OwnerOld Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: Так ты даже не ПЛ, ты свинья просто которая просрала Валика и ноет на форуме А потом будет вот так на ПЛке) https://www.youtube.com/watch?v=qKH_-wKruEc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 8 минут назад, Mаpuo сказал: продолжай так думать усатая обрыжка, мне это даже на руку, вот будет веселуха если твоя нелегкая занесет тебя на порог Е. Если я что-то захожу я напишу Анжелке в скайп и решу с ней все там, а не с никчемами которые из себя ничего не представляют как ты. Все ясно свинья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 8 минут назад, LLIvarcniger сказал: Если я что-то захожу я напишу Анжелке в скайп и решу с ней все там, а не с никчемами которые из себя ничего не представляют как ты. Все ясно свинья? думаешь она станет отвечать в скайпе таким отбросам как ты? скорее гога станет министром культуры украины, а галстукоед президентом сша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 1 минуту назад, Extortioner сказал: думаешь она станет отвечать в скайпе таким отбросам как ты? скорее гога станет министром культуры украины, а галстукоед президентом сша Думаю что я с ней списываюсь порой и тд, закрой рот никчема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Думаю что я с ней списываюсь порой и тд, закрой рот никчема ога, а я вот с марса вернулся недавно на розовом пони. гостил там у кобейна и джобса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Только что, Extortioner сказал: ога, а я вот с марса вернулся недавно на розовом пони. гостил там у кобейна и джобса круто тебе, мне то что с этого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: круто тебе, мне то что с этого ? это тебе как пример бурной неуёмной фантазии, в которую вряд ли кто-нибудь кроме тебя поверит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Extortioner сказал: это тебе как пример бурной неуёмной фантазии, в которую вряд ли кто-нибудь кроме тебя поверит Хоть на спор на 1ккк давай ? А то больше с тебя жалко брать, на сардельки не хватит) Изменено 15 августа, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: Хоть на спор на 1ккк давай ? спорить с тобой это все равно что накушаться протухшего говна из общественного туалета. так что я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Только что, Extortioner сказал: спорить с тобой это все равно что накушаться протухшего говна из общественного туалета. так что я пас. И как на вкус говно с протухшего общественного туалета? А то я не в курсе, расскажи. Мне нравится когда человек доказывает свою точку зрения, доходит до дела и в штанишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: И как на вкус говно с протухшего общественного туалета? А то я не в курсе, расскажи. Мне нравится когда человек доказывает свою точку зрения, доходит до дела и в штанишки без понятия, я же не спорил. если так сильно хочешь узнать - могу выслать бандерольку. как раз дойдет до кондиции. главное адрес куда отсылать напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Только что, Extortioner сказал: без понятия, я же не спорил. если так сильно хочешь узнать - могу выслать бандерольку. как раз дойдет до кондиции. главное адрес куда отсылать напиши Ты собирать будешь дерьмо в протухшем общественном туалете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: Ты собирать будешь дерьмо в протухшем общественном туалете? нет, из своего септика черпану специально для тебя. свежего, душистого, ароматного. пока дойдет - будет нужная кондиция и ты сможешь насладиться всеми ароматами соло. ну или тет-а-тет с рджеймсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: тяф-тяф ну попробуй, посмеемся, как она тебе скажет "мне все равно, но люди с тобой играть не будут, хочешь вернуться в клан - решай вопрос с ними", давай, напиши, я буду в голос смеяться с тебя, "решателя", то что у тебя как и у многих на этом сервере есть скуп КЛа Е, не делает тебя особенным, смекнул ? а теперь будь добр, или напиши и доставь мне неимоверное удовольствие, или завали лицо и не скули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) Тарасов скидываем на Коннорса и добавлю доказательства идет ? Или завали лицо и не скули Данилка Зам Кла Это мне напомнило как с лакостой никто играть не будет сказал - тагнули в Е все закрыли ротяки Изменено 15 августа, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 19 минут назад, Extortioner сказал: думаешь она станет отвечать в скайпе таким отбросам как ты? скорее гога станет министром культуры украины, а галстукоед президентом сша Паша, она ему отвечает, они буквально на прошлой осаде списывались, она ни с кем не холиварит особо, но в клан она его не заберет, ей по факту все равно на него, тем более он в скайпике не отбитый неадекват и балабол, а белый и пушистый женька, но люди просто скажут что не будут с ним играть и он уйдет ни с чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Пора понять тупым детям, в клане решает только Анжела, все что она захочет, всех кого она захочет - она примет в клан без вашего ведома и разрешения. Темболее от никчемных мамкал которые её задолбали еще когда я был в Е . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Пора понять тупым детям, в клане решает только Анжела, все что она захочет, всех кого она захочет - она примет в клан без вашего ведома и разрешения. Темболее от никчемных мамкал которые её задолбали еще когда я был в Е . а как же Недавняя история с возвратом Венди? Анжела была не против, но что то пошло не так, как так то? так же будет и с тобой. Изменено 15 августа, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 5 минут назад, iTesey сказал: а как же Недавняя история с возвратом Венди? Анжела была не против, но что то пошло не так, как так то? так же будет и с тобой. 20 минут назад, LLIvarcniger сказал: Это мне напомнило как с лакостой никто играть не будет сказал - тагнули в Е все закрыли ротяки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortianna Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 1 час назад, Mаpuo сказал: ты видимо туповат(а), да ? я то тут причем ? еще полторы недели назад на ПЛке все дружно решили что с рестарта будем водить и никто его не убьет, по этому весь клан спокойно спал и никто не думал о нем, я тут причем ? я за 12 плов принимал решение ? нет, не принимал, где я тут опозорился ? обоснуешь или очередной треп ? и вообще, го лучше прокомментируешь осады и тв, где я "опозорился", а не моба на которого еще после его прошлой смерти решили не вставать. НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ !!!!!!!!!! признай ты слишком слаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: какой же ты тупой, против лакосты были люди потому что это был сильный пак в оппозиции, люди просто опасались что не с кем будет драться... ты же умудрился наагрить в клане каждого ПЛа, дошло ? 2017 год, я что то доказываю топ балаболу сервера.. дожился. удачи короч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Слился терпила, и свалил Данилка мамкать в клане, зачем я вообще начинал дискуссию с никчемой клана Ымперес "твою победу никто не признает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 4 часа назад, bind2 сказал: Показать содержимое не флуди 3 часа назад, SilaLeta сказал: Показать содержимое Олечка гори. изиииииииии (НЕТ ) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 14 минуты назад, Секретаршa сказал: изиииииииии (НЕТ ) Показать содержимое Ладно, иди обниму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 ппц у вас тут Разборки Питерские. Из всех ников ток шворку и марию знаю , остальные точно с х5? ноунеймы какие то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 1 час назад, Extortioner сказал: думаешь она станет отвечать в скайпе таким отбросам как ты? скорее гога станет министром культуры украины, а галстукоед президентом сша я бы на твоем месте не зарекался об этом, ибо украина страна возможностей там все может быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 58 минут назад, WINDAR1 сказал: ппц у вас тут Разборки Питерские. Из всех ников ток шворку и марию знаю , остальные точно с х5? ноунеймы какие то ну да, из Лоа\ДВ\Соа далеко видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 1 час назад, Секретаршa сказал: изиииииииии (НЕТ ) Скрыть содержимое слишком жирно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Отмазка "мы спали, поэтому они зафармили" многолетний торговый знак оппозиции. Не хорошо парням из Е брать чужое. У оппов и так ничего нет , хоть любимые отмазки оставьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 В 14.08.2017 в 21:46, Shameless139 сказал: Какая-то странная инфа у вас...максимум роксы+винги 2 пака хулигов(маги) в ТФах тож ну или были там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения