Перейти к содержанию
Asterios

Клан - Престолы

Изуна

Рекомендуемые сообщения

56 минут назад, Изуна сказал:

притом эти люди находятся в опозиционном паке, который добился большего, чем под ФБ, пронубом и тёлкой, залетать на 3 человек под обычным забафом.
это и есть твой предел и мощь пвп?) скил и тактика?) вы прям 300 спартанцев))

06.01.2019 в 12:37, Изуна сказал:

Диваны-Небула-ЕФ-Емперс-Роксы-Странники-Юги-ДВ-Корсары-Заборы-Пряники-ГФ-Диаблоз-Яры-Охотники-161-Энеми-Смешарики-Завод-АнрилИнферно-
Химера-АйсРоз-Кидрок-Клинок-Ультиматы и многие другие кланы,
формально ЛИЧНО МОИ союзники. Или же с каждого из этих кланов можно найти около 5-10 человек,
которые без проблем пойдут ПвП-шится на моей стороне, если я упаду где нибудь.
Доступ ко всем говорилкам этих кланов, через посредников или же без, у меня имеется.

Зассада-подстава или ты балабол. Как твои союзники на тебя начали кидатся, а может, все таки, ты фантазер ?

• Ответов 496
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

16.01.2019 в 21:36, Изуна сказал:

Я читать не стану до конца конечно но ворик до сих пор ждет вашей драки 1 на 1 но ты слился ибо ты «не хочу при свидетелях позориться» 

Изменено пользователем Himba
оверквотинг

5 часов назад, PA3DAJI6Au сказал:

Зассада-подстава или ты балабол. Как твои союзники на тебя начали кидатся, а может, все таки, ты фантазер ?

У изуны доступ в вашу говорилку а у меня нету. Не буду дружить с вами больше

18 часов назад, PA3DAJI6Au сказал:

Как твои союзники на тебя начали кидатся,

подраться с ребятами можно всегда, потому как вары и фан. У меня слишком много друзей в разных кланах,
но это совершенно не значит, что не я, не они, не будем трогать друг друга. Тогда можно вообще не с кем не пвпшится, а это бред.

Представь, что мы друзья. Периодически общаемся хорошо, все дела. И тут у нас осада и ты волей судьбы - против меня.
Мне чо теперь, тебе поддаваться или не трогать тебя? Ровно как и 15 человек, тебя окружающих? Или ты дружишь только со своими сокланами,
они у тебя статичны, не меняют таги и так уже много лет подряд? Я пвп игрок и это нужно понимать, но я так же прекрасно понимаю, разницу между игровым моментом и личным отношением. Мы можем подраться и после поблагодарить друг друга за годное пвп, впоследствии вместе сходим в лабу ту же, общаясь на твоей или моей говорилке, хотя мы там вары не * какие и находимся во враждующих кланах с поднятой двухсторонкой.

В клане Е, имеется человек Х, с которым я играл 2 года и который вступил в Е, благодаря своим предпочтениям.
Во время ТВ, я големом ломаю ворота и человеку Х, будучи на..хавке, не стрелять по мне по асисту, по команде ПЛ-а? ахаха ну да.
С удовольствием убью любого своего друга в пвп, потому как после этого, не у кого не изменится отношение.
Просто есть моменты, когда делать этого не стоит, даже по команде. На том же ТОИ я не убиваю 2-нних варов и на каче, сливах.
Это подло, пользоваться положением, ради..в общем долго объяснять это. Если ты не понимаешь о чем я, смысла распинаться нет.

17 часов назад, Чисто15 сказал:

до сих пор ждет вашей драки 1 на 1 но ты слился ибо ты «не хочу при свидетелях позориться»

у нас с ним (ты каким боком?) счет 1 1. Я не слился, а просто занят.
Или мне тупо кинуть все дела и пойти пвпшится, иначе по твоему я слился? Ты вообще в своем уме, чел?)
И че сразу позориться, если я буду пвпшится при тебе, ты будешь ехидничать и орать, если я упаду в голосину.
Мне не нужны зрители шакалы, даже если я выиграю. Мне твоего одобрения не нужно, как и твоих насмешек.

14 часов назад, Чисто15 сказал:

У изуны доступ в вашу говорилку а у меня нету. Не буду дружить с вами больше

Тебе, как и всем остальным говорили - нас прогресс обошел стороной, нам лень. Поэтому говорилок не имеем ... почти. Просто он фантазер и не более. 

6 часов назад, PA3DAJI6Au сказал:

Тебе, как и всем остальным говорили - нас прогресс обошел стороной, нам лень. Поэтому говорилок не имеем ... почти. Просто он фантазер и не более. 

Ага ага крутитесь друзяшки изуны)))

ап 🤔 Исходя из статистики, все кто не прошел авторизацию в говорилке, бесследно улетучиваться из клана в 70% случаев.
Этому имеется разумное объяснение. Непосещение ежедневных КМ-ов, приводит к тому, что человек вообще не в курсе, что они происходят.
Соответственно мембер считает что клан мертв, хотя клан жив и функционирует на полную катушку
(разумеется в пределах говорилки, хотя и сообщения в кч проскальзывают иногда). 
Непосещение самой говорилки, в связи с тем, что там мало людей = 0 информации о жизни клана, недостаток координации между сокланами и т.п

Х зашел в 18.00 посидел там с минуты 2, потому как никого нет и вышел.
Y зашла в 18.45 и по аналогии вышла с говорилки.
Z после работы пришел в 23.00 и естественно не заметил ни Y ни Х в говорилке и ему захотелось повторить их подвиг.
J и N просто лень заходить, хотя у них имеются возможности, что не скажешь про возможности K и F игроков.
Между тем, A B и C сидят на отдельном, закрытом канале и фармят рифт,
а G - ждет как бравый воин дополнительные буквы алфавита, сидя 1 на канале уже битый час.
угадайте, какое у них отношение к клану, как долго они пробудут в клане и чему за время провождения в нем, научаться/кооперируются,
для того, чтоб одеться и вкачаться (по фасту), потому как НВК - буст-лвл-профа не важна. Вот именно.

В результате - в клане около 80 живых игроков, 30 из которых 24 на 7 онлайн и только 3-4 сидят в говорилке, в лучшем случае.
А потом вопрос - почему нет КМ-ов и казалось бы живой клан, сами же люди превращают в твино-клан и этим же, жутко недовольны, хотя меры пресечения подобного зашквара уже придуманы и постепенно приводятся в исполнение 🤔

имхо. кажется, нужно вводить жесткие меры, но я все еще надеюсь на благоразумие людей..
Размышления, базирующиеся пятью годами кл-ства и подтвержденные сухими фактами.

Изменено пользователем Изуна

ап 😺 Что я делаю? Ничего тупо. За 2 дня, прошел по разику две 83 лабы и все.
Погоня за успехом и состоянием..бессонные ночи и нервы по кд. И ради чего, собственно?

На мене напала гикавка философия. А если серьезно, то кости болят, спина ломит.
Уже давным давно нет удовольствия. Есть просто стабильный план с незначительными корректировками и периодическими улучшениями.
Уже настолько укоренившийся, что ничем кроме как - зависимостью, это уже назвать нельзя.
Забавно..как с сигаретами. Не докуриваю всегда до половины. Дальше не лезет, не идет, не хочется, но против зависимости не попрешь и через часик идешь докуривать..

ап 😺 Видел сегодня старую знакомую) Сколько лет прошло, а ребята все еще в строю. Прям как я 🙂
Гнома таракан.

ап 🤗 Клан маленько реабилитируется. Надолго ли? Покажет время. но погибших уже сгребаем ковшом в яму. -50% мемберов, зато почти клиническая чистота и порядок.

18 часов назад, Чисто15 сказал:

А кл в другом клане :rofl:

у меня 2 основы, как бы.
1 пве - кл-ка на своем автономном клане.
2 пвп - в клане с варами + связующее звено между осадами, эпиками и моими ребятами,
где попадаются и забущенные игроки на НВК, желающие фана и масс замесов.
Если я выйду с оппозиционного клана, опред. контингент моих сокланов лишаться жирного куска игрового контента. think about it 👌
все продумано и не просто так. Притом 80% своего онлайна я сижу в своей говорилке.
На вид, да - забавно получается, но если копнуть глубже все норм и более чем.

жирный ап. настолько жирный, как моих 27к хп 🐷

Моя тема как экзотическое животное. Все смотрят, но никто не кормит 🐛
тх всрал 4-1, гладу 3-1, вынес вл-а 2-2 (типо когда-то там было 1 0..я хз не помню), и ав..4 или 5-0.
фармил форт, фармил замковый подвал, фармил вообще в прямом смысле..
как я вообще на гноме умудряюсь побеждать пацанов с эпиками и 10 топ пушками? 
ап 🤔

ап 🐒 Чихая вернулся? Вот эта паварот
планирую собрать свой крафто-пак и улететь куда-то на багамские острова (но это не точно)

ап 🤔 Потные деньки. ТВ - Баюм - форт - подвал замка - пвп в СОА часовое (зло получал люлей и надеюсь это фрапсил) - инсты..фууух
а ведь завтра ищо осада..

ап 🤔 Скучноватая осада. Яры старались, им было весело, но силы явно не те.
Начинается добор в ПвП физ. КП нужен только ШК и 2 крафта. Остальные в принципе есть, но если что - пишите.
Лишние руки никогда не помешают.

ап 🙂 Берс соклан (ник называть не буду, дабы не позорить) зашкварец считает, что раз он с АК с 16 пушкой и в 10 ворпал лайте победил меня,
значит взял Бога за яйца (на оли бафе) с моим порезанным CTR для дизарма.
(по его словам, я понял, что раз у него сет дает резист, а у меня не дает (оба стан профы), то сеты - одинаковые и бой совершенно честный
что мне нужно вместо того, чтоб бустить гному ХП + CON - STR ( -DEX не катит, потому как тоглы люто режут DEX и так, а они почти всегда необходимы, не считая сета, который режет DEX), нужно увеличивать +CTR (помимо берса, я дерусь с другими профами зачастую, а автоатака - а берс говорит, что гном ТОП автоатакер и Киса разгоняется в автоатаку, имеет гораздо выше приоритет чем вес+резист стан мелкий + ХП. лол) и резать..CON? (осадный вариант сомнительный жутко)
чтоб сугубо такая профа как берс (пару штук на х5 играющих, меня хуже дизармила, когда залетает под ФБ и апом, с пачкой)
Господи, почему я общаюсь с втирающими дичь, на серьезных щях? ....
при всем этом, в сете, который не дает резист стан, простояв 4 раза в дизарме я оставил ему 40% хп
Драться с цп банками он наотрез отказался, только под ФБ с апом и иконой 1 на 1 не против. Смешно дико.
А на ответ мол, если я одену МВ морай сет (чтоб сеты были равноценные - у него резист и у меня), он сказал что так не получится, что он не будет/не хочет.

