Перейти к содержанию
Asterios

Клан - Престолы

Изуна

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 496
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

13 часов назад, nikl67 сказал:

Ап Изуне)

пасиба ) ап 🙂

рот - помойка как дела?))) когда твоя прыщавая рожа назовет ник перса в заборах которым я фармлю форты?))

20 часов назад, ICnapTaKI сказал:

рот - помойка как дела?))) когда твоя прыщавая рожа назовет ник перса в заборах которым я фармлю форты?))

я выкладывал свои фото в общий доступ - ни 1 прыщика. так что ты балабол - чет гавкать, лишь бы гавкать.
я уже писал, что мог ошибиться, но ты этого не читал. Ты не читаешь - значит тебе не интересно. Тогда чо ты от меня хочешь?
притом что ты задаешь себе вопрос, на который должен сам и ответить. Ты играл в заборах? Скажи что нет, никогда не играл.
Все. Спор закончен. Но нет..ты задаешь мне вопрос, играл ли я в заборах? Вот играл ли я или нет? Тебе показалось, ты сказал что я играю в заборах, но я не играл в заборах! (я играл в заборах??) Пристал и ползает вокруг меня как змея. Мне уже не кажется, что ты гниль. Я констатирую - ты гниль.
Даже если учитывать тот факт, что я ошибся - ты продолжаешь мусолить эту тему, хотя ошибся я или нет - даже ты сам не можешь дать ответ.

бессмысленные споры и вот такие ребята вроде тебя появляются иногда. Просто ползают как тараканы вокруг и не отстают, будто ориентация цвета голубого.
в моей теме я тебе больше отвечать не буду. Мне нравится спорить с людьми без оскорблений и тыканий как в детском саде.
А с такими как ты, бессмысенно вообще общаться. Они тебя не понимают и не хотят понять, как объяснять бабе почему ты пришел поздно с роботы,
если она думает, что ты изменял и при этом она за тобой бегает по всей квартире с тупыми вопросами. Тогда все просто делается - тупо забей на нее.
Что я и сделаю.

-привет. как дела? (ты)
-нормально. (я)
-мне лень читать. как дела? (ты)
что я должен ответить тебе после очередного тупого вопроса? вот именно.

ап 🤔

рот - помойка я не стал перечитывать простыни, я хочу чтобы ты пояснил свои слова и назвал ник перса которыми я фармлю форты в заборах. Я в принципе понимаю что ты ничтожный червяк крутишь жопой, просто выставляю на всеобщее обозрение твою никчемность, гномка падаль на 2 крита

ап 😎
11 тои.
паладин в элегии хеви с 12 ИК топором проиграл мне в дино сете +3 с разгромным счетом 4 0.
сб в 7 ворпал лайте и 8 пушкой - ничья 1 1. пвп насмерть зассало, потому как 3 минуты колупало бижу и не смогло победить мои цп банки
шк в ворпал тяже +6 дет 2 1 в ее пользу. было бы 2 2 если бы не 2 фпс и отключенные тоглы..нуу а так молодец
дестр с 16 лоу пухой засцал дратся без фул бафа. даже. когда я флаганулся. и вообще он разделся. терпилы фармеры. такие терпилы..
их бьют а они раздеваются с 16 палками.

пару дней назад..
МДТ
берс в 6 ворпале с 16 пушкой. счет 1 1. Было очень весело, дизарм тут ТуТ и тама..но я же маг. авадакедабра
кот в элегии лайте. на селфах счет 5 0. когда дал баф свой и ему, 1 1. дальше написал нет смысла со мной дратса - патамуша я имба

меж делом..
когда срался на парнасе вл решил меня одолеть. в результате вышло не оч. сабнулся на пала и снова не оч.
но за старания +. не зассал как мускат, а вышел (хотя не стоило было недооценивать перед боем) счет..6 0?.. 7 0..не помню
когда 3 раз стал хиро на ЛХ, в пм строчил гном. искал меня обзывался.
надоело мне позвал на мдт. тот пришел и до рестарта простоял целый час за воротами. на мдт так и не вылез.
было стыдно. вроде тоже как я крафтер, а такое пугливое 

