Сергей Гриднев Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 ТС просто добродушный чел, готовый прийти на помощь, помогать. За что ему уважуха, такие люди очень ценятся и значимы (среди своих в КП) только вот ошибся с людьми, ну с кем не бывает. Автору наука, тем чертям дурная слава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 "После мне пожелали удачи и сказали что я свободен, со мной они играть не будут. Собственно, меня выкинули из КП с голой жопой! остался я в мойрай 900 лайт сете который, стоит копейки. Там остался мой друг в КП, который играет на барде на их АККшаринге( это было условие при вступлении, что барды бафф играют на акках ПЛ) На данный момент там сидят на аккшаринге БД, свс и пп( незнаю нашли дурочка или нет)... Я зашел,сегодня к ним в КП и просто чуть и не умолял вернуть мне хотябы голду, что бы я как то продолжил играть" Все это происходило на глазах всей КПшки. Непонятна их реакция- неужели их это ничему не научило, да еще отказались играть дальше. Или думают что их сия чаша минует. Даже друг остался играть на акках ПЛ. Вот это удивляет меня больше всего. И уж что-что, а возвращаться и униженно просить вернуть хотя бы голды, я бы точно не стала. Пусть давятся. Игра, как и жизнь, удивительная штука. Так вывернуть может.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 крч олени , баборабы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 11 минуту назад, Knoposhka сказал: "После мне пожелали удачи и сказали что я свободен, со мной они играть не будут. Собственно, меня выкинули из КП с голой жопой! остался я в мойрай 900 лайт сете который, стоит копейки. Там остался мой друг в КП, который играет на барде на их АККшаринге( это было условие при вступлении, что барды бафф играют на акках ПЛ) На данный момент там сидят на аккшаринге БД, свс и пп( незнаю нашли дурочка или нет)... Я зашел,сегодня к ним в КП и просто чуть и не умолял вернуть мне хотябы голду, что бы я как то продолжил играть" Все это происходило на глазах всей КПшки. Непонятна их реакция- неужели их это ничему не научило, да еще отказались играть дальше. Или думают что их сия чаша минует. Даже друг остался играть на акках ПЛ. Вот это удивляет меня больше всего. И уж что-что, а возвращаться и униженно просить вернуть хотя бы голды, я бы точно не стала. Пусть давятся. Игра, как и жизнь, удивительная штука. Так вывернуть может.. Ну в определённых паках практиковалась такая вещь ,когда брали рандомного человека с форума , но через месяц игры если человек адекватный и не скамер ,отдавались пасы логи включая мыло. Делалось это потому что многие назовём их "топ паками" были обскамлены или просто теряли мембера с кп в которого вкладывали месяц своего времени. Многие просто со стороны смотрят и думают ах тыж подлый Пл. На деле рандомный мембер с форума может оставить кп 8\9 особенно если это суппорт из пака 24\7. В худшем случае попросит выкуп за чара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 1 час назад, Knoposhka сказал: Все это происходило на глазах всей КПшки. Непонятна их реакция- неужели их это ничему не научило, да еще отказались играть дальше. Или думают что их сия чаша минует. Даже друг остался играть на акках ПЛ. Вот это удивляет меня больше всего. На форуме умеют включать голову, воу воу. Наверное, не совсем всё так как расписал тс? хммм... Неужели он чего-то не упомянул а что-то извратил в свою пользу.. хм... да не, не может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filch Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Невероятно (нет). Цените своё время и свои средства, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотБегемот Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Играй соло и не батрачь на кого попало. Всяк своей голове хозяин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Тысячу лет назад Омар Хайям завещал нам : "Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало" . Только мы почему-то не учимся на чужих ошибках. Впрочем, и я сама натыкалась на эти грабли...Одно радует, хороших людей что в реале, что в игре все же намного больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Ну побыл немножко рабом Смурфа, переживёшь :). Качай теперь окна и фармера, и присоединяйся к обществу соло игроков :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Читать стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spikeeeee Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 2 минуты назад, Miriens сказал: Читать стоит? Прочти, кулл стори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотБегемот Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 3 минуты назад, Miriens сказал: Читать стоит? Да, интересно все рассказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maligne Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 2 часа назад, Merrell1989 сказал: ПЛ(Rengaru) и его жена (Smurf) изначально показались мне порядочными людьми, ей 35 ему 28, так же в КП стартовала ее 16 летняя дочь за БД... психи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М1сТер Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 можно было и без темы, пойти к варам и пинать, пинать и еще раз пинать их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 А можно то же самое, но в 2 строчки и без аудио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maligne Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 2 часа назад, Merrell1989 сказал: по сравнению как ты орешь на свою 16 летнюю дочь, заставлять ее сидеть на прайме до часу ночи, вот это и есть не нормально!, не удивителньно что бабушка забрала ее к себе, ребенку нужно учиться в школе, и высыпаться а не играть в ЛА2. готовый сюжет для передачи Малахова, я бы посмотрел где органы опеки? родители-задроты лишают ребенка детства ради задротства в Л2, бабушка, как всегда, нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheTraxoPorevo Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 В голосяндру с автора.Тупа хитяу.Пиши дальше такие бизцелера тебе джаст всем форумом по 10кк накидают оденешся.Еще можешь копию на 2ч залить там тож подскажут.имхо зря извинялся чот слабый ты в этом плане быканул бы там на всех завоевал авторитет товарищей.далее вызываешь ее на реп батл и под биток ложешь ее как девочку 16-и летнюю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 да это круче Дома 2!!!!!!!! однозначно лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 13 минуты назад, Admin сказал: А можно то же самое, но в 2 строчки и без аудио? В 2 словах: Поматросили и бросили, надобно в правила внести пункт за принуждение к акк-шарингу и прочей нелегитимной деятельности. ^^ Подходит такой ГМ к "кустам": "а акк-шаринг у вас по обоюдному согласию?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 1 час назад, Knoposhka сказал: Пусть для других примером будет. Если не воспринимают правила сервера, то возмоно десяток-другой сумеют избежать такой горькой участи. Админам меньше грязи придется выгребать. Кстати, я тут подумал ( да у меня бывают иногда и такие моменты) если будет реакция со стороны администрации, нужно как то по аккуратнее - вся семья в Линейке... могёт чем то печальным закончится - на первый раз понять и простить, с предупреждением суровым например... а то знаете ли были прецеденты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Прочитал и прослезился, обнять бы автора и 16-ти летнюю дочку, сказать что все у вас будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 2 минуты назад, BannedBySmbdy сказал: Прочитал и прослезился, обнять бы автора и 16-ти летнюю дочку, сказать что все у вас будет хорошо Посмотри им в глаза и скажи что все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 вот трында,вставить бы ей трындюлей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Крик души. Чисто по человечески сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestMe Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 а кто там бабки в дом приносит ? дочка что ли ? с онлайном 24 на 7 жена и муж или стариков трясут по сей день своих. В бан и на завод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Админ своим появлением в теме сделал ее еще популярней). Денег нет вы держитесь там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sata Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Ренгару - мелкий воришка, промышляющий на торговой площади нижнего квартала Хориниса. Ограбил нескольких торговцев. Если не сдавать его властям, то после вступления в гильдию воров отблагодарит героя небольшой прибавкой к ловкости. (c) Готика 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 10 минут назад, Izanagi сказал: Посмотри им в глаза и скажи что все будет хорошо! Если бы все было так просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Никогда не садись играть ни на чьи аккаунты, никогда никому не давай паролей, никогда никому ничего не давай (если жалко потерять). Будь сам крысой! Либо ты, либо тебя. Такая жизнь, бро). Эмм что я еще забыл?) Ах да - так задротить в таком то возрасте это трындец, товарищи) 1 час назад, Izanagi сказал: Ну я считаю, что если с незнакомыми людьми стартуешь есть шанс что ты просто недолго пробудешь в КП, предварительное общение не дает ничего в плане понимания того что будет после старта сервера, поэтому как по мне лучше играя вне прайма бустить себя, ну а КП при этом помогать, но только не в ущерб себе. Конечно есть адекватные люди которые оценят твою помощь справедливо и твои усилия будут тепло приняты и в конце концов окупятся, но в этом надо убедиться, до этого я считаю нет места альтруизму и самопожертвованию. В конце концов буст своего чара для КП это очень хорошо, это то к чему стремится КП, только ты это делаешь для себя сам, то есть помогаешь КП своими силами в бусте своего персонажа, без твоей помощи им это придется делать самим. У меня были схожие ситуации когда приходилось ливать из КП и слава богу не приходилось выяснять где там мое а где чужое, все свое стараюсь держать при себе. Вот правильный чел. Видно что повидал многое) 33 минуты назад, Maligne сказал: готовый сюжет для передачи Малахова, я бы посмотрел где органы опеки? родители-задроты лишают ребенка детства ради задротства в Л2, бабушка, как всегда, нормальная. это 5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.