Liberia Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 17 минут назад, PublicAgent сказал: чё Рафе по губе провели с тиром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 интересно а сколько соко героев залил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberia Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 5 минут назад, davayzamutim сказал: интересно а сколько соко героев залил? Не одного xd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 всех Гц с хиро, кто взял, и гц тех кто старался, хоть что-то могли, в отличии от остальных. Я думаю, что в этом мес будет конкурнеция на Муррррррррках, тащи Улька. Зы....Думаю я вырос, чтобы попробывать поиграть на овере, может быть как вернусь из ГОА, а может на след. сервере, пока что в этом сегменте люди расслабились, может и мои кривые руки на что-то сгодяться. Очень порадовали бои ее. Yauhen и Актаночка, я думаю им не хватило буста, но для меня это самые сильные еешки и надеюсь еще их увидеть на оли. Санта молодец, ворвался, забрал, я тоже придержусь того, что слабая игра, скрашивается отличным бустом, поэтому я и бустил кота. Надеюсь NoSwear и GoldBeast будут стараться,чтобы составить хоть какую нить конкурнецию Лонги, чтобы не скучал. ФС, ну есть на 15 боев кто нить?) А то Гост разучиться и играть) Все орут что имба профа,но никто что-то не показывает это, кроме хиро. 12 Мамбы Делани очень впечатляют, да и тычки по 8к тоже, тут как бы сказать нечего. Обидно,что не попался на Адеквата, но я и не летал( У Певички все же надеюсь появиться наконец достойный фармящий конкурент, все же свс это интересный класс. За пп напишу, что судя по ренейму Марвел не играет, а остальным ребята плакать хочеться. Для Некуса и Зандары, это чудесно что была конкуренция. Марвела на Вас не хватает. Столько бишей фармящий не видел, но биш против биш, Рауль всегда выигрывал, да не смотря на то,что нравиться вдохновленная игра Резины, но пока Руаль лучше. Всех Гц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obscenity Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 6 минут назад, Arariel сказал: конкурнеция на Муррррррррках, тащи Улька. я ленивая опа, знаешь же ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 6 минут назад, Arariel сказал: всех Гц с хиро, кто взял, и гц тех кто старался, хоть что-то могли, в отличии от остальных. Я думаю, что в этом мес будет конкурнеция на Муррррррррках, тащи Улька. Зы....Думаю я вырос, чтобы попробывать поиграть на овере, может быть как вернусь из ГОА, а может на след. сервере, пока что в этом сегменте люди расслабились, может и мои кривые руки на что-то сгодяться. Очень порадовали бои ее. Yauhen и Актаночка, я думаю им не хватило буста, но для меня это самые сильные еешки и надеюсь еще их увидеть на оли. Санта молодец, ворвался, забрал, я тоже придержусь того, что слабая игра, скрашивается отличным бустом, поэтому я и бустил кота. Надеюсь NoSwear и GoldBeast будут стараться,чтобы составить хоть какую нить конкурнецию Лонги, чтобы не скучал. ФС, ну есть на 15 боев кто нить?) А то Гост разучиться и играть) Все орут что имба профа,но никто что-то не показывает это, кроме хиро. 12 Мамбы Делани очень впечатляют, да и тычки по 8к тоже, тут как бы сказать нечего. Обидно,что не попался на Адеквата, но я и не летал( У Певички все же надеюсь появиться наконец достойный фармящий конкурент, все же свс это интересный класс. За пп напишу, что судя по ренейму Марвел не играет, а остальным ребята плакать хочеться. Для Некуса и Зандары, это чудесно что была конкуренция. Марвела на Вас не хватает. Столько бишей фармящий не видел, но биш против биш, Рауль всегда выигрывал, да не смотря на то,что нравиться вдохновленная игра Резины, но пока Руаль лучше. Всех Гц. если меня кто-то сможет задавить на ше, то только Овер бустом. отфармил больше в +6 шмоте в ,+6 биже, без единого епика, чем конкурент +10 с фулл епиком. Всего доброго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Только что, PublicAgent сказал: если меня кто-то сможет задавить на ше, то только Овер бустом. отфармил больше в +6 шмоте в ,+6 биже, без единого епика, чем конкурент +10 с фулл епиком. Всего доброго ты все бои выиграл у конкурента? 2 минуты назад, DeadFairy сказал: я ленивая опа, знаешь же ;d хоть плати адену))) я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 20 минут назад, Arariel сказал: всех Гц с хиро, кто взял, и гц тех кто старался, хоть что-то могли, в отличии от остальных. Я думаю, что в этом мес будет конкурнеция на Муррррррррках, тащи Улька. Зы....Думаю я вырос, чтобы попробывать поиграть на овере, может быть как вернусь из ГОА, а может на след. сервере, пока что в этом сегменте люди расслабились, может и мои кривые руки на что-то сгодяться. Очень порадовали бои ее. Yauhen и Актаночка, я думаю им не хватило буста, но для меня это самые сильные еешки и надеюсь еще их увидеть на оли. Санта молодец, ворвался, забрал, я тоже придержусь того, что слабая игра, скрашивается отличным бустом, поэтому я и бустил кота. Надеюсь NoSwear и GoldBeast будут стараться,чтобы составить хоть какую нить конкурнецию Лонги, чтобы не скучал. ФС, ну есть на 15 боев кто нить?) А то Гост разучиться и играть) Все орут что имба профа,но никто что-то не показывает это, кроме хиро. 12 Мамбы Делани очень впечатляют, да и тычки по 8к тоже, тут как бы сказать нечего. Обидно,что не попался на Адеквата, но я и не летал( У Певички все же надеюсь появиться наконец достойный фармящий конкурент, все же свс это интересный класс. За пп напишу, что судя по ренейму Марвел не играет, а остальным ребята плакать хочеться. Для Некуса и Зандары, это чудесно что была конкуренция. Марвела на Вас не хватает. Столько бишей фармящий не видел, но биш против биш, Рауль всегда выигрывал, да не смотря на то,что нравиться вдохновленная игра Резины, но пока Руаль лучше. Всех Гц. Почему жаль, что не попался?) Вроде в начале месяца попадал на меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 2 минуты назад, AaDEKBAT сказал: Почему жаль, что не попался?) Вроде в начале месяца попадал на меня так 500 кк, же, 500кк(((( я бы выиграл тебя за 500 и проиграл за 700(((( Я помню ты пов давал. Но это не в счет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 1 минуту назад, Arariel сказал: так 500 кк, же, 500кк(((( я бы выиграл тебя за 500 и проиграл за 700(((( Я помню ты пов давал. Но это не в счет( хз)сегодня люди мне проигрывали и за 1ккк) Но мне не жалко.пусть будет) Сколько у достойных спойлов интересно, которые фармили сами (не кванти). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 7 минут назад, AaDEKBAT сказал: хз)сегодня люди мне проигрывали и за 1ккк) Но мне не жалко.пусть будет) Сколько у достойных спойлов интересно, которые фармили сами (не кванти). та муррр жешь) ну мне не было смысла летать да и хватит уже, 2 мес нормально и КП и хиро( если завтра возьму конечно). Для меня это не плохо. Завтра бухим поорать в чат и хватит). Для меня это отличный сервер и я отлично провел время, но хиро в ГОА не сильно то и нужно правда, но вдруг, какая нить пилотка тоже играет....(шучу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 2 часа назад, EldersPWNZ сказал: cамая заруба была за сорков тиров ПВ ТК крафтеров и спойлеров хотелось бы видеть их птс тобишь некры с 702 и 640 птс не считаются?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 3 минуты назад, iQvi сказал: тобишь некры с 702 и 640 птс не считаются?( я хотел написать за некров, но 2 некра из КР, остальных не помню да и как по мне 4-5 лимит не сильно запоминается, особенно когда не летаешь уже. Я думаю у тебя отличный показатель для некра. А да, и ты не летал столько боев как будущие хиро ше, а это не мало важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlawlesS Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 12 минуты назад, AaDEKBAT сказал: хз)сегодня люди мне проигрывали и за 1ккк) Но мне не жалко.пусть будет) Сколько у достойных спойлов интересно, которые фармили сами (не кванти). Таких разве много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 3 минуты назад, Arariel сказал: я хотел написать за некров, но 2 некра из КР, остальных не помню да и как по мне 4-5 лимит не сильно запоминается, особенно когда не летаешь уже. Я думаю у тебя отличный показатель для некра. А да, и ты не летал столько боев как будущие хиро ше, а это не мало важно ну я летал только 2 последних лимита, даже не подозревая что Лайт сможет так наколоть обстановку) Надеялся что в этом месяце тоже прокатит 250 птс "одной рукой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Только что, iQvi сказал: ну я летал только 2 последних лимита, даже не подозревая что Лайт сможет так наколоть обстановку) вы молодцы оба. Я вот сам думал на кого на след сервере сеть, некра, берса, глада, овера или ше). Некры очень интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 1 минуту назад, Arariel сказал: вы молодцы оба. Я вот сам думал на кого на след сервере сеть, некра, берса, глада, овера или ше). Некры очень интересны. у некра скилов много, а я так их не люблю точить ( За ШЕ не актуально, как для тебя. ничего новго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 14 минуты назад, FlawlesS сказал: Таких разве много? По сравнению с одним они все достойные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqrookoo Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 37 минут назад, AaDEKBAT сказал: По сравнению с одним они все достойные Жмых, ты, реально вытекаешь весь тут на форуме? Сидя на канале рубля ты рассказывал, что перекупать бои этооо нормально это конкуренция. А на этом старте что случилось? Ты был не готов? Писать с 3х окон "не релогай" и ныть тут о достоинстве? Ты откуда взялся двуличная? У тебя все достойные пока они не твои конкуренты. Боязнь скрин на скрин кинуть... Я даже последний лимит не регался, а рофлил сколько ты адены на пол кинешь. Я поднял влагу, а ты тут ныть. Достойный достойный Хотел подразнить соко, а тебя тупо бросили. Если еще хиро заберу найс рофл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Чё там я Хиро нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaster1 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 В этом месяца дилини смог заработать свои 2к ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 1 час назад, qqrookoo сказал: Жмых, ты, реально вытекаешь весь тут на форуме? Сидя на канале рубля ты рассказывал, что перекупать бои этооо нормально это конкуренция. А на этом старте что случилось? Ты был не готов? Писать с 3х окон "не релогай" и ныть тут о достоинстве? Ты откуда взялся двуличная? У тебя все достойные пока они не твои конкуренты. Боязнь скрин на скрин кинуть... Я даже последний лимит не регался, а рофлил сколько ты адены на пол кинешь. Я поднял влагу, а ты тут ныть. Достойный достойный Хотел подразнить соко, а тебя тупо бросили. Если еще хиро заберу найс рофл Да забирай)мне не жалко) До того как ты вылетел и начал с нулевыми руками разбрасывать деньгу по полу, я фармил себе сам, Как это и было в прошлом месяце. Ща бы на форуме гореть за спойла который тебе не нужен...и говорить что порофлить за соко) Хотите порофлить соко - покупайте сорка чтоли я хз и делайте ренейм в его ник... Изи байт на высер на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 3 часа назад, PublicAgent сказал: если меня кто-то сможет задавить на ше, то только Овер бустом. отфармил больше в +6 шмоте в ,+6 биже, без единого епика, чем конкурент +10 с фулл епиком. Всего доброго +10 фул эпик на двухмесячном х7 это серьезно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 4 часа назад, PublicAgent сказал: если меня кто-то сможет задавить на ше, то только Овер бустом практика обычно говорит о другом... "на каждого крутого бойца, еще круче найдется" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 4 часа назад, PublicAgent сказал: если меня кто-то сможет задавить на ше, то только Овер бустом. отфармил больше в +6 шмоте в ,+6 биже, без единого епика, чем конкурент +10 с фулл епиком. Всего доброго Слабоват ты для таких фраз , не буду тебя расстраивать в чем летал твой конкурент, очень жаль что ты не попался за 100 боёв не разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 34 минуты назад, iInterStar сказал: Слабоват ты для таких фраз , не буду тебя расстраивать в чем летал твой конкурент, очень жаль что ты не попался за 100 боёв не разу. там же мол изменение вышло - мол профы сами на себя будут попадаться чаще(так сказать в приоритете) и не будут попадаться одни и те же..... бла-бла-бла если бы реально это сделали - то этот клоун щас бы фразочками не кидался , а сидел и оптекал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ballagan Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 если бы инфа про ффу прошла раньше, эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EldersPWNZ Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 14 минуты назад, ballagan сказал: если бы инфа про ффу прошла раньше, эх если бы инфа про иффу что он доширачник прошла в начале месяце ты бы 1 фиг не смог хотя мог кинуть кость челенжеру и он как принято псу побежал бы на оли но всеровно бы не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ballagan Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Только что, EldersPWNZ сказал: если бы инфа про иффу что он доширачник прошла в начале месяце ты бы 1 фиг не смог хотя мог кинуть кость челенжеру и он как принято псу побежал бы на оли но всеровно бы не смог блаблабла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberia Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Только что, EldersPWNZ сказал: если бы инфа про иффу что он доширачник прошла в начале месяце ты бы 1 фиг не смог хотя мог кинуть кость челенжеру и он как принято псу побежал бы на оли но всеровно бы не смог не смог ТМ. Только что, ballagan сказал: блаблабла Где тви ХИро Маги 100 птсные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.