GM-Kseniya Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 3 часа назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: смотря с кем сравнивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 7 минут назад, GM-Kseniya сказал: ну вот и я о том же ;Р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 49 минут назад, GM-Kseniya сказал: ходор ) жалко его , стал ходячи( вот они тап герои 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 6 часов назад, GM-Kseniya сказал: Обычно за флуд в неподходящей для этого теме, я сразу баню учетку, но на первый раз прощу. https://forum.asterios.tm/topic/463012-игра-престолов-7-сезон/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 пасынок присунул мачехе. отважно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Без регистрации и смс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Инцест 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Господа, вы становитесь предсказуемыми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 що по чем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 19 часов назад, LaRea сказал: и тут я представила Катрана и Сокола за одним столиком распивающих яжку и мне стало интересно, о чем бы они могли говорить... ну как о чем , катран показал бы соколу всю свою коллекцию 1минутного хомвидео 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 хочу себе орен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orisa Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Неужели никто никого не обсирает? Впервые вижу) Даж дездоз молчит xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 7 минут назад, trofil сказал: Неужели никто никого не обсирает? Впервые вижу) Даж дездоз молчит xD ,, нечего говорить. И меня не будет ни на тв, ни на осадах. Так что темка будет относительной спокойной. И мне не дадут в очередной раз PO за грубость xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 10 часов назад, SOKOL сказал: Обычно за флуд в неподходящей для этого теме, я сразу баню учетку, но на первый раз прощу. https://forum.asterios.tm/topic/463012-игра-престолов-7-сезон/ Стримить будет кто? К остальным тоже относится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 а че тут стримить?тсс и в кашу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 3 часа назад, Spirit. сказал: хочу себе орен Зачем он тебе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 51 минуту назад, OceanDream сказал: Зачем он тебе? хотю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 7 минут назад, Spirit. сказал: хотю Сарайчик же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 5 минут назад, OceanDream сказал: Сарайчик же мне одному в самый раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 мда опять с антилопами воююти уроды коннченые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Хероисы топ - 2 рабочих флага, перехожу к ним. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 итоги тв , рафики поднасрали всем , половину скастовали инадрила и гдд , пришел зерг , взял аден за мной сразу зерг вилок , искал на руне штт не нашел начали сокланы кастовать гиран 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Жду не дождусь, когда сокол перестанет подсирать на ТВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 4 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Хероисы топ - 2 рабочих флага, перехожу к ним. Да, интересненько вышло. Одни только сексту походу скучали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 1 минуту назад, BeyondTheSky сказал: Да, интересненько вышло. Одни только сексту походу скучали. Ну мамонт топ стратег 2017, вот и интересное тв Сейчас кукарекать начнет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Хиросы топ однозначно. Но хч и подгорелое очко бимо мне понравилось. Скрытый текст Кстати могли задефать флаг Адена, но я голдов на почте я не увидел: Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Где Леха флаг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 2 минуты назад, SOKOL сказал: Хиросы топ однозначно. Но хч и подгорелое очко бимо мне понравилось. Скрыть содержимое Кстати могли задефать флаг Адена, но я голдов на почте я не увидел: Показать содержимое Ну скорее не подгорело, а просто поорал с того, что писал авфул, весь сервак пишет собрали А за Руну проплатили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 интересно что скажут вилки за баг точку в адене и флаг, за одно и спросим гмов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.