномесню пары десятков тел. :rofl:

Го уберем, а то уважаемым людям мешаем заливаться. :facepalm:

Изменено пользователем Бугай

Можно просто всем ешкам нарисовать хиро и не ходить туда вообще. Для соло игрока, даже с учётом хорошего буста и ровных рук, нереально набрать ПТС, как у заливного. Многие используют олимп только для квестов, а кто то хочет стать хиро ! 

когда починят баг с релогом , релогаешь и появляешься в текстурах , на крыше домов , в скале на каче , из некоторых только телепорт помогает  выбраться 

1 минуту назад, Raione сказал:

когда починят баг с релогом , релогаешь и появляешься в текстурах , на крыше домов , в скале на каче , из некоторых только телепорт помогает  выбраться 

Это тебя так глючит. Цепляешься к окну и оно тя "вытащит". :rofl:

10 часов назад, iTesey сказал:

За что боролись, на то и напоролись. Хотели одну волну, получаем последствия. Оно и не удивительно что много афкашащих, с такими вылетами и забыть можно что вообще туда зарегался..

Изменено пользователем КунгфуПанда

13 часа назад, LLIvarcniger сказал:

Давно пора урезать Фсу кость

давно пора выгнать олимперов жить на отдельный сервер, а не менять всю игру под них!

Ну нормально , хочешь стать хиро - регайся и каждый день по 2-3 часа дерись , а не то , что было раньше , в топ кланах насасывали на +10 мв/еля сеты , одевали фул епик , и за последний день олимпа , за 20 боев брали изи хиро (изи хиро щитаю сх вк бд свс спойл крафт , лучники , маги)

14 часа назад, iTesey сказал:

не проще для этого сделать так, чтобы неактивным персонажам (афк)  на олимпе, через определённое время, скажем к примеру через 2 минуты , защитывается ничья. А не как у нас они стоят все 6 минут

1 час назад, Идеал сказал:

не проще для этого сделать так, чтобы неактивным персонажам (афк)  на олимпе, через определённое время, скажем к примеру через 2 минуты , защитывается ничья. А не как у нас они стоят все 6 минут

предлагали это уже не раз только предлагали проигрышь обоим чтоб не стояли. 

Если ты идешь на 15 квесты закрыть то в чем проблема даже голому персу дать д пушку и чтоб он мог афкашника заколупать. 

Но тисею и другим не прикольно так им надо квесты резать на оли

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...