Короче выделываться мы можем только тогда, когда в паке под ФБ (так может каждый дурак без скила, играя ногой без буста)
Сказал мол я обманываю академов, потом поправился что год назад обманывал
(после того, как я сказал, что уже как полтора года не набираю в академ) лол. спалился на балабольстве
да и никогда такого не было, чтоб я академов разводил, мы за репутацию клана тряслись как черти и даже тем кто вышел с аки без оплаты, я по никам в блокнотике высылал в догонку адену, хотя уже не обязан был и то это в начале, а потом академом занимались совершенно другие люди),
что с моего клана ливает народ (жуть, у других не так?) и это
крайне плохо (что ливают/(я кикаю 50% периодически) люди, даже без авторизации в говорилке по НВК для новичков с лютой текучкой)
что пред. мой пак распустили (из-за меня нехорошего ПЛ-а спонтом, хотя не он набирал людей и не он их переманивал,
за время моего отсутствия в паке без установленного прайма в связи с недобором мемберов и моей игрой и фармом не только для клана и КП, а и для себя лично, потому как я медийная личность и живой человек, который заходит в л2 не только для других, а и для себя)
что я не умею играть за гнома совершенно и он на гноме катает в разы лучше (3 года назад), что 16 сом стоит 3ккк, хотя на рынке он позавчера стоил 8 и всегда стоил не ниже 5.5, что со мной в говорилке никто не желает общаться даже
(тут маленько правда, потому что бывшие вары как не крути и много неадекватов, считающих,
что Изуна имеет фул эпик и хоть ты тресни, а если я говорю что у меня нет эпика - то я балабол + что гном имеет преимущство в цп банках, хотя за время пвп до того как умрет, может схавать не более 200-300 штук, без х7 мышки).
что я за все эти годы, должен уже давным давно иметь фул эпик (не стачиваясь в 0 и не начиная с нуля, имея за плечами и +10 топ пушки и 4 +10 сета как минимум в общем итоге) и фармить сутки напролет, забивая на фан и на жизнь как таковую.

что крафтер - топ дд в л2, хотя даже не в курсе, что киса - это марио ну и напоследок,
я ушел из клана в другой клан
(хотя такого никогда не было, до того, как я вступил в Небулу, а потом в ДЗ), а лично его - соклана, не предупредил об этом и поступил
жутко некрасиво (хотя он мне не друг был, вообще я его даже не помню).

Ник свой он не назвал, клан в который я вступил не назвал - по сути вода без единого намека на правдоподобность. Домыслы сплошные и лютая ересь.

ап 🤔 Неплохо провели прайм (почти весь пак - свои), правда весь вечер тупо была какая-то ересь от рандомов.
То лак не активировали, а потом в позе Дартаньяна ливают, всех при этом обгадив, будучи на пп без нубла,
то вл в твинах путается и не читая пати чат, мы за ним бежим обратно, то вары прибегают, то я туплю и собираю пати с магазом, а в результате заходит 7 тел без магаза, 1 с магазом (который через мин 15 на общем регрупе светофора ливает с пати в дискон на 300 цфг и не возвращается) и 2 без лака в группу "СОА ЛАК (мембер) + магазин", то мобы по дороге в тули убили, то чайник кипит, то срать приспичило.
В итоге 1.5 часа только собирали пати в СОА (рука-лицо)
и нам нигде не дали пофармить (ни на белках, не на птицах, не на ящерках) (нога-лицо) В итоге мы все таки апнули пару лвл-ов с горем пополам, но
осадок остался незабываемый. Людям приходится объяснять понятия "светофор", "регруп", "асист".
С такими познаниями не в СОА ходить, а в 29 лабу нужно. То ли я задрот, то ли люди тупые.

ап 🙂 Наконец-то дошли руки до твинов) Сделал квест на саб - теперь качай сами сабы) хех
В КП неплохие новости. К черту обычную фрею - будем ходить на Б.фрею + магём делать проходку в тули.
Из дня в день новости не перестают радовать. Хоть и не без посторонней помощи) Земеля кругляшок.

ап 🙂 Редактирован раздел "кач" в гайде по крафту.
https://forum.asterios.tm/topic/479645-гайд-на-maestro-крафтер-pvpno-oly/

12 часов назад, Maffinka сказал:

Ап)))))))))))).. ребяткам🤗

пасиба inlove2
Эдакие ночные фармы мне походу вылезут боком. 03:00 ночи МСК 2 захода на Фрею и до рестарта 2 захода близюков.
Особенно впечатлил последний заход, где кот уснул и его пришлось кикнуть, а пп испарилась где-то на корабле.
Пришлось добрать пп+бх в срочном порядке, которым пришлось рассказывать, где вообще находится грация.
Гном вроде как в Ворпал ХВ с точеным дабл топом, склеился сразу же на 1 руме. Последующие румы он обучался владению навыком
"выставить пику на панель, потому что пл, говорит о каких-то словах, по типу дизарма". Пришлось максимально упрощать.
1 раз в первый класс. Откуда такой буст, если гном вообще не в курсе за грацию и очень тяжело берет асист
и ориентируется в проклацивании квестов - загадка.
Как факт, это 2 игрок, который побил рекорд, и превзошел орка, который упал в 3 руме (за 500++ моих заходов на близы),
тем, что упал в 1 руме от пары чахлых мобов.
Но все же инсту мы успешно зафармили с горем пополам за ~40 минут и ребята - молодцы. Старались, хоть походу в сон рубило не только меня.

А еще, меня кикнули из клана Диаблоз, за недостатком мест в клане. Как оказалось, я уже позже узнал (от варов),
что клан переходит в распоряжение Тимоф и все паки двигаются туда, а все соло игроки, из сердца вон..
Я бы туда не пошел и так, да и никто бы мне там не был бы рад, даже, если бы я в параллельной вселенной, каким-то образом туда пошел.
Правда 1 маленький просчет. В тайне от своего же клана, я собрал крафтопак, за исключением ШК+2 крафта.
И на данный момент, мы в поисках убежища, для эмигрантов, потому что на улице холодно 😥

ап 🙂 Добрали в КП парня на крафте) Осталось 2.5 человечка)
Кстати, не берите никогда ребят, которые идут на фрею в 3 окна (если не знакомые, которые шарят), (это чревато фейлом). Просто предупредил.
Конечно все хорошо, что хорошо заканчивается, но все же нужно иметь в виду.

Когда же форум увидит удивительную историю похода в парашу? С детальным описанием:rofl:

03.02.2019 в 04:28, SinChronicle сказал:

Когда же форум увидит удивительную историю похода в парашу? С детальным описанием:rofl:

параши только на зоне) у меня туалет)) Я думаю людей это не интересует. Я надеюсь тебя тоже?)
ну значит просто ап 🙂 Чет в своей темке ты истории о сокланах пишешь, а мне истории с л2 нельзя. Ну такое)

ап 🙂 Задавался вопросами с кл-ами мид кланов, куда ходят, чем дышат, да и вообще, куда бы свой пак пристроить.
А оказывается, на эпик не ходим, на осады ходим редко, инсты вроде как бегаем, но на деле - ничо подобного.
О БФ только мечтают и фармят обычную..ну в общем громкие слова, а на деле - какашка.
Но..было 2 предложения интересных. Или Небула (небульский мейн клан или его дочерний клан), или Роксики (у них народ хороший)
а там видно будет.

Тот кто отказывается от крафта кп - недостоин называться мид кланом, как таковым,
потому как даже в моем клане ходят на осаду в 2-3 тела по откату, да и вообще,
кого осады не интересуют - как минимум ребята, у которых обрезание 50% игрового контента.
Нужно же и там побывать и тама..ай, не понимаю..сколько всего интересного пропускается и полезного.

ап 🦊 Ребята склоняют меня фармить с ними инсты вместе, а у меня - собственная программа и дырки в инвентаре.
Нужно фармить, а время не стоит на месте. Придется как нибудь урегулировать этот вопрос. А то без меня уже пати в инсты не собираются как будто)
Есть время - иду, нет времени, закрываюсь сам..эх..щито поделать.

ап 🐛 Все тагнуты по своим местам, завтра будем дефать замок)
Позавчера точил МВ СС 300 на +7 сломал с +3 и хелберт с +3 зашел на +9 и на 10 хрустнул.
Зато. Зато у меня стальные яйца) 💪

ап :ph34r: Все дрались на ТВ, а наша пачка заливала твинов) Оно то неправильно кажется на первый взгляд, зато выгодно.
ТВ прошел не зря для всех. Кому-то фанчик, кому-то баджики.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...