SvetaKuvalda Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Прошу прощение, если тема уже была или есть. Возможно проблемы нет, но я пока не могу разобраться что произошло. На 2 персах не видно сообщений в чат никому кроме меня. Ни в каком разделе. Перезагружал комп, клиент. Обновлял. Ничего не помогло. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Это защита от спама, видимо были использованы какие-то не те слова, или слишком часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetaKuvalda Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 22 минуты назад, Admin сказал: Это защита от спама, видимо были использованы какие-то не те слова, или слишком часто. Не ругался.. Иногда кричал в чат "ЛФП".. на долго? К утру спадет блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 28 минут назад, MorisonOne сказал: Не ругался.. Иногда кричал в чат "ЛФП".. на долго? К утру спадет блок? кач за адену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetaKuvalda Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 3 минуты назад, Drin сказал: кач за адену Не знал, что за это блокируют. Теперь буду знать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.