Dedushka Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 3 часа назад, Cocku сказал: Создайте пожалуйста отдельный предл. не могу, система не разрешает, а вот вас видимо такое положение вещей не устраивает))) гнуть наверное не выйдет))) ты проблему просто не там ищешь, а за твой личный фан нубы не обязаны расплачиваться, и как по мне главный бич любой ммо это драйвер, и ничего ты с ним не сделаешь, да аккшаринг запрещен вроде, только толку то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 1 час назад, Dedushka сказал: не могу, система не разрешает как я или моё предложение может вам в этом помочь? если вы считаете, что снимать бафы при входе в рифт - это неверно, так и напишите. приведите плюсы и минусы, которые на ваш взгляд существуют. все остальные пожелания вы конечно можете высказывать, но в их реализации я точно помочь не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 20 часов назад, Cocku сказал: как я или моё предложение может вам в этом помочь? если вы считаете, что снимать бафы при входе в рифт - это неверно, так и напишите. приведите плюсы и минусы, которые на ваш взгляд существуют. все остальные пожелания вы конечно можете высказывать, но в их реализации я точно помочь не смогу. Тьі видишь только позитивньій результат, но никаких гарантий позитивного исхода тьі не предоставил. Тебе очевидно плевать что будет, ведь сервер не твой и деньги не твои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Тормозить прокачку бред, все уже от этого ушли, за последние 3 года наблюдал на этапе старта новых ммо (первые месяцы игры), люди раскачивались за 1-2 недели, но при этом там имелась отличная квестовая составляющая и куча дополнительных не боевых возможностей. В линейке же остался только олимп и квесты по типа убей миллион Мобов и получи нечего++ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 17 часов назад, КайлКатарн сказал: Тьі видишь только позитивньій результат распишите гарантии негативного результата 4 часа назад, ChaosHEAD сказал: Тормозить прокачку бред, все уже от этого ушли, Судя по всему вы не играете на Астериосе, т.к. последние 3 года только и делают, что открывают новые х7 сервера и ввиду быстрой прокачки и достижения результата закрывают их. А также стараются усложнить скорость прокачки (убирают возможность проходить квесты на сабах, убирают рейтовки, срезали множку в рифте и т.д.) Да в других ммо (а Астериос ото всех отличается) обновы привносят лёгкость прокачки, но в линейке всегда так было: убей кучу мобов и получи плюшки, посиди на олимпе и получи плюшки, захвати замок, получи плюшки. Но при этом, когда такие плюшки достаются без конкуренции, игра скатывается в казуальщину (посмотрите на онлайн нынешнего х3, там конкуренции нет, но что-то народ не валит туда дуром). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 5 часов назад, ChaosHEAD сказал: Тормозить прокачку бред, все уже от этого ушли, за последние 3 года наблюдал на этапе старта новых ммо (первые месяцы игры), люди раскачивались за 1-2 недели, но при этом там имелась отличная квестовая составляющая и куча дополнительных не боевых возможностей. В линейке же остался только олимп и квесты по типа убей миллион Мобов и получи нечего++ тормозить надо не прокачку, а скорость получения топового буста. как это было на грациях - посиди на олимпе ради 83х скиллов, покрабь овердофига фортиков\замковых данжей ради эполетов на заточку скиллов, покрабь сод ради атт 150+, параллельно дефаясь от конкурентов. а ща качнул чара за 5-6 часов, купил на рынке все книги, воткнул фастом 150+ за копейки и пошел нагибать очередным твинком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) 2 часа назад, Cocku сказал: распишите гарантии негативного результата Извольте, крайне негативно скажется на притоке новых игроков для х5. Нет новых игроков, нет х5. х7 приносит не так много именно новых игроков, так как концепции серверов чуть ли не противоположные и люди после слияния пребывают в некотором недоумении. 2 часа назад, Cocku сказал: Судя по всему вы не играете на Астериосе, т.к. последние 3 года только и делают, что открывают новые х7 сервера и ввиду быстрой прокачки и достижения результата закрывают их. А также стараются усложнить скорость прокачки (убирают возможность проходить квесты на сабах, убирают рейтовки, срезали множку в рифте и т.д.) Действительно, то-то я гляжу на х5 переезжают (нет) горы +10 (да хоть +8) шмота и 16х пух. Люди перестают играть, потому что заканчивается даже топ контент, а соло/минипати безсмысленно и беспощадно [censored]ь готовы, разве что заробитчане с х5. Админ не ждёт пока и эти перестанут играть и сливает серваки. 2 часа назад, Cocku сказал: Да в других ммо (а Астериос ото всех отличается) обновы привносят лёгкость прокачки, но в линейке всегда так было: убей кучу мобов и получи плюшки, посиди на олимпе и получи плюшки, захвати замок, получи плюшки. Но при этом, когда такие плюшки достаются без конкуренции, игра скатывается в казуальщину. Никогда так не было в линейке. Убей кучу мобов = казуальщина. А вот отбивай себе спот, эдак с часик, каждые 5 минут, но на оставшиеся 5 минут поимей столько профита, чтоб хватило - и есть суть ла2. Актуально, разумеется для ла2-фри, где оная ла2 получила популярность в СНГ. На оффи сходу была казуальщина, например, очереди на квестовых мобов ссаньё за % из-за рейтов. 2 часа назад, Cocku сказал: (посмотрите на онлайн нынешнего х3, там конкуренции нет, но что-то народ не валит туда дуром). Да, посмотрите на онлайн х3, где ты будешь несколько лет качать мейна и окна себе (причем один), чтоб тебя не имел каждый нуб (который дкержит замки, форты драокнов и т.д.), и сделайте выводы, что будет если ты это всё будешь делать (один), ещё и по башке получать постоянно. 2 часа назад, Extortioner сказал: тормозить надо не прокачку, а скорость получения топового буста. как это было на грациях - посиди на олимпе ради 83х скиллов, покрабь овердофига фортиков\замковых данжей ради эполетов на заточку скиллов, покрабь сод ради атт 150+, параллельно дефаясь от конкурентов. а ща качнул чара за 5-6 часов, купил на рынке все книги, воткнул фастом 150+ за копейки и пошел нагибать очередным твинком. Действительно.) На Грации, кто первым докачался и открыл СоД, тот и насилует весь сервак. "Идеальные" хроники, палитесь, посоны. Изменено 25 сентября, 2017 пользователем Бугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 2 часа назад, Cocku сказал: распишите гарантии негативного результата Судя по всему вы не играете на Астериосе, т.к. последние 3 года только и делают, что открывают новые х7 сервера и ввиду быстрой прокачки и достижения результата закрывают их. А также стараются усложнить скорость прокачки (убирают возможность проходить квесты на сабах, убирают рейтовки, срезали множку в рифте и т.д.) Да в других ммо (а Астериос ото всех отличается) обновы привносят лёгкость прокачки, но в линейке всегда так было: убей кучу мобов и получи плюшки, посиди на олимпе и получи плюшки, захвати замок, получи плюшки. Но при этом, когда такие плюшки достаются без конкуренции, игра скатывается в казуальщину (посмотрите на онлайн нынешнего х3, там конкуренции нет, но что-то народ не валит туда дуром). Я тут с 2009 и был на всех новых серверах до того как их начали объединять. X3 на астериосе самый хардкорный нужен не более чем для галочки. По поводу всех тормозов я активно высказывался против. рифт порезали из-за читерности и нытья топ пацанов, ходящих в этот рифт, про обвал цены на точки. гемы ввели из-за нытья топ пацанов что некого стало убивать в поле, а где мы наблюдаем всех том пацанов на сливе виталки? А они торчат в тули постоянно кто-то выползет и наноет какую-нибудь гадость почему открывают новые сервера в линейке? потому что все знают пришёл позже всех и тебе обломиться все!( например 2-3 дюпа адены различными способами) на старте какого-то х7 по-моему мне обломилось колечко АК всего за 200кк(тогда сервера ещё не объединяли) поднял ее примерно за 3 часа игры с начала прокачки чара сейчас она стоит ~30ккк, при этом раньше эта сумма крабилась в рифте за месяц, а цена была 12-15ккк максимум. кстати на руофе было колечко дерзости, давало кажется по 10% того что даёт АК/баюм и получаеться по приличной для линейки квестовой составляющей. у нас же люди ходят по инстам в чем мать родила, а им ещё зарезают дроп и прокачку и хотят выгнать в поле на массухи. Участвовал как то в таком сборище с гордым именованием клан , 100+ человек в поле, а толку ноль, РА нас переезжало по случаю просто выходя из замка. 2 часа назад, Extortioner сказал: тормозить надо не прокачку, а скорость получения топового буста. как это было на грациях - посиди на олимпе ради 83х скиллов, покрабь овердофига фортиков\замковых данжей ради эполетов на заточку скиллов, покрабь сод ради атт 150+, параллельно дефаясь от конкурентов. а ща качнул чара за 5-6 часов, купил на рынке все книги, воткнул фастом 150+ за копейки и пошел нагибать очередным твинком. Да в соде Клево фармить было, но и тогда все продавали на рынке, редкие книги продавали за дорого вот ты хотел бы книжку на руны покупать за 4ккк+ ( напомню крики в хч, "где руны Зерг!!!") я чото думаю что нет, а это тогда можно было накрабить для обычных смертных за 4 сода, тоесть 4 ночи ежесекундного смотрения в монитор и зажимание макросов 12 часов без перерыва, чтоб успеть к фонтану , при этом далеко не каждому так бы свезло, вариант для топ пацанов Лайтово зафармить эпик и раздать нужным людям в Нутри клана( насосать) Выход грации и ввод атребута сильно пошатнул старый мир, но видимо не совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 17 часов назад, Cocku сказал: распишите гарантии негативного результата Все очень просто: большая часть игроков взросльіе, по крайней мере закончили школу. Времени на игру ограничено, т.к. есть учеба/работа. Много тратить времени на игру у них нет. Скорость прокачки 1-85 сейчас довольно затруднительна, даже с учетом рифта. Твое предложения нанесет только ущерб серверу, а не пользу. В лучшем случае ничего не изменится. И еще интересно, почему тьі предлагаешь кнут, а не пряник ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Вот именно взрослые с кучей своих проблем и лишние Часы пинания мобов для прокачки твинов не кому не нужны, тк это тупо трата времени которое можно провести более полезно ( ну и не донатить естественно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 В 25.09.2017 в 11:25, ChaosHEAD сказал: Да в соде Клево фармить было, но и тогда все продавали на рынке, редкие книги продавали за дорого вот ты хотел бы книжку на руны покупать за 4ккк+ ( напомню крики в хч, "где руны Зерг!!!") я чото думаю что нет, а это тогда можно было накрабить для обычных смертных за 4 сода, тоесть 4 ночи ежесекундного смотрения в монитор и зажимание макросов 12 часов без перерыва, чтоб успеть к фонтану , при этом далеко не каждому так бы свезло, вариант для топ пацанов Лайтово зафармить эпик и раздать нужным людям в Нутри клана( насосать) Выход грации и ввод атребута сильно пошатнул старый мир, но видимо не совсем я ходил на тиад, получал в порядке очереди книги и пушки на пак, крабил ночами сод, дефал ночами сод от варов и чаек. так что я знаю, насколько отличается сейчас скорость одевания чара от той, которая была на грациях. на том же годе корейцы сделали крайне муторным и долгим процесс получения ТОП шмота (не самих шмоток, а именно их топовых версий с ФА, пвп\пве вставкой, заточками, 1-2-3 са в пушках. и даже на фришках с рейтами в 100500 это занимает не день и не два, если пользоваться официальными механиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Скорость получения буста и так не какая, плюс ко всему часть шмота повисает на забивших на игру людях, а те кто чтото продают уже 2 года взвинчивают цены и это при постоянных слияниях для сравнения ма мв даже не распечатанный сет 3 года назад не кому не нужный валялся за 1ккк(и при этом на Оли некоторые его носили ещё тогда), сегодня его стоимость 16ккк и его не видно на продаже(рб 5 варка как будто не существует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Что-то вы опять отклонились от темы. Вернитесь к бафам в рифте и быстрой раскачке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 1 час назад, Cocku сказал: Что-то вы опять отклонились от темы. Вернитесь к бафам в рифте и быстрой раскачке. Тебя уже обьяснили - такое предложения пойдет в ущерб серверу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 17 часов назад, КайлКатарн сказал: Тебя уже обьяснили - такое предложения пойдет в ущерб серверу Вашего объяснения не видел. Другие участники диалога пишут о каких-то мифических притоках игроков на х5 при этом не осознавая, что эти данные есть только у админов (хотя я тему заводил вообще для новых серверов). На х7 хороший онлайн, даже после всех тех урезаний и переработок что были, так что опасения напрасны. Все остальные выпады напрямую не связаны с бафами и рифтом. Пока никаких реальных негативных последствий не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 12 минуты назад, Cocku сказал: Вашего объяснения не видел. Другие участники диалога пишут о каких-то мифических притоках игроков на х5 при этом не осознавая, что эти данные есть только у админов (хотя я тему заводил вообще для новых серверов). На х7 хороший онлайн, даже после всех тех урезаний и переработок что были, так что опасения напрасны. Все остальные выпады напрямую не связаны с бафами и рифтом. Пока никаких реальных негативных последствий не увидел. Т.е. получается что ты такой же балабол как и те кто считают что новые игроки на х5 приходят , так ? Данных то о том что они не приходят у тебя нет , ты же не одмин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 7 минут назад, wizard сказал: Т.е. получается что ты такой же балабол как и те кто считают что новые игроки на х5 приходят , так ? Данных то о том что они не приходят у тебя нет , ты же не одмин Где логика? Я не утверждаю что онлайн повысится или понизится. p.s. если немного отойти от темы предла, то считаю что в ла2 уже давно не играют "новички" или их настолько мало, что не заметно. это скорее приверженцы линейки, которые ищут годные сервера\хроники\друзей\врагов\что_то_еще. так что предлагаю закрыть эти обсуждения тут. если на эту тему есть разногласия - это ваше мнение, как я и писал, я его уважаю, но к теме предла оно не относится, поэтому вэлкам в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Так если оно не относится к теме и ты предлагаешь это не обсуждать , тогда зачем ты об этом тут написал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) 52 минуты назад, Cocku сказал: каких-то мифических притоках игроков на х5 при этом не осознавая, что эти данные есть только у админов Онлайн держится? Держится. Значит приток есть. А ещё я, в отличие от разного рода зажравшегося и застарелого гов... игроков сервира, периодически качаю твинов/сабы и т.д. и вижу этих самых новичков своим глазами. 29 минут назад, Cocku сказал: Где логика? Я не утверждаю что онлайн повысится или понизится. Ты так же не утверждаешь зачем этот предл нужен серверу. Единственный заявленный в ходе обсуждения "профит", это заставить нубов в поле конкурировать с выкачивателями твинков в поле. Мягко говоря, сомнительное нововведение. Вот тебе карта поля с х7, в котором никого нет. Скрытый текст И ты всем этим людям хочешь сделать хуже. Просто так. 29 минут назад, Cocku сказал: p.s. если немного отойти от темы предла, то считаю что в ла2 уже давно не играют "новички" или их настолько мало, что не заметно. это скорее приверженцы линейки, которые ищут годные сервера\хроники\друзей\врагов\что_то_еще. так что предлагаю закрыть эти обсуждения тут. если на эту тему есть разногласия - это ваше мнение, как я и писал, я его уважаю, но к теме предла оно не относится, поэтому вэлкам в личку. Если немного отойти от темы предла, то любой кто приходит на этим хроники астериос_стайл - является новичком, вне зависимости от стажа игры в ла2. За исключением фуловых КПшек, которых в % отношении в разы, если не на порядки меньше, но и те сдуваются, если слишком сильно не так как надо стартовали. Изменено 27 сентября, 2017 пользователем Бугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 1 час назад, wizard сказал: Так если оно не относится к теме и ты предлагаешь это не обсуждать , тогда зачем ты об этом тут написал ? Ты с какой целью интересуешься? 1 час назад, Бугай сказал: И ты всем этим людям хочешь сделать хуже. Просто так. Обоснуй, как снятие бафов в рифте сделает всем людям хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 2 минуты назад, HawkC4 сказал: Обоснуй, как снятие бафов в рифте сделает всем людям хуже? Обоснуй, чем от этого станет лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Только что, Demandred сказал: Обоснуй, чем от этого станет лучше? Почитай топик, всё написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 10 минут назад, HawkC4 сказал: Обоснуй, как снятие бафов в рифте сделает всем людям хуже? Автор хочет выгнать всех качеров твинков (с хай лвл бафом 83+ и явно не меньшим менйом) в поле! Читай топик, где я пытался узнать что он хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 2 минуты назад, HawkC4 сказал: Почитай топик, всё написано. Снизить скорость прокачки игроков и пинком отправить их в поле? Ну во первых в поле хватает людей, большинство оконников лучше двинет в каты, чем будет тусить в рифте, ибо под пп и бд любого твина в катах будет быстрей качнуть. Во вторых, у всех остальных не всегда есть деньги на покупку ДФов в этот самый рифт, там в основном тусуют те, кто качает сабы и у кого нет своего личного бафа или же только 1 бафер - пп, таких действительно много и в рифте 40-70(именно этих рифтов коснётся изменение) в среднем висит 5-10 паков, в зависимости от времени суток. Что такое 5-10 паков? Это до 90 людей, неужели это так много? Да ты этих 90 человек не заметишь в поле, вообще. Они все размажутся по локам, коих хватает, даже катакомб обычно 2-3 штуки на 1 диапазон лвлов, а еще есть ведь куча других локаций. Чисто моё мнение, предл бессмыслен, усложнит жизнь лайферам, которые качают там сабы, убьет прокачку за адену в рифте и по сути нечего хорошего не привнесёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 9 минут назад, Бугай сказал: Автор хочет выгнать всех качеров твинков (с хай лвл бафом 83+ и явно не меньшим менйом) в поле! Читай топик, где я пытался узнать что он хочет. И как это "сделает хуже"? 1 минуту назад, Demandred сказал: пинком отправить их в поле? кто тебе мешает сидеть и дальше в рифте, но без топ бафа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 1 час назад, Бугай сказал: Онлайн держится? Держится. Значит приток есть. А ещё я, в отличие от разного рода зажравшегося и застарелого гов... игроков сервира, периодически качаю твинов/сабы и т.д. и вижу этих самых новичков своим глазами. Все кто кинул инвайт во френды во время кача в рифте, давно офлайн, отток новых в разы больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 5 минут назад, HawkC4 сказал: кто тебе мешает сидеть и дальше в рифте, но без топ бафа? Я отношусь к оконникам, которые качаются в катах :). Мне по барабану на этот рифт, но твой предл скорей всего направлен на искоренение качеров за адену в нём, только об этом ты почему-то забыл упомянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 5 минут назад, HawkC4 сказал: И как это "сделает хуже"? Качатели твинков будут выселять их с хороших спотов на плохие. 6 минут назад, HawkC4 сказал: кто тебе мешает сидеть и дальше в рифте, но без топ бафа? Фича сервра с нерфом вампиркиа с пики, например. Дядя, ты совсем глупый? Мы на всё это ответили в той или иной форме, иди почитай. 10 минут назад, Demandred сказал: убьет прокачку за адену в рифте и по сути нечего хорошего не привнесёт. Чё это убьёт?) В слюни забусченный ВЛ будет там стоять и под 1 дохлым, слитым ПП, даже без КК. Ну СВС ещё можно. Тоже дохлый слитый. Наоборот дороже будет, т.к. дольше. Сейчас, они просто вынуждены держать марку с этим всем вагоном окон и временем кача. 6 минут назад, ChaosHEAD сказал: Все кто кинул инвайт во френды во время кача в рифте, давно офлайн, отток новых в разы больше Ну это не из-за рифта, а вон, из-за нерфа кача 80+ (7 печатей) от которых автор ссыт кипятком, как это хорошо сделали. Кто-то уходит, кто-то остаётся, но то, что старых зажравшихся игроков больше не становится - это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 9 минут назад, Бугай сказал: Качатели твинков будут выселять их с хороших спотов на плохие. Это не мешает сидеть в рифте. Вообще никак. 13 минуты назад, Demandred сказал: предл скорей всего направлен на искоренение качеров за адену Не додумывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 11 минуту назад, Бугай сказал: Качатели твинков будут выселять их с хороших спотов на плохие. Фича сервра с нерфом вампиркиа с пики, например. Дядя, ты совсем глупый? Мы на всё это ответили в той или иной форме, иди почитай. Чё это убьёт?) В слюни забусченный ВЛ будет там стоять и под 1 дохлым, слитым ПП, даже без КК. Ну СВС ещё можно. Тоже дохлый слитый. Наоборот дороже будет, т.к. дольше. Сейчас, они просто вынуждены держать марку с этим всем вагоном окон и временем кача. Ну это не из-за рифта, а вон, из-за нерфа кача 80+ (7 печатей) от которых автор ссыт кипятком, как это хорошо сделали. Кто-то уходит, кто-то остаётся, но то, что старых зажравшихся игроков больше не становится - это точно. От старых игроков обычно слышно, что они вот вот свалят и уже навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения