llKaTRaNll Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) 11 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: что что чтоо??? кого ты выгнал с кланаа??? а не напомнить как дело былоо?) я пошла дефать форт ДНЕМ, позвала людей, но кроме валерки димы и сереги не пошли, мы послали вас нанебо и ушли)) я посторалась так, что бы ваш али с нука наками был разорван - так и случилось на сл.день)) а потом ты начал писать в клан нотис, теперьь форты фармят через моего плаа, а то некоторые нафармились и ушли) разве не так старина?) или мне скрины найти?) они то у меня сохранились) да и Валера это докажет и Дима И Серега)) а ты как был балаболом так и остался) мы это кто? я тебя прекрасно знаю,я тебе дал кучу привелегий в своё время,мы тебя вытащили из дерьма,но....когда у тебя появилась корона на голове(а я это пасу четко)ты велетела из клана сразу,хотя я принял твою сторону,когда тебя гнобила оля из вампировских подсосов,ты не забыла?клан барбитура.-тоже сучка-увела из клана полторы фп нормальных игроков. Изменено 15 августа, 2017 пользователем llKaTRaNll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 2 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: ну ты мне не ответил на последний коммент,где говорилось о том, что ты должен был признать свою ошибку) Такого не было, не ври((( Видишь, я помнил о тебе все время, с др поздравил Эх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Только что, llKaTRaNll сказал: я тебя прекрасно знаю,я тебе дал кучу привелегий в своё время,мы тебя вытащили из дерьма,но....когда й тебя появилась корона на голове(а я это пасу четко)ты велетела из клана сразу,хотя я принял твою сторону,когда тебя гнобила оля из вампировских подсосов,ты не забыла?клан барбитура.-тоже сучка-увела из клана полторы фп нормальных игроков. какая оля?оО тычоооо совсем грохнулся???=D мы только с Людочкой сиськами мерились из-за общения с Кирюшей) не из какого дерьма вы меня не выттаскивали, я сама себе нафармила на 20 шмот , а потом скорее твой петух норма возомнил себя королем) и из клана ты нас не кикнул, а мы сами ушли) Только что, mcKeksek1 сказал: Такого не было, не ври((( Видишь, я помнил о тебе все время, с др поздравил Эх а ну я щас заскриню,, у сани под фоткой 1 минуту назад, mcKeksek1 сказал: Такого не было, не ври((( Видишь, я помнил о тебе все время, с др поздравил Эх ну ты все равно остаешься на своем мнении,хотя ты был не прав) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 14 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: что что чтоо??? кого ты выгнал с кланаа??? а не напомнить как дело былоо?) я пошла дефать форт ДНЕМ, позвала людей, но кроме валерки димы и сереги не пошли, мы послали вас нанебо и ушли)) я посторалась так, что бы ваш али с нука наками был разорван - так и случилось на сл.день)) а потом ты начал писать в клан нотис, теперьь форты фармят через моего плаа, а то некоторые нафармились и ушли) разве не так старина?) или мне скрины найти?) они то у меня сохранились) да и Валера это докажет и Дима И Серега)) а ты как был балаболом так и остался) Дима и Серега просят идти тебя в зад))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Только что, Ludo4kaZayka сказал: какая оля?оО тычоооо совсем грохнулся???=D мы только с Людочкой сиськами мерились из-за общения с Кирюшей) не из какого дерьма вы меня не выттаскивали, я сама себе нафармила на 20 шмот , а потом скорее твой петух норма возомнил себя королем) и из клана ты нас не кикнул, а мы сами ушли) а ну я щас заскриню,, у сани под фоткой Давай, в личку инсты или вк только, я же мужэк я не могу признать что то при моих подчиненых типо нарика, Катрана и подстилки саго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Только что, RalphLauren сказал: Дима и Серега просят идти тебя в зад))) ты бы прикрыл свою шаурму, не знаешь не лезь) Только что, mcKeksek1 сказал: Давай, в личку инсты или вк только, я же мужэк я не могу признать что то при моих подчиненых типо нарика, Катрана и подстилки саго давай, пиши в инсте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 5 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: ты бы прикрыл свою шаурму, не знаешь не лезь) давай, пиши в инсте Жду жду Помнишь как я тебе звонил с Украины? +7 961 - - 7-2--04 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Только что, mcKeksek1 сказал: Жду жду Помнишь как я тебе звонил с Украины? +7 961 - - 7-2--04 бывало да. но ты не оценил мой коллаж с твоим настроением... зашла в инсту а там пустота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 21 минуту назад, mcKeksek1 сказал: Мы же летом собирались к Серёге ей вы , в итоге поехал я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: бывало да. но ты не оценил мой коллаж с твоим настроением... зашла в инсту а там пустота Это о твоих чувствах ко мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Только что, IIro100TopPWNZ сказал: ей вы , в итоге поехал я да потому, что собирались Я, Андрей, Серега , Кекс, Ты и еще кто-то, но увы выходка кекса разрушила нашу любовь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 3 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: да потому, что собирались Я, Андрей, Серега , Кекс, Ты и еще кто-то, но увы выходка кекса разрушила нашу любовь Это была проверка Эх ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 7 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: да потому, что собирались Я, Андрей, Серега , Кекс, Ты и еще кто-то, но увы выходка кекса разрушила нашу любовь он спал с малолетками?:D 4 минуты назад, mcKeksek1 сказал: Это была проверка Эх ты ты ей подкинул валерку1? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 3 часа назад, RalphLauren сказал: От Люды пахнет гнилью и ягуаром о какой нормальной речи с ней может быть разговор:D Брат,чё они тупят я хз разберись ну ) За банду нашу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) 39 минут назад, IIro100TopPWNZ сказал: он спал с малолетками?:D ты ей подкинул валерку1? Валерке в армию скоро, ему дадут автомат и он тебя пристрелит Изменено 15 августа, 2017 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) 2 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Валерке в армию скоро, ему дадут автомат и он тебя пристрелит как правильно пишется повер слайд петух или питух? я бы еще что-то про мать написал но тут культурный форум тут такого не любят Изменено 15 августа, 2017 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стер0чка01 Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Это тема про осады или про Санто-Барбору? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Только что, APOSTL сказал: как правильно пишется повер слайд петух или питух? Питушара , кек чето подозрительно кексу повестка , мне повестка , будем все в 1 зводе , наозовет его Астериос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 1 минуту назад, APOSTL сказал: как правильно пишется повер слайд петух или питух? повер "СпиноГироВейп" слайд кек 1 минуту назад, стер0чка01 сказал: Это тема про осады или про Санто-Барбору? Думаю про осады тут мало, что осталось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Сегодня обещали кого то унизить крп залить на прайме как дела я только рб убил я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) 4 минуты назад, IIro100TopPWNZ сказал: Питушара , кек чето подозрительно кексу повестка , мне повестка , будем все в 1 зводе , наозовет его Астериос так нормально. учитывая что сейчас армейка это зашквар. каждый второй дотер анимешник. но так как ваши будущие сослуживцы будут иметь не больше 2к соло рейтинга то вы энивей батьками будете через пару месяцев будете друг другу анимешки наизусть рассказывать и вспоминать как дендимон тонг фу хукал. такчто гл и удачи вам в создание астериос груп. ах да у вас даже будет собственный прайм с 6 утра) Изменено 15 августа, 2017 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) 3 минуты назад, APOSTL сказал: так нормально. учитывая что сейчас армейка это зашквар. каждый второй дотер анимешник. но так как ваши будущие сослуживцы будут иметь не больше 2к соло рейтинга то вы энивей батьками будете через пару месяцев будете друг другу анимешки наизусть рассказывать и вспоминать как дендимон тонг фу хукал. такчто гл и удачи вам в создание астериос груп Эти рофлы... 4 минуты назад, EmilyRosse сказал: Сегодня обещали кого то унизить крп залить на прайме как дела я только рб убил я хз Это что за какиш? Упаси господь, камаэль-дестр Изменено 15 августа, 2017 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Только что, APOSTL сказал: так нормально. учитывая что сейчас армейка это зашквар. каждый второй дотер анимешник. но так как ваши будущие сослуживцы будут иметь не больше 2к соло рейтинга то вы энивей батьками будете через пару месяцев будете друг другу анимешки наизусть рассказывать и вспоминать как дендимон тонг фу хукал. такчто гл и удачи вам в создание астериос груп соре но мое аниме ето было только тап мультик Нарутто и то не до конца( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 3 минуты назад, IIro100TopPWNZ сказал: соре но мое аниме ето было только тап мультик Нарутто и то не до конца( извиняться перед прапорщиком будешь что аниме не смотрел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 2 минуты назад, APOSTL сказал: извиняться перед прапорщиком будешь что аниме не смотрел. А ты уже готовишься наверн? Чтобы перед прапорщиком потом не извиняться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) 1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: А ты уже готовишься наверн? Чтобы перед прапорщиком потом не извиняться нет я просто не пойду в армейку) а вот тебе стоит готовиться хорошо что у тебя время есть) Изменено 15 августа, 2017 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 47 минут назад, стер0чка01 сказал: Это тема про осады или про Санто-Барбору? Тема имени Людки. 17 страниц Людка и ее кавалеры рассказывают никому не интересные басни о том, кто, с кем и когда. На порнхабе истории поинтереснее будут, да и понятнее, честно говоря. Впрочем, то, что она с катранов, многое объясняет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 3 часа назад, EmilyRosse сказал: Сегодня обещали кого то унизить крп залить на прайме как дела я только рб убил я хз Братка ты че сатанист? Прекращай баловаться колдовством, а то как ведьму спалят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) 4 часа назад, APOSTL сказал: как правильно пишется повер слайд петух или питух? Просто дурандал Изменено 16 августа, 2017 пользователем mcKeksek1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) 9 часов назад, Ludo4kaZayka сказал: какая оля?оО тычоооо совсем грохнулся???=D мы только с Людочкой сиськами мерились из-за общения с Кирюшей) не из какого дерьма вы меня не выттаскивали, я сама себе нафармила на 20 шмот , а потом скорее твой петух норма возомнил себя королем) и из клана ты нас не кикнул, а мы сами ушли) да да,еще раздела под конец кирюху,,от большой любви Изменено 16 августа, 2017 пользователем llKaTRaNll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.