Перейти к содержанию
Asterios

30188-30244

Admin

Рекомендуемые сообщения

До обновление, был большой выбор ДД проф кем играть. Для каждого свое. Теперь танки\луки это помойка. 

Всё ОК, спс админу - топовые обновы, не нужно не чего менять, как есть всё устраивает ... 

8 минут назад, фараоныч сказал:

причем физ пак и мораль у танка? ты наверное имел ввиду что убьют танка как дд, так это правильно, танк это танк, а не мега убер нагибатор

я уже писал в мили паке чтоб сейчас стоять против магов нужны 2 неотемлемые слота это шк и арба, зачем кто не надо расписывать. 

Так вот оба эти слота ушатаны в хлам, шк не дд, арба на своих 950 ренжа(1150 с мб луком) получает множетель урона х2 тоже не дд. 

Кто должен быть дд в мили паке чтоб скомпенсировать урон. 

Я про пвп мили паки а не дестров для ящеров спрашиваю

1 hour ago, Kоsmi said:

ШК конечно стал ОЧЕНЬ непригодным для игры из-за того, что шилка и буст мораль не стакаются. Ахаха, ты хоть думай, что пишешь. 

90% шк вместе их даже не юзали. 

Как бы буст дает норм дпса для шк в пвп\инстах\оли,  а если ты юзаешь шк окном то ты нечего не теряешь.

А вообще админа надоумил же кто-то на такое Г? автора в студию!

Изменено пользователем Carrying

Отсебятина полная,самая убогая обнова за все существование серва.С какого маг уд и ултимат уд не передается самонам?Буста заменяет иконы?Далеко пойдет серв

+за 60 боев

время боя вообще поставить мин 4. Беготня внатуре уже всех достала. С изменениями мб наконец-то будет больше файтер классов на оли и интерсных боев соответственно, а не унылой беготни за бернеров, самонеров и оверов.

Только что, Carrying сказал:

А вообще кто админа надоумил же кто-то на такое Г? автора в студию!

и что ты сделаешь когда узнаешь автора?)

5 часов назад, JaxTeller сказал:

буст мораль верните что за бред все под магов делают все опсалютно

Ага. Особенно нерф в нулину флешки, фира/слипа/рута(5% дебафы, остальные так не спамятся как те 3), джуды 85го уровня с чейником и аппетитом +30, арчеры с х3 уроном на 1000 ренжа, канцел ослабленный на ~60% по сравнению с офом, отсутствие критов с манабёрна.

ВСЁ ДЛЯ МАГОВ, брат. Всё для них, да.

3 часа назад, Kоsmi сказал:

По факту в патрийной игре танков превратили в агробаферов. На оли тоже немного их порезали. Самая топовая обнова, но вот зачем убирать уд на самонов мне не понятно. ДА теперь конечно в попе. 

Нормально все с ДА , у меня все в порядке и меня все устраивает .

1 minute ago, Kоsmi said:

Танки и должны быть танками, а не дд. Да и по факту им только стак буст морали с иконой убрали. Луков еще не тестили чтобы так утверждать. 

Тоесть окнами для иконы? как джуд? Танки с грации финал уже были больше ДД,чем банка для агра рб.

Так же убрали уд с сумонов, как ДА будет семя заряжать на оли? Был норм фармером, теперь помойкой стал.

1 минуту назад, Dex3r сказал:

и что ты сделаешь когда узнаешь автора?)

Давно дибила не видел

Только что, SlamPWNZ сказал:

+за 60 боев

время боя вообще поставить мин 4. Беготня внатуре уже всех достала. С изменениями мб наконец-то будет больше файтер классов на оли и интерсных боев соответственно, а не унылой беготни за бернеров, самонеров и оверов.

если даже 70 это всего 1 час олимпа в день если летать по кд

1 минуту назад, Kоsmi сказал:

Танки и должны быть танками, а не дд. Да и по факту им только стак буст морали с иконой убрали. Луков еще не тестили чтобы так утверждать. 

Там не тест, а простая логика и магия цифр))) х5 на максе и х4 на мксе, соответственно если раньше в среднем было х3-х4, то сейчас х2 -х3. топ дамаг )) с учетом наиущербнейшего м дефа и впитывания плюх)

Только что, SlamPWNZ сказал:

+за 60 боев

Скажи мне свой опыт игры в л2 и как олимпера в отдельности 4 минуты? Ты видать болен. Скажи мне умный как ты ТК выиграешь с удами на 2 мин + маг уд 30сек и ДП с зеркалами в итоге против мага он из 4 минут 90% боя в УД/зеркало. А против физа просто тупо ТОЛ и уды с ДП. Паладин ? Тоже самое. Пришел пернул ушел - вот ты кто.

Изменено пользователем K1LLER95

Только что, Carrying сказал:

Давно дибила не видел

на первых страницах писали с чьей это подачи)) 

3 часа назад, Бейсман сказал:

ребят, мне хоть кто-то ответит за что так с шк?

Я не одного человека не видел на форуме который сказал бы что шк надо резать...

Мне весь свой хлам с шк теперь продавать и в +3 морайку переодевать его? потому как это теперь иконо-бот для пачки.

можно я буду теперь раз за разом себя цитировать?

16 минут назад, Kоsmi сказал:

без буст морали у танка мили паки конечно не нагибают..

Танк Должен быть танком а не ДД

Только что, Бейсман сказал:

иди отдохни, мораль вернут скорее всего, как и тотемы, как и время боя

6 минут назад, TimaTima сказал:

я уже писал в мили паке чтоб сейчас стоять против магов нужны 2 неотемлемые слота это шк и арба, зачем кто не надо расписывать. 

Так вот оба эти слота ушатаны в хлам, шк не дд, арба на своих 950 ренжа(1150 с мб луком) получает множетель урона х2 тоже не дд. 

Кто должен быть дд в мили паке чтоб скомпенсировать урон. 

Я про пвп мили паки а не дестров для ящеров спрашиваю

Шк должен давать икону той же арбе и брать урон на себя а не быть дд, арба под праной и иконой шк прекрасно себя чувствует и вносит такой дпс который магам и не снился, так что не надо тут про шк и арб писать что урезаны в хлам.

Только что, sfforme сказал:

время вылета надо вернуть обязательно. Итак долгие вылеты по  3 мин.

1 минуту назад, xRaullx сказал:

а маг должен всех нагнуть!

5 минут назад, Бейсман сказал:

Вотя про ДА тоже всегда так думаю. За чтоо?

5 минут назад, xRaullx сказал:

Либо окном для бафа. 

4 минуты назад, Kоsmi сказал:

я думал у арчеров прана по кд, но ладно. 

прана дамаг не дает) и абсолютную неуязвимость тоже, в купе с нищенским базовым м дефом, это не убер защита от магов, которая позволит с с таким же нищенским ДПС воткнуть магов. Тем более, если потребовалась прана, значит маг тебя уже достает, множитель тогда вообще умножаем на ноль))

Изменено пользователем HoboWithShotgun

Только что, sfforme сказал:

ты договорился? а что если не вернут? 

Ну вроде всё красиво, осталось затронуть фсов и тк, с нытьем по поводу этих классов я согласен, и сам бы ещё поныл на убер-мобильность кур) но это такое, мб потом кто повлиятельнее меня поноет

вернуть буст мораль танкам, остальное оставить, пусть думают башкой теперь, как нагибать:tongue:

2 минуты назад, K1LLER95 сказал:

Скажи мне свой опыт игры в л2 и как олимпера в отдельности 4 минуты? Ты видать болен. Скажи мне умный как ты ТК выиграешь с удами на 2 мин + маг уд 30сек и ДП с зеркалами в итоге против мага он из 4 минут 90% боя в УД/зеркало. А против физа просто тупо топ и уды с ДП. Паладин ? Тоже самое. Пришел пернул ушел - вот ты кто.

омг, ты вообще бои танков с магами видел?), там обычно заканчивается все в первую минуту,

В общем мир этим потомкам чихни. Нерф имхо слишком топорный. Выскочил прыщик на ноге? Го отрубим!

а маги тихонько стоят в сторонке и ржут с этого всего:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...