еще раньше..
проиграл палу 2 0 из своего клана. сказывается недостаток буста. назвал меня пве профой - как оденусь глянем кто тут пве
выиграл гадзилку много раз) гадзилка боялся, но справился. молодец) правда я ж опытный кузя, я знаю как грамотно резистится от собственной профы)
свс умничка. пыталась. счет 2 0 в 6 ворпале . сало это хорошо, но я и с руки больно кусаюсь ибо нож - не блант
ДАшнику тоже проиграл 2 0.  бывает. главное бить пантеру, а я туплю вечно
хотя с тем же ДА гвг 2 гнома vs ДА + свс = 2 0 в нашу пользу. так что где взаимо замещается в ничью.

результат радует. даже при том что я за месяц выфармил соло в 2 окна до полусотни миллиардов и занимался сугубо ПвЕ - скил никуда не делся.
немного притупился.
и пвп было в дино +3 ХВ МВ 900 сете VS. ФАшеных МВ сетов +6-ых
но что будет, если я сейчас оденусь в свой старый +10 ФА сет?
Т.е +10 бижа фул сет на м.деф +10 мид блантСА300 и Морай ХВ ФА +10 сет Веспер ХВ ФА +10 сет и Ворпал ХВ ФА +8 сет
Что тогда ребят, если вы дохните от меня в 3 дино.

Старость не радость, но еще есть порох в пороховнице. Это радует.

ап 😎
сегодня спаринговался с ребятами.
забущеные лук и арба отказались от пвп 1 на 1. Но если их съела Гадзила, значит я схрумаю и подавно.
Варк в 8+ элегии ФА с 8 сакрой и 6 мв ХВ потерпел сокрушительное поражение. 6 2 дет. Но очень похвально за такую профу убивать.
Он применил жосткую тактику, против которой мне было не выстоять.
ДА меня нокаутировал 6 1. Но забивались мы на то, что при равном бусте и равном бафе я ему не снесу даже цп. На деле оказалось по другому.
Сало по мне на ура, стан на время на ура и бешеный недостаток буста. Правда почему я бью по а биже по 2-4.5к а по ц биже бью по 1к - остается загадкой.
Ну а на гцп банках я убил варка, потом лука и меня на лоу хп остановил тх с пары бэканов)) 

цп банки рулят. тестовые бои 1 на 1 конечо хорошо, но будь у меня 10 сет и встретились мы бы в поле - шансов у оппонента было бы к 0 не иначе,
а ведь это самые распространенные файты. Так что пусть я буду в 3 дино падать от парней в 6 мв морай сетах без гцп, ну а все остальное время в поле наказывать всех и вся. Мана не резиновая даже с максой, а вот 4к цп и 40к хп при капе рефлекта - это аргуммент.
День удался, ребята молодцы ну и я немножка) Оч круто, присоединяйтесь в КП)

Изуна а Марио сильный ты его часто убиваешь?

мне кажется пора его убить и показать кто топ каратышка 

У них одинаковый скил. Но у Марио эпик и 10 сет.

Поэтому, как только Изуна накопит на эпик и 10 сет, то он покажет этому зазнайке.

Какой бред...

22 часа назад, Amster182 сказал:

Изуна а Марио сильный ты его часто убиваешь?

мне кажется пора его убить и показать кто топ каратышка 

сильный. ни разу не убивал, но был близок 3 раза. На ТОИ он сделал б.сое, на кабрио делал б.сое, на МДТ убежал за забор, потому что хп мало было, а падать на моем фрапсе ему было зазорно (возможно он догадывался жопой, что его снимает скрытая камера)
мне тоже так кажется, но его фиг выловишь, а даже если и выловишь, то без фул бафа и пати он не будет пвп.
кстати есть фрапс, где его на школе тёлка как козу раком, но это уже другая история (мы с марио были в 1 пати)

21 час назад, XXXБАТЯXXX сказал:

У них одинаковый скил. Но у Марио эпик и 10 сет.

Поэтому, как только Изуна накопит на эпик и 10 сет, то он покажет этому зазнайке.

Какой бред...

У Марио скил на осаде лучше, в поле хуже (почти отсутствует), на оли довольно неплохой (но по 15 боям в месяц по откату трансы и ЛФ судить сложно + буст)
и да. Буст у него не 10, а выше. И это не мои домыслы или догадки, это факт (источников конечно не будет).
Эпик я вряд ли выфармлю, а если и выфармлю, то шанс стать хиро у меня около 50% из 100%.
Почему? Потому что он сам говорил, что если мне не хватит птс - мне подольют (это еще за времен Чихни, когда марио пытались скинуть с хиро заливным гномом от О)
А вообще его не заливают, да и это ни к чему с политикой ЕФ-Е на олимпе, против своих же за 100+ птс.

я считаюсь лучшим полевым (пвп) крафтером, он считается лучшим оли крафтером (касательно осад - уж тем более).
но меня все устраивает в принципе. гнома я создавал после теста лучшего чара в поле. Выбор упал на гнома.
Я доволен результатами. Поле 18 часов времени - олимп 6. Кроме олимпа и осады на гноме вы его не увидите - нигде.
У него 3 хиро и хиро крафт - его любимая игрушка, не больше.

ап 🤔 https://www.youtube.com/watch?v=BjflJnQgAm0&t=135s

Изменено пользователем Изуна

14 часов назад, Изуна сказал:

я считаюсь лучшим полевым (пвп) крафтером

ахахахахаха ахахахахахаха ахахахахахаха, просто эта фраза сделала мой вечер, мышь, какой ты лучший полевой пвп крафтер если ты дропаешься от 2-х критов бича ДА?))) кто тебе это сказал? покажи мне идиота присудившего тебе эту номинацию?) боже, плз не останавливайся, пиши больше/чаще, делай гайды и я очень надеюсь что какой нибудь залетный врач обратит на тебя внимание и сделает тебе лоботомию. 

P.S. слушай это про тебя писали сказку родила бабенка в ночь не то сына не то дочь, не мартышку не кукушку, а дегроту харька димку?

Изменено пользователем ICnapTaKI

Сегодня обновил сетик и без атт совершенно на оли по фану выиграл 10 боев из 12. 2 поражения от хиро пп и хиро овера.
Дальше еще хуже, проиграл дестру (увы, оставил ему % 5 хп) и еще 1 дестру (вообще не прогрузился, с просветом как тх сзади начал бить, даже ас не успел навести)
Ну и 2 раза ДА-шнику (1 раз сало и фул дефаб разряд. 2 раз убил с руки, ибо нет рефлекта 80% и в атт святость дырка в 0 атт - залатаем со временем)
и 1 раз бишу (напялил дурак бижу на м.деф, 30% стан шанс без зака-оли бижи. лол. тупняки такие тупняки)
В общем, доволен.

Ну и фэйка пронуба убили в СОА в пк 25 раз на рескиле. На фрапсик со скринами как положено, потому что я просил по человечески,
а в итоге пришлось его как свинью лицом в пол.

ап 🤔

Изменено пользователем Изуна

04.11.2018 в 05:33, Изуна сказал:

результат радует. даже при том что я за месяц выфармил соло в 2 окна до полусотни миллиардов и занимался сугубо ПвЕ

За месяц 500кк?

06.11.2018 в 18:27, ICnapTaKI сказал:

ахахахахаха ахахахахахаха ахахахахахаха, просто эта фраза сделала мой вечер, мышь, какой ты лучший полевой пвп крафтер если ты дропаешься от 2-х критов бича ДА?))) кто тебе это сказал? покажи мне идиота присудившего тебе эту номинацию?) 

Забавно, что он сам в это свято верит)

57 минут назад, ЗлойГнум сказал:

За месяц 500кк?

Забавно, что он сам в это свято верит)

контр-пруф что это не так? хотя бы 1
пол сотни миллиардов. 100 миллиардов - половина. Пол сотни. Считать научитесь.
Забавно, что какие-то ноунеймы заходят ко мне в НВК и строчат выводы, ни на чом не базируясь, пытаясь меня потролить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...