Aranar Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 2 часа назад, swsNarek сказал: а вообще есть новые игроки на х3? ) которые реально пришли с нуля. я думаю вряд ли. если и есть то они уходят после недели игры т к понимают что не выживут. Проблема народ разучился играть без доната на лоу-рейтах и новички просто приходят, смотрят, как с качем, чухают репу и уходят. Бог с ним, ладно, но при таком онлайне не найти пати для кача, уже не говорю о КП. Хотя мне к примеру лоу-рейты х1-х3 нравятся, но при онлайне в 150-200 персов такой сервер для игры просто скучен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road66 Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 2 часа назад, tolik231961 сказал: минусы объединения для медеи очевидны- 1 фарм эпиков в пролете - В пролете Пилики, а это не весь сервак (без обид) 2 попасть в нормальный клан будет проблема(время, буст,места) - писал выше, место найдется т.к. вариантов больше, и что такое вообще нормальный клан? 3 даже пиратам слив виты будет проблемным - может это наоборот подтолкнет людей делать пвп за спот? Скорее это плюс чем минус. 4 на х5 при объединении максимум фрея и фан на флагах и осадах, но на х3 на флагах и осадах жизнь бъет ключем - Про жизнь бъет ключем без комментариев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) го новый бездонат с 1 окном типа Прайма..а этот в х5. Можно и хф хроники, просто убрать дроп из инст. Или сделать заход в инсту от 3 живых пачек. Статы увеличить боссам..и будет всё пучком.И сделать рейтовку на дропв инстах х1. Тогда сервер проживет оч долго) Изменено 26 октября, 2017 пользователем EdinirogoВОДКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абракс Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 3 часа назад, Road66 сказал: Ув. Абракс глаголит что мы тут все "предатели" и не хотим спасать серв. Не надо приписывать мне то, чего я не говорил. Мне чужой славы не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swsNarek Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 3 часа назад, Road66 сказал: 1 фарм эпиков в пролете - В пролете Пилики, а это не весь сервак (без обид) 2 попасть в нормальный клан будет проблема(время, буст,места) - писал выше, место найдется т.к. вариантов больше, и что такое вообще нормальный клан? 3 даже пиратам слив виты будет проблемным - может это наоборот подтолкнет людей делать пвп за спот? Скорее это плюс чем минус. 4 на х5 при объединении максимум фрея и фан на флагах и осадах, но на х3 на флагах и осадах жизнь бъет ключем - Про жизнь бъет ключем без комментариев... + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 не решайте за игроков медеи. Вы не играете здесь, а хотите ее объединить( вы печетесь о своих няшках которые остались, а не о медее) Приходите играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 11 минуту назад, tolik231961 сказал: Приходите играть во что и с кем?? ну?? с кем и во что?? и где??? давай рассказывай о пустых спотах о отсутсвии ПАКОВ для гвг о пустои рынке и уже невозможности просто что-то купить продать о тв и осадах которое делают СОЛЯНКИ с 2-3 кланов и не забудь указать свой ник в игре, клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 В 27.10.2017 в 11:48, tolik231961 сказал: не решайте за игроков медеи. Вы не играете здесь, а хотите ее объединить( вы печетесь о своих няшках которые остались, а не о медее) Приходите играть Давай тут не начинай даже В 27.10.2017 в 12:01, cxulhu сказал: во что и с кем?? ну?? с кем и во что?? и где??? давай рассказывай о пустых спотах о отсутсвии ПАКОВ для гвг о пустои рынке и уже невозможности просто что-то купить продать о тв и осадах которое делают СОЛЯНКИ с 2-3 кланов и не забудь указать свой ник в игре, клоун. Паша здравствуй! Это знаменитый нагибатор, человек вписавший свое имя в историю сервера, Анатолий донцезар. Не удивляйся тому, что я знаю этого великого игрока. О нем я узнал так же на форуме, обратив внимание на его крайне смелые высказывания. Видел это тело за полтора года, пару раз в игре. Всьо )) Но трындит смело ))) Форумный воен Скрытый текст >.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 В 27.10.2017 в 12:20, Vayrus сказал: Давай тут не начинай даже Паша здравствуй! Это знаменитый нагибатор, человек вписавший свое имя в историю сервера, Анатолий донцезар. Не удивляйся тому, что я знаю этого великого игрока. О нем я узнал так же на форуме, обратив внимание на его крайне смелые высказывания. Видел это тело за полтора года, пару раз в игре. Всьо )) Но трындит смело ))) Форумный воен >.> дароу дароу и всё же ник этого воена оче интересен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 11 час назад, swsNarek сказал: а вообще есть новые игроки на х3? ) которые реально пришли с нуля. я думаю вряд ли. если и есть то они уходят после недели игры т к понимают что не выживут. Я новичок , все с нуля делаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 13 минуты назад, m1LLz сказал: Я новичок , все с нуля делаю ) сколько рас становишься новичком Паш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 А как вам идея, предоставления возможности х3 перехода на х5 или х7, а те кто хочет играть на медея пусть остаются, я уверен, после этого мидеи не станет, кто то готов оспорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 идет обсуждение как развалить медею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Всё печально смотреть на медию что С ней происходит . Думаю админы сами что та придумают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиниловыйПаровоз Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Можете закидывать камнями, но По хорошему бы влить медею куда-нибудь. И на её месте создать новый сервер еще хардкорнее прайма и к тому же без инст. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) 5 часов назад, Gatts сказал: Всё печально смотреть на медию что С ней происходит . Думаю админы сами что та придумают . Ничего Админ не сможет сделать кроме закрытия или слияния. Только коммунити х3 может что-то сделать. Ну там организовать более теплый прием новичков. Нонче хроники такие, что даже на х5 с его запредельным для ХФ онлайном на ненужной профе фиг кому нужен, чего уж говорит про ваши 200-300 тел. Да люди даже на ПВПшку х10005000с таким онлайном не пойдут т.к. всё придется делать в 1 жало, хоть и куда быстрее чем тут. =) Изменено 27 октября, 2017 пользователем Бугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 5 минут назад, Бугай сказал: Ничего Админ не сможет сделать кроме закрытия или слияния. Только коммунити х3 может что-то сделать. Ну там организовать более теплый прием новичков. Нонче хроники такие, что даже на х5 с его запредельным для ХФ онлайном на ненужной профе фиг кому нужен, чего уж говорит про ваши 200-300 тел. Да люди даже на ПВПшку х10005000с таким онлайном не пойдут т.к. всё придется делать в 1 жало, хоть и куда быстрее чем тут. =) Да нет люди просто забыли что такое игра каждый хочет на себя выгодно перетенуть выгуду давно все скрабились . Некому не надо осада и тв как на выборы ходить не кто не ходит всем пливать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Гриднев Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 В 26.10.2017 в 17:34, Абракс сказал: Много слов. Просто скажи, что тебе насрать на тех, кто хочет играть на Медее. Остальное - болтовня. Насрать это грубо, нейтрально, я вас не вижу вы меня мы в разных измерениях, но если онлайн абсолютно никакой стал, что говорит о мёртвости серва, то смысл в нём торчать и тешить себя мыслями что меня всё устраивает, жить с мобами? так лучше в Скайрим поиграть там куда интереснее и квестов дофига. Те кто хотят покинуть х3 на х5 хотят нормальной игры, фана пвп комюнити наконец, так сказать играть с людьми а не с мобами, те такого не скажут, тем более если и перенос будет то вас с голой ж...не перенесут ведь, что вы теряете? замки форты? которые там уже давно никому не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swsNarek Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 оживить нельзя, влить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 20 минут назад, Сергей Гриднев сказал: Те кто хотят покинуть х3 на х5 хотят нормальной игры, фана пвп комюнити наконец, так сказать играть с людьми а не с мобами, те такого не скажут, тем более если и перенос будет то вас В 2 словах, о противниках переноса с х3. Люди понимают, что после переноса их место будет "возле параши" и не хотят такого. В некотором плюсе будут т.н. топы, которые хтябы в мид кланы пролезут и будет им там фан 2 раза в неделю не солянками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кармашка Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 8 минут назад, Бугай сказал: Игра это дейли.) А осада, ТВ и эпики - развлечение для ГВГ пачек. Смешно. Даже на мега-лоурейте с онлайном несколько сотне тел люди рассуждают, что суть ла2 = доставлять им (рассуждающим) фунчик. Глазенки протри, где ты видиш чтобы я писал что мне нужно доставлять фан? Если мне он нужен я иду на х5/х7/х55 благо я не питаю надежды что админы что-то сделают,а потому везде есть одетые чары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 1 минуту назад, Кармашка сказал: Если мне он нужен я иду на х5/х7/х55 благо я не питаю надежды что админы что-то сделают,а потому везде есть одетые чары Коротко о сторонниках слияния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кармашка Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 1 минуту назад, Бугай сказал: Коротко о сторонниках слияния. мне все равно будет слияние или нет, да еслиб оно было был бы жирный плюс, но и без него можно. Тебе говорят что медейку не оживить а все что ее держит сейчас это пвп раз в 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абракс Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Только что, Сергей Гриднев сказал: Насрать это грубо Но это же ты на предыдущей странице сказал, что насрать на тех игроков Меедеи, которые после слияния с х5 уйдут. Я предложил сформулировать иначе, сказать, что насрать на тех, кто хочет играть на Медее. А теперь вдруг это слово стало грубым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 300 рыл можно. Делать политику и гвг и пвп не кому это не надо всём пливать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 флаги показали что битва есть и интересная битва))Грац всех принявших участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Кого грац пиликов с чем вам ещё есть с кем воевать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) Великие сражения и битвы уж давно закончились, больше нет затоптанной травы в долине ящеров, в катакомбах больше не слышен звон мечей и нет хлопков разнородной стихийной магии, нет разбойников, нет добродетелей, остались лишь отголоски тех былых сражений у укрепленных хат, баюм крепко спит в ожидании своего героЯ. Изменено 28 октября, 2017 пользователем Norimar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 9 часов назад, tolik231961 сказал: флаги показали что битва есть и интересная битва))Грац всех принявших участие даже издеваться нет сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 9 часов назад, tolik231961 сказал: флаги показали что битва есть и интересная битва))Грац всех принявших участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения