kenals Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Хочу начать играть у вас снова, только вот когда тыкаешь "о сервере" там нет никакой инфы подробной - дроп, сп, спол, хп и т.д. Где мне такую найти? х5 если точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Admin Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Коротко не получится. О сервере можно рассказывать много часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 kenals Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 не чот не то это что я хотела от слова совсем https://pp.userapi.com/c840520/v840520602/14a5d/Nqp3k08CcNs.jpg минимум инфы по которой всё ясно а не гора говн...ладно предположим что они х5 и у них там всё х5 а по ходу игры мне придется догадываться или как только я начну тогда и узнаю. спс бро. кстати да совет админам - сделайте кнопку о сервере норм что бы там говорилось и расказывалось О СЕРВЕРЕ а мне не пришлось лезьть на форум так еще и тему создавать и я всё равно ничего о сервере не узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Pr0100A Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 1 минуту назад, Admin сказал: Коротко не получится. О сервере можно рассказывать много часов. а почему б.не сделать.типа как FAQ при каждом откритии нового сервака было и для стареньких и вннести главную инфу о рейте дропе експе ПА альт б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 XuTpbIu Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Сервер норм , заходи тут весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Admin Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Все хотят "информацию" потому что привыкли бегать между серверами однодневками, где основные отличия это рейты и набор базовых настроек. И выбирают сервера исходя из этой информации. Через максимум месяц ищут новый, с клевыми рейтами и самое главное, с сиськами. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MORGan007 Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 1 минуту назад, Admin сказал: Все хотят "информацию" потому что привыкли бегать между серверами однодневками, где основные отличия это рейты и набор базовых настроек. И выбирают сервера исходя из этой информации. Через максимум месяц ищут новый, с клевыми рейтами и самое главное, с сиськами. Ну так, на одном сервере тему сисек не раскрыли, пошли раскрывать на другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 RetroPalad1n Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 1 час назад, Admin сказал: Все хотят "информацию" потому что привыкли бегать между серверами однодневками, где основные отличия это рейты и набор базовых настроек. И выбирают сервера исходя из этой информации. Через максимум месяц ищут новый, с клевыми рейтами и самое главное, с сиськами. я совсем забыл что 3 года назад мне обещали сиськи, где они, Шеф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 killerdance Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 1 час назад, MORGan007 сказал: Ну так, на одном сервере тему сисек не раскрыли, пошли раскрывать на другой. если хочешь раскрыть тему сисек то зайди на стрим аннет нова либо просто в ее группу вк.И тебе больше не захочется идти на другие сервера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DagotNerevar Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 2 часа назад, Admin сказал: Все хотят "информацию" потому что привыкли бегать между серверами однодневками, где основные отличия это рейты и набор базовых настроек. И выбирают сервера исходя из этой информации. Через максимум месяц ищут новый, с клевыми рейтами и самое главное, с сиськами. Даже если и так, то отсутствие этой самой информации все равно хуже, пускай даже, сжатой и не полной. Если сервер вообще не ориентируется на новых игроков, а исходит исключительно из расчета на старую аудиторию, то конечно такая позиция ясна, но с точки зрения новичка, которого в первую очередь интересуют именно данные моменты, это будет выглядеть несколько странно, особенно учитывая относительно низкую информативность форума для новичков(мало кто из них пользуется поиском, а получить бан за созданную тему с таким вопросом шансов намного выше, чем получить на него исчерпывающий ответ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Сергей Гриднев Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 1 час назад, DagotNerevar сказал: Даже если и так, то отсутствие этой самой информации все равно хуже, пускай даже, сжатой и не полной. Если сервер вообще не ориентируется на новых игроков, а исходит исключительно из расчета на старую аудиторию, то конечно такая позиция ясна, но с точки зрения новичка, которого в первую очередь интересуют именно данные моменты, это будет выглядеть несколько странно, особенно учитывая относительно низкую информативность форума для новичков(мало кто из них пользуется поиском, а получить бан за созданную тему с таким вопросом шансов намного выше, чем получить на него исчерпывающий ответ). Астериос очень извесный сервер, не знать о нём не играть в ла2 вообще. Пришёл сюда из за лоу рейт на ХФ. Отзывы о серве были не большенство - Вау крутяк сервак! советую. Но узнал что он является более стабильным в плане онлайна (это была моя цель), не открываются тут каждый месяц новые серваки и тут же закрываются. В плане углублённостей сколько там х рейт дроп спойл и тд уже не волновало, х5 есть х5. Очень порадовал магазин альт Б в котором не найти ничего такого что быстро бы ускоряло прокачку или облегчало жизнь, витаминные петы не в счёт)) Так что с августа играю не желею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Riva Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 3 часа назад, Admin сказал: Все хотят "информацию" потому что привыкли бегать между серверами однодневками, где основные отличия это рейты и набор базовых настроек. И выбирают сервера исходя из этой информации. Через максимум месяц ищут новый, с клевыми рейтами и самое главное, с сиськами. Сиськи и Аденксие девушки, это моя тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 miha92 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Астериос своеобразный сервер и не нуждается в описании. Кто играет тут - знает его плюшки, а кто нет - то быстро втягиваются. За все эти мелочи и любим мы Астериос. Тут как с брэндовыми вещами/автомобилями - в описании не нуждаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Jei1387 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 19 часов назад, miha92 сказал: Астериос своеобразный сервер и не нуждается в описании. Кто играет тут - знает его плюшки, а кто нет - то быстро втягиваются. За все эти мелочи и любим мы Астериос. Тут как с брэндовыми вещами/автомобилями - в описании не нуждаются. да и сиськи сейчас не канают как то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 VinDiesel Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 https://forum.asterios.tm/topic/460252-вопросы-от-новичков-и-забывчивых-старичков-v-5/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
kenals
Хочу начать играть у вас снова, только вот когда тыкаешь "о сервере" там нет никакой инфы подробной - дроп, сп, спол, хп и т.д.
Где мне такую найти? х5 если точнее.
14 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения