lRage Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Вот это страсти..продолжайте .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 вот бы нам всем встретиться в реале и в дружном кружку обсудить все те же темы что и тут)) как думаете было бы похоже на собрание душевнобольных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 9 минут назад, HDZema сказал: я пытался найти общий язык что с ваферком что с еклипосом раза 3, без толку Я не заметил, что ты его искал, ты просто у меня на канале в последний раз начал показывать своё Я. Хотя тебя туда никто не приглашал, а раз уж зашёл, так вёл бы себя достойно. А почему у тебя Стас не прижился? Да потому что, Стас начал подавать идеи как лучше фармить мелкого зака, а ты его заткнул в своём стиле, мол ты никто и звать тебя никак и ты мне не совет. Хз как с тобой вообще у тебя там играют люди, может быть ты только при чужих мемберах так себя ведёшь, я хз, наверное да, иначе ты бы вообще остался без пака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Только что, Psylock сказал: Им ничего не мешало мамкотрешить в гиране с окон. Та и жены тоже там упоминались. Та мне как то по боку если чесно, разосрались, неразосрались. Какой привет, такой ответ. Бесит, когда перекручивают слова в свою сторону, и любыми путями обойти лишь бы остаться правым. Мне жаль, что никто не догадался записывать разговоры тет а тет с ним. Так бы все сразу стало ясно. Ладно у меня все. Всем удачи. Приятной игры Так вы и так все скринили), потом с этими скринами плакались всем кому не попади.. Только что, HDZema сказал: я пытался найти общий язык что с ваферком что с еклипосом раза 3, без толку Я что то не припомню этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 11 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Норма пердак дымит у пса руны мамкалы пустое место в клане, больше всех гавкает "твою ПАБЕДУ никто не признает!!!111 ибо ты нас отрахал !!111 в нулище !!!! не признают!1111 " АХАХХАХАХАХХА Помоему всем насрать признает мамкало или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 клоуны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 пилите турнир на осень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 21 минуту назад, Бейсман сказал: вот бы нам всем встретиться в реале и в дружном кружку обсудить все те же темы что и тут)) как думаете было бы похоже на собрание душевнобольных? Когда то ультимовки в городе устраивали и тогда окружающие на нас как на умолешоных смотрели. Особенно запомнился момент когда толпа ехала в маршрутке и обсуждала насущьные проблемы где взять 100500 пустых бутылок для алхимии, и с другого сиденья через проходу чувак - так возьмите у меня в доме за кроватью 60к лежит. Думаю после этого скорую нам хотели вызвать все рядом сидящие/стоящие. На сходках обычно все более культурные и не мамкатрешат. Вспонить тот случай с альмарето на встрече когда он толи коловрата толи еще кого в игре трешил, а на сходке нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 1 минуту назад, TimaTima сказал: Когда то ультимовки в городе устраивали и тогда окружающие на нас как на умолешоных смотрели. Особенно запомнился момент когда толпа ехала в маршрутке и обсуждала насущьные проблемы где взять 100500 пустых бутылок для алхимии, и с другого сиденья через проходу чувак - так возьмите у меня в доме за кроватью 60к лежит. Думаю после этого скорую нам хотели вызвать все рядом сидящие/стоящие. На сходках обычно все более культурные и не мамкатрешат. Вспонить тот случай с альмарето на встрече когда он толи коловрата толи еще кого в игре трешил, а на сходке нет ) На сходке ему морду чуть не помяли Я его жопку тогда задефал хд Зря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Только что, WingGT сказал: Просто так он это не делает, а если ты культурный и не ругаешься матом, это твои проблемы. Хотя совсем забыл, ты нас весь клан до выхода Даунами назвал. Самое интересное, народ, они при выходе оставляют в клане 1 персонажа, чтобы сделать скрины и увидеть реакцию, что будут писать. А вот и скринчик этого папарацци) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 53 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Норма пердак дымит у пса руны мамкалы пустое место в клане, больше всех гавкает "твою ПАБЕДУ никто не признает!!!111 ибо ты нас отрахал !!111 в нулище !!!! не признают!1111 " АХАХХАХАХАХХА Так че там с гвг?Как все поняли, ифу на все условия согласился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaxTeller Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 1 час назад, TimaTima сказал: я рад что вы устраиваете движ на серве, но как то вы его странно устраиваете с замками чего то не кто из янгов не прокоментил в чем тактический ход был ? нам замок не нужен мы знаем что его не удержим сами,так бонус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 по подробней плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 3 минуты назад, JaxTeller сказал: нам замок не нужен мы знаем что его не удержим сами,так бонус Вот в том мега видео сказано что будут топ и без друзяшек. Но без друзяшек не 1 клану не когда не удавалось быть топом. И нынешние топы Е у них мебель в друзяхах, а у мебели куча своих "друзях" и выходит что грязуню работу на замках и еще где выполняют мебельный движ, а Е только надо в опред моменты парой тройкой паков усилить зергач. Так что хз хз когда вы топы будете, но давайте продолжайте. Обидно что вы в спину лупите типа союзникам не сказав об этом им, вот тут крысятничеством попахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaxTeller Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 3 минуты назад, TimaTima сказал: Вот в том мега видео сказано что будут топ и без друзяшек. Но без друзяшек не 1 клану не когда не удавалось быть топом. И нынешние топы Е у них мебель в друзяхах, а у мебели куча своих "друзях" и выходит что грязуню работу на замках и еще где выполняют мебельный движ, а Е только надо в опред моменты парой тройкой паков усилить зергач. Так что хз хз когда вы топы будете, но давайте продолжайте. Обидно что вы в спину лупите типа союзникам не сказав об этом им, вот тут крысятничеством попахивает. все вопросы к тигру_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 11 минуту назад, JaxTeller сказал: все вопросы к тигру_) та нафиг то кла не было и меня просили в это гуано лезть, к след осадам приедет вил и пусть сам рулит. мое дело крафтов на нужные замки обеспечить, обеспечить сумон крафтам фб и прикрытие из танка+хила. Все остальное меня более не парит пускай клы разбираются. А вообще разруливать конечно все хотелки это такой забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 2 часа назад, FieryRain сказал: с какой прости зоны руководишь? С нормальной такой зоны с выходными, отгулами и отпуском. График удобный сутки/трое. Цитата Вспомни как ты перед ТВ завизжал, что небыло ПЛки, акелла забил на это болт, а я был в отпуске на даче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 упс... а куда делся тот прекрасный трогательный пост Винга о том, как он подлизывал в реале своему новому директору и что это похоже на то, что происходит на этом сервере?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimLaborant Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Шаман потому и ушёл что опозорился перед всем кланом. И сочувствующие ему подгадили на осаде и вышли следом. Мышиные бега.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 наконец то драму подвезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 39 минут назад, Prekrasnaya сказал: упс... а куда делся тот прекрасный трогательный пост Винга о том, как он подлизывал в реале своему новому директору и что это похоже на то, что происходит на этом сервере?? Этот пост был, не про то как я подлизываю, а как Подлизываете именно вы, говоря о том какой я плохой, играя у меня в клане и молча в тряпочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) Только что, WingGT сказал: Этот пост был, не про то как я подлизываю, а как Подлизываете именно вы, говоря о том какой я плохой, играя у меня в клане и молча в тряпочку а зачем удалил-то? Не все оценили, а теперь не каждый поймет всю трагедию)) Писатель из тебя, кстати, норм) Владеешь словом как хочешь). Такое можно было даже на ЯПе выложить... Изменено 15 августа, 2017 пользователем Prekrasnaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 22 минуты назад, WingGT сказал: Этот пост был, не про то как я подлизываю, а как Подлизываете именно вы, говоря о том какой я плохой, играя у меня в клане и молча в тряпочку Серега, тут этим форумным обсыкашкам ничего не докажешь и они вряд ли поймут что ты имеешь ввиду. Поэтому не трать тут время Серег, ты сам всё видишь кто как к кому относится, пусть сами себе доказывают в своей правоте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 22 минуты назад, Prekrasnaya сказал: а зачем удалил-то? Не все оценили, а теперь не каждый поймет всю трагедию)) Писатель из тебя, кстати, норм) Владеешь словом как хочешь). Такое можно было даже на ЯПе выложить... А что это вообще за тело с таким ником Precrasnay меня комментирует? Из какого клана? Репост я не удалял и не писал, это вообще из интернета жизненный случай. Кто удалил я не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ettochno Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 А можно в личку эту картинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virgoq Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 4 часа назад, WingGT сказал: Я не заметил, что ты его искал, ты просто у меня на канале в последний раз начал показывать своё Я. Хотя тебя туда никто не приглашал, а раз уж зашёл, так вёл бы себя достойно. А почему у тебя Стас не прижился? Да потому что, Стас начал подавать идеи как лучше фармить мелкого зака, а ты его заткнул в своём стиле, мол ты никто и звать тебя никак и ты мне не совет. Хз как с тобой вообще у тебя там играют люди, может быть ты только при чужих мемберах так себя ведёшь, я хз, наверное да, иначе ты бы вообще остался без пака. Судя по тому что говорят твои бывшие мемберы и как ты себя ведешь лучше бы не заикался про достойное поведение. Ладно мембер, а КЛ уже совсем другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Одним словом Гц Югов.. Они молодцы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 17 минут назад, Skream сказал: Одним словом Гц Югов.. Они молодцы ! ну все, ищи себе кп, шлюха носатая! как ты можешь в такие трудные времена для нас поддерживать этих разбойников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 9 минут назад, Секретаршa сказал: ну все, ищи себе кп, шлюха носатая! как ты можешь в такие трудные времена для нас поддерживать этих разбойников! Скрытый текст не флуди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Я писал что хочу в Юги! Но мне не ответили( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения