ChaosHEAD Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 3 часа назад, КайлКатарн сказал: Где-то давно Админ дал нам небольшую сводку о том, сколько игроков есть в той или иной локации. Так оказалось, что в рифте не так то много игроков, как большенство думает. И как ето связано с твоим предложениям ? На той неделе картинку подвешивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 4 часа назад, iRihanna сказал: норм идея снимать баф перед заходом Тьі снимал бафф перед заходом в рифт ?) 1 час назад, ChaosHEAD сказал: На той неделе картинку подвешивал Какую ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 3 часа назад, КайлКатарн сказал: Где-то давно Админ дал нам небольшую сводку о том, сколько игроков есть в той или иной локации. Так оказалось, что в рифте не так то много игроков, как большенство думает. Всё верно, но моё предложение не связано с онлайном. 3 часа назад, КайлКатарн сказал: В 18.09.2017 в 07:26, Cocku сказал: Моя выгода в предле лишь в том, что я хочу видеть жизнь сервера как можно дольше. И как ето связано с твоим предложениям ? Что именно вам не понятно в моём предложении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 1 час назад, Cocku сказал: Всё верно, но моё предложение не связано с онлайном. Что именно вам не понятно в моём предложении? В твоем предложении(первьій пост) все понятно. Не понятна связь между твоим первьім постом и в желании видить жизнь на сервере как можно дольше(интересно какой смьісл етих слов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Связь косвенная. Логика простая: отсутствие топ бафа в рифте->медленнее раскачка твинков, необходимых для фарма всего что движется->дольше сервер живёт, т.к. приходится играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 1 час назад, КайлКатарн сказал: Тьі снимал бафф перед заходом в рифт ?) Какую ? Там где было распределение людей по докам на х7 23 минуты назад, Cocku сказал: Связь косвенная. Логика простая: отсутствие топ бафа в рифте->медленнее раскачка твинков, необходимых для фарма всего что движется->дольше сервер живёт, т.к. приходится играть. В России ещё никто не умирал от раскачки в рифте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 34 минуты назад, ChaosHEAD сказал: В России ещё никто не умирал от раскачки в рифте Без бафа тем более не умрут, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) 1 час назад, Cocku сказал: Что именно вам не понятно в моём предложении? Что ты плохо шаришь в рифте/раскачке твинков, которые хочешь порезать. Что ты хочешь порезаать лоу-контент (40-76), которого на этих хрониках не предусмотрено, вместо него завезли виталку 300% и невита, чтоб люди быстрей это место проскакивали. Что ты хочешь порезать контент, для живого саппорта, а не чьих-то твинов. Что лайферки (4 часа в день, без ПА) в рифте 40-78 берут чуть ли не за неделю (вместе с фармом шмота и ДФ), куда уж дольше-то? Что ты сам не понимаешь, какую категорию игроков хочешь порезать этим предлом. Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Бугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 40 минут назад, Бугай сказал: Что ты плохо шаришь в рифте/раскачке твинков, которые хочешь порезать. Что ты хочешь порезаать лоу-контент (40-76), которого на этих хрониках не предусмотрено, вместо него завезли виталку 300% и невита, чтоб люди быстрей это место проскакивали. Что ты хочешь порезать контент, для живого саппорта, а не чьих-то твинов. Что лайферки (4 часа в день, без ПА) в рифте 40-78 берут чуть ли не за неделю (вместе с фармом шмота и ДФ), куда уж дольше-то? Что ты сам не понимаешь, какую категорию игроков хочешь порезать этим предлом. Я уже ему пытался объяснить, но видимо он видит другие буквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 13 часа назад, Бугай сказал: Что ты плохо шаришь в рифте/раскачке твинков, которые хочешь порезать. Тут не шарить, тут урезать раскачку надо. 13 часа назад, Бугай сказал: Что ты хочешь порезаать лоу-контент (40-76), которого на этих хрониках не предусмотрено, вместо него завезли виталку 300% и невита, чтоб люди быстрей это место проскакивали. Всё верно, лёгкой раскачки быть не должно, чтобы сервер дольше жил. 13 часа назад, Бугай сказал: Что ты хочешь порезать контент, для живого саппорта, а не чьих-то твинов. Как это влияет на живых или не живых сапортов? Сапорт просто будут брать с собой в комнаты, а уж живой он будет или нет меня не сильно интересует (на усмотрение того, кто собирает пати). 13 часа назад, Бугай сказал: Что лайферки (4 часа в день, без ПА) в рифте 40-78 берут чуть ли не за неделю (вместе с фармом шмота и ДФ), куда уж дольше-то? Ну это их проблемы, это не имеет отношение к предлу. 13 часа назад, Бугай сказал: Что ты сам не понимаешь, какую категорию игроков хочешь порезать этим предлом. Я не хочу резать кого-то конкретно. Я предлагаю снимать бафы у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 предлагаю автору забанить все его аки на всех серверах и дать возможность выкачать персов именно так как он хочет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 57 минут назад, Бейсман сказал: предлагаю автору забанить все его аки на всех серверах и дать возможность выкачать персов именно так как он хочет. Что за глупости ты пишешь? На старых серверах каждый имеет по фулпаку твинков. Думай о жизни новых серверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 5 часов назад, Cocku сказал: Тут не шарить, тут урезать раскачку надо. Если и надо, то явно не таким образом. 5 часов назад, Cocku сказал: Всё верно, лёгкой раскачки быть не должно, чтобы сервер дольше жил. Чтобы сервер дольше жил нужен контент, а не легкая/сложная/аццкая раскачка. Ты предлагаешь контент порезать. 5 часов назад, Cocku сказал: Как это влияет на живых или не живых сапортов? Сапорт просто будут брать с собой в комнаты, а уж живой он будет или нет меня не сильно интересует (на усмотрение того, кто собирает пати). Рифт место выкачки таких проф как бд, свс, хилы, которые сами в поле качаются очень плохо, а в пати не шибко нужны. Ты предлагаешь серьёзно усложнить кач в рифте либо сделать его вообще неовозможным (без овребуста, слитых окон и т.д). 5 часов назад, Cocku сказал: Ну это их проблемы, это не имеет отношение к предлу. Как это не имеет? Лайферки - бОльшая часть сервера, так что неделя и есть время раскачки твина (кто играет побольше сам твин и 1 саб). Вполне себе нормальное время для выкачки твинка (и то до 78), на которого ты усердно будешь кидать ДФ, шмот и т.д. с зарнее выкачанного и одетого мейна. 5 часов назад, Cocku сказал: Я не хочу резать кого-то конкретно. Я предлагаю снимать бафы у всех. Нет, ты хочешь порезать людей, у которых нет слитых твинков для бафа. 40 минут назад, HawkC4 сказал: Что за глупости ты пишешь? На старых серверах каждый имеет по фулпаку твинков. Думай о жизни новых серверов. А ты и твои братья по разуму чем думают, когда предлагают порезать выкачку твинов и сабов на сервири, где просто невозможно полноценно играть без твинов, сабов и твинов с сабами? Просто интересно. Так же можете сходить на какой-нить другой сервер, на котором нет усиленного рифта, ЗИ, множки в иснтах и т.д. и поглядеть как, а главное сколько он живёт, когда у основной массы нет возможности относительно быстро одеть мейна. От чего-то люди там вместо того, чтобы (по вашему с автором мнению) неистово делать онлайн, просто забивают, тип не успели и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 В 19.09.2017 в 13:43, Cocku сказал: Связь косвенная. Логика простая: отсутствие топ бафа в рифте->медленнее раскачка твинков, необходимых для фарма всего что движется->дольше сервер живёт, т.к. приходится играть. Где гарантия, что результат будет позитивньім ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 3 часа назад, КайлКатарн сказал: Где гарантия, что результат будет позитивньім ? Считаю что более длительная прокачки будет иметь позитивный результат для нового сервера во всех отношениях. Такие моменты должны решаться комплексно. Мой предл - это маленькая часть. Если он будет принят во внимание, я создам следующий, где попрошу (как и писал ранее) пересмотреть принцип сохранения скилов\бафов у персонажа, если он слился более чем на 3 уровня (не на 9). На этом пока всё, дальше не загадываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 3 часа назад, Cocku сказал: Считаю что более длительная прокачки будет иметь позитивный результат для нового сервера во всех отношениях. Такие моменты должны решаться комплексно. Мой предл - это маленькая часть. Если он будет принят во внимание, я создам следующий, где попрошу (как и писал ранее) пересмотреть принцип сохранения скилов\бафов у персонажа, если он слился более чем на 3 уровня (не на 9). На этом пока всё, дальше не загадываю. Если тьі действительно желаешь лучшего, то советую более развернуто и грамотно. Для примера посмотри предложения от других авторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 В 19.09.2017 в 14:43, Cocku сказал: Связь косвенная. Логика простая: отсутствие топ бафа в рифте->медленнее раскачка твинков, необходимых для фарма всего что движется->дольше сервер живёт, т.к. приходится играть. первый набор саппорта раскачивал в катах изи 6 часов назад, Cocku сказал: Считаю что более длительная прокачки будет иметь позитивный результат для нового сервера во всех отношениях. Такие моменты должны решаться комплексно. Мой предл - это маленькая часть. Если он будет принят во внимание, я создам следующий, где попрошу (как и писал ранее) пересмотреть принцип сохранения скилов\бафов у персонажа, если он слился более чем на 3 уровня (не на 9). На этом пока всё, дальше не загадываю. а смысл более долгая раскачка? все стремятся скорее раскачаться и идти в поле гнуть или прогибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 9 часов назад, Cocku сказал: Считаю что более длительная прокачки будет иметь позитивный результат для нового сервера во всех отношениях. Такие моменты должны решаться комплексно. Мой предл - это маленькая часть. Если он будет принят во внимание, я создам следующий, где попрошу (как и писал ранее) пересмотреть принцип сохранения скилов\бафов у персонажа, если он слился более чем на 3 уровня (не на 9). На этом пока всё, дальше не загадываю. Если тебе интересно ощущения человека, которьій качался именно длительной раскачкой - ети ощущения бьіли отрицательньіми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 6 часов назад, RetroPalad1n сказал: первый набор саппорта раскачивал в катах изи всё верно, я чуть ранее об этом и писал. 2 часа назад, КайлКатарн сказал: Если тебе интересно ощущения человека, которьій качался именно длительной раскачкой - ети ощущения бьіли отрицательньіми Дело не в ощущениях, а в цикле жизни лоурейт сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 2 часа назад, Cocku сказал: всё верно, я чуть ранее об этом и писал. Дело не в ощущениях, а в цикле жизни лоурейт сервера. но тем не менее это не старый руофф, где прокачка занимала большую часть времени и эквип добывался большим трудом уже имея 85 лвл бегая в а грейде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Проблем с прокачкой нет (как ты сам писал, в катах можно выкачаться). Есть проблема с быстрой прокачкой в рифте, где ты под топ бафом мгновенно пролетаешь все уровни вплоть до 3 профы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 4 часа назад, Cocku сказал: всё верно, я чуть ранее об этом и писал. Дело не в ощущениях, а в цикле жизни лоурейт сервера. А жизнь сервера зависит от людей. А люди заходят в игру для релакса и получения удовольствия, а ето... 1)Фарм инст/фортов и т.п. 2)пвп/мпвп/осадьі 3)олимп Потому очень велика вероятность, что такое предложения принесет негативньій результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Люди знают куда и за чем они идут. За быстрой раскачкой идут на пвп сервера. За игрой идут на лоу рейты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) 5 часов назад, HawkC4 сказал: Проблем с прокачкой нет (как ты сам писал, в катах можно выкачаться). Проблем с прокачкой твинов нет, тем кто решительно настроен себе сходу пак твинов выкачать, даже если вы наноете снятие бафа. А вот подавляющему числу игроков, которые ходят в рифт: мейном, сабом, саппортом, просто от скуки, контент обрежет. 5 часов назад, HawkC4 сказал: Есть проблема с быстрой прокачкой в рифте, где ты под топ бафом мгновенно пролетаешь все уровни вплоть до 3 профы. Ага "мгновенно", пати собери, найди тело с КК (прям у каждого первого, ага, это вам не х5), найди нормальные румы. Позелеенешь пока выкачаешься, а ещё 1 саб делать нид. Очередной предл, который, призван попарвить жизнь сервреа за счёт бичей. Нам этого ИРЛ хватает, спс. Ещё и бонус будет. В виде тусящих во "вкусных" локах хай-лвлов, качающих там твинки и протектящих себя 84 чарам. Изменено 21 сентября, 2017 пользователем Бугай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 1 час назад, Бугай сказал: Ещё и бонус будет. В виде тусящих во "вкусных" локах хай-лвлов, качающих там твинки и протектящих себя 84 чарам Всё верно, должна быть конкуренция. В рифте слишком тепличные условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) 25 минут назад, Cocku сказал: Всё верно, должна быть конкуренция. В рифте слишком тепличные условия. На данных хрониках конкуренции между 76+ чаром, который может вставить себе в оружие 300 атрибута и иметь бонус урона х2 и 75- чаром, который такой возможности не имеет, не может быть в принципе. В виду слишком сильного перевеса 76+ (а у нас вообще 84+) чара, даже если это чар просто саппорт. Поэтому и введена система витлаити (вместе с атрибутом ввели). А урезанная на астерисое система виталити компенсируется рифтом. А ты её хочешь убрать. Вобщем, очередной предл для фана на бомжах, только не будет фана, как и после всех подобных (выгоните лоу-эквип игрков в поле). Таким образом, данный предл нансёт вред серверу, как и написал выше КайлКатарн. И ни по 1 пункту не совпадает с заявленным: ограничить кач твинов. Изменено 21 сентября, 2017 пользователем Бугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Ваше отношение уже давно понятно, спасибо что в очередной раз высказали его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 20 часов назад, Cocku сказал: Ваше отношение уже давно понятно, спасибо что в очередной раз высказали его. А какое тьі имеешь отношения к развитию сервера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Кстати меня тут мысль посетила, раз автор так хочет помочь серваку и видит проблему в твинах, ок не вопрос, почему бы тогда не порезать глаз и стоку? Что бы эти самые твинки не могли моментально практически заливать фулл Виту и иметь гемы в нужном объёме а? Твинки есть гемов нет, в инст не сходить, сервак спасен и нубы в рифте тоже все верно я предложил автор?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 2 часа назад, Dedushka сказал: Кстати меня тут мысль посетила, раз автор так хочет помочь серваку и видит проблему в твинах, ок не вопрос, почему бы тогда не порезать глаз и стоку? Что бы эти самые твинки не могли моментально практически заливать фулл Виту и иметь гемы в нужном объёме а? Твинки есть гемов нет, в инст не сходить, сервак спасен и нубы в рифте тоже все верно я предложил автор?) Создайте пожалуйста отдельный предл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения