IVlPIPoverMan Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Только что, T0fi сказал: ты вообще молчи.... ты за руну на рафах должен жениться...... да что я говорю... и мы должны на них жениться после того что мы с ними делали..... ты имееш виду то что я вам на лицо нассал и чуть аден не кастанул? не я тя в жены не возьму , ты усатая и вонючая,, просто падай на колени и протирай мне туфли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 5 минут назад, T0fi сказал: ты вообще молчи.... ты за руну на рафах должен жениться...... да что я говорю... и мы должны на них жениться после того что мы с ними делали..... Ты кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkure Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 вилки типичный сброд шлюх со всех кланов щяс бы зергом давить и этим чсв себе подымать в 2к17 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Честно сказать не знаю кого там вилки давили, ну было их 70 человек, ну делали они что-то у себя на адене со своим ресом, ну пришли они на руну и ничего толком не смогли сделать, не смогли прожать 2-2.5 пачки вампов с ресом, ну и что? как они докатились до того что рафы им сломали весь замок в 40 чел с их же ресом в 1 голема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkure Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 ищо интересней вопрос когда хоть кто то заберет этот сарай у катрана? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 6 минут назад, Walkure сказал: ищо интересней вопрос когда хоть кто то заберет этот сарай у катрана? не трожь ***, оно пахнуть не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 9 минут назад, KamZIlla сказал: Честно сказать не знаю кого там вилки давили, ну было их 70 человек, ну делали они что-то у себя на адене со своим ресом, ну пришли они на руну и ничего толком не смогли сделать, не смогли прожать 2-2.5 пачки вампов с ресом, ну и что? как они докатились до того что рафы им сломали весь замок в 40 чел с их же ресом в 1 голема? Не знаю как докатились Вилки до такого, но они ещё не понимают, что следующие осады для них будут очень тяжёлые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Архи багоюзеры,фу на них. Забанить их! Вилки вообще удивили,столько народу,а толку ноль. Все-таки решает качество,а не количество. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 26 минут назад, Sargotana сказал: Архи багоюзеры,фу на них. Забанить их! Вилки вообще удивили,столько народу,а толку ноль. Все-таки решает качество,а не количество. тихтам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tresk Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) 2 часа назад, Walkure сказал: ищо интересней вопрос когда хоть кто то заберет этот сарай у катрана? Судя по всему никто и никогда,старались многие-но для себя хуже,катран такой,я его знаю,просто так не сдастся,многих таких хитрых поломал-кланы просто либо пропали либо слились(что бы вместе мстить) - как квадраты со скамками после потери орена,ну или питбулей вспомнить-вар только месяц назад как приняли по моим сведениям-а всё глудио..Полезть могут только зергачём,все остальные просто обречены. 40 минут назад, Sargotana сказал: Архи багоюзеры,фу на них. Забанить их! Вилки вообще удивили,столько народу,а толку ноль. Все-таки решает качество,а не количество. Так там же новых нет,все старые лица насколько я понимаю? из ноукланов? Изменено 13 августа, 2017 пользователем tresk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 12 минуты назад, KamZIlla сказал: тихтам Ты мне не тыкай тут! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Смотрю Вампиры замок потеряли и сразу распались , опять Архи виноваты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 6 часов назад, KamZIlla сказал: Руну говорят багом кастанули Мага, именно так всё и было... у меня даж кино есь.... особенно понравился момент, когда голем пулей пролетел скозь стены от первых ворот до каста, потеряв самого хозяина-гнома где-то в районе вертолётки....))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Я думал вампиры твины архов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Только что, Kosten_win сказал: Я думал вампиры твины архов советую продолжать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 7 минут назад, Kosten_win сказал: Я думал вампиры твины архов Оно так и есть, иначе никак не обьяснить то, что они замок отдали дефая архов. Ну либо твинки, либо глотнули с причмокиванием у у камьіполлитрьі. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 8 часов назад, KamZIlla сказал: Ладно если бы там клан какой-то был серьёзный, а там Скандинавы которых около фулки бегало и которым даже их альянс не помогает. ну и нах им той пол фулки замок?пусть фортик теребонькают... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEPHYR Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 А Беленькие тем временем падали 2 фулками от 1) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 21 минуту назад, ZEPHYR сказал: А Беленькие тем временем падали 2 фулками от 1) Но кастонули же. Хотя, я вообще не в теме кто это такие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEPHYR Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 ну кастанули пустой замок и отдефали при помощи хиросов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 1 час назад, killerdance сказал: ну и нах им той пол фулки замок?пусть фортик теребонькают... Ты с какого клана? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 10 часов назад, OnceOfTheLife сказал: ,, Не тупи, задача состояла в другом, не надо там не с кем месится на мосте, это лишнее. Задача была кланом пробежать на баночках до таблетки. Ты не путай просто фан, месиво, и какая то поставленная цель на фане. Вспомни старый хантер и что говорил по этому поводу сокол? А сейчас вдруг произошло что то и теперь соколята бегут по тому же мосту руна за ручки с варами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 10 минут назад, KamZIlla сказал: Ты с какого клана? Хироес...это как то повлияет на твой ответ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Хз вампы в пару пачек норм дефали от всего серва руну. Не хватило чучуть..архи всетаки смогли в последние минуты! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 13 минуты назад, killerdance сказал: Хироес...это как то повлияет на твой ответ? А зачем вам замок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 3 минуты назад, KamZIlla сказал: А зачем вам замок? ты решил вопросом на вопрос отвечать?тогда встречный, а вам? з.ы.болото будет на сервере если такие кланы будут держать замки,которые не ходят на тв и не собираются даже на защиту своего замка...раз скандинавы не пришли на деф,значит он им не нужен.Мы приходим и на ТВ и на осады,значит нам это нужно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 1 час назад, killerdance сказал: ну и нах им той пол фулки замок?пусть фортик теребонькают... от этой "полфулки" как ты говоришь сыпались 3 фулки тринашек))) нафиг таким замок если они сыпались с одного удара)) те что были регнуты даже не могли добежать что б ворота сломать, раз рыпнулись лягли и стояли в сторонке кричали о святые хиросы придите помогите нам мы не можем переехать "пофулки")) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 9 часов назад, Walkure сказал: ищо интересней вопрос когда хоть кто то заберет этот сарай у катрана? Тут играют старички, все знают что если не имея зерг забирать глудио у Катрана это как минимум глупо, во 2х не солидно приходить зергом на 1,5 фулки, в 3х месть будет ужасной вплоть до того чтобы обидчик сидел и ждал время форта чтобы кастануть по быстрому пока эски не пришли и таликов натыкать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 4 минуты назад, killerdance сказал: ты решил вопросом на вопрос отвечать?тогда встречный, а вам? з.ы.болото будет на сервере если такие кланы будут держать замки,которые не ходят на тв и не собираются даже на защиту своего замка...раз скандинавы не пришли на деф,значит он им не нужен.Мы приходим и на ТВ и на осады,значит нам это нужно. не, ты просто не совсем понял их многоходовочку, я тебе вечерком если тебе интересно поясню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Только что, Святовит сказал: от этой "полфулки" как ты говоришь сыпались 3 фулки тринашек))) нафиг таким замок если они сыпались с одного удара)) те что были регнуты даже не могли добежать что б ворота сломать, раз рыпнулись лягли и стояли в сторонке кричали о святые хиросы придите помогите нам мы не можем переехать "пофулки")) Когда мы пришли скандов и питбулей было в общей сложности 2.5 пака,фулка ониксов,почти фулка еще каких то+архи приходили паком непонятно зачем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.