Merrell1989 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Уважаемая администрация, если на этом сервере есть справедливость, прошу прочитать тему до конца, и просмотреть скрины, прослушать аудиозапись... За две недели до старта нашего долгожданного сервера, я со своим другом начали искать КП на форуме. Пересмотрев много вариантов, решили пойти в многообещающее КП. Обязательным условием был, донат ваучеров для петов черепах,ПА,и расходов для старта. Все это было сделано, и куплено. Я игрок со стажем более 10 лет, на астериосе играю уже не один проект, я очень серьезно отношусь к этой игре, особенно на старте, он лайон у меня бешеный(так как работаю я 2 часа в день), первые три недели топил нон стопом 24 на 7!!! На 5 день сервера, не смотря на жуткие лаги и десконекты из за Ддос атак, у меня уже был 84 инспектор(начинал за арбу) ПЛ(Rengaru) и его жена (Smurf) изначально показались мне порядочными людьми, ей 35 ему 28, так же в КП стартовала ее 16 летняя дочь за БД... КП в основном тащили 4 человека, которые играли очень много вне прайма, Rengaru, Smurf, SG, и я ChickenBoney, остальные мемберы играли практически только по прайму, из за работы или по др.причинам. У нас в КП был полный "Колхоз" все что фармилось в прайм и вне прайма, скидывалось на Smurf. Именно она занималась, крафтом, продажей, одеванием,рынком. Как оказалось,это женщина очень неуравновешеная, вспыльчивая, с холерестическим темпераментом. Она орала не только на мемберов, но и на своего мужа и дочь! Я неконфликтный, лояльный человек, меня сложно вывести из себя, так как я 6 лет работаю с детьми, для этого нужны железные нервы. Она была как нарыв, нормально, нормально, а потом как с цепи срывалась, многих это напрягало, но все молчали, в том числе и я, в процессе игры у нас с ней возникали мелкие недопонимания, но в общем все было нормально. Первый конфликт произошел из за того, что по их словам я начал "командовать" в КП, хотя я просто давал советы, так как играл на х7, и она постоянно мне затыкала рот. После, наедине поговорив с ПЛ Rengaru, мы решили что я больше не буду давать советов, а буду исполнять функции рядового мембера, несколько праймов я молчал, до того как мы пошли на фринту. фринта была очень потной, тупили и биш, и ПЛ, и сама Smurf, после 2 го фейла, я написал в пати чат " тупите" после чего сразу получил агрессию в свой адрес от Smurf, в итоге она замутилась до конца прайма, мудрый ПЛ наконец то послушал меня, что нужно взять коня как ДД в основной пак, до этого били только тир и берс, в итого с 3го раза фринта была благополучна убита. У нас еще оставался час ПТ, и мы пошли на малого ночного закена( это был второй фарм закена мелкого, всего было выбито 2 серьги) На закене произошел инцидент, я написал на твинка малого закена другу в ПМ "наконец то эта трында молчит=) " это было сказано не со зла, со смайликом. По несчастливому совпадению на этом твине сидел ее муж Rengaru. Он мне ответил " Эдик, это пи**ец". После прайма у нас был долгий разбор палетов с участием всех мемберов! Я понял что поступил не красиво, перед всеми извинился, и в том числе перед Smurf.Абсолютно все мемберы сказали, давайте дадим ему второй шанс, так как видели мою игру и все что я делаю для пати, с остальными членами пати были давольно приятные дружественные отношения... ПЛ не мог пойти против всей пати и было решено оставить меня в КП до следующего конфликта. После прайма, я как всегда скинул деньги почтой на Smurf, она демонстративно 2 раза прислала мне их обратно, я понял что в КП мне уже делать нечего, кинул в конфу лог пасс от чара и мыло в том числе. Проснувшись на следующее утро я остыл, и решил уладить конфликт. Зашел в игру, утром в субботу 23 числа, никого в игре не было и в ТС тоже, я как всегда завел 3 окна и пошел фармить ЗИ. на третьем заходе у меня выбивают ВЛа(это был Rengaru) и задал вопрос"Эдик кого ты тут делаешь?" я сразу же зашел в ТСи сказал Сане (Rengaru) что я хочу извиниться перед его женой еще раз, не хочу уходить с КП из за этого недоразумения! Он мне сказал напиши ей, я написал ей смотрите скрин! Добрые люди написали мне, что ПЛ сказал менять от всех пассы, у меня были пароли абсолютно от всех чаров в КП и твинков, так как часто приходилось на прайме играть в 2 окна, люди опаздывали или не приходили, и уже как дней десять у нас не было живого ПП... После мне пожелали удачи и сказали что я свободен, со мной они играть не будут. За все 23 дня, я не пропустил ни одного прайма, играл вне прайма очень много и все скидывал в КВХ или почтой на Smurf. У нас был фул сапорт 3 ДД тир, берс,и я(арба),ШК. На тире был одет ворпал сет(лайт), веспер кости 300 +5(СА), На Берсе : Ворпал сет(лайт) +6 веспер двурук 300 АТТ(СА), и закен(второго закена, которого мы выбили, я не знаю на кого одели) На ШК : 2 части мойрай рар +6, икарус балда +6 На ЕЕ : веспер сет900 На бише : веспер сет 900, ТОП А пояс с заклепкой На ПП : мойрай 900 На БД ; мойрай 900 веспер дули +4 На свс: мойрай 900, ик дагер На ВЛ : мойрай тяж 900, ИК пика(10 мембер) На мне был сет мойрай 900 веспер лук +3(150) Все это было нафармленно, куплено и сделано общими усилиями КП. Самое интересное что следующий в очереди на одечку был именно я, как говорит Smurf, она уже полтара милиарда потратила на скупку луков, 5-6 луков она уже сбилась со счета, ну с*ка почему то все ломаются на 4 и 5. В итоге я обнаружил у себя на почте лук + 6(это был этот день когда произошел инцидент) Она сказала что устала ломать луки, и решила его купить за 600 кк! Я спросил у ПЛ можно ли я тогда попробую заточить свой лук +3, на что я получил ответ точи! С первого раза мой лук(который я вытащил за квест 7 РБ зашел на 6) Я шифтанул Его и попросил разрешения попробовать точнуть на 7! на что получил категоричное НЕТ от Smurf в ТС, Она мне сказала НЕ ТОЧИ! присылай мне обратно лук который я тебе прислала, ПЛ при этом молчал, я отослал Лук на Rengaru и в письме была, еще 1 точка Ыгрэйда, Тут же Smurf взбесилась, как это я ее не послушал и отослал лук с точкой на ее мужа, и сказала мне в ТС Эдик типо не тупи, 1 заточка тебе ничего не даст, я его обратно продам, тебе же ворпал сет собираем! в итоге лук был продан за 700 и деньги пошли в казну КП!!! мы пару праймов стояли на кариках и выбили более 10 шмоток ворпал, в том числе 2 низа лайт и 2 шлема лайт, которые самые дорогие на рынке. было убито 3 фреи, был выбит веник, куча всякого хлама, но самое главное были книга КК( на тот момент ее продавали за 2b) саблим, бое. и куча книг на другие профы более дешевые, было убито 3 тиаты(убивали с ЦЦ) но основной куш забирали мы, так как ЦЦ магов держали онли фонтаны и мобов убита 1 фринта(убивали с ЦЦ) с которой основной жир,а именно ворпал лайт шлем и верх ворпал и кикие то веспер пушки достались именно нам в пак Было зафармленно на прайме 2 форта( с каждого по 140 к эполетов)(я получил 20 книг на проточку апп) Был полностью закрыт квест на ТВ, с которого был вытащен ТОП пояс и топ заклепка(которую продали за 2 ккк) так же я лично достал 2 ТОП заклепки Агр, естественно все скинув в пак. было убито куча закенов больших каждый день фармилась 83 лаба(точили ШК рар мойрай части) на который мы сполили на прайме Я лично ПЛ и его жена в троем по 3 окна делали 4х часовую проходку к фринте! Это я перечислил не все что делалось на прайме! Перед стартом сервера я дал на Smurf 60 голда на х5, чтобы она сделала всем ПА на месяц, у кого нет возможности. я сам предложил их дать, чтобы люди не тратили лишние деньги! Собственно, меня выкинули из КП с голой жопой! остался я в мойрай 900 лайт сете который, стоит копейки. Там остался мой друг в КП, который играет на барде на их АККшаринге( это было условие при вступлении, что барды бафф играют на акках ПЛ) На данный момент там сидят на аккшаринге БД, свс и пп( незнаю нашли дурочка или нет) Я зашел,сегодня к ним в КП и просто чуть и не умолял вернуть мне хотябы голду, что бы я как то продолжил играть, ПА скоро кончиться, да и твинов нада качать заного, я лично прокачал вне прайма КПшного крафтера" Кузьмич" с 76 по 79 , Вла с 80 по 85, 2 твинка на закена 61, слитого варка на закена с 70 по 76, ПП подкачивал в ЗИ до 85. После 3 х бессоных недель я был кикнут из этой пачки с морай сетом 900((((( Надеюсь на помощь администрации сервера, и предупреждаю других игроков, ребята не садитесь на их аккшаринги ники в игре Rengaru и Smurf ! Остерегайтесь их, если не хотите попасть в ситуацию как у меня!( Аудиозапись длится 10 минут разговор с ПЛ в мамбле , послушайте и убедитесь что я говорю правду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRive Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Вот это чтиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CkuMuHoK Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 сам виноват) и ты такой же тряпка как и её муж) ты решил заговорить только когда тебя кинули.......... лох не мамонт, лох не вымрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ерТеН0к Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Ну и страсти у вас на х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlmaMater Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Печально. Попала в подобную ситуацию и старт был сфейлин) К-счастью, не настолько жестко. Не слушайте аудио - чувака тупо кинули с большой "К") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимикус Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Ты шо гонишь, ты хоть что то получал, я как то отыграл с русотуристо месяц по 10-15 ч онлайна в день и не получил ни копейки, и даже не думал создавать тему об этом. Рабство в КПшках особоенно топовых всегда было есть и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Интересный рассказ. Но короткий. Пиши продолжение, только с картинками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Жесть:-) (прочитал все :-). ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 пиши вторую часть в который ты подружишься с их 16 летней дочерью и вместе вы восстановите справедливость:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Суду все ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Зачем я это все прочитал не понятно. Ответ прост, в правилах сервера не зря есть пункт: Цитата 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. Но мне понравилось, продолжай писать свою трустори "хроники одинокого СБ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотБегемот Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Ну ты конечно и настрочил... по факту это несоблюдение правил сервера, в частности аккшаринг, так что возмещение ты вряд ли получишь...еще б бан не дали. А так таких личностей надо проходить десятой дорогой) А чтоб точно не развели и играешь сам и много играй пока не оденешься соло, а потом вступай в кп без аккшаринга P.S. Еще хорошо чар остался) Прокаченым чаром быстро оденешься какие проблемы...А так кидал по жизни по много, на ошибках учатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4e1strom Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 ХЗ с но лайферами связываться и ждать справедливости п.с файлик я качать не буду залей в проигрыватель какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 какой смысл потеть играя с незнакомыми челиками я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Нормальная телега) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fritz Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 я норм так залип...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Гриднев Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 ДА вам реально рассказы писать, интересненько=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merrell1989 Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 8 минут назад, КотБегемот сказал: Ну ты конечно и настрочил... по факту это несоблюдение правил сервера, в частности аккшаринг, так что возмещение ты вряд ли получишь...еще б бан не дали. А так таких личностей надо проходить десятой дорогой) А чтоб точно не развели и играешь сам и много играй пока не оденешься соло, а потом вступай в кп без аккшаринга Мне ничего не нада, я просто хочу чтобы люди знали, и обходили их стороной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрелков Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Найди себе такую же бабу как жена пл и выясняй с ней всю жизнь отношения. Но мне кажется всё что тебе придется делать, так это постоянно извеняться и вымаливать прощения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fritz Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 1 минуту назад, Merrell1989 сказал: Мне ничего не нада, я просто хочу чтобы люди знали, и обходили их стороной с таким онлайном, делай свое КП) и будь хорошим ПЛом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЦК Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 скажи что они тебя раздели и всех забанят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rulevoy Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Читал урывками и то чуть не заснул от этих соплей. Не нравится КП - выйди, найди другое или создай новое, неадекватов кругом полно, а среди игроков в линейку их намного больше как показывает практика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Не КП, а прям секта какая-то Поздравляю автора с тем, что вырвался из этого ада! Хрен с ним со шмотом, зато теперь ты свободен, радуйся А вот девочку жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 прочитал до конца з.ы. Саня! Беги! з.ы.2 Эдик! Крепись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivakura Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 22 минуты назад, Kto3decb сказал: Суду все ясно) А ну качать твинка на зака :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Столько лет стажа в л2, и не раскусил это быдло сразу?) ты не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Гениально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 пак наркоманов, вы такие дрочуны на мобов и по голосу ПЛ-а я понял что он МОЩЬ(нет). за маты тебе должно прийти РО. удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 на одном дыхании. Занимательное чтиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.