GARAJ1 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 До обновление, был большой выбор ДД проф кем играть. Для каждого свое. Теперь танки\луки это помойка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MmmmMs Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Всё ОК, спс админу - топовые обновы, не нужно не чего менять, как есть всё устраивает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
400pudov Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 готов купить все как было за 10 голд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 8 минут назад, фараоныч сказал: причем физ пак и мораль у танка? ты наверное имел ввиду что убьют танка как дд, так это правильно, танк это танк, а не мега убер нагибатор я уже писал в мили паке чтоб сейчас стоять против магов нужны 2 неотемлемые слота это шк и арба, зачем кто не надо расписывать. Так вот оба эти слота ушатаны в хлам, шк не дд, арба на своих 950 ренжа(1150 с мб луком) получает множетель урона х2 тоже не дд. Кто должен быть дд в мили паке чтоб скомпенсировать урон. Я про пвп мили паки а не дестров для ящеров спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARAJ1 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 1 hour ago, Kоsmi said: ШК конечно стал ОЧЕНЬ непригодным для игры из-за того, что шилка и буст мораль не стакаются. Ахаха, ты хоть думай, что пишешь. 90% шк вместе их даже не юзали. Как бы буст дает норм дпса для шк в пвп\инстах\оли, а если ты юзаешь шк окном то ты нечего не теряешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrying Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) А вообще админа надоумил же кто-то на такое Г? автора в студию! Изменено 6 августа, 2017 пользователем Carrying Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звёздная Пыль Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Отсебятина полная,самая убогая обнова за все существование серва.С какого маг уд и ултимат уд не передается самонам?Буста заменяет иконы?Далеко пойдет серв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlamPWNZ Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 +за 60 боев время боя вообще поставить мин 4. Беготня внатуре уже всех достала. С изменениями мб наконец-то будет больше файтер классов на оли и интерсных боев соответственно, а не унылой беготни за бернеров, самонеров и оверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Только что, Carrying сказал: А вообще кто админа надоумил же кто-то на такое Г? автора в студию! и что ты сделаешь когда узнаешь автора?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMakedonsky Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 5 часов назад, JaxTeller сказал: буст мораль верните что за бред все под магов делают все опсалютно Ага. Особенно нерф в нулину флешки, фира/слипа/рута(5% дебафы, остальные так не спамятся как те 3), джуды 85го уровня с чейником и аппетитом +30, арчеры с х3 уроном на 1000 ренжа, канцел ослабленный на ~60% по сравнению с офом, отсутствие критов с манабёрна. ВСЁ ДЛЯ МАГОВ, брат. Всё для них, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 3 часа назад, Kоsmi сказал: По факту в патрийной игре танков превратили в агробаферов. На оли тоже немного их порезали. Самая топовая обнова, но вот зачем убирать уд на самонов мне не понятно. ДА теперь конечно в попе. Нормально все с ДА , у меня все в порядке и меня все устраивает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARAJ1 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 1 minute ago, Kоsmi said: Танки и должны быть танками, а не дд. Да и по факту им только стак буст морали с иконой убрали. Луков еще не тестили чтобы так утверждать. Тоесть окнами для иконы? как джуд? Танки с грации финал уже были больше ДД,чем банка для агра рб. Так же убрали уд с сумонов, как ДА будет семя заряжать на оли? Был норм фармером, теперь помойкой стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrying Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 1 минуту назад, Dex3r сказал: и что ты сделаешь когда узнаешь автора?) Давно дибила не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Только что, SlamPWNZ сказал: +за 60 боев время боя вообще поставить мин 4. Беготня внатуре уже всех достала. С изменениями мб наконец-то будет больше файтер классов на оли и интерсных боев соответственно, а не унылой беготни за бернеров, самонеров и оверов. если даже 70 это всего 1 час олимпа в день если летать по кд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 1 минуту назад, Kоsmi сказал: Танки и должны быть танками, а не дд. Да и по факту им только стак буст морали с иконой убрали. Луков еще не тестили чтобы так утверждать. Там не тест, а простая логика и магия цифр))) х5 на максе и х4 на мксе, соответственно если раньше в среднем было х3-х4, то сейчас х2 -х3. топ дамаг )) с учетом наиущербнейшего м дефа и впитывания плюх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) Только что, SlamPWNZ сказал: +за 60 боев время боя вообще поставить мин 4. Беготня внатуре уже всех достала. С изменениями мб наконец-то будет больше файтер классов на оли и интерсных боев соответственно, а не унылой беготни за бернеров, самонеров и оверов. Скажи мне свой опыт игры в л2 и как олимпера в отдельности 4 минуты? Ты видать болен. Скажи мне умный как ты ТК выиграешь с удами на 2 мин + маг уд 30сек и ДП с зеркалами в итоге против мага он из 4 минут 90% боя в УД/зеркало. А против физа просто тупо ТОЛ и уды с ДП. Паладин ? Тоже самое. Пришел пернул ушел - вот ты кто. Изменено 6 августа, 2017 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Только что, Carrying сказал: Давно дибила не видел на первых страницах писали с чьей это подачи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 3 часа назад, Бейсман сказал: ребят, мне хоть кто-то ответит за что так с шк? Я не одного человека не видел на форуме который сказал бы что шк надо резать... Мне весь свой хлам с шк теперь продавать и в +3 морайку переодевать его? потому как это теперь иконо-бот для пачки. можно я буду теперь раз за разом себя цитировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 16 минут назад, Kоsmi сказал: без буст морали у танка мили паки конечно не нагибают.. Танк Должен быть танком а не ДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Только что, Бейсман сказал: можно я буду теперь раз за разом себя цитировать? иди отдохни, мораль вернут скорее всего, как и тотемы, как и время боя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 6 минут назад, TimaTima сказал: я уже писал в мили паке чтоб сейчас стоять против магов нужны 2 неотемлемые слота это шк и арба, зачем кто не надо расписывать. Так вот оба эти слота ушатаны в хлам, шк не дд, арба на своих 950 ренжа(1150 с мб луком) получает множетель урона х2 тоже не дд. Кто должен быть дд в мили паке чтоб скомпенсировать урон. Я про пвп мили паки а не дестров для ящеров спрашиваю Шк должен давать икону той же арбе и брать урон на себя а не быть дд, арба под праной и иконой шк прекрасно себя чувствует и вносит такой дпс который магам и не снился, так что не надо тут про шк и арб писать что урезаны в хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Только что, sfforme сказал: иди отдохни, мораль вернут скорее всего, как и тотемы, как и время боя время вылета надо вернуть обязательно. Итак долгие вылеты по 3 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrying Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 1 минуту назад, xRaullx сказал: Танк Должен быть танком а не ДД а маг должен всех нагнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) 5 минут назад, Бейсман сказал: можно я буду теперь раз за разом себя цитировать? Вотя про ДА тоже всегда так думаю. За чтоо? 5 минут назад, xRaullx сказал: Танк Должен быть танком а не ДД Либо окном для бафа. 4 минуты назад, Kоsmi сказал: я думал у арчеров прана по кд, но ладно. прана дамаг не дает) и абсолютную неуязвимость тоже, в купе с нищенским базовым м дефом, это не убер защита от магов, которая позволит с с таким же нищенским ДПС воткнуть магов. Тем более, если потребовалась прана, значит маг тебя уже достает, множитель тогда вообще умножаем на ноль)) Изменено 6 августа, 2017 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Только что, sfforme сказал: иди отдохни, мораль вернут скорее всего, как и тотемы, как и время боя ты договорился? а что если не вернут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Ну вроде всё красиво, осталось затронуть фсов и тк, с нытьем по поводу этих классов я согласен, и сам бы ещё поныл на убер-мобильность кур) но это такое, мб потом кто повлиятельнее меня поноет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 вернуть буст мораль танкам, остальное оставить, пусть думают башкой теперь, как нагибать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlamPWNZ Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 2 минуты назад, K1LLER95 сказал: Скажи мне свой опыт игры в л2 и как олимпера в отдельности 4 минуты? Ты видать болен. Скажи мне умный как ты ТК выиграешь с удами на 2 мин + маг уд 30сек и ДП с зеркалами в итоге против мага он из 4 минут 90% боя в УД/зеркало. А против физа просто тупо топ и уды с ДП. Паладин ? Тоже самое. Пришел пернул ушел - вот ты кто. омг, ты вообще бои танков с магами видел?), там обычно заканчивается все в первую минуту, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 В общем мир этим потомкам чихни. Нерф имхо слишком топорный. Выскочил прыщик на ноге? Го отрубим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 а маги тихонько стоят в сторонке и ржут с этого всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения