RalphLauren Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Какая то тофи говорит мне про сбор скринов, видимо ошиблась шавка, хозяина потеряла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 5 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: 1)Это ты со своими высерами пишешь, чтобы я угомонился? Ты свой бред видел? 2)С чего ты взял, что мне интересно такого ноунейма, как ты, по поводу моего клана? 3)С чего ты взял, что я ваш сброд за клан считаю? 4)Найдёшь пост, где я написал "если бы 1 мин" я дам тебе голдик, но ты балабол... 5)Я считаю ваш сброд-нулячим бесполезным гавном, которое забрало все го лишь 3 флага, таким зергом. 6)Давай я делаю 2 норм пачки и мы выйдем 2х2 пака, го? Или зассал? Ах да, прости, я забыл, что ты обычная шавка, которая не отвечает ни за что, а просто тявкает туда форуме. P.s. Ti kto takoy dog? Первые 5 пунктов ты ничего не придумал, тупо скопипастил перефразировав пару слов, метнул обратно в тофи. Этого достаточно, ты показал свой IQ. Вы то ворота сломали, а толку? Вы ведь балаболите что чуть не кастанули Аден. Если бы вы кастовали его, в систем чат нам бы сообщило. А так, пустой пердежь в воздух, еще и обосрались. Если бы хотели, Штутгард мы бы еще в начале осады кастанули. И да, репорт про големов я на днях сделаю. Если засеку ваших тараканов на баг точке в Адене, буду фрапсить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 54 минуты назад, T0fi сказал: обиженка реально горит уже.... я не сливаюсь и за слова отвечаю.... а тебе по факту говорю: вторник, четверг с 21:00... выходи... ах блин чуть не забыл... тебе ведь нужно пак собрать.... подобьем итоги....: 1. думать ето не твоя сильная сторона... 2. балабольством заниматься ето твой удел... (дебил я тебе 5 раз написал... что я тебя жду на гвг... 6 раз напишу: вторник, четверг с 21:00...) 3. клан распусти... ето не твое... донорство твое.... задумайся! А почему ты мне по поводу гвг не отвечаешь? или нарик твой? почему вы рафом предлагаете гвг, а мне, даже когда я сам предлагаю-тупо динамите, в каком кол-ве гвг будет? пак на пак? 2х2?3х3? когда? где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 1 час назад, T0fi сказал: донорство твое быть почетным донором не так уж и плохо не осуждай................. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) 6 часов назад, llKaTRaNll сказал: хотя их было в 2 раза больше,космо по-моему) ой, не ври! про Космо не надо тут.... я играл в Космополитен от начала до конца бишом в берсопаке Брутального.... вас там вообще и знать не знали, и видеть не видели... Нуканаки и то были популярней...))) ах, да! про крысу-то забыл тебе объяснить (хотя знаю, что ты прикидываешься деревянным).... но да фиг с тобой, читай... кастуют в крысу - это когда два зерга метелят друг-друга перед замком, ломают ворота, стены, двери... два часа безостановочного фана, что даже за банками святой воды не можешь улететь, а твои 600 уже заканчиваются... все на нервах, мокрые, синие... никакущие...))) ну а всякие рахиты втихаря пролезают на каст через пробитые (не ими, заметь!) дыры.... особенно под конец осады, чтобы перекаст не успеть уже.... Руна именно таким способом вам и досталась... выбрали момент и влезли... единственное ты не сказал, а как было дальше - вы её задефили? сколько месяцев держали? Изменено 15 августа, 2017 пользователем DSkhan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) 15 минут назад, KamZIlla сказал: ))))))))))))))))))))) А ты как был тупым валенком, таким и остался, не прогрессируешь, только наоборот) дегрод недоношенный) Какой-то мусор который за все года игры в л2 никак и ничем себя не показал называет меня обосанным)) Кто же меня обоссал интересно(никто) ? И если я обосанный, то кто тогда ты и весь твой пак? Вы же тут корчитесь за весь свой клан, а зайти и сказать своему КЛу "Го гвг с архами забьём, нафармим крп" достоинства не хватает? Да, я знаю что не хватает, особенно у тебя, потому что ты одним своим местом знаешь что ты будешь заливать крп, а не фармить, мусорщик. ну сегодня на прайм не забудь свой хребет обосаный посмотрим кто кому крп зальет Мой пак эти те челики которые стоят в одну фулку перед дионом и роняют твои 3 пака 1 берсы и два пак магов но такого не когда не была правда От мамонта мат вырезан))) Пусть собирает клан и ходит фан Это его половые проблемы что у него 3 пака Изменено 15 августа, 2017 пользователем zNАRIKz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 шота я ваще в голос с заорал с нарика и того что этот петух пишет что роняет в свой гавно пак три пака :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 6 минут назад, zNАRIKz сказал: ну сегодня на прайм не забудь свой хребет обосаный посмотрим кто кому крп зальет Мой пак эти те челики которые стоят в одну фулку перед дионом и роняют твои 3 пака 1 берсы и два пак магов но такого не когда не была правда Твой один пак не уронит одного моего маг пака, даже не полного, ты о чем? очнись. Сколько вампиру(емперору) понадобится человек в пати чтоб расстрелять твой никчёмный мусорный пак? угадаешь сам? До одного места этот прайм, когда обговорите по поводу гвг со своим КЛом и дадите ответ, я наверное не поленюсь зайти в игру и собрать пачку, а чтоб зайти и унизить твой обоссанный пак мне многого не нужно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Сейчас прольется чья-то кровь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Только что, Sargotana сказал: Сейчас прольется чья-то кровь твоя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=jIZeoe1OTrs бест пати эва 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 4 минуты назад, Sargotana сказал: А на что там смотреть-то? Как тебя рескиллят по кд чтоли? Или как ты играешь с 4 фпс? Тебя даже в твоем клане не уважают Ни в одном не уважали и не будут уважать. Как можно уважать мусор? Сидишь такой, смотришь на урну с помоями и уважаешь её короче, да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 4 минуты назад, coldworld сказал: https://www.youtube.com/watch?v=jIZeoe1OTrs бест пати эва щикарнейший сьезд после первого боя не правда ли??? зато видео называеться 3:0 2 минуты назад, KamZIlla сказал: Ни в одном не уважали и не будут уважать. Как можно уважать мусор? Сидишь такой, смотришь на урну с помоями и уважаешь её короче, да? когда заканчиваються аргументы в ход идут оскорбления если я мусор кто ты и твой клан так ты там писал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 1 минуту назад, zNАRIKz сказал: щикарнейший сьезд после первого боя не правда ли??? зато видео называеться 3:0 когда заканчиваються аргументы в ход идут оскорбления если я мусор кто ты и твой клан так ты там писал съезд с чего кловн? :DD шота на скрине вначале я не вижу условия на 3 боя :ddd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 10 минут назад, Sargotana сказал: А на что там смотреть-то? Как тебя рескиллят по кд чтоли? Или как ты играешь с 4 фпс? Тебя даже в твоем клане не уважают Про уважение это сомнительно))) главное что ты не отрецаеш что это было молоци вы убили меня а мы всех вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Только что, zNАRIKz сказал: щикарнейший сьезд после первого боя не правда ли??? зато видео называеться 3:0 Это поговорка соклана 3:0, съезд от тебя? Слишком много на себя берешь лошарик, давай повторим гвг полным составом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 3 минуты назад, coldworld сказал: съезд с чего кловн? :DD шота на скрине вначале я не вижу условия на 3 боя :ddd канешно не видеш каждый видет то что хочет и скринит как хочет зато 3:0 В названии фрапса но на скрине нет такого условия чта делать ппц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 6 минут назад, zNАRIKz сказал: щикарнейший сьезд после первого боя не правда ли??? зато видео называеться 3:0 Да че спорить-то. Меньше слов больше дел. Нарик го договорное гвг с фпасом с арбо паком (вампира). Время и место обсудим. Согласен нет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 49 минут назад, T0fi сказал: обиженка реально горит уже.... я не сливаюсь и за слова отвечаю.... а тебе по факту говорю: вторник, четверг с 21:00... выходи... ах блин чуть не забыл... тебе ведь нужно пак собрать.... подобьем итоги....: 1. думать ето не твоя сильная сторона... 