Изуна Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 ап 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 ап 😕 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 ап 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 ап 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dassi2015 Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 ап 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Ап Изуне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 13 часов назад, nikl67 сказал: Ап Изуне) пасиба ) ап 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 ап 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 рот - помойка как дела?))) когда твоя прыщавая рожа назовет ник перса в заборах которым я фармлю форты?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 20 часов назад, ICnapTaKI сказал: рот - помойка как дела?))) когда твоя прыщавая рожа назовет ник перса в заборах которым я фармлю форты?)) я выкладывал свои фото в общий доступ - ни 1 прыщика. так что ты балабол - чет гавкать, лишь бы гавкать. я уже писал, что мог ошибиться, но ты этого не читал. Ты не читаешь - значит тебе не интересно. Тогда чо ты от меня хочешь? притом что ты задаешь себе вопрос, на который должен сам и ответить. Ты играл в заборах? Скажи что нет, никогда не играл. Все. Спор закончен. Но нет..ты задаешь мне вопрос, играл ли я в заборах? Вот играл ли я или нет? Тебе показалось, ты сказал что я играю в заборах, но я не играл в заборах! (я играл в заборах??) Пристал и ползает вокруг меня как змея. Мне уже не кажется, что ты гниль. Я констатирую - ты гниль. Даже если учитывать тот факт, что я ошибся - ты продолжаешь мусолить эту тему, хотя ошибся я или нет - даже ты сам не можешь дать ответ. бессмысленные споры и вот такие ребята вроде тебя появляются иногда. Просто ползают как тараканы вокруг и не отстают, будто ориентация цвета голубого. в моей теме я тебе больше отвечать не буду. Мне нравится спорить с людьми без оскорблений и тыканий как в детском саде. А с такими как ты, бессмысенно вообще общаться. Они тебя не понимают и не хотят понять, как объяснять бабе почему ты пришел поздно с роботы, если она думает, что ты изменял и при этом она за тобой бегает по всей квартире с тупыми вопросами. Тогда все просто делается - тупо забей на нее. Что я и сделаю. -привет. как дела? (ты) -нормально. (я) -мне лень читать. как дела? (ты) что я должен ответить тебе после очередного тупого вопроса? вот именно. ап 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 рот - помойка я не стал перечитывать простыни, я хочу чтобы ты пояснил свои слова и назвал ник перса которыми я фармлю форты в заборах. Я в принципе понимаю что ты ничтожный червяк крутишь жопой, просто выставляю на всеобщее обозрение твою никчемность, гномка падаль на 2 крита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 ап 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 ап 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 ап 😎 11 тои. паладин в элегии хеви с 12 ИК топором проиграл мне в дино сете +3 с разгромным счетом 4 0. сб в 7 ворпал лайте и 8 пушкой - ничья 1 1. пвп насмерть зассало, потому как 3 минуты колупало бижу и не смогло победить мои цп банки шк в ворпал тяже +6 дет 2 1 в ее пользу. было бы 2 2 если бы не 2 фпс и отключенные тоглы..нуу а так молодец дестр с 16 лоу пухой засцал дратся без фул бафа. даже. когда я флаганулся. и вообще он разделся. терпилы фармеры. такие терпилы.. их бьют а они раздеваются с 16 палками. пару дней назад.. МДТ берс в 6 ворпале с 16 пушкой. счет 1 1. Было очень весело, дизарм тут ТуТ и тама..но я же маг. авадакедабра кот в элегии лайте. на селфах счет 5 0. когда дал баф свой и ему, 1 1. дальше написал нет смысла со мной дратса - патамуша я имба меж делом.. когда срался на парнасе вл решил меня одолеть. в результате вышло не оч. сабнулся на пала и снова не оч. но за старания +. не зассал как мускат, а вышел (хотя не стоило было недооценивать перед боем) счет..6 0?.. 7 0..не помню когда 3 раз стал хиро на ЛХ, в пм строчил гном. искал меня обзывался. надоело мне позвал на мдт. тот пришел и до рестарта простоял целый час за воротами. на мдт так и не вылез. было стыдно. вроде тоже как я крафтер, а такое пугливое еще раньше.. проиграл палу 2 0 из своего клана. сказывается недостаток буста. назвал меня пве профой - как оденусь глянем кто тут пве выиграл гадзилку много раз) гадзилка боялся, но справился. молодец) правда я ж опытный кузя, я знаю как грамотно резистится от собственной профы) свс умничка. пыталась. счет 2 0 в 6 ворпале . сало это хорошо, но я и с руки больно кусаюсь ибо нож - не блант ДАшнику тоже проиграл 2 0. бывает. главное бить пантеру, а я туплю вечно хотя с тем же ДА гвг 2 гнома vs ДА + свс = 2 0 в нашу пользу. так что где взаимо замещается в ничью. результат радует. даже при том что я за месяц выфармил соло в 2 окна до полусотни миллиардов и занимался сугубо ПвЕ - скил никуда не делся. немного притупился. и пвп было в дино +3 ХВ МВ 900 сете VS. ФАшеных МВ сетов +6-ых но что будет, если я сейчас оденусь в свой старый +10 ФА сет? Т.е +10 бижа фул сет на м.деф +10 мид блантСА300 и Морай ХВ ФА +10 сет Веспер ХВ ФА +10 сет и Ворпал ХВ ФА +8 сет Что тогда ребят, если вы дохните от меня в 3 дино. Старость не радость, но еще есть порох в пороховнице. Это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 ап 😎 сегодня спаринговался с ребятами. забущеные лук и арба отказались от пвп 1 на 1. Но если их съела Гадзила, значит я схрумаю и подавно. Варк в 8+ элегии ФА с 8 сакрой и 6 мв ХВ потерпел сокрушительное поражение. 6 2 дет. Но очень похвально за такую профу убивать. Он применил жосткую тактику, против которой мне было не выстоять. ДА меня нокаутировал 6 1. Но забивались мы на то, что при равном бусте и равном бафе я ему не снесу даже цп. На деле оказалось по другому. Сало по мне на ура, стан на время на ура и бешеный недостаток буста. Правда почему я бью по а биже по 2-4.5к а по ц биже бью по 1к - остается загадкой. Ну а на гцп банках я убил варка, потом лука и меня на лоу хп остановил тх с пары бэканов)) цп банки рулят. тестовые бои 1 на 1 конечо хорошо, но будь у меня 10 сет и встретились мы бы в поле - шансов у оппонента было бы к 0 не иначе, а ведь это самые распространенные файты. Так что пусть я буду в 3 дино падать от парней в 6 мв морай сетах без гцп, ну а все остальное время в поле наказывать всех и вся. Мана не резиновая даже с максой, а вот 4к цп и 40к хп при капе рефлекта - это аргуммент. День удался, ребята молодцы ну и я немножка) Оч круто, присоединяйтесь в КП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Изуна а Марио сильный ты его часто убиваешь? мне кажется пора его убить и показать кто топ каратышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXБАТЯXXX Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 У них одинаковый скил. Но у Марио эпик и 10 сет. Поэтому, как только Изуна накопит на эпик и 10 сет, то он покажет этому зазнайке. Какой бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) 22 часа назад, Amster182 сказал: Изуна а Марио сильный ты его часто убиваешь? мне кажется пора его убить и показать кто топ каратышка сильный. ни разу не убивал, но был близок 3 раза. На ТОИ он сделал б.сое, на кабрио делал б.сое, на МДТ убежал за забор, потому что хп мало было, а падать на моем фрапсе ему было зазорно (возможно он догадывался жопой, что его снимает скрытая камера) мне тоже так кажется, но его фиг выловишь, а даже если и выловишь, то без фул бафа и пати он не будет пвп. кстати есть фрапс, где его на школе тёлка как козу раком, но это уже другая история (мы с марио были в 1 пати) 21 час назад, XXXБАТЯXXX сказал: У них одинаковый скил. Но у Марио эпик и 10 сет. Поэтому, как только Изуна накопит на эпик и 10 сет, то он покажет этому зазнайке. Какой бред... У Марио скил на осаде лучше, в поле хуже (почти отсутствует), на оли довольно неплохой (но по 15 боям в месяц по откату трансы и ЛФ судить сложно + буст) и да. Буст у него не 10, а выше. И это не мои домыслы или догадки, это факт (источников конечно не будет). Эпик я вряд ли выфармлю, а если и выфармлю, то шанс стать хиро у меня около 50% из 100%. Почему? Потому что он сам говорил, что если мне не хватит птс - мне подольют (это еще за времен Чихни, когда марио пытались скинуть с хиро заливным гномом от О) А вообще его не заливают, да и это ни к чему с политикой ЕФ-Е на олимпе, против своих же за 100+ птс. я считаюсь лучшим полевым (пвп) крафтером, он считается лучшим оли крафтером (касательно осад - уж тем более). но меня все устраивает в принципе. гнома я создавал после теста лучшего чара в поле. Выбор упал на гнома. Я доволен результатами. Поле 18 часов времени - олимп 6. Кроме олимпа и осады на гноме вы его не увидите - нигде. У него 3 хиро и хиро крафт - его любимая игрушка, не больше. ап 🤔 https://www.youtube.com/watch?v=BjflJnQgAm0&t=135s Изменено 6 ноября, 2018 пользователем Изуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) 14 часов назад, Изуна сказал: я считаюсь лучшим полевым (пвп) крафтером ахахахахаха ахахахахахаха ахахахахахаха, просто эта фраза сделала мой вечер, мышь, какой ты лучший полевой пвп крафтер если ты дропаешься от 2-х критов бича ДА?))) кто тебе это сказал? покажи мне идиота присудившего тебе эту номинацию?) боже, плз не останавливайся, пиши больше/чаще, делай гайды и я очень надеюсь что какой нибудь залетный врач обратит на тебя внимание и сделает тебе лоботомию. P.S. слушай это про тебя писали сказку родила бабенка в ночь не то сына не то дочь, не мартышку не кукушку, а дегроту харька димку? Изменено 6 ноября, 2018 пользователем ICnapTaKI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 ап 😷 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 ап 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) Сегодня обновил сетик и без атт совершенно на оли по фану выиграл 10 боев из 12. 2 поражения от хиро пп и хиро овера. Дальше еще хуже, проиграл дестру (увы, оставил ему % 5 хп) и еще 1 дестру (вообще не прогрузился, с просветом как тх сзади начал бить, даже ас не успел навести) Ну и 2 раза ДА-шнику (1 раз сало и фул дефаб разряд. 2 раз убил с руки, ибо нет рефлекта 80% и в атт святость дырка в 0 атт - залатаем со временем) и 1 раз бишу (напялил дурак бижу на м.деф, 30% стан шанс без зака-оли бижи. лол. тупняки такие тупняки) В общем, доволен. Ну и фэйка пронуба убили в СОА в пк 25 раз на рескиле. На фрапсик со скринами как положено, потому что я просил по человечески, а в итоге пришлось его как свинью лицом в пол. ап 🤔 Изменено 9 ноября, 2018 пользователем Изуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 ап 🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 ап 🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 ап 🙁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 ап 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRING0 Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 04.11.2018 в 05:33, Изуна сказал: результат радует. даже при том что я за месяц выфармил соло в 2 окна до полусотни миллиардов и занимался сугубо ПвЕ За месяц 500кк? 06.11.2018 в 18:27, ICnapTaKI сказал: ахахахахаха ахахахахахаха ахахахахахаха, просто эта фраза сделала мой вечер, мышь, какой ты лучший полевой пвп крафтер если ты дропаешься от 2-х критов бича ДА?))) кто тебе это сказал? покажи мне идиота присудившего тебе эту номинацию?) Забавно, что он сам в это свято верит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 57 минут назад, ЗлойГнум сказал: За месяц 500кк? Забавно, что он сам в это свято верит) контр-пруф что это не так? хотя бы 1 пол сотни миллиардов. 100 миллиардов - половина. Пол сотни. Считать научитесь. Забавно, что какие-то ноунеймы заходят ко мне в НВК и строчат выводы, ни на чом не базируясь, пытаясь меня потролить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения