MOJIOTOK Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 8 минут назад, ZABORteam сказал: ну одни приходят.. других уходят... свято место пусто не бывает... когда мы вступали в заводы они были опозицией... все течет и меняеться... хоть убейте не понимаю, как КРы 10ми своими паками из которых 7-8 маг паков с адекватными сетами + большими праймами не могут ронять ЗАводов которых из 12-13 паков = 4 маг КП + пару солянок собирающихся из рандомок магов и 6 КП физов с меньшими праймами и худшими бустами и сыгранностями... этими 7-8 паками еще надо уметь управлять, что калму походу не по силам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Я тут самый сильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Ну во-первых ты прибедняешься)) А во вторых вопрос был не об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squizzy Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 15 минут назад, ZABORteam сказал: ну одни приходят.. других уходят... свято место пусто не бывает... когда мы вступали в заводы они были опозицией... все течет и меняеться... хоть убейте не понимаю, как КРы 10ми своими паками из которых 7-8 маг паков с адекватными сетами + большими праймами не могут ронять ЗАводов которых из 12-13 паков = 4 маг КП + пару солянок собирающихся из рандомок магов и 6 КП физов с меньшими праймами и худшими бустами и сыгранностями... Просто рерол надо было делать в физов, а не в магов... прогадали чучуть((( так бы завод точно проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Вот был бы я клом я бы держал всех РБ включая байлора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 2 минуты назад, Dott322 сказал: Вот был бы я клом я бы держал всех РБ включая байлора! Был бы ты клом от тебя бы сбежали все паки включая твой:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 3 минуты назад, UnknownLifeForm_ сказал: Был бы ты клом от тебя бы сбежали все паки включая твой:D От меня не сбежать ты же знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 5 минут назад, Dott322 сказал: От меня не сбежать ты же знаешь. Ты первый это сделаешь:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 50 минут назад, ZABORteam сказал: ну одни приходят.. других уходят... свято место пусто не бывает... когда мы вступали в заводы они были опозицией... все течет и меняеться... хоть убейте не понимаю, как КРы 10ми своими паками из которых 7-8 маг паков с адекватными сетами + большими праймами не могут ронять ЗАводов которых из 12-13 паков = 4 маг КП + пару солянок собирающихся из рандомок магов и 6 КП физов с меньшими праймами и худшими бустами и сыгранностями... праймы клана кидрок: наступает полночь - 50% клана в кровать) когда вы вступали в заводы, они как раз таки начинали свой путь в доминацию. и паков у заводов больше 13, с учетом добраных еще 2-х? маг паков. про буст - смутно, с чего ыт взял что буст там лучше, я бы наоборот сказал.(драпйверил в нескольких паках). из 10 пачек в среднем приходят 8 из них 2 физ пака. вот клан кидрок. т.е. зачастую драка 8 пачек против 12. +2 пака бьющих нужные таргеты в спину. с варом или без разницы нет. так думаю тебе будет понятнее. ну и руководство в пвп никто не отменял, правильный подход, грамотное исполнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Странно, как Кидроки тащили - они были на ночных эпиках, а теперь уже спать И опять таки, кто виноват что в КРах всякие тупые трембелсы и тд которые языком играют только ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 51 минуту назад, ZABORteam сказал: ну одни приходят.. других уходят... свято место пусто не бывает... когда мы вступали в заводы они были опозицией... все течет и меняеться... хоть убейте не понимаю, как КРы 10ми своими паками из которых 7-8 маг паков с адекватными сетами + большими праймами не могут ронять ЗАводов которых из 12-13 паков = 4 маг КП + пару солянок собирающихся из рандомок магов и 6 КП физов с меньшими праймами и худшими бустами и сыгранностями... Там приуменьшил, тут преувеличил, по факту в замесах нас было меньше, судя по цц то процентов на 20-30% стабильно, а иногда и больше. Так что не надо удивляться почему мы падали. И не надо говорить что мол кто нам виноват что нас меньше факту было, это неважно, проигрыши были вполне ожидаемыми для меня, для тебя почему то они вызывают удивление, странно, я бы наоборот удивился если бы 130 человек отъехало от 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАГИНА Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 44 минуты назад, Dott322 сказал: Я тут самый сильный. так и есть. на след сервер я заберу тебя к себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 1 час назад, MamaYaNaGang сказал: праймы клана кидрок: наступает полночь - 50% клана в кровать) когда вы вступали в заводы, они как раз таки начинали свой путь в доминацию. и паков у заводов больше 13, с учетом добраных еще 2-х? маг паков. про буст - смутно, с чего ыт взял что буст там лучше, я бы наоборот сказал.(драпйверил в нескольких паках). из 10 пачек в среднем приходят 8 из них 2 физ пака. вот клан кидрок. т.е. зачастую драка 8 пачек против 12. +2 пака бьющих нужные таргеты в спину. с варом или без разницы нет. так думаю тебе будет понятнее. ну и руководство в пвп никто не отменял, правильный подход, грамотное исполнени у заводов не так думаешь? у Заводов и КР примерно есть 3-4 пака которые могут не спать по ночам.. все остальное по стольку поскольку... ну когда на ПЛке тебе говорят что за прайм в 4 часа маг пак фармит от 300кк до 1ккк и поэтому на 2 месяц сервера стволы +3 и скилы даже не 20 то хз... я вижу что делают маг паки КРов и Заводов... средний маг пак > хорошего физ пака на масс пвп... + играть за магов проще чем за физов и больше стабильного кпд... про антагов это такое... тот же пак дестров + пока от КР не ушел агресор были так же антаги которые били в спину и ресали КРов на валике... по факту 8 маг паков +2 физов > 5 маг паков +6-7 физов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 5 минут назад, ZABORteam сказал: у заводов не так думаешь? у Заводов и КР примерно есть 3-4 пака которые могут не спать по ночам.. все остальное по стольку поскольку... ну когда на ПЛке тебе говорят что за прайм в 4 часа маг пак фармит от 300кк до 1ккк и поэтому на 2 месяц сервера стволы +3 и скилы даже не 20 то хз... я вижу что делают маг паки КРов и Заводов... средний маг пак > хорошего физ пака на масс пвп... + играть за магов проще чем за физов и больше стабильного кпд... про антагов это такое... тот же пак дестров + пока от КР не ушел агресор были так же антаги которые били в спину и ресали КРов на валике... по факту 8 маг паков +2 физов > 5 маг паков +6-7 физов за час в соа выносится 2ккк+ магпаком, так, к слову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 1 час назад, WinnerRaven сказал: за час в соа выносится 2ккк+ магпаком, так, к слову ну да.. стоять и бояться флагнуться антагами можно же пофармить и 2ккк в час да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 9 минут назад, WinnerRaven сказал: за час в соа выносится 2ккк+ магпаком, так, к слову Если фармить по КД 9 кучек то выносится около 900кк за час если продавать все куски в магазин, на рынке ты 3-х часовой фарм будешь пол месяца продавать. Чтобы 2ккк фармить хз откуда надо мобов водить. К слову на дереве вроде 10 кучек и это топ спот в СОА. Ну возможно тебе повезет и ты дропнешь 3 пушки и у тебя примерно 2ккк и выйдет, но в среднем дропается 1 пушка за 5-6 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Тут один челик писал , что пересели физы на магов и щас пойдет кпд , видимо норм пошло. Самое смешное , что уже скоро в силу дизморальки как миниму 2-3 пака уйдет на трейд включая калма и все остальные не смотря на всю грязь пойдут к агресору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 5 минут назад, ZABORteam сказал: у заводов не так думаешь? у Заводов и КР примерно есть 3-4 пака которые могут не спать по ночам.. все остальное по стольку поскольку... ну когда на ПЛке тебе говорят что за прайм в 4 часа маг пак фармит от 300кк до 1ккк и поэтому на 2 месяц сервера стволы +3 и скилы даже не 20 то хз... я вижу что делают маг паки КРов и Заводов... средний маг пак > хорошего физ пака на масс пвп... + играть за магов проще чем за физов и больше стабильного кпд... про антагов это такое... тот же пак дестров + пока от КР не ушел агресор были так же антаги которые били в спину и ресали КРов на валике... по факту 8 маг паков +2 физов > 5 маг паков +6-7 физов ты чет сильно прибедняешься про онлайн заводов. когда кров 10 пачек. вас 13 из них 2 антагнутых. а 10 паков кидроков - это с лайвом на дестрах. Луко паки антагнутые раз в 5 профитнее чем 1 дестро пак, т.к. могут выстегивать ключевые таргеты находять на растояние и не попадая под аое союзников(тоже касается и пака агресора) Средний маг пак профитнее только среднего же физ пака. тоже смаое про сильный маг пак профитнее сильного физ пака, но не более. по факту заборы оказались силнее слаженее и т.п., это да. следовательно твое "по факту" не верно, ибо факт обратный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 4 минуты назад, Inceptikon сказал: Тут один челик писал , что пересели физы на магов и щас пойдет кпд , видимо норм пошло. Самое смешное , что уже скоро в силу дизморальки как миниму 2-3 пака уйдет на трейд включая калма и все остальные не смотря на всю грязь пойдут к агресору скорее всего просто настанет болото, как обычно. ну фларимон сам к этому шел, имея доминацию добрать еще 2 маг пака, при численом преимуществе само по себе странно. просто он начал падать изредка, и решил перестраховаться. Ну пацаны и сдались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 2 часа назад, ZABORteam сказал: шо там? мне тут сказали что ТОП ПаЛэл Ивакура распустил пак.. не хочу в это верить! как же там драки все дела... 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: Надеюсь не мы виноваты Мне уже написал, что из за нас пак развалился ) Знал бы не пошел гвг 1 час назад, ZABORteam сказал: ну одни приходят.. других уходят... свято место пусто не бывает... когда мы вступали в заводы они были опозицией... все течет и меняеться... хоть убейте не понимаю, как КРы 10ми своими паками из которых 7-8 маг паков с адекватными сетами + большими праймами не могут ронять ЗАводов которых из 12-13 паков = 4 маг КП + пару солянок собирающихся из рандомок магов и 6 КП физов с меньшими праймами и худшими бустами и сыгранностями... Нету нормального командования) Клан без норм руководства это стадо 1 час назад, MamaYaNaGang сказал: праймы клана кидрок: наступает полночь - 50% клана в кровать) когда вы вступали в заводы, они как раз таки начинали свой путь в доминацию. и паков у заводов больше 13, с учетом добраных еще 2-х? маг паков. про буст - смутно, с чего ыт взял что буст там лучше, я бы наоборот сказал.(драпйверил в нескольких паках). из 10 пачек в среднем приходят 8 из них 2 физ пака. вот клан кидрок. т.е. зачастую драка 8 пачек против 12. +2 пака бьющих нужные таргеты в спину. с варом или без разницы нет. так думаю тебе будет понятнее. ну и руководство в пвп никто не отменял, правильный подход, грамотное исполнение. Вы своей тупой политикой растеряли сильные паки, в том числе и мой ) А теперь сосете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 9 минут назад, MamaYaNaGang сказал: скорее всего просто настанет болото, как обычно. ну фларимон сам к этому шел, имея доминацию добрать еще 2 маг пака, при численом преимуществе само по себе странно. просто он начал падать изредка, и решил перестраховаться. Ну пацаны и сдались? Мне нравиться отмазыки Кр всё больше и больше, Вы бы прекратили ныть а дособирали бы людей и начали нормально играть. А то начиная от баюма от Вас видно только отмазки и нытьё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostEldeRRR Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Сервак проживет дольше говорили они... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Только что, GhostEldeRRR сказал: Сервак проживет дольше говорили они... Увы, люди сами создают свое будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 1 час назад, MamaYaNaGang сказал: ты чет сильно прибедняешься про онлайн заводов. когда кров 10 пачек. вас 13 из них 2 антагнутых. а 10 паков кидроков - это с лайвом на дестрах. Луко паки антагнутые раз в 5 профитнее чем 1 дестро пак, т.к. могут выстегивать ключевые таргеты находять на растояние и не попадая под аое союзников(тоже касается и пака агресора) Средний маг пак профитнее только среднего же физ пака. тоже смаое про сильный маг пак профитнее сильного физ пака, но не более. по факту заборы оказались силнее слаженее и т.п., это да. следовательно твое "по факту" не верно, ибо факт обратный. Господи что ты несешь... так сложно отправить заката и тремблса на этих луков от которых не останется за минуту и следа? так сложно разряжать 2 маг пака а это 6 фьюжинов и 4 ноза в каждой драке (если учесть долгие регрупы то можно и по 3 пака разряжать в каждом замесе) = изи вин и всегда есть разрядка... сударь видать вам пора на свалку, ну или на пенсию, лигенда Астериоса228... у вас маг паков больше почти в полтора раза.. и буст их выше.. а вы пишите про какой то зерг в 2 пачки... шел 2017 год а люди до сих пор не понимают как играть в ла2... 1 час назад, MamaYaNaGang сказал: корее всего просто настанет болото, как обычно. ну фларимон сам к этому шел, имея доминацию добрать еще 2 маг пака, при численом преимуществе само по себе странно. просто он начал падать изредка, и решил перестраховаться. Ну пацаны и сдались? какие +2 маг пака? у нас - 2 пака за неделю так то... за месяц - 4 пачки если что... у страха глаза велики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squizzy Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Просто фларимон не боится добрать лишние паки, и давать им плюхи, даже когда уже легко фармить эпик эти 13-14-15 паки всеравно получают его. У калма немного другая политика, он выдает эпик нескольким пакам, а когда настает болото, просто кикает лишний баласт с клана и остаются эти избранные и они остаются на фри фарме, и так на протяжении всех серверов. Вот к нему и не идет приток новых паков, за жадность надо платить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 7 минут назад, MamaYaNaGang сказал: скорее всего просто настанет болото, как обычно. ну фларимон сам к этому шел, имея доминацию добрать еще 2 маг пака, при численом преимуществе само по себе странно. просто он начал падать изредка, и решил перестраховаться. Ну пацаны и сдались? что тут странного? у вас там физики пересели на магов , правильно все сделал доукомлектовал клан , или надо играть в поддавки с пацанчиками которые привыкли фармить в соло эпики без конкуренции ? вот пожалуйста 2 сервер подряд завод выносит мусор пока тот не сливается , а всего лишь хватило 3 эпика за сутки контролный выстрел потерять замок от параши , вот сразу и ручки опустились . Только вот опустились почему? ребзи ж за фанчик , гвг , дейли , или без эпиков не дейлится ? бери клство подбодри народ , ты же с опытом , авось и воспрянут духом . П.с. И кстати пл заборов полностью прав , в заводах ночные и утренние эпики забираются благодаря настойчивости нескольких пачек , сам фларимон зачастую вовсе отсутствует из-за работы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 4 минуты назад, ZABORteam сказал: Господи что ты несешь... так сложно отправить заката и тремблса на этих луков от которых не останется за минуту и следа? так сложно разряжать 2 маг пака а это 6 фьюжинов и 4 ноза в каждой драке (если учесть долгие регрупы то можно и по 3 пака разряжать в каждом замесе) = изи вин и всегда есть разрядка... сударь видать вам пора на свалку, ну или на пенсию, лигенда Астериоса228... у вас маг паков больше почти в полтора раза.. и буст их выше.. а вы пишите про какой то зерг в 2 пачки... шел 2017 год а люди до сих пор не понимают как играть в ла2... Щас бы давать кому-то свои советы, кого бы еще интересовало твое никчемное мнение. Если ты действительно пишешь такую хрень то походу ты слеп и не видишь что вообще в замесе происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйЖук Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 ну начнём )) что многим пакам отказывалось ... а то что они нехотят идти в кры ну это уже проблемы индейцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 13 минуты назад, DarkW0rldWinner сказал: Мне нравиться отмазыки Кр всё больше и больше, Вы бы прекратили ныть а дособирали бы людей и начали нормально играть. А то начиная от баюма от Вас видно только отмазки и нытьё. калму уже как месяц нас***ь на клан, никто не хочет клить, я хз о каком нытье ты говоришь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 3 минуты назад, PlayForW1n сказал: калму уже как месяц нас***ь на клан, никто не хочет клить, я хз о каком нытье ты говоришь... Нытьё в том "Вас больше"; "Вы ночью не спите"; "У вас есть 2 клан" и так далее, тому подобное. Я да же 1 клан знаю (правда с Huntera) которые воевали 40 vs 70 на осаде и выигрывали бои и да же если и проигрывали то и не заикались на форуме о количестве, а вы тут сопли развесели как бабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.