Bzlck Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 29 минут назад, EdinirogoВОДКА сказал: какая еще в задницу текучка кадров..где бы те кадры вообще найти) Переманивать из других кланов-)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) В 03.10.2017 в 18:39, Nu_artem сказал: Тагнулись бы уже в один клан, а то массухами цепляете друг друга только Идея) Если пираты не идут в МЦ, может мц пойти в пираты ?) Изменено 5 октября, 2017 пользователем 1Coo1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 2 часа назад, Nu_artem сказал: Переманивать из других кланов-)))) И с кем тогда вовевать..с мобами? Простите я за 5 лет навоевался с мобами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 52 минуты назад, 1Coo1 сказал: Идея) Если пираты не идут в МЦ, может мц пойти в пираты ?) Так там же "безваровый" сайд, у них вообще с кем нибудь есть вар? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 7 минут назад, Nu_artem сказал: Так там же "безваровый" сайд, у них вообще с кем нибудь есть вар? Зато есть плюсы. На 1 замок деф. на 1 замок флаги, 1 чат и мамбл = больше взаимодействий. Может быть выйдет расшевелить кого на эпики. 2 бая же отжал как то, 1 вообще чисто паком сделал. Больше народа, больше шансов на того же ак уже замутить и бая, валика и тараса без атаки по союзникам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Угу, на тараса с ними сходишь. Только свою 1/9 доли не забудь когда делить будете-)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 В 05.10.2017 в 21:03, Nu_artem сказал: Угу, на тараса с ними сходишь. Только свою 1/9 доли не забудь когда делить будете-)) Я предлагал Врангеру следующее, ВСЕ паки МЦ идут в Пираты, а клан принимает вар от Пиликов. Мне было сказано следующее: "у нас мирный клан варов не будет НИ КОГДА" Клан-лидер имел бы 5 паков живых игроков с хорошим бустом, НО он выбрал крабить. МЦ рано или поздно разойдутся и забьют, тебе и твоему клану остается смотреть на пиратов фармящих БФ ... так что ты бы с Серёжкой то полегче, так или иначе, но он тот кто не позволит твоим ручёнкам сростись в клешню)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road66 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) И что тогда, пожурить МЦ, сказать "ути-пути бедненькие" и отдать, ну скажем половину флагов и фармить драконов по очереди? Насколько я понял даже кл МЦ гоняет на х7 и заходит ток на осады, для галочки - это о многом говорит. Да, сейчас много кто свалил с серва и у МЦ и у пиликов (наверн). Но если у "оппозиции" нет желания формировать боеспособные паки из тех людей что остались и работать над сыгранностью, и они продолжают бегать на осады какими-то солянками с чарами из невесть откуда взятых твинко-кланов, то это их проблемы. П.С. Вы тоже заметили что эта темка с видосами становится похожей на "политику сервера" ? Изменено 6 октября, 2017 пользователем Road66 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 9 часов назад, Road66 сказал: И что тогда, пожурить МЦ, сказать "ути-пути бедненькие" и отдать, ну скажем половину флагов и фармить драконов по очереди? Насколько я понял даже кл МЦ гоняет на х7 и заходит ток на осады, для галочки - это о многом говорит. Да, сейчас много кто свалил с серва и у МЦ и у пиликов (наверн). Но если у "оппозиции" нет желания формировать боеспособные паки из тех людей что остались и работать над сыгранностью, и они продолжают бегать на осады какими-то солянками с чарами из невесть откуда взятых твинко-кланов, то это их проблемы. П.С. Вы тоже заметили что эта темка с видосами становится похожей на "политику сервера" ? когда я тут бегал паком я НЕДЕЛЯМИ не мог с кем нибудь попвпешиться конечно был кот, но это по дефолту был бы пройгрыш да и формат колизея мне не очень нравится у всех были отмазы в стиле: ... у меня олимп... у нас инсты... у нас не фулка... так какой смысл бегать тут паком если возможности выровнять руки и сыграться нету??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=geQMC43udHQ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 ну такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиниловыйПаровоз Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Парень шмот купил, комп себе навороченный купил, такое ощущение каждый шаг фрапсит, не то что мы рядовые, по праздникам максималки включаем:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Щас бы в 2к17 завидовать максималкам. 12 часа назад, Nu_artem сказал: https://www.youtube.com/watch?v=geQMC43udHQ Что за трек играет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 складывается ощущение,что вы дрались ну максимум 5/5,остальное окна) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 4 часа назад, Himba сказал: Что за трек играет? https://mp3sunny.com/en/mp3/guardians-of-the-galaxy-vol-2-scanline-vfx-breakdown.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Прикольное видео. Спасибо ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 В 06.10.2017 в 02:54, cxulhu сказал: Я предлагал Врангеру следующее, ВСЕ паки МЦ идут в Пираты, а клан принимает вар от Пиликов. Мне было сказано следующее: "у нас мирный клан варов не будет НИ КОГДА" Клан-лидер имел бы 5 паков живых игроков с хорошим бустом, НО он выбрал крабить. МЦ рано или поздно разойдутся и забьют, тебе и твоему клану остается смотреть на пиратов фармящих БФ ... так что ты бы с Серёжкой то полегче, так или иначе, но он тот кто не позволит твоим ручёнкам сростись в клешню)))) Пираты фармят БФ?) да я чаще фармлю ее чем они ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 без обид, но это какой то мусор)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElvenMystic Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 милз рак 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 18 часов назад, ElvenMystic сказал: милз рак да да, и тебя я шатал всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 шатальщик=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 1 час назад, xArtOfWar сказал: шатальщик=) а что? где ты вообще был, когда я паком раскатывал такие нубо солянки?) https://www.youtube.com/watch?v=Nu8KNnMfztA для ктулху воспоминание) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) 14 минуты назад, m1LLz сказал: а что? где ты вообще был, когда я паком раскатывал такие нубо солянки?) https://www.youtube.com/watch?v=Nu8KNnMfztA для ктулху воспоминание) если этот замес был без меня, то не трупак..пвп без водки..это слив милзопака))))))))Хочу обратно в те времена..тогда были замесы вкуснее..ээх Изменено 12 октября, 2017 пользователем EdinirogoВОДКА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 2 минуты назад, EdinirogoВОДКА сказал: если этот замес был без меня, то не трупак..пвп без водки..это слив милзопака))))))))Хочу обратно в те времена..тогда были замесы вкуснее..ээх ты еще был маленький и не знал, что такое пвп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 9 минут назад, m1LLz сказал: ты еще был маленький и не знал, что такое пвп) я помню еще вечнопяьного абеля на его арбе.Так что не надо мне тут про пвп рассказывать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) Осада 15.10.17 https://www.youtube.com/watch?v=aEObdkmqPak Изменено 16 октября, 2017 пользователем Nu_artem 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кармашка Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 1 час назад, Nu_artem сказал: Осада 15.10.17 https://youtu.be/aEObdkmqPak "Это видео недоступно..." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) 22 минуты назад, Кармашка сказал: "Это видео недоступно..." Может что то не то нажал? У нас доступно! Обновил ссылку https://www.youtube.com/watch?v=aEObdkmqPak Изменено 16 октября, 2017 пользователем Nu_artem 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кармашка Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) 4 часа назад, Nu_artem сказал: Может что то не то нажал? У нас доступно! Обновил ссылку https://www.youtube.com/watch?v=aEObdkmqPak Ну как там можно не то нажать?)) Все также недоступно(( По названию деф Руны, а какже Аден?) Изменено 16 октября, 2017 пользователем Кармашка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 17 минут назад, Кармашка сказал: Ну как там можно не то нажать?)) Все также недоступно(( По названию деф Руны, а какже Аден?) Попробуйте запустить с компьютера, с телефона у многих проблемы тоже почему то, а на Адене мы не были, ходили другие паки поэтому увы оттуда фрапсов нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.