EmilyRosse Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 11 минуту назад, RalphLauren сказал: Дайте мне сплить маг пачкой как спуди, ао тим или эксадуратеда тим или сборную магов как лапик слайд и др я вынесу нарика пачку изи Го нашу банду изи бризи ты я Лаура и Люда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 2 минуты назад, EmilyRosse сказал: Го нашу банду изи бризи ты я Лаура и Люда Вы курицы а я маг, я буду белой вороной или в этом случае вы все белые вороны, а я чёрная:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 1 час назад, zNАRIKz сказал: Про уважение это сомнительно))) главное что ты не отрецаеш что это было молоци вы убили меня а мы всех вас Я не видела кого ты убил там. Разыгралось у тебя воображение. Ты отлетаешь с друх тычек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 37 минут назад, EmilyRosse сказал: Это тебе пл говорит,что бы ты джудом танковала ? xD тяжелое военное положение, недостаток толстых (привет рафам) "шкурок"..Безысходность) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 сначало мы играли в пасьянс, потом появился фан. все против нас найс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0fi Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 47 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Найс опустил свою шавку тофи, она написала, что го гвг, она ваш кл? 0_о Или она просто решила меня на слабо взять? У нее хоть свой пак есть, чтобы на гвг соглашаться? Смотри, а то они еще на олимпе всех твоих хиро заберут, там слишком много скиловых пацанов. P.S. Заметил, когда речь заходит про гвг, они пишут что-то типа "увидимся на прайме, не забудь" обиженка ты угомонись уже.. на конфетку лизни Є=====3 (ето не то что вЫ подумали - ето конфетка... с одной стороны закручена и с другой). ну блин я уже не могу... объясните етому чуду безмозглому то что я не кл.... я тебе имбицылу говорил общепринятый факт про прайм на котором я всегда присутствую... и помни про канфетку ты ее всегда можешь лизнуть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Только что, Ludo4kaZayka сказал: сначало мы играли в пасьянс, потом появился фан. все против нас найс Такой се пасьянс был. Скучный, как ответы рафиков на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 8 минут назад, EmilyRosse сказал: Го нашу банду изи бризи ты я Лаура и Люда ты что-то имеешь против меня и ньюйорка? Только что, Sag0 сказал: Такой се пасьянс был. Скучный, как ответы рафиков на форуме. пасьянс был такой, что приспала ( не просто так прайда не было), но потом все друг другу лизнули и погнали заходами против нас, и пришлось встать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: ты что-то имеешь против меня и ньюйорка? пасьянс был такой, что приспала ( не просто так прайда не было), но потом все друг другу лизнули и погнали заходами против нас, и пришлось встать Да ты что, там три бомжа наш пак абасали, какое лизалово? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Sag0 сказал: Да ты что, там три бомжа наш пак абасали, какое лизалово? да?? какие??? =D я что-то не помню, что б нас кто-то убивал Изменено 15 августа, 2017 пользователем Ludo4kaZayka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: да?? какие??? =D я что-то не помню, что б нас кто-то убивал По кд ложились, не помнишь? Сам великий павёрслайд убил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Только что, Sag0 сказал: По кд ложились, не помнишь? Сам великий павёрслайд убил кого он убил???эмммммм приснилосьь ему чтоль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Только что, Sag0 сказал: По кд ложились, не помнишь? Сам великий павёрслайд убил Уроню люду за 15 сек пвп без кайта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Только что, RalphLauren сказал: Уроню люду за 15 сек пвп без кайта Не уронишь,буду её хилить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) 2 минуты назад, RalphLauren сказал: Уроню люду за 15 сек пвп без кайта эм, а ничо что у меня аш 9, и уе 7 , мохнатобровый ты уже проиграл. да и чо без кайта?? в чем проблема? го пвп Изменено 15 августа, 2017 пользователем Ludo4kaZayka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 8 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: эм, а ничо что у меня аш 9, и уе 7 , мохнатобровый ты уже проиграл. да и чо без кайта?? в чем проблема? го пвп Аш уе за время считаешь? Если уроню че будешь делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: кого он убил???эмммммм приснилосьь ему чтоль? Всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 3 минуты назад, RalphLauren сказал: Аш уе за время считаешь? Если уроню че будешь делать? в чем проблема? я сказала го пвп??? завтра свободна после 8, или сегодня через часа полтора ? а то ты слишком много разговариваешь лавашник 1 минуту назад, Sag0 сказал: Всех походу он был под спайсом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Souffle Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: в чем проблема? я сказала го пвп??? завтра свободна после 8, или сегодня через часа полтора ? а то ты слишком много разговариваешь лавашник походу он был под спайсом А что ты его лавашником называешь? Называй так, как кричала мне это в мамбле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: в чем проблема? я сказала го пвп??? завтра свободна после 8, или сегодня через часа полтора ? а то ты слишком много разговариваешь лавашник походу он был под спайсом Ты надеешься выстоять или че?) альт б баф без канцела без стила завтра после 8ми жду в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 5 часов назад, RalphLauren сказал: Ты играл на осадах? Да, какую-то Руну кастанули у вампиров, пока лысый пустой Дион побеждал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 1 минуту назад, Souffle сказал: А что ты его лавашником называешь? Называй так, как кричала мне это в мамбле от того, что я думаю, кого и как называть и гдее(тут есть закон - не называй людей так , как хочется , иначе выдадут РО), а ты опять заскучала обиженка? или ты мне просто так всегда написываешь лапуль?) номер дать? можешь мне даже звонить) 2 минуты назад, Souffle сказал: А что ты его лавашником называешь? Называй так, как кричала мне это в мамбле а ты всегда за монобровный впрягаешься? или ты думаешь у них как у негра?) 2 минуты назад, RalphLauren сказал: Ты надеешься выстоять или че?) альт б баф без канцела без стила завтра после 8ми жду в игре без стила?) а чо?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Souffle Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: от того, что я думаю, кого и как называть и гдее(тут есть закон - не называй людей так , как хочется , иначе выдадут РО), а ты опять заскучала обиженка? или ты мне просто так всегда написываешь лапуль?) номер дать? можешь мне даже звонить) а ты всегда за монобровный впрягаешься? или ты думаешь у них как у негра?) Я думаю, что тебе стоит подбирать слова везде прежде чем написать, а не агриться на меня с первого слова. Ну ты же мне тут ответить можешь, раз в игре никак. Изменено 15 августа, 2017 пользователем Souffle 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Люда го в мск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 3 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: от того, что я думаю, кого и как называть и гдее(тут есть закон - не называй людей так , как хочется , иначе выдадут РО), а ты опять заскучала обиженка? или ты мне просто так всегда написываешь лапуль?) номер дать? можешь мне даже звонить) а ты всегда за монобровный впрягаешься? или ты думаешь у них как у негра?) без стила?) а чо?) Эта суфле просто воспитанная, умная девчонка которая всегда с любым человеком найдёт нормальное общение, а ты горила:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Souffle сказал: Я думаю, что тебе стоит подбирать слова везде прежде чем написать, а не агриться на меня с первого слова. Ну ты же мне тут ответить можешь, раз в игре никак. я могу даже отдельную тему создать) ты думаешь, что я буду сидеть после твоих слов, и раздумывать над своим поведением? О нет.. ты ошибаешься. Ты можешь только своими барашкам это говорить, может они и послушают) Агриться? Разве? ) Всего лишь отвечаю, на твои вопросы) 2 минуты назад, mcKeksek1 сказал: Люда го в мск а чо там? Только что, RalphLauren сказал: Эта суфле просто воспитанная, умная девчонка которая всегда с любым человеком найдёт нормальное общение, а ты горила:) Еще бы ты не подлизал самке, которая за тебя вступилась) з.ы. с нормальными людьми, у меня разговор очень быстро складывавется) Изменено 15 августа, 2017 пользователем Ludo4kaZayka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Souffle Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Только что, Ludo4kaZayka сказал: я могу даже отдельную тему создать) ты думаешь, что я буду сидеть после твоих слов, и раздумывать над своим поведением? О нет.. ты ошибаешься. Ты можешь только своими барашкам это говорить, может они и послушают) Агриться? Разве? ) Всего лишь отвечаю, на твои вопросы) а чо там? Ты прекрасно понимаешь, что твоё поведение не лучше любого дворового быдла - Слива в этом тоже убедился, когда ты попыталась съехать на него за своё вранье. Как жаль.. Давай поговорим о том, что я ещё общаюсь с людьми многих других национальностей, но не проявляю такой гнили по отношению к ним, в отличии от тебя. От тебя добиться конструктивного разговора крайне сложно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 От Люды пахнет гнилью и ягуаром о какой нормальной речи с ней может быть разговор:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 1 минуту назад, Souffle сказал: Ты прекрасно понимаешь, что твоё поведение не лучше любого дворового быдла - Слива в этом тоже убедился, когда ты попыталась съехать на него за своё вранье. Как жаль.. Давай поговорим о том, что я ещё общаюсь с людьми многих других национальностей, но не проявляю такой гнили по отношению к ним, в отличии от тебя. От тебя добиться конструктивного разговора крайне сложно. Слива балабол не более, он сказал в мамбле, что ты просила его что б он тебя не убивал на лх. ну если тебе нравится общаться с баранами, то это твое право, не мне тебя учить ) а как мне выстраивать разовор, с человеком, который мне мерзок в плане общения и в плане внешних характеристик?) хочешь поговорить со мной? пиши тему, я разовью её. 1 минуту назад, RalphLauren сказал: От Люды пахнет гнилью и ягуаром о какой нормальной речи с ней может быть разговор:D ой урахинец, который написывал мне в пм , вк и инстаграмм , уйди туда куда я посылаю тебя в пм, мамбле, вк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 7 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: а чо там? Я, Серега, Кремль, Путин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.