PA3DAJI6Au Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 56 минут назад, Изуна сказал: притом эти люди находятся в опозиционном паке, который добился большего, чем под ФБ, пронубом и тёлкой, залетать на 3 человек под обычным забафом. это и есть твой предел и мощь пвп?) скил и тактика?) вы прям 300 спартанцев)) 06.01.2019 в 12:37, Изуна сказал: Диваны-Небула-ЕФ-Емперс-Роксы-Странники-Юги-ДВ-Корсары-Заборы-Пряники-ГФ-Диаблоз-Яры-Охотники-161-Энеми-Смешарики-Завод-АнрилИнферно- Химера-АйсРоз-Кидрок-Клинок-Ультиматы и многие другие кланы,формально ЛИЧНО МОИ союзники. Или же с каждого из этих кланов можно найти около 5-10 человек, которые без проблем пойдут ПвП-шится на моей стороне, если я упаду где нибудь. Доступ ко всем говорилкам этих кланов, через посредников или же без, у меня имеется. Зассада-подстава или ты балабол. Как твои союзники на тебя начали кидатся, а может, все таки, ты фантазер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) 16.01.2019 в 21:36, Изуна сказал: Я читать не стану до конца конечно но ворик до сих пор ждет вашей драки 1 на 1 но ты слился ибо ты «не хочу при свидетелях позориться» Изменено 21 января, 2019 пользователем Himba оверквотинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 5 часов назад, PA3DAJI6Au сказал: Зассада-подстава или ты балабол. Как твои союзники на тебя начали кидатся, а может, все таки, ты фантазер ? У изуны доступ в вашу говорилку а у меня нету. Не буду дружить с вами больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 17 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 18 часов назад, PA3DAJI6Au сказал: Как твои союзники на тебя начали кидатся, подраться с ребятами можно всегда, потому как вары и фан. У меня слишком много друзей в разных кланах, но это совершенно не значит, что не я, не они, не будем трогать друг друга. Тогда можно вообще не с кем не пвпшится, а это бред. Представь, что мы друзья. Периодически общаемся хорошо, все дела. И тут у нас осада и ты волей судьбы - против меня. Мне чо теперь, тебе поддаваться или не трогать тебя? Ровно как и 15 человек, тебя окружающих? Или ты дружишь только со своими сокланами, они у тебя статичны, не меняют таги и так уже много лет подряд? Я пвп игрок и это нужно понимать, но я так же прекрасно понимаю, разницу между игровым моментом и личным отношением. Мы можем подраться и после поблагодарить друг друга за годное пвп, впоследствии вместе сходим в лабу ту же, общаясь на твоей или моей говорилке, хотя мы там вары не * какие и находимся во враждующих кланах с поднятой двухсторонкой. В клане Е, имеется человек Х, с которым я играл 2 года и который вступил в Е, благодаря своим предпочтениям. Во время ТВ, я големом ломаю ворота и человеку Х, будучи на..хавке, не стрелять по мне по асисту, по команде ПЛ-а? ахаха ну да. С удовольствием убью любого своего друга в пвп, потому как после этого, не у кого не изменится отношение. Просто есть моменты, когда делать этого не стоит, даже по команде. На том же ТОИ я не убиваю 2-нних варов и на каче, сливах. Это подло, пользоваться положением, ради..в общем долго объяснять это. Если ты не понимаешь о чем я, смысла распинаться нет. 17 часов назад, Чисто15 сказал: до сих пор ждет вашей драки 1 на 1 но ты слился ибо ты «не хочу при свидетелях позориться» у нас с ним (ты каким боком?) счет 1 1. Я не слился, а просто занят. Или мне тупо кинуть все дела и пойти пвпшится, иначе по твоему я слился? Ты вообще в своем уме, чел?) И че сразу позориться, если я буду пвпшится при тебе, ты будешь ехидничать и орать, если я упаду в голосину. Мне не нужны зрители шакалы, даже если я выиграю. Мне твоего одобрения не нужно, как и твоих насмешек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Все с тобой понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 14 часов назад, Чисто15 сказал: У изуны доступ в вашу говорилку а у меня нету. Не буду дружить с вами больше Тебе, как и всем остальным говорили - нас прогресс обошел стороной, нам лень. Поэтому говорилок не имеем ... почти. Просто он фантазер и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 6 часов назад, PA3DAJI6Au сказал: Тебе, как и всем остальным говорили - нас прогресс обошел стороной, нам лень. Поэтому говорилок не имеем ... почти. Просто он фантазер и не более. Ага ага крутитесь друзяшки изуны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 18 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) ап 🤔 Исходя из статистики, все кто не прошел авторизацию в говорилке, бесследно улетучиваться из клана в 70% случаев. Этому имеется разумное объяснение. Непосещение ежедневных КМ-ов, приводит к тому, что человек вообще не в курсе, что они происходят. Соответственно мембер считает что клан мертв, хотя клан жив и функционирует на полную катушку (разумеется в пределах говорилки, хотя и сообщения в кч проскальзывают иногда). Непосещение самой говорилки, в связи с тем, что там мало людей = 0 информации о жизни клана, недостаток координации между сокланами и т.п Х зашел в 18.00 посидел там с минуты 2, потому как никого нет и вышел. Y зашла в 18.45 и по аналогии вышла с говорилки. Z после работы пришел в 23.00 и естественно не заметил ни Y ни Х в говорилке и ему захотелось повторить их подвиг. J и N просто лень заходить, хотя у них имеются возможности, что не скажешь про возможности K и F игроков. Между тем, A B и C сидят на отдельном, закрытом канале и фармят рифт, а G - ждет как бравый воин дополнительные буквы алфавита, сидя 1 на канале уже битый час. угадайте, какое у них отношение к клану, как долго они пробудут в клане и чему за время провождения в нем, научаться/кооперируются, для того, чтоб одеться и вкачаться (по фасту), потому как НВК - буст-лвл-профа не важна. Вот именно. В результате - в клане около 80 живых игроков, 30 из которых 24 на 7 онлайн и только 3-4 сидят в говорилке, в лучшем случае. А потом вопрос - почему нет КМ-ов и казалось бы живой клан, сами же люди превращают в твино-клан и этим же, жутко недовольны, хотя меры пресечения подобного зашквара уже придуманы и постепенно приводятся в исполнение 🤔 имхо. кажется, нужно вводить жесткие меры, но я все еще надеюсь на благоразумие людей.. Размышления, базирующиеся пятью годами кл-ства и подтвержденные сухими фактами. Изменено 18 января, 2019 пользователем Изуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 21 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 (изменено) ап 😺 Что я делаю? Ничего тупо. За 2 дня, прошел по разику две 83 лабы и все. Погоня за успехом и состоянием..бессонные ночи и нервы по кд. И ради чего, собственно? На мене напала гикавка философия. А если серьезно, то кости болят, спина ломит. Уже давным давно нет удовольствия. Есть просто стабильный план с незначительными корректировками и периодическими улучшениями. Уже настолько укоренившийся, что ничем кроме как - зависимостью, это уже назвать нельзя. Забавно..как с сигаретами. Не докуриваю всегда до половины. Дальше не лезет, не идет, не хочется, но против зависимости не попрешь и через часик идешь докуривать.. Изменено 21 января, 2019 пользователем Изуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 22 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 ап 😺 Видел сегодня старую знакомую) Сколько лет прошло, а ребята все еще в строю. Прям как я 🙂 Гнома таракан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 23 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) ап 🤗 Клан маленько реабилитируется. Надолго ли? Покажет время. но погибших уже сгребаем ковшом в яму. -50% мемберов, зато почти клиническая чистота и порядок. Изменено 23 января, 2019 пользователем Изуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 А кл в другом клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 24 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) 18 часов назад, Чисто15 сказал: А кл в другом клане у меня 2 основы, как бы. 1 пве - кл-ка на своем автономном клане. 2 пвп - в клане с варами + связующее звено между осадами, эпиками и моими ребятами, где попадаются и забущенные игроки на НВК, желающие фана и масс замесов. Если я выйду с оппозиционного клана, опред. контингент моих сокланов лишаться жирного куска игрового контента. think about it 👌 все продумано и не просто так. Притом 80% своего онлайна я сижу в своей говорилке. На вид, да - забавно получается, но если копнуть глубже все норм и более чем. жирный ап. настолько жирный, как моих 27к хп 🐷 Изменено 24 января, 2019 пользователем Изуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 25 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Моя тема как экзотическое животное. Все смотрят, но никто не кормит 🐛 тх всрал 4-1, гладу 3-1, вынес вл-а 2-2 (типо когда-то там было 1 0..я хз не помню), и ав..4 или 5-0. фармил форт, фармил замковый подвал, фармил вообще в прямом смысле.. как я вообще на гноме умудряюсь побеждать пацанов с эпиками и 10 топ пушками? ап 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 26 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 ап 🐒 Чихая вернулся? Вот эта паварот планирую собрать свой крафто-пак и улететь куда-то на багамские острова (но это не точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 27 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 (изменено) ап 🤔 Потные деньки. ТВ - Баюм - форт - подвал замка - пвп в СОА часовое (зло получал люлей и надеюсь это фрапсил) - инсты..фууух а ведь завтра ищо осада.. Изменено 27 января, 2019 пользователем Изуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 28 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 ап 🤔 Скучноватая осада. Яры старались, им было весело, но силы явно не те. Начинается добор в ПвП физ. КП нужен только ШК и 2 крафта. Остальные в принципе есть, но если что - пишите. Лишние руки никогда не помешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 29 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) ап 🙂 Берс соклан (ник называть не буду, дабы не позорить) зашкварец считает, что раз он с АК с 16 пушкой и в 10 ворпал лайте победил меня, значит взял Бога за яйца (на оли бафе) с моим порезанным CTR для дизарма. (по его словам, я понял, что раз у него сет дает резист, а у меня не дает (оба стан профы), то сеты - одинаковые и бой совершенно честный что мне нужно вместо того, чтоб бустить гному ХП + CON - STR ( -DEX не катит, потому как тоглы люто режут DEX и так, а они почти всегда необходимы, не считая сета, который режет DEX), нужно увеличивать +CTR (помимо берса, я дерусь с другими профами зачастую, а автоатака - а берс говорит, что гном ТОП автоатакер и Киса разгоняется в автоатаку, имеет гораздо выше приоритет чем вес+резист стан мелкий + ХП. лол) и резать..CON? (осадный вариант сомнительный жутко) чтоб сугубо такая профа как берс (пару штук на х5 играющих, меня хуже дизармила, когда залетает под ФБ и апом, с пачкой)Господи, почему я общаюсь с втирающими дичь, на серьезных щях? .... при всем этом, в сете, который не дает резист стан, простояв 4 раза в дизарме я оставил ему 40% хп Драться с цп банками он наотрез отказался, только под ФБ с апом и иконой 1 на 1 не против. Смешно дико. А на ответ мол, если я одену МВ морай сет (чтоб сеты были равноценные - у него резист и у меня), он сказал что так не получится, что он не будет/не хочет. Короче выделываться мы можем только тогда, когда в паке под ФБ (так может каждый дурак без скила, играя ногой без буста) Сказал мол я обманываю академов, потом поправился что год назад обманывал (после того, как я сказал, что уже как полтора года не набираю в академ) лол. спалился на балабольстве да и никогда такого не было, чтоб я академов разводил, мы за репутацию клана тряслись как черти и даже тем кто вышел с аки без оплаты, я по никам в блокнотике высылал в догонку адену, хотя уже не обязан был и то это в начале, а потом академом занимались совершенно другие люди), что с моего клана ливает народ (жуть, у других не так?) и это крайне плохо (что ливают/(я кикаю 50% периодически) люди, даже без авторизации в говорилке по НВК для новичков с лютой текучкой) что пред. мой пак распустили (из-за меня нехорошего ПЛ-а спонтом, хотя не он набирал людей и не он их переманивал, за время моего отсутствия в паке без установленного прайма в связи с недобором мемберов и моей игрой и фармом не только для клана и КП, а и для себя лично, потому как я медийная личность и живой человек, который заходит в л2 не только для других, а и для себя) что я не умею играть за гнома совершенно и он на гноме катает в разы лучше (3 года назад), что 16 сом стоит 3ккк, хотя на рынке он позавчера стоил 8 и всегда стоил не ниже 5.5, что со мной в говорилке никто не желает общаться даже (тут маленько правда, потому что бывшие вары как не крути и много неадекватов, считающих, что Изуна имеет фул эпик и хоть ты тресни, а если я говорю что у меня нет эпика - то я балабол + что гном имеет преимущство в цп банках, хотя за время пвп до того как умрет, может схавать не более 200-300 штук, без х7 мышки). что я за все эти годы, должен уже давным давно иметь фул эпик (не стачиваясь в 0 и не начиная с нуля, имея за плечами и +10 топ пушки и 4 +10 сета как минимум в общем итоге) и фармить сутки напролет, забивая на фан и на жизнь как таковую.что крафтер - топ дд в л2, хотя даже не в курсе, что киса - это марио ну и напоследок, я ушел из клана в другой клан (хотя такого никогда не было, до того, как я вступил в Небулу, а потом в ДЗ), а лично его - соклана, не предупредил об этом и поступил жутко некрасиво (хотя он мне не друг был, вообще я его даже не помню). Ник свой он не назвал, клан в который я вступил не назвал - по сути вода без единого намека на правдоподобность. Домыслы сплошные и лютая ересь. Изменено 29 января, 2019 пользователем Изуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 30 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) ап 🤔 Неплохо провели прайм (почти весь пак - свои), правда весь вечер тупо была какая-то ересь от рандомов. То лак не активировали, а потом в позе Дартаньяна ливают, всех при этом обгадив, будучи на пп без нубла, то вл в твинах путается и не читая пати чат, мы за ним бежим обратно, то вары прибегают, то я туплю и собираю пати с магазом, а в результате заходит 7 тел без магаза, 1 с магазом (который через мин 15 на общем регрупе светофора ливает с пати в дискон на 300 цфг и не возвращается) и 2 без лака в группу "СОА ЛАК (мембер) + магазин", то мобы по дороге в тули убили, то чайник кипит, то срать приспичило. В итоге 1.5 часа только собирали пати в СОА (рука-лицо) и нам нигде не дали пофармить (ни на белках, не на птицах, не на ящерках) (нога-лицо) В итоге мы все таки апнули пару лвл-ов с горем пополам, но осадок остался незабываемый. Людям приходится объяснять понятия "светофор", "регруп", "асист". С такими познаниями не в СОА ходить, а в 29 лабу нужно. То ли я задрот, то ли люди тупые. Изменено 30 января, 2019 пользователем Изуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 31 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 ап 🙂 Наконец-то дошли руки до твинов) Сделал квест на саб - теперь качай сами сабы) хех В КП неплохие новости. К черту обычную фрею - будем ходить на Б.фрею + магём делать проходку в тули. Из дня в день новости не перестают радовать. Хоть и не без посторонней помощи) Земеля кругляшок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 ап 🙂 Редактирован раздел "кач" в гайде по крафту.https://forum.asterios.tm/topic/479645-гайд-на-maestro-крафтер-pvpno-oly/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maffinka Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Ап)))))))))))).. ребяткам🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 (изменено) 12 часов назад, Maffinka сказал: Ап)))))))))))).. ребяткам🤗 пасиба Эдакие ночные фармы мне походу вылезут боком. 03:00 ночи МСК 2 захода на Фрею и до рестарта 2 захода близюков. Особенно впечатлил последний заход, где кот уснул и его пришлось кикнуть, а пп испарилась где-то на корабле. Пришлось добрать пп+бх в срочном порядке, которым пришлось рассказывать, где вообще находится грация. Гном вроде как в Ворпал ХВ с точеным дабл топом, склеился сразу же на 1 руме. Последующие румы он обучался владению навыком "выставить пику на панель, потому что пл, говорит о каких-то словах, по типу дизарма". Пришлось максимально упрощать. 1 раз в первый класс. Откуда такой буст, если гном вообще не в курсе за грацию и очень тяжело берет асист и ориентируется в проклацивании квестов - загадка. Как факт, это 2 игрок, который побил рекорд, и превзошел орка, который упал в 3 руме (за 500++ моих заходов на близы), тем, что упал в 1 руме от пары чахлых мобов. Но все же инсту мы успешно зафармили с горем пополам за ~40 минут и ребята - молодцы. Старались, хоть походу в сон рубило не только меня. А еще, меня кикнули из клана Диаблоз, за недостатком мест в клане. Как оказалось, я уже позже узнал (от варов), что клан переходит в распоряжение Тимоф и все паки двигаются туда, а все соло игроки, из сердца вон.. Я бы туда не пошел и так, да и никто бы мне там не был бы рад, даже, если бы я в параллельной вселенной, каким-то образом туда пошел. Правда 1 маленький просчет. В тайне от своего же клана, я собрал крафтопак, за исключением ШК+2 крафта.И на данный момент, мы в поисках убежища, для эмигрантов, потому что на улице холодно 😥 Изменено 2 февраля, 2019 пользователем Изуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 ап 🙂 Добрали в КП парня на крафте) Осталось 2.5 человечка) Кстати, не берите никогда ребят, которые идут на фрею в 3 окна (если не знакомые, которые шарят), (это чревато фейлом). Просто предупредил. Конечно все хорошо, что хорошо заканчивается, но все же нужно иметь в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Когда же форум увидит удивительную историю похода в парашу? С детальным описанием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 03.02.2019 в 04:28, SinChronicle сказал: Когда же форум увидит удивительную историю похода в парашу? С детальным описанием параши только на зоне) у меня туалет)) Я думаю людей это не интересует. Я надеюсь тебя тоже?) ну значит просто ап 🙂 Чет в своей темке ты истории о сокланах пишешь, а мне истории с л2 нельзя. Ну такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) ап 🙂 Задавался вопросами с кл-ами мид кланов, куда ходят, чем дышат, да и вообще, куда бы свой пак пристроить. А оказывается, на эпик не ходим, на осады ходим редко, инсты вроде как бегаем, но на деле - ничо подобного. О БФ только мечтают и фармят обычную..ну в общем громкие слова, а на деле - какашка. Но..было 2 предложения интересных. Или Небула (небульский мейн клан или его дочерний клан), или Роксики (у них народ хороший) а там видно будет. Тот кто отказывается от крафта кп - недостоин называться мид кланом, как таковым, потому как даже в моем клане ходят на осаду в 2-3 тела по откату, да и вообще, кого осады не интересуют - как минимум ребята, у которых обрезание 50% игрового контента. Нужно же и там побывать и тама..ай, не понимаю..сколько всего интересного пропускается и полезного. Изменено 6 февраля, 2019 пользователем Изуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 ап 🦊 Ребята склоняют меня фармить с ними инсты вместе, а у меня - собственная программа и дырки в инвентаре. Нужно фармить, а время не стоит на месте. Придется как нибудь урегулировать этот вопрос. А то без меня уже пати в инсты не собираются как будто) Есть время - иду, нет времени, закрываюсь сам..эх..щито поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 ап 🐛 Все тагнуты по своим местам, завтра будем дефать замок) Позавчера точил МВ СС 300 на +7 сломал с +3 и хелберт с +3 зашел на +9 и на 10 хрустнул. Зато. Зато у меня стальные яйца) 💪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 ап Все дрались на ТВ, а наша пачка заливала твинов) Оно то неправильно кажется на первый взгляд, зато выгодно. ТВ прошел не зря для всех. Кому-то фанчик, кому-то баджики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения