Еnd Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 18 часов назад, lPharal сказал: а так у всех норм людей защита от ветра 300+ От силы земли же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 49 минут назад, The End сказал: От силы земли же землю же тарас даёт там выходит что то-285(с фа сетом),земля не разгоняеться.15атт не дают ничего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 20.08.2017 в 17:29, UseleSsSumm сказал: Elegia Set - сет дает больше защиты, но не дает защиты от стана давно ли Эля маг стал давать резист к стану? И что щас из роб актуальней? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 04.02.2020 в 15:37, Jabka сказал: давно ли Эля маг стал давать резист к стану? И что щас из роб актуальней? Кроме мв весп робы коты ещё что-то носили?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 17 минут назад, NeutronStar сказал: Кроме мв весп робы коты ещё что-то носили?) Кто тебя учил отвечать вопросом на вопрос? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 8 минут назад, Jabka сказал: Кто тебя учил отвечать вопросом на вопрос? Котики! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USELESSXGOD Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 04.02.2020 в 15:37, Jabka сказал: давно ли Эля маг стал давать резист к стану? И что щас из роб актуальней? Элегия всегда давала 50% от стана, я имел ввиду что веспер рар дает на много больше резиста к стану и как мейн сет она всегда будет актуальней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recovery Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 (изменено) Если на 40 уровне одеть S(или выше)пуху с атт(любым), то коту атт передастся или нет? Изменено 9 февраля, 2020 пользователем Recovery 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) 8 часов назад, Recovery сказал: Если на 40 уровне одеть S(или выше)пуху с атт(любым), то коту атт передастся или нет? Да, передастся Изменено 10 февраля, 2020 пользователем IIe4eHuwka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recovery Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) И еще 2 вопроса. 1. Если в Дино дагер ловить +1 стр, то у саммонера увеличится патк и соответственно у кота тоже или это прибавка не стоит гемороя и денег? 2. С Дино дагером сигиль одевать или нет? Изменено 11 февраля, 2020 пользователем Recovery 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 4 часа назад, Recovery сказал: И еще 2 вопроса. 1. Если в Дино дагер ловить +1 стр, то у саммонера увеличится патк и соответственно у кота тоже или это прибавка не стоит гемороя и денег? 2. С Дино дагером сигиль одевать или нет? Не играл пока что самонером) но вроде как лс на самона не передастся, а твой урон на пета идет через лоялку, так что бонус копеечный, только ради самого самонера, но его дпс идет через трансы, поэтому, я думаю, что толку нет. За сигиль не скажу , не знаю, лично я на пве планировал щит носить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recovery Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 На сколько я помню щит режет -8 уворота. Сигиль тоже? И на кота это передается или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 11.02.2020 в 17:21, Recovery сказал: На сколько я помню щит режет -8 уворота. Сигиль тоже? И на кота это передается или нет? Сигиль тоже режет уворот. Вряд-ли передается, но даже если и передается - смысл уворота у кота?) На хф даже дагерщики уворот не разгоняют, а ты о коте думаешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 11.02.2020 в 12:30, Recovery сказал: И еще 2 вопроса. 1. Если в Дино дагер ловить +1 стр, то у саммонера увеличится патк и соответственно у кота тоже или это прибавка не стоит гемороя и денег? 2. С Дино дагером сигиль одевать или нет? Статы с ЛС не саммона не передаются. Разве что ты поймаешь +1 кон и сможешь просто таскать больше сосок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdCt Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 насколько я знаю, сигиль даёт п.дэф постоянный, а щит только при блоке + щит блочит некоторые абилы с некоторым шансом и обычные удары, причём только в лицо(например, маг нюки, кроме гидробласта) здесь уже каждому своё и каждый под себя выбирает) на пве разницы вообще нет, имхо. а на пвп щит, скорее всего, будет профитнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recovery Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 (изменено) 18.02.2020 в 10:10, NeutronStar сказал: Статы с ЛС не саммона не передаются. Разве что ты поймаешь +1 кон и сможешь просто таскать больше сосок Вчера тестил ЛС в дагер. Если ловится пассивный крит в пуху(+15 к криту например), то он котоу то же передается. Изменено 20 февраля, 2020 пользователем Recovery 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 (изменено) 06.01.2020 в 00:21, Teodolit сказал: Спасибо) всё стало на свои места)) чувствую скоро атт ветра возрастёт в цене )) не взлетит.. ветер тоже не всем классам подходит, как для авто-атаки так и для скилов. коневоду холи атрибут ничего не дает для автоатаки (она такая же как и без оружия), котоводу судя по скринам бесполезен атрибут огня, хотя это немного странно, ведь 2 профный нюк у варлока огненный. возможно ещё есть какая то связи с сквад-скилами, когда тестил пушку на 300 холи персонаж был в клане где был проучен холи-сквад Изменено 20 февраля, 2020 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 4 часа назад, Recovery сказал: Вчера тестил ЛС в дагер. Если ловится пассивный крит в пуху(+15 к криту например), то он котоу то же передается. Я имела в виду con,dex,str и тд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 3 часа назад, TpoJlb сказал: коневоду холи атрибут ничего не дает для автоатаки (она такая же как и без оружия) Что то на бред смахивает.... 7 часов назад, Recovery сказал: Вчера тестил ЛС в дагер. Если ловится пассивный крит в пуху(+15 к криту например), то он котоу то же передается. 2 часа назад, NeutronStar сказал: Я имела в виду con,dex,str и тд а это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 1 час назад, Jabka сказал: Что то на бред смахивает.... а это? Обычные передаются, поэтому коты в пушку ловят крит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 20.08.2017 в 18:03, UseleSsSumm сказал: Хотел бы уточнить. Насколько сильная разница в дпс при игре через маг сеты + дино рар нож, ну и если через лайт сеты и сабы типа конор хасты и тд. Все таки получиться сделать только один сетап сабов. Да и кучу броней не хотелось бы таскать. Пофармить соло что то к примеру. Закрыть лабу и близов соло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USELESSXGOD Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 1 час назад, menny сказал: Хотел бы уточнить. Насколько сильная разница в дпс при игре через маг сеты + дино рар нож, ну и если через лайт сеты и сабы типа конор хасты и тд. Все таки получиться сделать только один сетап сабов. Да и кучу броней не хотелось бы таскать. Пофармить соло что то к примеру. Закрыть лабу и близов соло Всегда гоняю в робе с оли сабами и тату проблем не ощущаю, разница не большая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koronapapirus Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 а тут баф который на чаре автоматом переходит на сумона? или как это работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 3 часа назад, UseleSsSumm сказал: Всегда гоняю в робе с оли сабами и тату проблем не ощущаю, разница не большая А как вообще по фарму выходит? Можно одется как нужно без доп твинков, типа спойла, вла? Я так понимаю,что основной фарм это школа? Заодно хочу уточнить. Ты насчет черепахи писал, а бафф 20 мин висит? Что насчёт пвп в поле скажешь? За спот подраться может усрешно? Или котом только на олимп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USELESSXGOD Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 7 минут назад, menny сказал: А как вообще по фарму выходит? Можно одется как нужно без доп твинков, типа спойла, вла? Я так понимаю,что основной фарм это школа? Заодно хочу уточнить. Ты насчет черепахи писал, а бафф 20 мин висит? Что насчёт пвп в поле скажешь? За спот подраться может усрешно? Или котом только на олимп? Фарм соло котом при минимальных окнах школа и форты, одеться вполне можно даже для оли без эпика конечно. Баф черепахи 5 мин вроде. Кот в маг билде в поле не вносит большого берст дамага так что убить 2-3-4 челов раскайтив их можно только при условии того что у них нет 2х чаров с ресами иначе они будут просто бесконечно ресатся, а ты не будешь успевать убить сразу 2их до реса в таком случае можно убивать только в физ билде под иконой просто убивая с 1-2 критов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 3 минуты назад, UseleSsSumm сказал: Фарм соло котом при минимальных окнах школа и форты, одеться вполне можно даже для оли без эпика конечно. Баф черепахи 5 мин вроде. Кот в маг билде в поле не вносит большого берст дамага так что убить 2-3-4 челов раскайтив их можно только при условии того что у них нет 2х чаров с ресами иначе они будут просто бесконечно ресатся, а ты не будешь успевать убить сразу 2их до реса в таком случае можно убивать только в физ билде под иконой просто убивая с 1-2 критов. В физ билде это веспер рар маг + дино даггер мб? И наверное +трансформа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USELESSXGOD Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 26 минут назад, menny сказал: В физ билде это веспер рар маг + дино даггер мб? И наверное +трансформа? Дагер или Дуалы главное чтобы тебе выбили лоялку, а там уже кот под иконой и лоялкой будет критовать по 15к+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 14 часов назад, menny сказал: В физ билде это веспер рар маг + дино даггер мб? И наверное +трансформа? В пве трансформа обязательна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 16 часов назад, UseleSsSumm сказал: Дагер или Дуалы главное чтобы тебе выбили лоялку, а там уже кот под иконой и лоялкой будет критовать по 15к+ На удивление кот порадовал, потестил. Гц низ 81 лвлом пол фулл баффом(без кк), и крис на крит, полностью голый, сносит изи мобов. Без стигмы причём. Я думаю с 79 прокачаю очень быстро там. Единственное кота для баффа перезывать всё время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорефанДедаМор Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Я так понял Для фарма Лабы котом. Надо веспер рар шмот. Дино нож. Тату +4 стр- 4 кон? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.