2. балабольством заниматься ето твой удел... (дебил я тебе 5 раз написал... что я тебя жду на гвг... 6 раз напишу: вторник, четверг с 21:00...) 3. клан распусти... ето не твое... донорство твое.... задумайся! С чего ты взял, что у меня горит? Ты за слова не отвечаешь, ты тупая гниль, которая сливается, не беспокойся за мой пак. Я клю не потому что я захотел, а потому что меня по сути попросили, а ты бы осмелилась на такое тупая шалава? Где я хоть слово балаболил? От этого клана у вас не плохо так подпекает, пока не буду распускать )))))) Выйти 2 пачками на фан, против ваших 4-5, найс предложение)))))))))) Мы то выйдем на фан, вы и с преимуществом количестве умирали, посмотри как вы подохнете, когда 2х2 выйдем. Неймовый пацан, дай мне свой ник. P.S. Eshhe raz sprashivaju, ti kto takoy, dog? 31 минуту назад, Motylek сказал: Первые 5 пунктов ты ничего не придумал, тупо скопипастил перефразировав пару слов, метнул обратно в тофи. Этого достаточно, ты показал свой IQ. Вы то ворота сломали, а толку? Вы ведь балаболите что чуть не кастанули Аден. Если бы вы кастовали его, в систем чат нам бы сообщило. А так, пустой пердежь в воздух, еще и обосрались. Если бы хотели, Штутгард мы бы еще в начале осады кастанули. И да, репорт про големов я на днях сделаю. Если засеку ваших тараканов на баг точке в Адене, буду фрапсить. Вылез, герой... Если бы она нормально отвечала, а не как быдло с 5ого класса, разговор был бы другой, но что поделать. Ты не знаешь мой iq, а судить iq по переписке с вашей шавкой, которая по-другому не понимает такой себе показатель. Ну половина каста была точно. Ты тупой, ты реально думаешь, что мы не кастовали Аден? К чему тут высер про систем чат? Как и твой пустой пердежь не о чем, зерг инвалидов)))) Ты пишешь, что это пустой пердежь, я считаю, что твои слова "мы бы еще в начале осады кастанули" тоже пустым пердежом, вы говорите мне, что кто-то там писал, почти Аден кастанули, а сами орете, что да если бы мы хотели... Каких големов? А ну пруфы бага, одни ноют, что кам через ворота флаги кастуют, другие, что мы им багов стены ломаем. кек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 6 минут назад, zNАRIKz сказал: щикарнейший сьезд после первого боя не правда ли??? зато видео называеться 3:0 когда заканчиваються аргументы в ход идут оскорбления если я мусор кто ты и твой клан так ты там писал О чем говорить с недоноском который живёт в своём мирке и мыслит совсем другими мыслями ? Ты просто тупой довн который никогда не мог ничего толком выпердеть, ни в чате, ни в мамбл, ни на форуме. Ни ты, ни один другой челик с твоего кп не способен на это, просто мусорка и всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 1 минуту назад, VAMPIRЕ сказал: Это поговорка соклана 3:0, съезд от тебя? Слишком много на себя берешь лошарик, давай повторим гвг полным составом. опять чтоли в какой раз (помниш да я не могу у меня гвг с другим паком и тд)? чтоб ты опять слился смотри кароч через полтора часа прайм не забудь показать скил 2 минуты назад, KamZIlla сказал: О чем говорить с недоноском который живёт в своём мирке и мыслит совсем другими мыслями ? Ты просто тупой довн который никогда не мог ничего толком выпердеть, ни в чате, ни в мамбл, ни на форуме. Ни ты, ни один другой челик с твоего кп не способен на это, просто мусорка и всё. главное что ты как ты шетаеш можеш чета выпердеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) 55 минут назад, zNАRIKz сказал: Зачем ну наверно за тем что он КЛ и вопросы гвг 3х3 пака это к нему тупой кусок гомна ору с тебя даун вот тебе и сьезд зашитан да обосаный так ты там говориш Найс опустил свою шавку тофи, она написала, что го гвг, она ваш кл? 0_о Или она просто решила меня на слабо взять? У нее хоть свой пак есть, чтобы на гвг соглашаться? 27 минут назад, KamZIlla сказал: Твой один пак не уронит одного моего маг пака, даже не полного, ты о чем? очнись. Сколько вампиру(емперору) понадобится человек в пати чтоб расстрелять твой никчёмный мусорный пак? угадаешь сам? До одного места этот прайм, когда обговорите по поводу гвг со своим КЛом и дадите ответ, я наверное не поленюсь зайти в игру и собрать пачку, а чтоб зайти и унизить твой обоссанный пак мне многого не нужно. Смотри, а то они еще на олимпе всех твоих хиро заберут, там слишком много скиловых пацанов. P.S. Заметил, когда речь заходит про гвг, они пишут что-то типа "увидимся на прайме, не забудь" Изменено 15 августа, 2017 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 2 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Найс опустил свою шавку тофи, она написала, что го гвг, она ваш кл? 0_о Или она просто решила меня на слабо взять? У нее хоть свой пак есть, чтобы на гвг соглашаться? Смотри, а то они еще на олимпе всех твоих хиро заберут, там слишком много скиловых пацанов. P.S. Заметил, когда речь заходит про гвг, они пишут что-то типа "увидимся на прайме, не забудь" Че там у тебя с тофи я хз пеомниш я тебя звал ты там не забудь отписать) С пациками кама просто нет смысла при договоре на 3 боя они всегда сливаються после первого мы упали ура у них есть фрапс а если они надо петлять чтоб больше не пездаца поэтому смысла с такими обосаными выходит на гвг я лично больше не вижу типо посмотреть на очередной сьезд ради этого мне в падлу соберать людей а на прайм я выхожу теми кто зашол в 6-7 человек и даже в таком составе чаше падают они да пасаны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 2 часа назад, Sag0 сказал: Да мне кон надо, я ж танкую. Больше хп-больше секунд жизни Это тебе пл говорит,что бы ты джудом танковала ? xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BBC Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Я с нарика орнула 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BBC Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Джуде танкует,нарик нагибает ...что происходит на хантере?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 1 минуту назад, KamZIlla сказал: О чем говорить с недоноском который живёт в своём мирке и мыслит совсем другими мыслями ? Ты просто тупой довн который никогда не мог ничего толком выпердеть, ни в чате, ни в мамбл, ни на форуме. Ни ты, ни один другой челик с твоего кп не способен на это, просто мусорка и всё. Уцы оставь да его, а то он ярость включит и весь хантер положит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 22 минуты назад, zNАRIKz сказал: Че там у тебя с тофи я хз пеомниш я тебя звал ты там не забудь отписать) С пациками кама просто нет смысла при договоре на 3 боя они всегда сливаються после первого мы упали ура у них есть фрапс а если они надо петлять чтоб больше не пездаца поэтому смысла с такими обосаными выходит на гвг я лично больше не вижу типо посмотреть на очередной сьезд ради этого мне в падлу соберать людей а на прайм я выхожу теми кто зашол в 6-7 человек и даже в таком составе чаше падают они да пасаны Не забуду, не бойся, народ ток доберу в пачку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Нарик тормози да вацок, зачем ты факторность доказываешь когда на серве официально признано что я против в соло вампира полу пака больше выстою по времени чем ты с фул составом своим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Дайте мне сплить маг пачкой как спуди, ао тим или эксадуратеда тим или сборную магов как лапик слайд и др я вынесу нарика пачку изи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.